menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров "Сандерс"

Дата: Пт, 27.03.2009, 17:18 | Сообщение # 76 |

Black_Cat
Кошка затаилась на крыше ближайшего здания. С такого местоположения девушку невозможно было обнаружить.
Лиш так и подмывало использовать силы, но она всячески себя останавливала.
- Раскроюсь, когда будет нужно... - думала она наблюдая за нелепой сценой с Магнетто. Со стороны это выглядело не просто "смешно"... это выглядело настолько глупо! Купка мутантов хочет "расколоть" старика, который в двое сильнее, а главное умнее их всех вместе взятых!
Сейчас, она с удовольствием бы стерла эту глупую ухмылку с лица крылатого.
Все таки кошка в глубине души уважала Магнетто... но никогда не смела показать этого, она была нейтралом во всей той истории. И стала на одну из сторон лишь в самом крайнем случае.

Роль: Black_Cat

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 27.03.2009, 17:29 | Сообщение # 77 |

Mirr@
-Я не вижу этого.. Словно кто то замкнул эти мысли, я не могу их увидеть, а Ксавье вообще нет на острове, иначе бы я его уже заметила...
Мирра подошла ближе к Леншеру, посмотрела на него
-Может и вправду лучше Шельме попробовать?

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Чт, 02.04.2009, 23:09 | Сообщение # 78 |

Плутовка
Плутовка демонстративно стянула перчатку.
- Я-то всегда готова, - в голове творилось что-то невообразимое. Столь близкая возможность отомстить запускала по жилам электрический ток, руки прямо-таки чесались.
"С каких пор я так мстительна? Здесь все не так просто... Но что не так?"

Роль: Плутовка

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 03.04.2009, 19:39 | Сообщение # 79 |

Mirr@
[off]Короче, дело к ночи :)[/off]
-Постой - Мирра словно что то почувствовала
- Тут что то не так - она вгляделась в Магнито - Тебе нельзя его трогать... - Мирра посмотрела немного испуганно на Шельму:
- Ты хорошо себя чувствуешь? - словно не было ни катастроф не бед, а только они в милой домашней обстановке. Но были причины, были чтобы интересоваться положением Мари в первую очередь

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 03.04.2009, 23:43 | Сообщение # 80 |

Плутовка
[off]Ну если не считать,что у нее глаза как у зомби красным светятся уже битый час...[/off]

Шельма вздернула бровь и скрестила руки на груди.
- Да ничего так,- и не кривила душою. Кроме желания придушить Леншера ничто уже не затуманивало мозги.
- Не на того отвлекаешься, по-моему вон тот милый джентльмен ,-Мари кивнула на Магнита,- очень нуждается сейчас в твоем внимании.
"Все это слишком отдает клиническим идиотизмом"

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.04.2009, 15:59 | Сообщение # 81 |

Summers
У Скотта, к слову сказать, тоже состояние было не очень. Еще этот *** Леншер уперся - да и Мирра - считала бы мысли уже...
Все его необоснованно злило, а боль тем времнем перекатывалась в его голове, как в вулкане лава....
Вдруг он как то машинально, неконтролируемо, поднял руку к очкам.. черз секунду они были сняты, и не понимая, что все-таки происходит, Скотт открыл глаза...

Заявка: пришибить кого нибудь или что-нибудь подобное

[off]кнопки не все работают [/off]]

Роль: Summers

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.04.2009, 16:36 | Сообщение # 82 |

Surge
Луч пронзил тьму ярко красным лезвием... Уже сгущалась темнота. и поэтому такая яркая вспышка ослепила всех на пару секунд. Когда зрение вернулось ко всем, всё осталось на месте, только Леншера не было видно - возможно его вышибло куда-то, возможно он ретировался, пользуясь случаем.

Сердж, придя в себя, тут же побежала к командиру.
-Мистер Саммерс, что с вами?

одежда бежевая майка борцовка, легкие спортивные штаны стального цвета, кеды

Почти смерть ничего не меняет. Смерть меняет все.

Как дома
девочка-дефибриллятор
Роль: Surge

Настоящее имя: Норико Ашида

Способности : электрокинез

Награды: 2

Замечания:

Дата: Сб, 04.04.2009, 16:46 | Сообщение # 83 |

Mirr@
Мирра, вопреки желанию, к "командиру" не бросилась, а осталась, оглядываясь и ментально ощупывая окружение.
-Возможно, проблема была не в Леншере.. По крайней мере он сам не знал, чего хотел..
Она смотрела на Плутовку, прямо ей в глаза.
-Что ты.. - почти шепотом проговорила девушка - Чего ты хочешь...
Ей кое-что вспомнилось - недалекое прошлое, кристалл призванный защищать.. "они". Все до сих пор считали что в тот день у Мирры снесло крышу. А ведь у девушки было две недели времени в больнице на раздумья. Пара толстых веток, упавших от случайного (случайного ли?) выстрела Саммерса начали поднимать вверх. Все потихоньку вставало на места.
-Возможно мы не того спросили...

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 04.04.2009, 16:50 | Сообщение # 84 |

Surge
-Эй, Мирр... - Сердж увидела происходящее
- Что ты делаешь, что с тобой? Ты очень странно ведешь себя, что с вами было? Там на пристани, ты меня чуть ли не атаковать собиралась - теперь давишь на Шельму, Вопрос в том - что с тобой?

Как дома
девочка-дефибриллятор

Замечания:

Дата: Сб, 04.04.2009, 20:37 | Сообщение # 85 |

Mirr@
- Сердж, ты не понимаешь....
Мирра отступила назад. Какая то внутренняя интуиция говорила ей что пора бежать. Но ей нельзя было отступать.
- Послушай меня, вы все в большой опасности, я не шучу...В прошлый раз мне сразу не поверили - и что вышло? Послушайте меня....

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 04.04.2009, 20:47 | Сообщение # 86 |

Summers
Боль раздирала голову Скотта. Не было сил шевельнутся, что то сказать, или совладать с собой. Всего его одолевал огонь, жег изнутри, просясь наружу.
-Мирр.. -прошептал он, это все что он мог сказать.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.04.2009, 20:54 | Сообщение # 87 |

Mirr@
-Скотт? -девушка, несмотря на ситуацию, бросилась к нему, против вопившего инстинкта самосохранения. Она сжала его голову руками.
-Все хорошо, тебе просто нужно успокоится.. Ты можешь это побороть...
смогу ли я все это побороть...Магнит рядом...Он то уж точно не упустит возможности прижать меня...

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 04.04.2009, 22:59 | Сообщение # 88 | Clye - Вс, 05.04.2009, 17:25

Clye
Гамбит отскочил с места от неожиданности.
- Merde! Магнит улизнул! - было первое, что он сказал, когда оправился от ослепления, - Саммерс, у тебя что, недержание сегодня?..

Роль: Clye

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 05.04.2009, 18:16 | Сообщение # 89 |

Black_Cat
Вот это клааас... - обрадовалась кошка стараясь не высовываться - Шоу начинается! Еще вот только фейерверков не хватает!

Роль: Black_Cat

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 05.04.2009, 18:42 | Сообщение # 90 | Summers - Вс, 05.04.2009, 18:42

Summers
[off]Фейверки это завсегда пожалуйста, попкорну прихватите :)
[/off]
Саммерс, зажмурившись, и плохо понимая, что он делает, резко отпихнул Мирру
Он попытался что-то сказать но внятно ничего не вышло, ужасно хотелось разжать веки, освободить свои глаза наконец-то

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 05.04.2009, 21:07 | Сообщение # 91 |

Mirr@
Мирра отшатнулась и упала не землю. Внутрь ее закрался страх, тот самый, что пару недель назад заставлял ее мчаться прочь от Скотта, в лес. Она попыталась взять его под контроль, но это было бесполезно - словно он был защищен чем-то, а удержание Магнито отняло у девушки силы....

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 05.04.2009, 23:09 | Сообщение # 92 |

Магнито
Будучи отброшенным подальше от Иксов, Магнито, изрядно ушибленный, принял решение скрыться - только вот Мистик было никак не найти, поэтому. чувствуя, что ему оставаться слишком опасно, он отправился подальше, чтобы прийти в себя, а так же найти шлем. В голове все перемешалось и путалось

Одежда.

So prepare for a chance of a lifetime!
Be prepared for sensational news!
A shining new era
Is tiptoeing nearer!
© Taka

Как дома
Магнито как бэ подозревае
Роль: Магнито

Настоящее имя: Эрик Леншер

Способности : Управление магнитными полями

Замечания:

Дата: Пн, 06.04.2009, 00:11 | Сообщение # 93 | Плутовка - Пн, 06.04.2009, 23:57

Плутовка
Голова снова раскалывалась.
"Черт, это самый идиотский день в моей жизни!"
Мари оторвалась от земли и набрав хорошую скорость рванулась за Магнитом.
"Найти...найти...найти... Говорила же, что нельзя медлить!"
Саммерс со своими выходками все испортил, а ведь месть была так близка. Мари дала себе слово, что еще скажет очкарику "спасибо", когда вернется.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.04.2009, 02:04 | Сообщение # 94 | Clye - Пн, 06.04.2009, 02:05

Clye
Гамбит загородил Мирру и обернулся к Циклопу:
- Эй, эй, какого дьявола? Не знаю как кто, но вот я не понимаю ни... - тут он произнес красиво звучащее слово на французском, за которым, впрочем, скрывалось весьма неблагозвучное ругательство.
Между пальцами в отведенной назад руке Гамбит держал карту.
А Профессор за меня беспокоился...

Роль: Clye

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.04.2009, 20:46 | Сообщение # 95 |

Mirr@
-Гамбит... - Мирра придержала его руку - Он не хотел, ему помощь нужна...
-Мари! -Она окликнула Шельму - нет смысла тебе искать Магнето, я его уже увидела, он далеко не уйдет, не в состоянии. Надо помочь Скотту...

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 06.04.2009, 21:07 | Сообщение # 96 |

Surge
Сердж отпрянула немного, увидев происходящее. Увидев, как остальные пытаются что-то сделать, она тихо спросила "я могу помочь чем-то?"
все это было так странно и пугающе. Скотт сходил с ума, отпихнул Мирру, а та за него заступается, почти беззащитный Магнит, который сам по ходу не знает, зачем он тут, словно у всего мира начала помаленьку съезжать крыша.

Как дома
девочка-дефибриллятор

Замечания:

Дата: Вт, 07.04.2009, 06:10 | Сообщение # 97 | Logan - Вт, 07.04.2009, 10:43

Archangels
- Черт побери да что тут происходит.....
Скинув пиджак Уоррен во всю длину расправил крылья ангела.
- Этот старикан должен дать ответ.....
Хотя в мыслях мелкалл другое - зачем ответ, можно избавиться от проблемы и ответ не нужен...

Роль: Archangels

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.04.2009, 20:36 | Сообщение # 98 |

Mirr@
-Ответ нам уже не важен! Его нет!- Мирра о чем сильно беспокоилась - я не могу объяснить, не сейчас, но верните, прошу, верните сюда Мари, и Скотт. - она нащупала не замле очки - не снимай их, прошу, не надо!

Церебро

Замечания:

Дата: Вт, 07.04.2009, 21:49 | Сообщение # 99 |

Surge
-Да что тут происходит? Мирра, о чем ты, ты в порядке? Может с тобой и Скоттом что-то не так, из-за Магнето? Может тебе просто успокоиться?

Как дома
девочка-дефибриллятор

Замечания:

Дата: Вт, 07.04.2009, 23:46 | Сообщение # 100 |

Плутовка
Плутовка резко тормознула в воздухе, волосы больно хлестнули по лицу.
Взгляд девушки приковал к себе до боли знакомый силуэт.
" Да, теряет хватку дед. Саммерс его зацепил?"
Она не смогла сдержаться и рассмеялась нервно. Оказывается вовсе ни к чему было брать такую высоту и скорость. Магнит оказался значительно слабее, чем все предполагали.
Мари уже не интересовал возможный подвох, было как-то легко и просто все равно.
Она эффектно ухнула вниз, попутно стягивая вторую перчатку.
Сейчас ее не беспокоила даже неприязнь к своей собственной основной способности - она стала способом достижения цели.

[off]Мирр, хоты ты за Магги отпишись.[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра