В первый раз...- с треском Курт материализовался на знакомой перегородке в церкви, сразу ответив разницу температуры - после теплого помещения здесь казалось уж слишком холодно,- ...сюда пришла Алиса с Фином и Фауст, и начали разносить мою церкоь к чертовой матери.
Обхватив один из торчащих прутев хвостом, он свечился вниз головой у потолка (а точнее, у огромной дыры в потолке), и начал осматривать помещение.
Во второй раз сюда пришел этот огнеметчик Фейри Рейн и доподжог здесь всё.
Не заметив никого сперва, он спрыгнул на пол, приземляясь на четвереньки, и, так и не вставая в полный рост, практически, пополз между рядов уцелевших лавок для паствы.
Интересно, мне хоть раз дадут нормально отдохнуть, или я обречен наживать себе неприятности каждый раз, как очутюсь здесь?
Второе прочесывание не дало никаких результатов.
- Значит так,- встав во весь рост, и осматриваясь по сторонам, громко сказал тот, даже не опасаясь быть замеченым людьми,- Если тут есть еще хоть оин человек, или не-человек, или еще кто-нибудь, кто внезапно захочет дать о себезнать - советую немедленно заявить о своем присутствии!
В ответ прозвучало лишь звонкое эхо хрипловатого баритона Курта.
- Вот и славненько...- запрыгнув на стену, тот вновь оказался под потолком, у сводов церкви, выбрал себе местечко для отдыха более похожее на парапет или пьедестал для статуи, и уселся так, чтобы его нельзя было заметить из-за густой тени.
Отлично. Интересно, куда Мирра так живо смыслась? Конечно, девушка она активная, но чтобы вот так, собственно, не предупредив и не попрощавшись исчезнуть... странновато, конечно. Впрочем, я не лучше. Пока не отойду от навалившегося - черта с два вернусь в особняк. Разберуться и без телепортера.
Кстати...
Курт внезапно понял, что достиг церкви в один прыжок. И это при том, что между их особняком и городом было 50 километров, а церковь находилась ближе к центру. Обычно он пытался телепортироваться в нужное место, появлялся на максимально возможном расстоянии от него, и продолжал так, пока не добирался по назначению... тут же вышло с первого раза.
Ничего себе... навреное, присутствие здесь другого демона приносит не только проблемы...- внезапно вспомнились болезненные видения, и Курта даже передернуло,- Интересно-интересно, какие у меня теперь лимиты?