Заброшенный дом
|
|
Дата: Пт, 15.05.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
|
Summers
|
[off]Спасибо Мирра, мне возможно еще понадобится твое руководство.. ну или кого то более подробнопишущего[/off] Скотт вруг резко, не говоря ни слова, запргнул в машину, выпихнул оттуда Фауста, завел и рванул на большой скорости подальше отсюда. переход в Трассу 78
|
Роль: Summers
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 12:00 | Сообщение # 27 |
|
WhiteQueen
|
- Значит с одним определились. Хелависа, а ты с нами или уходишь? Эмма подбежала к Фаусту: - Никогда не думала, что Скотт до такого изменится. Куда-то бежит, ведет себя как одичавший. Выкидывает из машины сильно пострадавших учеников. Что с ним? Девушка оглянулась на Алекса: - А ты последуешь за братом или останешься с нами? Затем она обратилась к Софи, волнуясь за ее реакцию на происходящее: - Софи, ты как себя чувствуешь?
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 12:39 | Сообщение # 28 |
|
КОРНЕЛИУС
|
- С вами. Это не тот брат, которого я помню. Выбросил больного человека. Угнал мою любимую машину. Я в шоке. Блин, вот ... Такую дорогую машину украл. Еще и разобъет скорее всего. Вот, называется, и зачем я его искал? Алекс подошел к Фаусту, осмотрел его: - Никаких серьезных повреждений. Хелависа, ты хорошо постаралась. Ты нужна нам. Надеюсь, ты нас не бросишь. Алекс ослепительно улыбнулся.
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 12:54 | Сообщение # 29 |
|
Sonya
|
Софи проводила взглядом Скотта. Услышав вопрос Эммы, она нервно вздрогнула: - Я? Превосходно. - зло ответила девушка. - Ну чего можно было ещё ожидать от этого героя-любовника? В добрый путь...Ой, ну в общем счастливого пути ему, - хмыкнула Локи. Девушка подошла к Алексу. - Значит, ты брат Скотта? Интересно... Интересно, куда и как мы отправимся вчетвером на одном мотоцикле?.. - Софи подошла к дому и села прямо на землю.
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:13 | Сообщение # 30 |
|
WhiteQueen
|
Эмма почувствовала, как в душе всколыхнулась волна злости, которую девушка с трудом смогла подавить. - Да уж, положение не из лучших. Есть предложение дойти до какой-нибудь трассы, и отобрать у первого встречного машину. Либо как-то частями переезжать. Либо не знаю, что предпринять. Но судя по тому, как Скотт отсюда сбежал, нам пора искать, где спрятаться. Эмма оглядела всех присутствующих, потом ее взгляд сосредоточился на Алексе: - Давай, дорогой, раскрой мне свой разум. Я буду очень осторожна. Интересно, что мне так мешает прорваться в его воспоминания? Затем рассудок Эммы плавно вошел в память Алекса. - Есть тут одно место, где можно надежно спрятаться. Но до туда долго добираться. Думаю, стоит добраться до Нью-Йорка и сменить транспорт.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:07 | Сообщение # 31 | Faust - Сб, 16.05.2009, 18:12
|
Faust
|
Все это время Фауст был бессознания. Джон видел красивый сон, впервые за столь долгое время. И это были не те кошмары, которые снились ему в институте. Он не знал, как называлось это месте, где он находился. Вокруг была только природа неземной красоты. Цветы, деревья, животные - все жило в гармонии. Браслетов на руках не было. Он - простой человек. Господи, это Рай? - спрашивал он сам себя. Как вдруг картина резко изменилась... Джасперс стоял на коленях в огненном кругу, а перед ним Мефистофель перерезал горло девушке. Это была та самая девушка, из-за которой он стал таким. Вдруг все снова поменялось местами. На этот раз он смотрел со стороны. Не Мефисто перерезал горло, а он сам. Его другая половина. Перевел взгляд на руки, которые по локоть были в крови,- Нет, не может быть. Нет... И все скрылось во власти огня. Джон резко открыл глаза и быстро поднялся на ноги. Он не мог отойти от столь удивительного сна. Увидев перед собой незнакомых людей, он отошел на несколько шагов назад и оскалил зубы.Блин. Трое на одного раненного - ничего нового. Все люди одинаковые. Раз ранен, так надо добить, что бы не мучался? Ну уж нет... Я так просто не сдамся. Если погибать, так побольше с собой на тот свет забрать надо. Все равно все в аду гореть будем. Интересно, на долго ли меня хватит? С этими мыслями он выпустил когти и приготовился защищаться. -Не подходите ко мне, - парень снова сделал несколько шагов от незнакомцев, - Кто вы и что вам надо? - спросил Джон стараясь не показывать того, что он ранен и ему вовсе не болит. -И как я сюда попал? - Фауст довольно долго был в отключке и уже не помнил кое-какие детали, да и времени для воспоминаний не было.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 19:51 | Сообщение # 32 |
|
Sonya
|
Софи подошла к Фаусту вплотную, не опасаясь его когтей. Теперь она была другая, спокойная и наглая, ощущая своё второе "я". - Надо же, очнулся. Уже не помнишь Софи Блэйд? Кошмар, слава ко мне несправедлива, - девушка нагло усмехнулась. - Ты Фауст, верно?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 20:15 | Сообщение # 33 |
|
Faust
|
Фауст, стараясь не рисковать, сделал два шага назад. Уже не помнишь Софи Блэйд? Джон посмотрел девушке в глаза. Он стал вспоминать. В голове снова повторялись события того дня, когда неизвестные люди ворвались в квартиру Скотта и Джин и похитили девушку и парня. Это она и есть. Точно она, - думал он про себя. - Ты запомнила как меня зовут? - опуская руки, но не пряча когти спросил Джон. - А я собирался ехать искать вас. Но столько дел навалилось. Прости… - тут он остановился, - Ладно, допустим. Но их я не знаю, - Фауст указал на Алекса и Эмму, и снова поднял руки, готовясь к сражению.
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 20:21 | Сообщение # 34 |
|
Sonya
|
Софи самодовольно усмехнулась. - У меня хорошая память. И тем не менее, ты искал меня, а нашла тебя я, лежащим без сознания в этом доме... - Локи резко изменила тон. - Они со мной. Кстати, меня зовут Софи, - девушка протянула руку Фаусту.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 20:32 | Сообщение # 35 |
|
WhiteQueen
|
Эмма повернулас к парню: - Я Эмма, это Алекс. И благодаря моим способностям мы приехали сюда, нашли тебя и не бросили истекать кровью. А Алекс тебя перебинтовал. И мы не собираемся на тебя нападать, даже если ты нападешь мы с тобой драться не будем. Девушка поймала взгляд Джона: - Мы в одной команде с Софи. Более того, мы с ней связаны. И вообще я устала и хочу скорее куда-то перебраться, чтобы нас не нашли. Эмма говорила уверенно. Затем зевнула и слегка потерла глаза: - У меня был трудный день.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
|
Faust
|
-Ладно, допустим. - Он протянул руку навстречу - Джон Джасперс, но для вас просто Фауст. Мне стоит поблагодарить вас за вашу заботу. Спасибо. Я им не доверяю, хоть они и помогли мне. Буду держать ухо востро, а когти начеку. -А что тут собственно произошло? - он посмотрел на дом и снова отрывками начал вспоминать.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 20:59 | Сообщение # 37 |
|
WhiteQueen
|
Эмма пожала руку Фауста: - Очень приятно. Затем девушка слегка сморщила носик: - Я не знаю, что произошло. Но я точно знаю, что произошло это не тут, а в городе, где-то в районе церкви. Тогда я была занята другим делам, но такую вспышку эмоций сложно пропустить, когда находишься относительно недалеко. Не стоит благодарности. Я вернулась из Европы для того, чтобы найти учеников. А после той трагедии, которуя я пережила... На лице Эммы появилась пелена печали и отчаяния, затем исчезла. Я просто не могу позволить кому-то сделать вам больно.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 21:00 | Сообщение # 38 |
|
Sonya
|
- Тут?.. Ничего... Так, ребятки, мне надоело это бездействие. Сейчас мы отправляемся в путь. Кто знает, где тут трасса рядом? - Софи положила катану в ножны и удобно разместила её на спине. - Нельзя стоять на месте. Тем более без еды, без воды и..с мотоциклом. Есть идеи?..- Локи подошла к Фаусту и чарующим взглядом посмотрела ему в глаза.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 21:24 | Сообщение # 39 |
|
WhiteQueen
|
Эмма слегка сосредоточилась, чтобы найти эмоциональный след. - Кроме трассы по которой мы приехали минутах в 40 ходьбы есть еще одна. Можем пойти туда. Все равно вчетвером мы на одном мотоцикле не уедем. Можно отобрать машину у водителя. А 78 трасса кажется мне ненадежной, не знаю почему. Эмма взяла под руку Алекса: - И что мы будем делать?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 21:26 | Сообщение # 40 |
|
Faust
|
Джон ответно посмотрел девушке в глаза и улыбнулся. - Что бы выйти к трассе, надо двигаться через лес. Хотя я тут не сильно ориентируюсь, но что-то мне подсказывает что выход там. Да и еще. Есть какая-то верхняя одежда? - спросил он у присутствующих, поскольку он до сих пор был по пояс голый после превращения.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 21:35 | Сообщение # 41 |
|
WhiteQueen
|
Эмма с жалостью посмотрела на плащ Алекса, потом сняла его: - На, одень. Сейчас действительно холодно. Думаю, нам предстоит пробежка. Тут все не совсем по погоде одеты. Значит идею отобрать машину все поддерживают? Эмма улыбнулась, протянула плащ Фаусту: - Ну что? Идем?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 03:17 | Сообщение # 42 |
|
АлисА
|
[off]О_о" Откуда у Сони взялась вторая, Темная половина?... В биографии об этом ничего не сказано...О_О ..или, по ходу, это теперь модно?... [/off]
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 11:28 | Сообщение # 43 |
|
Sonya
|
[off] АлисА, это сюжетный оборот ^_^[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:30 | Сообщение # 44 |
|
Faust
|
-Спасибо, - Фауст взял плащ и накинул его, - Я уже дважды в долгу перед вами. - он улыбнулся. Как все интересно складывается. С виду немножко непривычные, но в в душе добрые люди. Хотя нельзя терять бдительности. Всё же я их не так хорошо знаю. Нужно всегда быть начеку. Посмотрим, как будут развиваться события. - Ну что? Идем? -Да, конечно, если только все готовы. Показывайте дорогу.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 21:35 | Сообщение # 45 |
|
Sonya
|
Софи усмехнулась. А он смешон, хотя не видит этого. Ну что же... - Эмма, насколько я понимаю, мы пойдём через трассу? - девушка хитро улыбнулась и тон стал её жёстким и твёрдым. Создавалось впечатление, как-будто она говорила только с Эммой. - Надеюсь мы найдём наше место.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 21:41 | Сообщение # 46 |
|
WhiteQueen
|
Эмма улыбнулась Фаусту: - Не стоит благодарности, мы же команда. Затем девушка повернулась к Софи, в голосе зазвучали стальные нотки, а на губах заиграла жесткая полуулыбка: - Да, мы пойдем через трассу. В воспоминаниях Алекса хорошо сохранилась дорога туда. Если понадобится транспорт - водителя я беру на себя. Эмма сжала ладонь в кулак: - Они еще заплатят! Потом на лице появилось растерянное выражение: - Алекс, мы идем? Мне холодно...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 21:51 | Сообщение # 47 |
|
КОРНЕЛИУС
|
Алекс посмотрел на Фауста, улыбнулся его недоверчивости, вспоминая, каким был он. Затем он растеряно посмотрел на Эмму, девушка вела себя как-то странно. Да и Софи тоже. Как будто они понимали друг друга без слов. - Конечно, Эм, я готов идти хоть сейчас. Интересно, что ты там такого в моей памяти нарыла. Кстати, ты не против, что я так тебя называю? - Фауст, мы действительно друзья. Даже больше, мы - команда. Алекс подошел к Эмме, обнял ее за талию, почувствовал, как девушка дрожжит. - Нам действительно нужен транспорт. А на мото может быть установлен поисковый маяк, если хотим уходить незамеченными - его лучше оставить здесь. Если все готовы - выдвигаемся.
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 22:56 | Сообщение # 48 |
|
Sonya
|
- Олично, - девушка махнула рукой в сторону, где по её мнению находилась трасса. - Вы идите, я вас догоню, мне тут надо...Хм...уничтожить следы...- при этих словах глаза Софи зажглись огоньком. Эмма, Фауст, Алекс и Хелависа двинулись в путь. Локи в последний раз всё осмотрела, ухмыльнулась, прощально взмахнула рукой и догнала друзей... Окна дома разгорались всё больше и больше. Спустя некоторое время, уже вовсю бушевал огонь, который перекинулся на недалеко стоящий рядом мотоцикл. Но Софи и её друзья уже были далеко, и пожар их мало интересовал. Переход в Трассу 66 Мотоцикл взорвался, дом сгорел дотла...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 18.05.2009, 00:28 | Сообщение # 49 |
|
-NightCrawler-
|
» Пригородная и загородная местность, междугородние трассы - США » Сосновый лес Они появились метрах в десяти от дома, и Курт тут же начал благодарить богов, что интуиция сказала ему не появляться внутри. - Твою ж на... в... к... не поределился куда... Дом сгорел до тла... Он отпуслил Алису. Это Фауст? Или, может, тот, кто следил за нами? Он вполне мог быть очередным охотником на мутантов... - Я же го... говорил... не стоило... А Фауст? Где Фауст?
Примечания: покрыт татуировками
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пн, 18.05.2009, 00:44 | Сообщение # 50 |
|
АлисА
|
Переход из Сосновый лес В ушах все еще немного звенело - опыта в частых телепортациях у девушки небыло. - Все в по... - Алиса обратилась к Курту, но тут ее взгляд скользнул по дому... - ...рядке?.. Сердце гулко ухнуло о ребра. Раз, другой, третий... Черт!.. Черт!!! Чертчертчертчерт!!!!... - девушка схватилась за голову, глядя на тлевшие останки дома. - Это сон...страшный сон... - Джон!!!.. - закричала Алиса, ее лицо исказила гримаса боли. - Курт! А вдруг он там?? Нужно его найти...Ему нужна помощь!... Джон!!! Фауст!!!... Она кинулась в сторону обгоревших развалин, наперегонки с собственным сердцем. Кровь стучала у нее в висках, слезы застилали глаза, вырывая из горла длинный, протяжный полукрик-полустон: - ФАУСТ!!!
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|