|
Обсуждение сюжета
|
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 15:25 | Сообщение # 176 |
|
Jubilee
|
|
Psylocke, будем знать=)))))
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 15:30 | Сообщение # 177 |
|
Annette
|
|
Слушайте, уже несколько дней отписи от Алисы нет. Игра стоит( Может пока кто-то другой из ГМ отпишет?
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 16:47 | Сообщение # 178 |
|
Snowbird
|
|
я про тоже. Может, все-таки, немного отпишитесь?..... А то как-то.... нуу... играть хочеца!)
|
Роль: Snowbird
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 16:54 | Сообщение # 179 |
|
Annette
|
|
Snowbird, дело в том, что пока кто-то из ГМ не отпишет реакцию а) Кристины б) Миранды в) кучи кибборгов на то, что ещё раз сработала сигнализация, на мои слова и слова Логана, на ваше появление и прочее, что там происходило, мы не можем писать пост, ибо не знаем, что там происходит. А играть да, хочется)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 16:54 | Сообщение # 180 |
|
Mirr@
|
|
так киньте мне темы и примерно заявки на что надо отписать.
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 17:01 | Сообщение # 181 |
|
Annette
|
Mirro4k@, В коридрах надо отписать. Там последние посты почитаешь, а если лень, могу пересказать примерно что к чему. В общем надо описать реакции упомянутых мной персов на происходящее.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 17:03 | Сообщение # 182 |
|
Mirr@
|
|
внитмание: мне лень! я пришла с учебы и сессия на носу так что пожалуйста кратко изложите что и как и кто там есть и за кого отписать, всех отпишем
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 17:15 | Сообщение # 183 |
|
Wolverine
|
А что, Алиско не вернется пока? *пускает скупую Росомашью слезу* ну вооооот... В общем сейчас Аннет сварганит для тебя краткий пересказ, а мы пока подумаем, что дольше. Давайте не будем стоять на месте, а то мне уже не терпится дальше играть 
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 17:24 | Сообщение # 184 |
|
Mirr@
|
|
А ты мне отпишись в Зале чего нить :)))
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 17:25 | Сообщение # 185 | Annette - Пт, 29.05.2009, 17:26
|
Annette
|
ок. Значит дело было так: По коридору в направлении лаборатории шли Логан и Миранда (Миранда - одна из приближённых Босса) в окружении десятков двух киборгов. Из лаб. вышли Аннет и Кристина (Кристина - семилетняя дочь Босса). Когда они пересеклись, кибборги напали на Аннет, Миранда дралась с Логаном. Критсина сначала испугалась и спряталась за спину Аннет, но потом сильно разозлилась и стала качать права Миранде, мол, чего мою подругу трогают. В руках она держит кулончик, с помощью которого может управлять биомасой (как я поняла) и готовится в случае чего остановить кибборгов. Миранда, зная, чем это грозит, пытается убедить малышку в том, что Аннет с Логаном - злые и опасные волшебники. Логан, пользуясь этим, освобождается от Миранды и готовится вновь напасть на неё, так как победа теперь для него - дело принцыпа. Аннет закатывает истерику, толкает большую речь, краткое содержание которой: "Сами вы злые, ибо первыми на нас напали, а мы вам ничего не сделали. Вместе того, чтобы использовать нас для лечения девочки, могли бы помощи у Ксавье попросить, он бы смог вылечить её не принося никому вреда." Кроме того, она ещё рассказывала Кристи, что "волшебники", то есть мутанты, не все злые, и в часности они с Логаном - добрые. Тем временем к кибборгам пробралась Х-23 замаскированая под солдата, пока стоит там. Случайно она чихнула и Логан это заметил. Ещё в коридоре за поворотом сидит Птица, но пока не высовывается. По коридору мигают сирены, оповещая, что на складе появились незваные гости. В общем надо написать, кому поверит Кристина и что будет делать, что будет делать Миранда и кибборги, заметят ли они Х-23 и как отреагируют на сирены. [off]звиняйте, если кривенько пересказала. сокращать особо не умею...[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 17:26 | Сообщение # 186 |
|
Wolverine
|
|
Mirro4k@, есть! ща чего-нить отпишем.
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 29.05.2009, 17:29 | Сообщение # 187 |
|
Wolverine
|
|
А я ж на складе в зале отписалси давно..
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 03.06.2009, 21:57 | Сообщение # 188 |
|
Stormy
|
Эм..срочно нужно Алиса...Алисочка..отпиши нам что-нибудь на "Складике", а то Архангела нет, и Псай, скучно... А то я уже наверно весь склад своими ураганами и туманом испорчу Заранее Мерси!
|
Роль: Stormy
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 14:06 | Сообщение # 189 |
|
Jubilee
|
|
Если кто-нибудь может, опишите что там произошло на Нижних Уровнях и как Логан встретился с X, что там с Аннет, Мирандой и Кристиной....плииизз..
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 15:28 | Сообщение # 190 |
|
Psylocke
|
|
АААА! Все Псай попинали из рук в руки, а поцеловать напоследок забыли! :D Stormy, так вы там куда полетели ты говорила? О_о "Перехода" в ваших постах я не увидела, так значит вы все еще в Складике тусите? Или уже в "Лаборатории"? А то я пост хочу отписать и не пойму где мне это совершить))
|
Роль: Psylocke
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 15:40 | Сообщение # 191 |
|
Stormy
|
|
Psylocke, мы ещё на складике,зай.... пока только хотим улететь, но щас пока на Складике.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 15:45 | Сообщение # 192 |
|
Psylocke
|
|
Stormy, ну тада ждите поста тама, я скоро))
|
Роль: Psylocke
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 15:49 | Сообщение # 193 |
|
Stormy
|
|
Psylocke, Оки,ждёмс)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 15:50 | Сообщение # 194 | Annette - Чт, 04.06.2009, 15:58
|
Annette
|
|
Evafancy, Х-23, переодетая в солдата, пришла в коридоры (что было до этого - я описывала раньше), там скрывалась среди двух десятков кибборгов, но потом чихнула. Логан это заметил. Потом Кристи испугалась Миранду и Аннет, убежала, Х-23 послали за ней, тем временем в Логана начали стрелять кибборги. Лаура прикрыла его собой и получила много ранений, регенерация проходила очень медленно, но проходила.. Кристи тем временем успокоилась, взяла себя в руки, а заодно и всех кибборгов с Мирандой под контроль с помощью одного камушка, и все пошли в зал. Рося нёс Х-23 на руках. Птица и Киб тоже пошли со всеми. Все пришли в зал, там двери намертво закрылись, а Миранда сообщила всем, что они в ловушке. Кристина испугалась, у неё случился приступ (у девочки больное сердце), все кибы вышли из-под контроля, а то и вообще поламались, начали истекать биомассой и на всех без разбору нападать, даже на Миранду. Она этого не ожидала, тем более в её интересах тоже спасти девочку, потому она временно стала нам союзником. В зале был люк на Нижние Уровни, и все отправились туда - Миранда, Аннет с Кристиной на руках, Логан с Лаурой на руках, раненая Энн и последней спрыгнула Киббери, прикрыв люк столом и что-то там сделав с проводкой в Зале, чтоб обезвредить кибов. В общем собралась в Нижних Уровнях такая компания, потом к ним присоединились Сердж и Гамбит. Лаура наконец регенерировала и Рося смог её опустить. И тут пришли хозяева уровней - мутировавшие животные, сначала крысы, размером с лабрадора и с горящими глазами. Чатсть этих тварей Аннет размазала по стенке, некоторых, вроде, обезвредили врукопашную Энн и Рося, но тут пришла Мега-крыса (раза в три больше остальных) с целой армией в придачу. Она немного постояла, выжидая и обдумывая, как бы на нас напасть, но тут учуяла Нечто и убежала. А это Нечто приближалось к мутантам. Все одностаяно решили убегать. Миранда подтолкнула Аннет с девочкой на руках в правый тунельчик, сама побежала за ней. Потом бегут Логан и Х-23. С Киб случилась заминка, у неё повредился чип, Сердж и Гамбит пытаються уговорить её тоже убегать. пока всё.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 18:57 | Сообщение # 195 |
|
Mirr@
|
Кхе-Кхе! Не Киб пошла со всеми, а все приперлись к ней, между прочимм!!! Му ха ха Киб вам исчо покажетт!
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 19:54 | Сообщение # 196 |
|
Annette
|
Mirro4k@, ну сие не столь важно, я думаю. Факт остаётся фактом - все свалили в зал, и Киб тоже там была. 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 21:16 | Сообщение # 197 |
|
Jubilee
|
Annette, ты моя лапочка!! не знаю, чтобы без тебя делала!! я, правда, читала, но половину не знала!!!!! Спасибо))))))) Терь еще. Мы(Шельма, Джуби, Гроза, Псайлок и Архангел) направляемся к вам. Кажется.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 21:17 | Сообщение # 198 |
|
Mirr@
|
|
[off] Annette, =))))))[/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 21:21 | Сообщение # 199 |
|
Wolverine
|
[off]давайте устроим подвал-пати, Гамбит будет готовить крысок по-французски, я буду разносить напитки! Все-равно мы все там собираемся, по ходу дела А я вот тут почитываю, что у нас в институте творится. Никто вообще не хочет проверить как там что? А то нам уже чуть не попортили зал для сборов и собираются угнать нашу машину. Я бы застал их там врасплох на чьем-нибудь месте. [/off]
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 04.06.2009, 21:22 | Сообщение # 200 |
|
Annette
|
|
Evafancy, в Нижние Уровни? *посмотрела на описаных Алисой монстриков* А вы...уверены?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|