Небо
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 10:17 | Сообщение # 51 |
|
Snowbird
|
[off]балииин, я так уже нафантазировала что буду писать а за меня все решили:D ах-ах) ну ладно)[/off] Ветер... ну слава богу хоть кто-то о нас вспомнил... Подлетая с помощью ветра к самолету, Энн больно ударилась головой, при этом чуть не выпустив из рук Киб, но все обошлось. Оказавшись на борту можно было вздохнуть спокойно. По-мальчишески стерев вытекающую из носа кровь, девушка обратила внимаие на пострадавших. Пулевое ранение? О господи... Попытка встать не увенчалась успехом-закружилась голова. зато со второго раза все получилоь. Встав на колени перед истекающей ровью девушкой, Энн спросила у Аннет- Пуля все еще внутри? Если ее там нет, я могу предложить своми услуги целителя...Хотя я помню чем это закончилось в прошлый раз. Но может обойдется?
|
Роль: Snowbird
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 12:19 | Сообщение # 52 |
|
Mirr@
|
Кислородных масок на самолете было штук 5, небольше... Ударная волна зацепила Киб, и та была не в лучшем состоянии, так что тот факт, что ее поймали не мог не радовать Спасибо - это было обращено в сторну Энн. Цепляясь за стены девушка прижалась к иллюминатору Заявка (к Уоррену) понять куда Ангел упал. После девушка обернулась к Сердж. Она будто почувстовала резкую боль, увидев ее ранение. Будто Киб просчитали заранее - пуля почти идеально папола в сердце. Чуть чуть еще и Норико бы не выкарбкалась. Она хотела было предложить помощь, но сделав шаг, поняла, что уровень адреналина понижается и боль начинает проступать. К счастью, большая часть ран затянулась от пилюли, однако.. Она просто присела на пол самолета, стараясь не привлекать внимание Добраться бы до душа и кровати..
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 13:15 | Сообщение # 53 |
|
Clye
|
[off]Quote (Annette) куда он направился? О_о ну в смысле к особняку-базе =)[/off]
|
Роль: Clye
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 13:48 | Сообщение # 54 |
|
Annette
|
[off] Clye, так сразу бы уточнил. Зачем так народ пугать?)[/off]
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 16:52 | Сообщение # 55 |
|
Wolverine
|
[off] Annette, [/off]
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 17:14 | Сообщение # 56 |
|
Archangels
|
Уоррен лежал в середине воронки...Без сознания Крылья были наполовину сожжены. все вокруг дымилось. Но тело было хорошо видно, из самолета..
|
Роль: Archangels
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 18:14 | Сообщение # 57 | Annette - Вт, 30.06.2009, 19:43
|
Annette
|
- Пуля все еще внутри? Аннет не сразу допёрла, что у неё спросили - она была занята поиском кислородных масок, которых почему-то было очень мало (хотя должны висеть над каждым сидением). Им надо систему безопасности улучшить... Девушка схватила ближайщую маску и сначала проверила её на поступление воздуха, а потом нацепила на Сердж. Потом обернулась к Птице. - Пуля?..не знаю... Но можно определить... если на спине рана тоже есть, значит пуля прошла насквозь, если нет - застряла где-то в груди. Заявка: определить, рана насквозная или нет. ОТВЕТ: СКВОЗНАЯ - Пуля прошла насквозь... - сообщила Аннет Птице. - И что теперь? Всё равно надо останавливать кровотечение, чтобы хоть до особняка довезти её живой... Она взяла бинта и начала перевязывать рану, всё так же удерживая Норико в воздухе.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 20:23 | Сообщение # 58 | Snowbird - Вт, 30.06.2009, 20:33
|
Snowbird
|
- И что теперь? Всё равно надо останавливать кровотечение, чтобы хоть до особняка довезти её живой... Ты е знаешь... Что я могу ей.. помочь вылечить ее..... Но я правда могу помочь ей-если все вокруг будут не против. Аннет, ты же не будешь против? Я обладаю даром целения. Разреши мне.... Или хотя бы просто поверь. Решай сама. Но то, что она долетит до базы живой-это факт. В конце концов незря я наделена даром провидения... Хоть и в области шести часов. -Ну так? Что решаешь? Довезти ее до особняка... Что в принцпе надежнее или отдать ее мне? Глупое ощущение того, что она никогда никому не помогала полностью завладело разумом Птицы. Ах, шлупое, глупое существо!... Но такой она была всегда, и останется, наверное до конца. Если не помешает ничего.... [off]Я просто не знаю оставляла она заявку выходить из сюжета или нет. если оставляла-то довозите до базы, то бишь не доверяйте мне. Если надо ее воскресить-я могу сделать это сейчас. хх[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 20:31 | Сообщение # 59 |
|
Annette
|
[off]Quote (Snowbird) Довезти ее до базы... блин, вы сговорились? по-моему, у нас особняк иксов ещё в базу не преобразовывался...[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 20:31 | Сообщение # 60 |
|
Archangels
|
[off]Теперь у мню глупый вопрос что тут происходит, кто кого спасает, если не сложно обьясните, а то я че то догнать не могу =))))[/off]
|
Роль: Archangels
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 20:35 | Сообщение # 61 | Snowbird - Вт, 30.06.2009, 20:36
|
Snowbird
|
[off]Annette, исправлено, сэр! *Отдает честь* Archangels, короче ща тема в том чо Норико нарвалась на пулю, и щавсем отрядом спасаем ее. Еще где-то сзади валяется(сори)) Киб, спасенная мной) У меня от сильного удара течет кровь из носа, хотя щас вроде нет. Остальные в ужасном состоянии. Все хотят спать и есть. Усе.[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 20:52 | Сообщение # 62 |
|
Annette
|
[off] Snowbird, та лан, можно было обойтись) просто после двухмесячного квеста на базе как-то...стрёмно читать, как особняк базой обзывают. кстати, Мирра, так нам как, лечить Сердж окончательно и приводить в сознание или пока только перевязать и дать обезболивающего?[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 21:00 | Сообщение # 63 |
|
Mirr@
|
[off]перевязать и дать обезболивающего. Летим скорее домой, там Хенк подлечит всех кого надо и можно[/off]
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 21:32 | Сообщение # 64 | Annette - Вт, 30.06.2009, 21:35
|
Annette
|
Исцеление говоришь?.. Чёрт, а почему я должна решать?... ну... Аннет посмотрела на Птицу. Как и у большинства присутствующих, вид у неё был крайне уставший, с носа текла кровь, и она еле держалась на ногах. Как бы там ни было, полное исцеление человека с огнестрельным ранением в грудь требует серьёзного ментального воздействия, а как следствие - огромной затраты сил. В таком состоянии Птица просто убьёт себя, если начнёт лечить Норико. Но как она говорит, всё равно девушка долетит живой? А в особняке будет Хенк, уж он поставит Сердж на ноги... Продолжая перевязку Аннет ответила Энн: - Я конечно доверяю тебе, но... ты сейчас не в том состоянии, чтобы лечить. Это огромная затрата сил, а у тебя их почти не осталось. Тем более, ты говоришь, до особняка мы её живой дрвезём...а там у нас есть первокласный врач. Девушка закончила бинтовать Сердж. Та-а-к...что там ещё? Припустим, кровь мы остановили...ммм... - взгляд её наткнулся на несколько ампул со знакомым названием. - Обезболивающее... Да, от болевого шока может остановится сердце... Аннет ещё порылась в аптечке, достала ампулу, шприц, спирт, и сделала инъекцию. Потом перевела взгляд на Энн. - Можешь ускорить процес свёртывания крови? Было бы хорошо, и это будет для тебя не так сложно... [off] Snowbird, видишь, всё равно тебе работу нашли. так что радуйся, без дела сидеть не будешь))))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 23:24 | Сообщение # 65 |
|
Snowbird
|
[off]Да я ток за)[/off] - Я конечно доверяю тебе, но... ты сейчас не в том состоянии, чтобы лечить. Это огромная затрата сил, а у тебя их почти не осталось. Тем более, ты говоришь, до особняка мы её живой дрвезём...а там у нас есть первокласный врач. Спасибо за доверие... Да... да. Слов больше не нашлось. Да нутром девушка понимала, что Аненет чертовски права-только Пичке было приуще терять голову в экстремальных ситуациях. - Можешь ускорить процес свёртывания крови? Было бы хорошо, и это будет для тебя не так сложно... Да. Но эо потребует некоторых перемен... В моем облике..., немого смущаясь сказала Энн. Ведь она-метаморф. И лицо ее не человеческое. Наплевав на всех, и занявшись только лечением Сердж отключилавсепотребление энегии. Своей, разумеется. Лицо приняло настолько нечеловеческий обик.. Простому челвеку было страшно смотреть. Энн смущалась перед Логаном больше всего-и даже н знала почему. -Готово. А теперь, обратилась она ко всем, вы не будете против если я останусьв таком виде? Девушка уже не удивлялась удивленным взглядам своих друзей. Тяжело вздохнув она вернула себе форму Энн МаКензи. -Постарайтесь забыть. Прошу вас., извиняющимся тоном сказала Энн скоее Логану и Грозе.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 00:38 | Сообщение # 66 |
|
Wolverine
|
[off]Quote (Mirro4k@) там Хенк подлечит всех кого надо и можно У нас есть Хэнк? А то тот, кто оставлял анкету, кажется, уже не вернется... Если Зверя нет, могу за него поиграть на базе. Взять временно, опять же.[/off]
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 00:47 | Сообщение # 67 |
|
Wolverine
|
Wolverine Логан держал штурвал и изо всех сил старался стабилизировать самолет, который постоянно мотало из стороны в сторону. Вдвоем Логан и Гамбит смогли таки заставить Дрозда лететь ровно. Вскоре на горизонте показалась крыша института, точнее того, что от института осталось. (Насколько я помню, оставили мы "дом, милый дом" в крайне плачевном состоянии, а потом там еще и Найт с Конем побывали, так что .... ). - Идем на посадку! - скомандовал Росомаха и кивнул Гамбиту. Дрозд начал снижаться. Пульт управления был частично поврежден многочисленными падениями в его сторону и кнопка, отвечающая за "открытие" баскетбольной площадки, соответственно не работала. Поэтому Дрозд еще немного пошатался в воздухе и приземлился брюхом на территорию перед институтом. - Шасси, кажется, тоже отказали. - это было последнее, что произнес Логан перед тем, как Черный Дрозд с диким скрипом буквально рухнул на баскетбольную площадку. - Нижний люк не откроется... [off]Не-а, не откроется, мы заперты Но это же поправимо [/off]
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 09:18 | Сообщение # 68 |
|
Mirr@
|
Откроется! Буркнула Киб. Она подошла, прижала руку к полу. Заело, надо выбить резко, а я запущу механизм. Она могла бы сама выбить, но сил и так не хватало...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 12:08 | Сообщение # 69 |
|
Clye
|
- Mon Dieu, откуда Ксавье возьмет столько денег, чтобы восстановить все это..., - проговорил тихо Гамбит, откинувшись в кресле после жесткой посадки, и добавил громче, - В самолетах должны всегда быть аварийные выходы.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 12:14 | Сообщение # 70 |
|
Wolverine
|
[off] Mirro4k@, там выбить не получится, мы же прямо на этом люке и лежим.. Зато, тут видно что-то наподобие люка наверху. Думаю, можно вылезти через верхний люк. А вот эту можно в ангаре запостить? [/off]
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 12:29 | Сообщение # 71 |
|
Stormy
|
[off]Может тогда поднимим самолет с помощью телекинеза Псай?? Или как-то по другому его поднять можно? [/off]
|
Роль: Stormy
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 13:31 | Сообщение # 72 |
|
Snowbird
|
[off] Stormy, можно еще раз взлететь, открыв перед этим люк коготками Роси)[/off] Шасси, кажется, тоже отказали. -Аффигеееть протянула Энн перед тем как самолет с диким грохотам упал на площадку. -Ай, нарушила тишину Птица. Вариантов тысяча. Телекинез, ветер Шторм, ну может кто-то умеет телепортироваться...лукаво усмехнулась Энн. По крайней мере мы живы. Пока живы... добавила МакКензи про себя.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 14:02 | Сообщение # 73 | Stormy - Ср, 01.07.2009, 14:04
|
Stormy
|
Ороро, после неудачного приземления "Дрозда", подпрыгнула, от чего спину еще раз кольнуло. За что же нам такие мучения... Мулатка отстегнулась, продвигаясь к люку. -Заперто...- выдохнув, произнесла Гроза. Вариантов тысяча. Телекинез, ветер Шторм, ну может кто-то умеет телепортироваться... На это мулатка обернулась, взглянув на Энн. - Впринципе можно попробовать...- выглянула из маленького окошка Буря, осматривая "площадку". Нужно выбраться и починить "Дрозд" -Или у кого-то есть другие варианта?- мулатка одарила всех вопросительным взглядом.
|
Роль: Stormy
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 14:52 | Сообщение # 74 |
|
Clye
|
[off]это, по-моему, отверстие для дозаправки в воздухе =) можно выбить окно и скатиться с корпуса[/off] - Легче продать это на металлолом, чем восстанавливать - тем более своими силами, - буркнул Гамбит не очень-то любезно. Он был настроен скептически. Еще бы - он не спал, кажется, двое суток.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 01.07.2009, 15:04 | Сообщение # 75 | Annette - Ср, 01.07.2009, 15:07
|
Annette
|
[off]Согласна с Росей, давайте не будем парится и вылезем через верхний люк.[/off] Перед "очень мягкой" посадкой самолёт ещё хорошенько пошвыряло, и Аннет не устояла на ногах. Пытаясь удержать Сердж, которой такие атракционы были противопоказаны в её нынешнем состоянии, в более менее устойчивом положении, сама она свалилась на пол и отъехала к стенке. Потом её ещё хорошенько швырнуло об пол при приземлении. - Аффигеееть - услышала она Птицу и мысленно согласилась с ней. Неудачный денёк выдался, что не скажи... Постал естественный вопрос - как выбираться теперь. Сошлись на мнении поднимать самолёт ещё раз. - Или у кого-то есть другие варианта? - А как насчёт этого? - подняв руку, Аннет указала на что-то наподобии люка вверху. Возможно, его бы никто и не заметил, но ей, лежащей на полу, он сразу бросился в глаза.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|