Могильщик -Не обижайся на него, Могильщик, он не со зла. Он просто за меня волнуется,- с этими словами Джубили внезапно обняла его за талию, и мутанта даже переклинило. Ох давно, давно он долго ни с кем не общался.
- Да... я и не...- мысль потерялась среди неуверенных слов, но была, кажется, ясна и понятна - он не в обиде.
Отвратительно, не отвратительно, но хорошо, что у Джубилейшн кто-то заботился. Это радовало. Она успела произвести впечатление человека шутливого, активного, эдактий "живой провод" (интересно, только ли в переносном смысле?), и Могильщик отлично понимал, что ей нужен покровитель, наставник... тренер, в конце концов, который будет ее удерживать от совсем уж бесшабашных глупостей.
Пока они шли, девушка причитала, что нужно быстрее заканчивать с этим, что она устала и хочет спать. Конечно, Росомаха бы не одобрил, но мутант внезапно обернулся:
- Понести?- спросил он. А что, Джубили он уже на руках носил, не такая уж она и тяжелая, так что еще немного "помучится" он не был против. А может, слегка взревнует Росомаха, и сам поднимет ее на руки.
В парке он пошел к искуственно созданному водопаду, зашел за него. Как ни странно, у одного из камней было вырыто углубление, черная дыра, ведшая неизвестно куда. Она явно появилась недавно и искуственным путем, и в нее легко бы смог пролезть даже Зверь со своими двумя с половиной метрами вширь.
- Не знаю, кто и когда это построил, но...- тот развел руками,- ...незачем жаловаться, пока дейсвует.
Не объясняя, куда ведет темная щель, и насколько там глубоко, тот шмыгнул внутрь и исчез, сливаясь в своем черном плаще с темнотой, и ведя своих спутников в пахнущие влагой катакомбы.