Сериалы)))
|
|
Дата: Пт, 20.03.2009, 18:23 | Сообщение # 26 |
|
Nami
|
Раньше много смотрела, сейчас почти не смотрю.
|
Роль: Nami
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 00:10 | Сообщение # 27 |
|
Wolverine
|
Смотрю, на этом форуме есть Хаусоманы? Божественно + Клинику сморю с удовольствием. Раньше любила Бригаду, но недавно пересматривала, что-то уже не так нравится, как раньше. даже обидно стало.
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |
|
Ibanez
|
Да, я таки тоже фанат Хауса.
|
Как дома
Decapitated
Роль: Ibanez
Настоящее имя: Дмитрий
Награды: 3
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 17:49 | Сообщение # 29 |
|
Mirr@
|
таки тут полфорума смотрит Хауса Хотя его полинтеренета по моему смотрит если не больше Клиника тоже здравый сериал
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
|
-NightCrawler-
|
Гм, а я полярен в этом вопросе. Смотрел Хауса первые три сезона (вранье - два с половиной), потом сильно приелось. Через серию видел "Друзья", сейчас сижу на "Отчаяных домохозяйках" (!!!) и "Секс и город" (о, великая классика!). А вообще-то, я не фанат сериалов. Сестра вон, вообще "Ранетки" смотрит %)
Примечания: покрыт татуировками
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 24.09.2010, 00:04 | Сообщение # 31 |
|
Vivenne
|
Смотрю, Хауса тут все смотрят. Одна я, как белая ворона. За всю жизнь смотрела, маниакально так смотрела, всего три сериала: Секретные материлы, Зачарованные и Кости. Зачарованные уже прошли, маленькой я была, когда смотрела их. Секретные материалы - еще меньше была, но не отпускает до сих пор. Кости - совсем недавно, но взялось крепко. -NightCrawler-, борюсь со своими младшими, чтобы эту пакость не смотрели, и не слушали, и вообще...
|
Как дома
Роль: Vivenne
Настоящее имя: Вивьен Виксен
Способности : Кавадризм Местоположение: Особняк Братства
Награды: 11
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 02.11.2010, 07:42 | Сообщение # 32 |
|
Mirr@
|
А я больше не смотрю Хауса! >< =)) Зато я пересмотрела FieFly и Dollhouse
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 02.11.2010, 08:26 | Сообщение # 33 |
|
Wolverine
|
Mirro4k@, а я, вот, смотрю Хауса, как последний упертый баран на новые ворота. Смотрю исключительно потому, что когда-то его очень полюбил, а персонажем проникся. Мне жаль их: и сериал и персонажа (да, всех персонажей). Все-таки, имхо, четвертый сезон уже был лишним, что теперь говорить об остальных (5,6,7)? Особенно 7. Единственный сериал, который меня в этом сезоне порадовал, это Castle. То ли сценаристы еще не успели выдохнуться, то ли актерам еще нравится их работа - черт его знает, но третий сезон смотреть не менее приятно, чем первый и второй. Что-то я сомневаюсь, что кто-нибудь из здесь присутствующих смотрит данный сериал, но в ругательном посте ведь тоже стоит хоть что-нибудь похвалить.
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 06.01.2011, 22:10 | Сообщение # 34 |
|
Алекс_Санд
|
Пытайся смотреть Хауса, но, вскоре, понял что это не мое... Смотрел сериал и фильм ЗВ, даже играл в игру ЗВ на сеге. Наибольше мне понравились сериалы Лост и Тайны Смолвиля...
|
Мне тут понравилось
Роль: Алекс_Санд
Настоящее имя: Энрике Гонсалес
Награды: 2
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 01.07.2011, 13:59 | Сообщение # 35 |
|
Rogue
|
Охохо, если Platimun Box - очередная безумная идея Гаку - это сериал, то смотрю его. (жаль без сабов т_т) Хочу посмотреть дораму Мед и Клевер.
Одежда: вытянувшаяся бежевая майка, потертые серые узкие джинсы, шлепки через палец, перчатки. Волосы распущены. При себе: плеер, обворожительная улыбка и мешок сарказма.
Close your eyes... Feel your soul! All for love... Show your heart...(G)
|
|
Свой
Роль: Rogue
Настоящее имя: Zlo-sama ;З (Анна-Мари)
Способности : поглощение, полет, сверхсила Местоположение: Особняк Братства
Награды: 5
Замечания:
|
|
|