|
Фанфик-игра
|
|
Дата: Пт, 01.07.2011, 21:00 | Сообщение # 51 |
|
Gambit
|
|
Гамбит понял это лишь, когда стол под его ногами пошатнулся и пошел. -Вперед, мой доблестный конь! То есть стол! То есть Колосс!- не растерялся Рэми, воинственно выкинув руку с веером карт вперед.
Примечания: Проворен, ловок, очарователен
Одежда При себе метательные карты, изящная черная трость, смекалка и скотский характер чеширского кота х) аватар сделал сам и могу сделать Вам х)
-Пожелай мне удачи. -Нет, ты и так везунчик.
|
|
Мне тут понравилось
Роль: Gambit
Настоящее имя: Remy Etienne LeBeau/Рэми Этьен ЛеБо
Способности : устойчивость к телепатии Местоположение: МиниКвесты-Point de Suture
Награды: 5
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пт, 01.07.2011, 21:24 | Сообщение # 52 |
|
Rogue
|
|
- Но постой, куда же ты без меча-леденца и кирасы из шкуры молодого дермантина? - возвел в небо очи-горе Профссор, снимая шлем-невидимку.
Одежда: вытянувшаяся бежевая майка, потертые серые узкие джинсы, шлепки через палец, перчатки. Волосы распущены. При себе: плеер, обворожительная улыбка и мешок сарказма.
Close your eyes... Feel your soul! All for love... Show your heart...(G)

|
|
Свой
Роль: Rogue
Настоящее имя: Zlo-sama ;З (Анна-Мари)
Способности : поглощение, полет, сверхсила Местоположение: Особняк Братства
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 02.07.2011, 01:08 | Сообщение # 53 |
|
Gambit
|
|
Рэми ангельский разулыбался, оседлал свою "коняжку" удобнее и как пришпорит ее. Забрал на всякий пожарный всео профессора к себе. -И благословение, отец!- подставил лобик для напутственного поцелуя.
Одежда При себе метательные карты, изящная черная трость, смекалка и скотский характер чеширского кота х) аватар сделал сам и могу сделать Вам х)
|
|
Мне тут понравилось
Способности : устойчивость к телепатии Местоположение: МиниКвесты-Point de Suture
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 02.07.2011, 01:14 | Сообщение # 54 |
|
Rogue
|
Эсекс, сверкнув третьим глазом и гнусненько захихикав, впился в губы Реми. - Аминь, милашка.
Одежда: вытянувшаяся бежевая майка, потертые серые узкие джинсы, шлепки через палец, перчатки. Волосы распущены. При себе: плеер, обворожительная улыбка и мешок сарказма.

|
|
Свой
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 10.07.2011, 22:50 | Сообщение # 55 |
|
Gambit
|
|
Рэми чуть не свалился со спины вставшего внезапно на дыбы Колосса. Округлил глаза, отпихивая от себя наглеца; -Потише, батюшка!
|
|
Мне тут понравилось
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.07.2011, 10:07 | Сообщение # 56 |
|
Rogue
|
|
- Вот-вот, оставь и мне кусочек! - отпихивая Злыдня, ринулся на тушку Ксавье, но попутно задев колесом своего кеба кресло-качалку Эрика....

|
|
Свой
Замечания:
|
|
 |