|
Мысли о человеке снизу :)
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 20:28 | Сообщение # 401 |
|
Annette
|
Пожалуй нет) Человеку снизу дам мороженко. за красивые глаза, ибо они у него действительно красивые)
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 20:30 | Сообщение # 402 |
|
Wolverine
|
Спасибо, зайка Человек снизу любит поэзию.
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 20:34 | Сообщение # 403 |
|
Annette
|
Не всю, но в общем да) Человек снизу тоже ждёт, пока добрый модер отпишется в ролевой)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 20:55 | Сообщение # 404 |
|
Wolverine
|
во во, я уже почти месяц с транспарантом стою: "Алиса, отпишись, детка!" человек снизу напишет что-нибудь о следующем человеке снизу 
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 21:00 | Сообщение # 405 |
|
Psylocke
|
Да-да, есть такое =) Человечище снизу (а я не сомневаюсь, что именно человечище) хочет получить в глаз :D
|
Роль: Psylocke
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 22:21 | Сообщение # 406 | Srormy - Пн, 01.06.2009, 22:23
|
Stormy
|
ээ... ну смотря от кого... Боюсь если ты мне дашь в глаз, то я не выживу) Человек снизу наверняка сюда зашёл от нечего делать..так как все вышли(пошли спать) из какой-то темы , и он решил зайти сюда,потусоваться)
|
Роль: Stormy
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 22:25 | Сообщение # 407 |
|
Jubilee
|
Ну почти. На другом форуме сейчас придет один чел, которого я жду и вряд ли я потом зайду сюда, поэтому сейчас))))) Человек снизу очень хочет вкусного жареного сочного шашлыка на косточке.
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 22:36 | Сообщение # 408 |
|
Stormy
|
ах ты....чёрт.. читаешь мои мысли...Иногда очень хочется чего-то жаренного.. но из-за моего проблемы с желудком мне нельзя ничего такого((( Сейчас, снизу человек, который обожает Людей Икс (не зря же он тут сидит)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 22:41 | Сообщение # 409 |
|
Jubilee
|
Ндя....только мульт 92 года обожаю!!! И еще некоторые комиксы. А жалкая переделка Эволюция...беее.... Человек снизу хочет найти своего близнеца.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 22:44 | Сообщение # 410 |
|
Stormy
|
Согласна, Эволюция так себе.. А вот старый, там где Гроза вся в белом и Шельма классная и Гамби, правда Рося очень непослушный..но он такой всегда)) Да..очень бы хотелось иметь ещё одного близнеца))) Человек снизу торчит сразу на нескольких форумах про людей икс)))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 22:48 | Сообщение # 411 |
|
Jubilee
|
Нет, этот единственный)) Не хочу на другие, мне и тут всего хватает))) Человек снизу быстро печатает - это болезнь всех игроков ролевых)) [off] Srormy, ой как согласна))) я выросла на этом мульте. А Рося везде хороший))) как вспомнб его "прочь с дороги, лягушатник")))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 22:52 | Сообщение # 412 |
|
Stormy
|
Точно это болезнь... Хочется помедленнее..но ведь понимаешь, что тебя ждут и нужно всё делать очень и очень быстро! [off]Хахаххаха..Рося жжот неподетски...А я вот как дурачка наверное..но никогда не понимала, что значит Креол...Рося всегда так Гамби называл..[/off] Человек внизу любит сидеть в компе допоздна)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 22:58 | Сообщение # 413 |
|
Jubilee
|
[off]Креолами называют переселенцев из Европы в Америку))) Рося всегда жжот!! Так жаль, что фильм не по мульту сняли!! Рося с Гумбо коры отжигают, а они такое выкинули((([/off] Да, только в Инете. В обычном компе не интересно. Человек снизу считает себя обоятельным и привлекательным.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 23:06 | Сообщение # 414 |
|
Stormy
|
[off]А..теперь буду знать кто такой Креол)) Да..и вот Гамбит всегда бы говорил в кино "Мон ами, мон амур" или его любимое выражение "Ну что Гамбит опять не так сделал" хдд..[/off] Да..я считаю....у всех должна быть хорошая самооценка))) Человек снизу мечтает обрести любовь
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 23:10 | Сообщение # 415 |
|
Jubilee
|
[off]Ну конечно, француз же))) "милый друг"))) да, о себе в третьем лице он любит)))[/off] Да уж. Никогда никого не любила. (Кроме мамы и собаки) Человек снизу хочет еще немножко побыть ребенком.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 23:14 | Сообщение # 416 |
|
Stormy
|
[off]Да Гамбит хорошенький..да они все хорошенькие..Я выросла на этом мультике, так же как и ты))[/off] Ребенком..да..хочется побыть ещё как))) Может ты и есть Псай..читаешь все мысли))) Человек внизу хочет кого-то далеко послать...Или наоборот хочет обзовестить новыми друзьями))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 23:19 | Сообщение # 417 |
|
Jubilee
|
[off]Я только учусь=)))) Я придумала. Я хочу быть, как Мистика! С мой-то повернутосью на внешности)))[/off] Скорее обзавестись. Послать ведь легко *вхдыхает*, а вот даже прощения попросить... Человеку снизу начинает нравится человек сверху)))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 23:24 | Сообщение # 418 |
|
Stormy
|
[off]Мммм..Мистик... а что здорово)).. Взял стал президентом и радуешься..делаешь что хочешь=)[/off] Да..на самом деле послать легко..а потом думаешь как просить прощения.. Мммм...Если это так..то это же здорово.. А человеку снизу нашёл нового друга, и он сверху)))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 23:25 | Сообщение # 419 |
|
Diagon
|
Незнаю... Человек снизу не человек))) 
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 23:29 | Сообщение # 420 |
|
Jubilee
|
Quote (Srormy) А человеку снизу нашёл нового друга, и он сверху))) это про меня)) [off]Зачем мне этот страхот? Я лучше в какую-нть Мерилин))))) и пусть открывают рты!![/off] Ну да. Ты меня рассекретил. АААА!! забыла написать.. Чел снизу хочет маникюр как у Роси.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 01.06.2009, 23:33 | Сообщение # 421 |
|
Stormy
|
[off]да да.. я просто неожидала , что придет новая персона..)) О...да..точно и всё..все твои..все все...и будешь ходить в белом платье и петь [/off] Ну..представляю... "Любимый у меня для тебя подарок..сделала маникюр и всего за сто рублей" И такие когти..и мужа не стало)))хддд Человек снизу хочет научиться летать
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 02.06.2009, 01:16 | Сообщение # 422 |
|
Annette
|
Совсем не против... Человек снизу любит животных...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 02.06.2009, 01:25 | Сообщение # 423 |
|
Wolverine
|
О да, особенно кошек. Человек снизу - блондин(ка)
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 02.06.2009, 01:33 | Сообщение # 424 |
|
Annette
|
Есть такое) и многие говорят, что не только по цвету волос... да вы наверное и так заметили) Человек снизу любит рисовать карикатуры.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 02.06.2009, 01:38 | Сообщение # 425 |
|
Wolverine
|
только на учителей человек снизу долго выбирает, что надеть 
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|