|
Вопрос или "Узнаем друг друга ближе"
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 15:26 | Сообщение # 526 |
|
Scarlet_Witch
|
|
Лисица (вспомнила свои рыжие волосы в 18 лет) ))))
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 22:12 | Сообщение # 527 |
|
BlackWolfy
|
Стивен Спирлберг. Потому что Гремлины, Парк Юрского периода, Челюсти,Индиана Джонс и E.T. Любимый знак зодиака?
Примечания: серебристые глаза
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Роль: BlackWolfy
Настоящее имя: Jane
Способности : копирование,когти, регенерация Местоположение:
Награды: 5
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 22:30 | Сообщение # 528 |
|
Faust
|
Козерог..))) Потому что сам являюсь им, и вполне устраиват)))) Бодибилдинг или паверлифтинг?
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 23:33 | Сообщение # 529 | Scarlet_Witch - Чт, 30.07.2009, 23:34
|
Scarlet_Witch
|
о_0 какие страшные слова ))) В фаворе - фитнес )))) Сурьезный вопрос: Вы достаточно долго состоите в одной организации, но у вас возник конфликт с одним из ключевых членов. И хочется послать его в жо.... Но многие решения в этой организации зависят от его мнения. Варианты ответов: а) Послать таки его в жо... и удалить себя из его аси? Готовясь к тому, что он скорее всего настроит всех против тебя. б) Послать таки его в жо... и добровольно написать заявление об исключении? в) Схавать )) Хотелось бы несколько мнений на этот счет :)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 23:57 | Сообщение # 530 |
|
Annette
|
Просто послать в жо... :D но никак не схавать, нет) Красный или зелёный? О_о
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 00:00 | Сообщение # 531 |
|
Scarlet_Witch
|
[off]Quote (Annette) Просто послать в жо... :D но никак не схавать, нет) а или б все-таки? [/off] Красный ))) Но зеленый тоже люблю (изумрудный) Мой вопрос остается таким же
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 15:16 | Сообщение # 532 |
|
Faust
|
|
Хм... Я бы сделал так: 1. Поначалу - терпел, может все уляжеться. Но как известно - всякому терпению приходит конец)))) 2. Дал понять, что лучше меня не трогать, и попытался бы уладить мирным путем - хотя я думаю всем понятно что в нашем мире это практически не возможно, а если возможно - то не очень эффективно и не очень долго)))) 3. Психанул, послал всех и набил бы ему рожу. А дальше - будь что будет. За то в конечном итоге я был бы горд за себя, и рад, что отстоял свое мнение и гордость. 4. Дальше все зависит от фирмы или организации - уволят, пошлют - их проблемы; остявят - тоже хорошо, но прийдеться наново налаживать отношения с колективом. Вот мой ответ)))
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 18:40 | Сообщение # 533 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Организация общественная, а не коммерческая. И конфликт тянется уже в течение полугода... Я таки выбала ответ "а"))) Будь что будет[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 00:17 | Сообщение # 534 |
|
Annette
|
Вопрос никто так и не задал... Веришь в судьбу или считаешь, что все в нашей жизни зависит только от наших решений?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 00:33 | Сообщение # 535 |
|
Scarlet_Witch
|
В этом плане я фаталист. Считаю, что все предопределено. И изменить мы можем только отношение к происходящему, но не само происходящее. Какого ты вероисповедания? Это осознанный выбор?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 01:14 | Сообщение # 536 |
|
Jubilee
|
Христианство. К вере нужно прийти, а как к ней придешь, когда тебя крестят, а тебе не больше года?! Любишь вино? Кальян? Восток?
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 20:48 | Сообщение # 537 |
|
Annette
|
[off]Quote (Evafancy) К вере нужно прийти, а как к ней придешь, когда тебя крестят, а тебе не больше года?! а меня в восемь крестили) B) [/off] Ммм, нет) любимое трехзначное число?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 11.11.2009, 11:27 | Сообщение # 538 |
|
Mirr@
|
000 люблю нулики. они клевые Вам не кажется, что у нас мало флудят?
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 30.12.2009, 14:47 | Сообщение # 539 |
|
PolarBear
|
Не кажется, это правда Что, по вашему, самое главное в праздновании НГ? (одно что-то)
Одежда: укороченная чёрная мужская футболка, не достигающая живота, свободные шорты примерно до середины бедра, напульсники, а так же красная бандана, повязаная на левом плече. - Садитесь за стол - выпейте кофе. Только что вскипел. Как Вас зовут? - Медведь. - Медведь? Какое... неподходящее прозвище. - Это не прозвище. © Обыкновенное Чудо
|
|
Свой
Frau Mechaniker
Роль: PolarBear
Настоящее имя: Lintu Karuema
Способности : животная мутация Местоположение: Особняк Х
Награды: 15
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 30.12.2009, 14:50 | Сообщение # 540 |
|
Mirr@
|
Quote (PolarBear) Что, по вашему, самое главное в праздновании НГ? (одно что-то) Не заморачиваться Чтобы вы предпочли - день рождения на каникулах или в рабочее время?)
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 30.12.2009, 14:52 | Сообщение # 541 |
|
PolarBear
|
На каникулах. Ибо в рабочее время коллектив напивается))) и тебя заставляет (да, вот такой забавный опыт) Дома много цветов?
Одежда: укороченная чёрная мужская футболка, не достигающая живота, свободные шорты примерно до середины бедра, напульсники, а так же красная бандана, повязаная на левом плече. - Садитесь за стол - выпейте кофе. Только что вскипел. Как Вас зовут? - Медведь. - Медведь? Какое... неподходящее прозвище. - Это не прозвище. © Обыкновенное Чудо
|
|
Свой
Frau Mechaniker
Роль: PolarBear
Настоящее имя: Lintu Karuema
Способности : животная мутация Местоположение: Особняк Х
Награды: 15
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.03.2010, 13:37 | Сообщение # 542 |
|
Mirr@
|
О да, бабушка ростит Хотел бы на недельку пожить в психованном мире ииксов?)
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 27.03.2010, 23:58 | Сообщение # 543 |
|
Dog
|
Хыхы. Нет. У меня в жизни и так хватает ненормального. Какие у тебя предпочтения в пище?
Примечания: Заточил когти
Одежда: майка и джинсы, поверх которых накинута удлиненная почти до колен рубашка. На поясе повязана толстовка, скрывающая хвост; высокие сапоги. Создав кошку Бог понял свою ошибку и сотворил собаку. У собак лишь один недостаток — они верят людям.
|
|
Свой
И девочки змеи, и мальчики псы
Роль: Dog
Настоящее имя: Dog
Способности : звероморф-собака Местоположение: Майами
Награды: 8
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.03.2010, 00:14 | Сообщение # 544 |
|
Polaris
|
Ничего вредного вроде сухариков, чипсов, колы (разве что пару раз в год) и натуральные свежие продукты, а вообще я веган =) Любишь задавать провокационные вопросы?
Примечания: Зеленые волосы.
Одета в: 
|
|
Забежал на огонек
Роль: Polaris
Настоящее имя: Polaris
Способности : Управление магнитными полями. Местоположение: Вашингтон
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 28.03.2010, 00:32 | Сообщение # 545 |
|
Dog
|
Вроде такого? Нет, скорее, давать провокационные ответы! Какая была самая дорогостоящая покупка?
Примечания: Заточил когти
Одежда: майка и джинсы, поверх которых накинута удлиненная почти до колен рубашка. На поясе повязана толстовка, скрывающая хвост; высокие сапоги. Создав кошку Бог понял свою ошибку и сотворил собаку. У собак лишь один недостаток — они верят людям.
|
|
Свой
И девочки змеи, и мальчики псы
Роль: Dog
Настоящее имя: Dog
Способности : звероморф-собака Местоположение: Майами
Награды: 8
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.03.2010, 09:54 | Сообщение # 546 |
|
Mirr@
|
Конкретно на мои деньги - бук в кредит зимой Любишь шумные праздники?
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 28.03.2010, 11:55 | Сообщение # 547 |
|
Polaris
|
Нет - суета, крики, беготня, торжественность - все это я не люблю, в одиночестве проще. Живешь в родном городе?
Примечания: Зеленые волосы.
Одета в: 
|
|
Забежал на огонек
Роль: Polaris
Настоящее имя: Polaris
Способности : Управление магнитными полями. Местоположение: Вашингтон
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 28.03.2010, 12:38 | Сообщение # 548 |
|
Gamer
|
О да. Жизни своей без рисования не представляю))) Любишь кофе с мороженым))?
Одет в: [посмотреть] #-Могущество обрел он игрока, но не обрел умения любить... -Ты из тех, кто всегда идет к своей цели, все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени...#
|
|
Как дома
Что вы так убиваетесь?-Вы ж так не убьетесь!
Роль: Gamer
Настоящее имя: Майкл Шеффер
Способности : Удар по голове Местоположение: Особняк Икс
Награды: 5
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.03.2010, 13:02 | Сообщение # 549 |
|
-NightCrawler-
|
Дооо, очень сливочное с черным. А кого я забыл в ПП?
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.03.2010, 13:32 | Сообщение # 550 |
|
Mirr@
|
|
-NightCrawler-, я не очень хорошо помню, но может Шельму? Икс и Эммета там тож вроде не было (что не страшно) Мистик еще
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|