Смотря где буду праздновать НГ мои знакомые. А я буду подальше от них. Не люблю праздники. Не понимаю празднование НГ и ДР. Не люблю, когда меня поздравляют (так что тут не дождусь - здеся я всех поздравляю). Посему, скорее всего, буду сидеть где-то на кладбище и пить пиво (и медленно заболевать)
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
Каждому своё. Не нужно всех под одну гребенку, я не пониманию, как можно радоваться тому, что сделан еще один круг вокруг Солнца. По-моему, это идиотизм.
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
я не пониманию, как можно радоваться тому, что сделан еще один круг вокруг Солнца. По-моему, это идиотизм.
Ну можно и не радоваться. Но поздравить мамку с тем, что подарила тебе жизнь - имхо, должен. Если уж не сам порадуешься, позволь порадоваться другим. Наверняка есть люди, которые искренне любят тебя, но не разделяют твоей точки зрения на этот счет. Просто представила: Поздравляет тебя кто-нить (ну пущай даже в вирте), а ты в ответ:
Не люблю, когда меня поздравляют
Ну и короч, будет он себя после этого чуйвствовать как в гумно опущенный.
Да, то и делал. На каждое действие есть ранвое ему противодействие, нэ?
Да, любимый физический закон
Как говорится не нравится не отмечай, тока вот всех остальных не зачем оскорблять. Я вот тоже не сльно праздную, однако семья есть семья и традиция есть традиция. Новый год лишь повод, не было бы гео нашлли бы другой. Важен не Оборот, важны люди. Это просто новый день, который мы ставим точкой остчета...
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
"Точку отчета" я тоже не понимаю. И снова же - я просто совершаю противодействие. Обидели меня - обижу и я. (приписка: если не забуду)
Ну знаешь многие говорят "С понедельника..." вот вам и этот самый "понедельник" Веский повод окончить дела. Веский повод привести все в порядок, задать установку на год.. Но по большей части НГ это просто приятный повод для семейного праздника и подрков. Не его так рождество бы отмечали...
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
Нет, ну ведь "с понедельника"... не празднуют же этот понедельник.
А что до семьи... у многих отношения хорошие, у некоторых - нет. Я из вторых. Плюс ко всему, меня от семейства разделяет два моря и около 6 стран. Да и вообще, я социофоб, атк что праздники - не для меня. А рождество... эээ... я - ярый атеист, так что рождество для меня только причина выступить против христианства, но не праздновать что бы то ни было. Кагбэ, вот.
Ребят я что-то не могу понять что мне делать сча я на улице а дальше что? Я же с кем-то по идеи ,да? Тогда в личку плиз напишите чего мне делать. А то просто не люблю без дела по форумам ходить
Да, я. Правда, в последнее время я хорошо ленилась и забросила и роль и саму игру. Вот и решила не занимать место Джин и уступить тебе) А так как ролевая мне оч нрава, пришлось взять другого перса, что я и сделала.
Два варианта - либюо у тебя ест какя то идея развития своего перса, какой то квест, основанный на нем, либо все это придумываю я В таком случае мне надо знать, хочешь ли ты развивать тему феникс? и будешь ли развивать пейринг ДЖин-Скотт? Я могу Самерса на отыгрыш взять (сейчас он ничейный) и в общем, если ты ничего пока сама не сочинила, то тебе надо либо идти к нему, либо почувствовать неладное и направиться в Downtwn LA. Вообще ты вместе с Морфом и Пиро прилетела в ЛА, ччтобы найти майкла шефера, Пиро и Морф пошли на квартиру - ты проверить его любимую кафешку, из чего выяснила что вечерника на которой будет Макйл по прозивщу "Дракон" состоится этим вечером.
Короче у тебя выбор Идти к Сотту, Идти к нам в ДаунТаун, искать морфо и Пиро или ждать вечерники Советую в даунтаун И есил все таки есть идеи по развитию перса пиши гораздо приятнее строитьь сжет оттакливаясь от пожеланий игрока
А мне кажетс тебе Псай больше пойдет.. разобралась где начинать?
Псайлок, таки и ты бы заполнила разделы об одежде, местоположении и силах. Что я могу сказать - что у Мирры в квесте, в ЛА ты уже знаешь. Иксам скоро придется спасать мир уйти в путешествие по долгому, но относительно интересному (на вкус и цвет, конечно...) квесту, посвященному избавлению Гомо Сапиенсов от смертельной болезни, что начала распространяться и на людей. Что я могу сказать - в принципе, Иксы и без Псайлок справятся (вот без Росомахи - нет), но если она присоеденится, у них будет больше вариантов прохождения каждого квеста, да и веселее будет.
Если хочешь в Иксовский квест, надо подождать, пока они закроют нынешние (по боевке на брата, одна уже почти закончена), и начинать из резиденции Хменов в Лиме. Можешь начать сейчас, я профа отыграю, чтобы не так скучно было. Если хочешь к Мирре, можешь начинать прямо оттуда, в конце концов, Псайлок тоже могла почуять неладное, и прилететь туда. Или следить за Гумбо.
Нейтралов я рисую о_О эээ... может, кроме Джейн - она у меня плохо получается.
-NightCrawler-, Да? Ну тем лучше =) Вообще есть идея всех текущих активов собрать в одном рисунке, но на это время и задумку надо.. Так что пока она тока в далеких идеях А иксам в январе будет таки рисунок =)
Mirro4k@, пока не прочитал последнее, хотел сдаться и нарисовать что ж, тогда ищите художника Иксам, а я по Братству и некоторым нейтралам буду)