а они из футурамы? не могу вспомнить... Так вот про айпи - молодец иди к все той же полке с пирожкамми, может там чего осталось, хотя с твоими темпами, взятия с полки пирожков - вряд ли)
Одет в:[посмотреть] #-Могущество обрел он игрока, но не обрел умения любить... -Ты из тех, кто всегда идет к своей цели, все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени...#
Одет в:[посмотреть] #-Могущество обрел он игрока, но не обрел умения любить... -Ты из тех, кто всегда идет к своей цели, все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени...#
Да что ж вы делаете? Что ж вы, гады, делаете?!! Он только вчера решил оставаться!
Может вам и похеру, но уйдет-то следом полфорума! Я со своими персонажами, Катюха, плюс - его двое, итого свалит к чертовой матери Курт, Амина, Пёс, Миша, Малк, а может, Дрейк и Кейт. И дофига НПСов.
И кто у вас тут останется? Мирра с Совестью и Полярис?!
Кому надо - тот поймет. Может, я и быдло, но я - злое быдло!
Примечания: Заточил когти
Одежда: майка и джинсы, поверх которых накинута удлиненная почти до колен рубашка. На поясе повязана толстовка, скрывающая хвост; высокие сапоги.
Создав кошку Бог понял свою ошибку и сотворил собаку.
Dog, Ну и чо пугать то, что пугать? А мы что сделаем, кто гнал? Я сама, простите, в шоке, с утра зашла. Если приспичит кому-то что-то сделать, стальными щипцами не удержишь, проверено. Я вот не понимаю и мне грустно, и что с того? Если все настолько легко могут нас бросить, то пускай. Если им это дается нелегко, но бросают - значит есть причины. Я тож иногда хочу уйти, но не могу. Просто не могу, для меня это невозможно, жаль что для вас это иначе
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
Эммм. Цитирую послание неизвестного мне человека . Особенно цена мысль в последнем абхзаце: "Письмо из сумашедшего дома: Милая моя Ирина Трутер, Во первых строках своего письма спешу уведомить Вас, что провел достаточно прождолжительное время в раздумьях, что ж мне так тяжело осознать суть Вашего повествования, в следствие, безуспешности данных потуг и пришлось мне прибегнуть к просмотру Вашего лучезарнейшего контакта. И узрев следующее: †_voploweniye_№04051981_† - мой мозг анигилировал сам себя самодеструктуризацией до мелкодисперсной пыли... вообщем такому приземленному человеку каким являюсь я с опытом всего лишь 27 лет одной человеческой жизни, ни в коей мере не под силу объять весь вселенский опыт накопленный и осознанный вашим просветленным сознанием за многочисленное количество прожитых жизней... появление человекообразных обезьян 25 млн лет назад, первые орудия труда 2,5 млн лет назад, огонь 1,5 млн лет назад, а ваши воплощения охватывают период приматов 4 051 981 воплощений х 10 лет сред. прод. жизни = 40 051 981... и даже если бы все ваши воплощения жили по году то ваш опыт все равно простирается за грани возможностей познания моего мозга, и вообще чьего либо другого... БОГ????
АГРЕССИЯ!!!??? черт вопобери Вам чертовски повезло за невообразимое число воплощений Вам агрессия ни разу не встречалась иначе как ее можно спутать с сарказмом??? *))))))))))))"
Примечания: игрок
У Гамбита временные проявления усиленной эмпатии и проявлется способность лечения (но он от этого ослабевает).
хах)) а у нас тока пушкина в 10 учили, как и во всех, еще кажется лермонтова... короче всякие стремные и скучные стихи, мне было неинтересно их рассказывать. Если у меня будут дети, завтавлю их с детсвва учить клвеые стихи - Есенина, Лермонтова, Кишей и еще что нибудь
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
Могу ещё предложить стихи Семёновой к Волкодаву. Там к каждой главе шло по одному зачину. Мой любимый этот (по нему даже песня была спета какой-то ролевой грппой):
Одинокая птица над полем кружит, Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Ибоюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег -Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне..... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне
Janaka, я вообще лбюлю стихи которые в предисловиях и эпиграфах пишутся :)) Дойду до дома, тоже чего нибудь вам кину. А мы тут плюшками балуемся. Без плюшек