|
Реальный Флуд -2. Континиум
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:39 | Сообщение # 601 |
|
Dog
|
Pixie, и не надо ко мне на "вы" 
Примечания: Заточил когти
Одежда: майка и джинсы, поверх которых накинута удлиненная почти до колен рубашка. На поясе повязана толстовка, скрывающая хвост; высокие сапоги. Создав кошку Бог понял свою ошибку и сотворил собаку. У собак лишь один недостаток — они верят людям.
|
|
Свой
И девочки змеи, и мальчики псы
Роль: Dog
Настоящее имя: Dog
Способности : звероморф-собака Местоположение: Майами
Награды: 8
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:43 | Сообщение # 602 |
|
Dog
|
|
Nocturne, я тебе отписал. Прости, больше ничего в голову не лезет.
Одежда: майка и джинсы, поверх которых накинута удлиненная почти до колен рубашка. На поясе повязана толстовка, скрывающая хвост; высокие сапоги. Создав кошку Бог понял свою ошибку и сотворил собаку. У собак лишь один недостаток — они верят людям.
|
|
Свой
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:43 | Сообщение # 603 |
|
Pixie
|
|
Dog, на вы у меня привычка в отношение уважения. Ну а так на ты)))) Вижу парня с головой. И это меня радует... Ну попробуй догадаться с трех раз, подсказка с ним я сейчас играю. Nocturne, Так это вы у нас мадам психуете и переживаете.. Ой чувствую тетя Пикси скоро всех будет туд отпаивать валерьяночкой)))
|
Роль: Pixie
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:46 | Сообщение # 604 |
|
Dog
|
Pixie, о... *умиленно посмотрел на Гоффманна* Зачем валерьяночкой? Пыль Пикси - лучшее средство от депрессии.
|
|
Свой
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:49 | Сообщение # 605 |
|
Pixie
|
|
Dog, глюки я не контролирую так что не известно к чему оно придет))) так что лучше валерьяночкой. И вообще в будущем хочу с тобой сыграть.. Обещаю даже накормить... А то тут уже на слышала как тебя объели)))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:50 | Сообщение # 606 |
|
Nocturne
|
|
*пришла довольная как кошак, стянувший сметану и не получивший за это тапком* Dog, видела. попробую отписать свои 3 строчки Pixie, )))))))) увы...истерика это я *краснея* только валерьянки не надо...я её уже столько в последний месяц сьела, что организм уже не воспринимает...а вот кофе, это другое дело)))))))) *протягивает чашку* не хотите присоединиться?
|
Как дома
Роль: Nocturne
Настоящее имя: Талия Джозефина Вагнер
Способности : ограниченные магические Местоположение: Майами
Награды: 4
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:52 | Сообщение # 607 |
|
Dog
|
Pixie, насколько я знаю, у пыли Пикси смешные глюки. Поиграть? Уууу... мы группировками не подходим немного. Но можно постараться. Nocturne, да, дай мне повод на повествование!
|
|
Свой
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:53 | Сообщение # 608 |
|
Pixie
|
|
Nocturne, кофе кофе... даа кто-то кофеманит))) "принесла пирожки с мясом, варением " прошу к кофе вот мы и подружились.. А за истерики я буду ругаться, хоть и сама истерю по страшному.. будем истерить на двоих. "села рядышком"
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:54 | Сообщение # 609 |
|
Pixie
|
|
Dog, ой групировки групировки, я слишком любопытное существо что бы не случилось. могу оказаться неожиданно рядом))) так что главное придумай когда и что...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 00:57 | Сообщение # 610 |
|
Dog
|
|
Pixie, ну, я там читал, по квесту можно будет... да и напарник твой будущий собирается отказываться от роли (в смысле, Малком играют трое, один из них - я, и остальные подумали и решили, что лучше втроем будем Пса отыгрывать).
|
|
Свой
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:00 | Сообщение # 611 |
|
Nocturne
|
|
*покосилаь на пирожки* мадам, на что ы меня толкаете...эх...зарекалась после 6 не есть...хотя...никто не говорил, что после полуночи нельзя)))))))))))))))))))))... *взяла пирог, поблагодарив новую знакомую* а истерики...ну...надеюсь дальше себя сдерживать)))))) если не выведут...надело уже...очень надоело эта возьня с выяснением отношений... Чап, на какую хоть тему повествование? обьясните глупому ребенку...а то опять что-нить не то напишу... *с надеждой смотрит на Пса*
|
Как дома
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:00 | Сообщение # 612 |
|
Pixie
|
|
Dog, вот все уже все знают, это что я одна ни чего не знаю... ни честно "расстроилась"
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:02 | Сообщение # 613 |
|
Dog
|
Nocturne, ну, в смысле, с его разговорчивостью ему нужно больше причин отвечать. А то смотри, я романтегу устроить могу +_+ грубую романтегу.
|
|
Свой
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:02 | Сообщение # 614 |
|
Dog
|
Pixie, вообще-то, ты первая, кому я сказал 
|
|
Свой
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:03 | Сообщение # 615 |
|
Pixie
|
Quote (Nocturne) *покосилаь на пирожки* мадам, на что ы меня толкаете...эх...зарекалась после 6 не есть...хотя...никто не говорил, что после полуночи нельзя)))))))))))))))))))))... *взяла пирог, поблагодарив новую знакомую* а истерики...ну...надеюсь дальше себя сдерживать)))))) если не выведут...надело уже...очень надоело эта возьня с выяснением отношений... Забей клин на них.. извини меня привели сюда за ручку в пик моей истерики всучили канона, помогли со всем и пнули пинать... Я давно такого не встречала)) так что все расслабься и получай удовольствие
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:04 | Сообщение # 616 |
|
Pixie
|
|
Dog, так поясни что там с мои будущем напарником происходить? правда когда мне его показали, я немного шуганулась.. но потом у нас хохома пошла про его тату... Думаю кто за него будет играть в тот момент когда я хохмочку устрою, будет под сталом
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:06 | Сообщение # 617 |
|
Dog
|
|
Pixie, да ничего особенного. Мы поняли, что он немного несбаллансирован для игры, потому решили от него отказаться. Но тебя поводим немного))
|
|
Свой
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:08 | Сообщение # 618 |
|
Pixie
|
|
Dog, мнда... понятно.. поводите и бросите где-нибудь в темном подвале :'(
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:14 | Сообщение # 619 |
|
Nocturne
|
|
мда...прочитала про грубую романтику Пса...выслушала совет расслабиться и получать удовольствие народ, не будите во мне Ксю...Чапа потом может пожалеть...пока маньяг в аффторе сладко спит, ибо напарница ушла с игры...но все может измениться)))))) Чап..а про асю.. 1 заводи свою 2 ЛС рулят))))))))))) 3 пинай димку ставить чайник)))))) я к нему приду отписывать)))))))) ага...я наглая)))))))
|
Как дома
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:18 | Сообщение # 620 |
|
Pixie
|
Quote (Nocturne) мда...прочитала про грубую романтику Пса...выслушала совет расслабиться и получать удовольствие народ, не будите во мне Ксю...Чапа потом может пожалеть...пока маньяг в аффторе сладко спит, ибо напарница ушла с игры...но все может измениться)))))) Чап..а про асю.. 1 заводи свою 2 ЛС рулят))))))))))) 3 пинай димку ставить чайник)))))) я к нему приду отписывать)))))))) ага...я наглая))))))) это ты к чему
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:22 | Сообщение # 621 |
|
Nocturne
|
|
сумбурно получилось...мда...сорьки))) не хотела... просто ответила на предыдущие сообщения...Чапы и твои
|
Как дома
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:27 | Сообщение # 622 |
|
Pixie
|
Quote (Nocturne) сумбурно получилось...мда...сорьки))) не хотела... просто ответила на предыдущие сообщения...Чапы и твои знаешь солнышко ты пиши аккуратней а то я себя и не сдержу 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:30 | Сообщение # 623 |
|
Nocturne
|
|
Pixie, *отсаживается подальше, с опаской поглядывая на собеседницу* НЕ НАДО ....давайте лучше о цветах поговорим..или погоде)))))))))))))))))
|
Как дома
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:34 | Сообщение # 624 |
|
Pixie
|
Nocturne, ну а что ты милая красивая "подсаживаеться ближе" чего испугалась "наглеет" 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.05.2010, 01:48 | Сообщение # 625 |
|
Nocturne
|
|
* из последних сил подавляет в себе аффторского перса, повторяя про себя как заклятие " я ребенок,я ребенок, я не увлекаюсь девушками, пусть даже чертовски красивыми и милыми...папка узнает, расстроится ведь" * сегодня ночь такая темная...обычно из окна луну видно....а тут темнота....только огни соседнего здания...тени в окне бродют..тоже какие-то полуночники шарятся...
|
Как дома
Замечания:
|
|
|
|