|
Реальный Флуд -2. Континиум
|
|
Дата: Вс, 13.12.2009, 16:01 | Сообщение # 151 |
|
1_putin
|
Quote (Evafancy) Я жажду детального изучения css и html... Найди учебник и изучай :)) Потихоньку помаленьку, главное основное заомнить а там все норм будет Surge, мерси 
|
Роль: 1_putin
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 13.12.2009, 19:40 | Сообщение # 152 |
|
Jubilee
|
|
Все равно с преподавателем это будет надежнее... ну и ладно, зато верд в деталях... и эксель..тож полезные вещи))
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 14.12.2009, 01:14 | Сообщение # 153 |
|
Wolverine
|
Quote (-NightCrawler-) У меня не было математики. А ведь три образования! Quote (-NightCrawler-) А я вот, юрист, журналист, переводчик,- и ни разу математики не было. Воткуда надо было поступааааать! Шучу. Я свою клин.псих. люблю очень. А математика у нас кончится даже раньше, чем после третьего курса, вроде. Quote (1_putin) Странное дело 0_0 мне все больше нравиться писать из под аватара двухметрового железного накачанного мужика 0_0 Понимааааю ^^ (Это я об аккаунте Саблика) Quote (Evafancy) а я лох, мне надо матрицы зубрить и предееееелы.... :'( Зубри, зубри. Будешь мне контрольную решать, т.к. я к математике вообще не способен. Сколько лет уже пытаются в мою голову все это вложить. Но только мне было проще выучить алгоритмы решения заданий не по самим заданиям, а по номерам их в бланке ЕГЭ о.О
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пн, 14.12.2009, 16:41 | Сообщение # 154 |
|
Jubilee
|
Logan, а я уже решил!! Сегодняяяяя!!! И теперь у меня пятерка в дипломе!! Так что первый шаг к красненькому уже сделан!! ^^ Вообще-то, про красный диплом шутка. Мне бы хоть жить так, чтоб стипендии не лишали, то есть без троек. Кстати, ЕГЭ по алгебре было ну совсем легенькое. А некоторые задания так вообще можнобыло без бумажки решать. Только третья часть была безумно сложной. А может, это просто у меня учительница была потрясающая. Ну и еще, конечно, смски нужным людям помогают ^^
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 15.12.2009, 02:53 | Сообщение # 155 |
|
Wolverine
|
Quote (Evafancy) смски нужным людям помогают ^^ Кому помогают, а кому нет. Никогда не делал шпоры или слал смски на экзаменах и зачетах. Если нельзя списать нагло и в открытую, то лучше и вовсе не списывать. В конце концов, чего только не выучишь за 3 часа до коллоквиума xD
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 15.12.2009, 14:32 | Сообщение # 156 |
|
Jubilee
|
Quote (Logan) Если нельзя списать нагло и в открытую, то лучше и вовсе не списывать. Позволю не согласиться. Если бы не смски под партой и звонки в туалете, то алгебру я бы не сдала так, как сдала. Quote (Logan) чего только не выучишь за 3 часа до коллоквиума не выучишь определение предела по Коше. Или как-то так. Это я по себе сужу. Я в метро к контрольной готовилась, ты знаешь мне от Выхино ехать и до Сокольников. Так я выучила все про первый и второй замечательные пределы, вспомнила все производные и разобралась в матрицах! И что? И ни хрена этого не было на контрольной! Поздравьте меня с автоматом по основам журналистики ^^
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 15.12.2009, 17:38 | Сообщение # 157 |
|
Nichya
|
|
)))))) мда... приятно читать, что не только ты в такой.....ээээ....непростой ситуации (назовем это так, а то материться не хочется) перед сессией)) Evafancy, поздравляю, умничка!!!!!!!!!!! я в тебе не сомневалась))))))))
Одежда: Льняная туника оливкового цвета, черные джинсы, заправленные в высокие сапоги. Ёж-птица гордая, пока не пнешь-не полетит Если ты не такой как все, значит с тобой можно делать всё, что угодно…
|
|
Как дома
Роль: Nichya
Настоящее имя: Kseniya
Способности : генерация шипов на теле Местоположение: Междуречье
Награды: 4
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 15.12.2009, 19:07 | Сообщение # 158 |
|
Jubilee
|
|
Nichya, уи)) да, у меня уже два автомата, осталось пережить самое страшное - логику, экономику, зарубежку и отечественную литру, теорию литры, историю, русский, бжд, и(о боги!) нормативы по физкультуре!! А на экзамен по языку я даже хочу. Мне безумно нравится португальский! И вообще в универе круче, чем в школе, гораздо круче! А в пятницу иду в наш театр на прослушивание, а в понедельник семинар по аллегорям в литературе Стивена Кинга. Будет вести наш профессор, зав. кафедрой литературы, который чаще говорит нам "майн готт, тыквы! с кем я общаюсь? ничтожества!", чем что-то по делу.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 15.12.2009, 19:15 | Сообщение # 159 |
|
Surge
|
|
Evafancy, Да у тебя наполеоновские планы. Умничка))) вот такое настроение мне больше у тебя равится))) а про преподов..у нас по аналитике одна была бабушка, она нас иначе как " непришей коняжке хвост" и не называла.. да еще добвит свое каронное " выноси всех святых" бррррррр до сих пор всей группой с ужасом вспоминаем её потрепанны парик и морковную помаду...
одежда бежевая майка борцовка, легкие спортивные штаны стального цвета, кеды Почти смерть ничего не меняет. Смерть меняет все. 
|
|
Как дома
девочка-дефибриллятор
Роль: Surge
Настоящее имя: Норико Ашида
Способности : электрокинез Местоположение: особняк Х
Награды: 2
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 15.12.2009, 20:55 | Сообщение # 160 |
|
Jubilee
|
|
Surge, *шепотом* обычно жизнерадостные люди внутри - грустные французские клоуны.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 15.12.2009, 21:15 | Сообщение # 161 |
|
Nichya
|
|
Evafancy, только об этом мало кто догадывается...мда...и такое бывает...
Одежда: Льняная туника оливкового цвета, черные джинсы, заправленные в высокие сапоги. Ёж-птица гордая, пока не пнешь-не полетит Если ты не такой как все, значит с тобой можно делать всё, что угодно…
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 15.12.2009, 21:28 | Сообщение # 162 |
|
Jubilee
|
|
Nichya, а мне кажется, это установленный факт. Синдром Пьеро.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 16.12.2009, 09:41 | Сообщение # 163 |
|
Wolverine
|
Quote (Evafancy) Поздравьте меня с автоматом по основам журналистики ^^ молодчинка) У меня зачеты по всем предметам, по которым нет экзаменов и попахивает автоматом по зоопсихологии (жду, жду, жду, жду и списываю 5 листов конспектов >_< ) Тогда останется только анатомия, мате математика (контрольная по тем самым матицам и всякому Коше Т_Т), Философия (тут-то я и умру) и введение в психологию.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 17.12.2009, 17:17 | Сообщение # 164 |
|
PolarBear
|
Вы еще не знаете, что менеджерам приходится учить. И автоматом получить нереально. Слава Богу это последний курс.
Одежда: укороченная чёрная мужская футболка, не достигающая живота, свободные шорты примерно до середины бедра, напульсники, а так же красная бандана, повязаная на левом плече. - Садитесь за стол - выпейте кофе. Только что вскипел. Как Вас зовут? - Медведь. - Медведь? Какое... неподходящее прозвище. - Это не прозвище. © Обыкновенное Чудо
|
|
Свой
Frau Mechaniker
Роль: PolarBear
Настоящее имя: Lintu Karuema
Способности : животная мутация Местоположение: Особняк Х
Награды: 15
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 17.12.2009, 17:30 | Сообщение # 165 |
|
Nichya
|
|
PolarBear, ты будущий менеджер? интересно... а куда работать пойдешь?
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 17.12.2009, 20:35 | Сообщение # 166 |
|
PolarBear
|
|
Ну как будущий. Нас тут трое сидит, два менеджера на 3 и 4 курсе и один повар, если так можно сказать. А куда пойду - пока не знаю, сориентируюсь как диплом получу. В последнее время очень много людей летит. Да еще и этот кризис, когда рабочих мест нет. Я думаю, все будут работать там, где смогут устроится, не обязательно ж по специальности.
Одежда: укороченная чёрная мужская футболка, не достигающая живота, свободные шорты примерно до середины бедра, напульсники, а так же красная бандана, повязаная на левом плече. - Садитесь за стол - выпейте кофе. Только что вскипел. Как Вас зовут? - Медведь. - Медведь? Какое... неподходящее прозвище. - Это не прозвище. © Обыкновенное Чудо
|
|
Свой
Frau Mechaniker
Роль: PolarBear
Настоящее имя: Lintu Karuema
Способности : животная мутация Местоположение: Особняк Х
Награды: 15
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 17.12.2009, 21:34 | Сообщение # 167 |
|
Nichya
|
|
PolarBear, )))))))) весело у вас там. я просто сама на последнем курсе, только не менеджер, а инженер - химик. Вот и интересуюсь кто-куда собитается))) как выакрапкиваться планирует. воооооооооот. Повару привет))) всегда хотела научиться вкусно готовить, но руки как-то не доходят(((
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 20.12.2009, 17:34 | Сообщение # 168 |
|
Иван_Алексеич
|
|
Нда, а я тут сижу в девятом классе, жду ЕГЭ. Ну а если кому-то интересно, куда я собираюсь идти, то пойду я в Академию при Генеральной Прокуратуры РФ в следователи этой самой прокуратуры.
|
Роль: Иван_Алексеич
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.12.2009, 17:52 | Сообщение # 169 |
|
Surge
|
|
Иван_Алексеич, думаешь возьмут?)))
одежда бежевая майка борцовка, легкие спортивные штаны стального цвета, кеды Почти смерть ничего не меняет. Смерть меняет все. 
|
|
Как дома
девочка-дефибриллятор
Роль: Surge
Настоящее имя: Норико Ашида
Способности : электрокинез Местоположение: особняк Х
Награды: 2
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 20.12.2009, 18:41 | Сообщение # 170 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote (PolarBear) Ну как будущий. Нас тут трое сидит, два менеджера на 3 и 4 курсе и один повар, если так можно сказать. А куда пойду - пока не знаю, сориентируюсь как диплом получу. В последнее время очень много людей летит. Да еще и этот кризис, когда рабочих мест нет. Я думаю, все будут работать там, где смогут устроится, не обязательно ж по специальности. Менеджер-менеджер...Менеджер чего? )) Менеджер - это управленец. А в управленцы так сразу никто не берет )) Можно быть менеджером по продажам, менеджером по персоналу, менеджером по рекламе, офис-менеджером и даже, не поверите,, менеджером по мусору (не шутю, реальный факт) ))
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.12.2009, 19:12 | Сообщение # 171 |
|
-NightCrawler-
|
|
Ну отчего же. меня как-то брали на работу без образования... фактически, первая моя менеджером. сложно, конечно, было первое время. но всё же.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.12.2009, 19:40 | Сообщение # 172 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote (-NightCrawler-) первая моя менеджером. сложно, конечно, было первое время. но всё же. И чем ты занимался?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.12.2009, 20:16 | Сообщение # 173 |
|
-NightCrawler-
|
|
Собсно, контролем работы отделов в фирмеи работой с клиентами.
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.12.2009, 21:03 | Сообщение # 174 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote (-NightCrawler-) Собсно, контролем работы отделов в фирмеи работой с клиентами Хм, сомнительно конешно. Хотя не исключаю, что подобное трудоустройство возможно в результате банального везения или...блата. Возможно кадровый голод давал о себе знать. Хотя... с трудом представляю себе настолько голодного рекрутера, способного принять на работу зеленого юнца на должность управленца. Без обид. Мне этот вопрос интересен в профф. плане.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.12.2009, 21:22 | Сообщение # 175 |
|
-NightCrawler-
|
|
Да черт его знает, как так вышло *пжал плечами* я и не против вернуться, в принципе, не будь место работы в другом городе. Забавное "везение", когда по профессии меня не взяли, а в менеджеры - да.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|