|
Реальный флуд
|
|
Дата: Вс, 10.05.2009, 23:03 | Сообщение # 451 |
|
Mirr@
|
меня пытались *злобно хихикнула* в основном Мирой, хотя в универе я заставила всех выучить Мирослава А вот школьники да и в музыкалке звали Мира, Мирка (вот Мирка меня раздраежает) хотя в теории Мира это другое совершенно имя.
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Вс, 10.05.2009, 23:07 | Сообщение # 452 |
|
Jubilee
|
|
ну я тоже заставила учить Ярослава=))) Блин, походу все в сети были в музыкалке! Кого не встречу=))) А меня Яра бесила до поры до времени, якроме Яси не признавала имен. А потом, в студии, сказала "Яра" и прижилось=)) Но терь все опять Ясей называют. Вообще, хочу "Еву" Это мое имя по календарю. А ты откуда?
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 10.05.2009, 23:09 | Сообщение # 453 |
|
Mirr@
|
Протсо в дестве люди обычно ходили либо на спорт либо на музыку. Музыканты более усидчивые, им легче освоится в нете вот моя мысля 
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 10.05.2009, 23:22 | Сообщение # 454 |
|
Jubilee
|
Возможно ты и права=))) Я еще на танцы ходила! 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 00:27 | Сообщение # 455 |
|
Annette
|
Mirro4k@, Evafancy, а я в музыкалку не ходила! и не хожу, и не очень то хочется... 
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 00:45 | Сообщение # 456 |
|
Sonya
|
|
а я ходю сейчас =) в следующем году заканчиваю xD
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 13:59 | Сообщение # 457 |
|
Jubilee
|
Annette, так ты в художку ходишь, это почти тоже самое, если рассматривать контекст спорта и искусства. Sonya, удачи тебе! Я пошла в пять лет и училась 9 лет, => закончила в 14, то есть два года назад. Чему ооочень рада=))) Но в то же время остается ощущение, что чего-то не хватает, я и сейчас иногда сажусь, вспоминаю свои пьесы, подбираю что-то... 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:08 | Сообщение # 458 | Logan - Пн, 11.05.2009, 14:17
|
Wolverine
|
Добрый день, художники и музыканты. Quote (-NightCrawler-) обычно такие вещи по второму кругу и не смотрят. Я имею ввиду, если задевает что-то. Значит недостаточно зацепило. Есть фильмы, которые я по несколько раз с замиранием сердца пересматриваю. Quote (-NightCrawler-) С первым просмотром не сравниться никогда. Согласен, но и безразличия ни второй ни третий просмотр все-равно не вызовет.
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:13 | Сообщение # 459 |
|
Jubilee
|
|
Logan, Добрый - добрый будущему медику=))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:16 | Сообщение # 460 |
|
Wolverine
|
Evafancy, ну и не только, кстати. Я тоже успехами на музыкальном поприще похвастаться могу 
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:25 | Сообщение # 461 |
|
Jubilee
|
Logan, Умничка=))) Слушай, хочешь поржать?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:34 | Сообщение # 462 |
|
Wolverine
|
валяй 
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:37 | Сообщение # 463 |
|
Jubilee
|
|
Logan, щас в личку сайт тебе скину, я два дня ржала=)))))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:50 | Сообщение # 464 |
|
Wolverine
|
ужос! ужос! ужос! 
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:52 | Сообщение # 465 |
|
Jubilee
|
Logan, не слабо, а? Я первые три почитала. Вообще-то искала рисунки да и вообще ванарт какой-нибудь, думала, может найду что-то такое характерное, присущее Джуби, просто я никогда ей, как персу не придавала значения и особо не следила за тем, что она делает. Ну и вот нашла случайно. 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 14:56 | Сообщение # 466 |
|
Wolverine
|
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:02 | Сообщение # 467 |
|
Jubilee
|
Logan, Я не про то, что она что-то конкретное делала, а про характер, поступки, привычки, как-то характеризующие ее. Просто из списка незанятых персов она для меня самое понятное существо=))) Quote (Logan) Еще бы фанарт на эту тему там есть. Quote (Logan) я, все же, сторонник серьезных или ржачных фанфов. а я сама на агнст подсела. обожаю, когда-то кто-то из персов страдает да, такая я жестокая=))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:06 | Сообщение # 468 |
|
Wolverine
|
Да. Мне нравится Джуби. Еще к Зверю очень положительно отношусь, жалко на нашем форуме его нет.. Quote (Evafancy) а я сама на агнст подсела. обожаю, когда-то кто-то из персов страдает Примерно это я имел ввиду под серьезными фанфами Сама не пишешь?
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:15 | Сообщение # 469 |
|
Jubilee
|
Logan, пишу. Но не про иксов=)) пыталась про них чего-нибудь, но потом как-то отошла от темы, а недавно перечитала, вроде ничего. А ты? Quote (Logan) Да. Мне нравится Джуби. Еще к Зверю очень положительно отношусь, жалко на нашем форуме его нет.. Мне нравилась она исключительно как приставка к Росе или к Гамби(были моменты в мультах) А зверь...ну не знаю, не обращала внимание. А в смысле нет? Не занят или совсем такого перса? И еще, мне вот интересно, у нас есть такой перс, как Синистр или попросту Мистер Злыдень?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:22 | Сообщение # 470 | Logan - Пн, 11.05.2009, 15:22
|
Wolverine
|
Я за свою жизнь родил только один фанф по Хаусу За один день написал и потом две недели привил. То там не нравится, то тут могу кинуть, если интересно. А ты на какую тему пишешь? Про Зверя и имел ввиду, что он не занят. Было бы интересно с ним поиграть. Про Злыдня не знаю, в активе вроде нет. А жаль 
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:23 | Сообщение # 471 |
|
Wolverine
|
а, вру, два фика по Хаусу, второй короткий совсем, на поржать 
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:29 | Сообщение # 472 |
|
Jubilee
|
Logan, интересно конечно! Скидывай, почитаем-с=) Только вопрос, а что такое Хаус? Тоже мульт? Просто я такое кол-во всего смотрела, что могу и забыть название=)) *морковку уже кушаю, горячей ромашкой запиваю* Quote (Logan) А ты на какую тему пишешь? Та в первый раз на экшен прорвало, кто кому куда заехал=)) Прочитала, начала беситься непонятно от чего, ну и удалила. Писала про Гамби с Шельмой. А теперь начала про группу. US5 может слышала. Агнст ооочень сопливый, все никак не дострочу=))) Quote (Logan) Про Зверя и имел ввиду, что он не занят. Было бы интересно с ним поиграть. Ага, такой...не знаю, умный не подходит слово. Он очень своеобразный персонаж. Без него вообще лично я себе иксов не представляю. А Синистр - ну это с Гамби какая парочка. Ой, пардон, ты слеш не любишь, ну все равно=)) Кстати, я что-то в начале поста хотела спросить, а под конец забыла! Блин. Не помню!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:33 | Сообщение # 473 |
|
Wolverine
|
|
ну вспомнишь - спрашивай. Щас фики найду, кину ссылки в личку. Хаус - это сериал House MD и фики писались для фанклуба.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:38 | Сообщение # 474 |
|
Jubilee
|
Обязательно, если вспомню Cериал про врачей? Жду=))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 11.05.2009, 15:49 | Сообщение # 475 |
|
Wolverine
|
да сясь, через 5 минуточек )
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|