|
Реальный флуд
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:44 | Сообщение # 576 |
|
Annette
|
-NightCrawler-, воооот, значит ты хороший старший брат. мне бы такого))
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:46 | Сообщение # 577 |
|
-NightCrawler-
|
|
Evafancy, ни разу еще не прорывало. Annette, давай меняться?
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:47 | Сообщение # 578 |
|
Scarlet_Witch
|
|
Однажды я практически 4 года сидела дома безвылазно. Было много причин: маленький радиактивный город, а следовательно "режим", свои законы, злые люди + переходный возраст. Прекрасная погода, солнце и птички не радовали.Вообщем... бррр... Кто жил в таких городках, знает.
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:49 | Сообщение # 579 |
|
-NightCrawler-
|
|
Fata_Morgana, город с картинки, а? Брр, я вообще не люблю весну и лето. Слишком светло, слишком много людей, слишком шумно. И эти чертовы птицы верещат и действуют на нервы!
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:49 | Сообщение # 580 |
|
Jubilee
|
|
-NightCrawler-, тебя да, ты - мужчина(парень)(блин, да кто ты вообще? может мне надо на "вы" обращаться-то?! хоть намекни сколько тебе 10-летий....), а вот жена твоя любила сидеть вместе с тобой дома?а? Fata_Morgana, я ни за что не поверю, что ты так и перестала выходить из дома. Это же не так, да?
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:52 | Сообщение # 581 |
|
Annette
|
-NightCrawler-, давай))) я токо за)) Quote (-NightCrawler-) И эти чертовы птицы верещат и действуют на нервы! *ржет* это ж надо было так выразится - "птицы верещат"))) они поют, мало того, поют тихо, их зачастую и не слышно)) или у тебя там какие-то особые птицы водятся?)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:53 | Сообщение # 582 |
|
Jubilee
|
|
-NightCrawler-, а что тогда с зимой и осенью?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:56 | Сообщение # 583 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, да, в жизни ко мне бы на "вы" обращались. Ну, напротив, парни, коих я знаю, на месте не удержишь. Гулять-гулять-гулять (картина "Коты и март"). А девушки наоборот дома. Жена очень любила со мной сидеть. Мы говорили о чем-то, шутили, сомтрели кино, мне присылали почтой оригиналы аниме, и я ей делал "турбоперевод", пока смотрели. Читали вместе рассказы и стихи и прочее, прочее... Annette, они ВЕРЕЩАТ, НЕНАВИЖУ ПТИЦ, УБИТЬ СОЛОЧЕЙ! Evafancy, зима и осень мне нравится. Особенно силуэты спящих и мертвых деревьев. Тихо, снегом всё занесло, или изморозь, ни души вокруг, тишина, спячка...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:57 | Сообщение # 584 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote (Fata_Morgana) город с картинки, а? С какой? Этого города до недавнего времени даже на карте РФ не было Evafancy, я ходила только в школу и обратно (и то не всегда). У меня реально был очччень тяжелый переходный возраст... У меня нет любимого времени года. Нравится раннее лето, ранняя осень, поздняя весна и середина зимы. Вообщем тогда, когда сухо и тепло Не слишком жарко, не слишком холодно, не слишком сыро...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 15:58 | Сообщение # 585 |
|
Scarlet_Witch
|
|
-NightCrawler-, почему же расстались, раз такая идиллия? Сорри, если это очень личный вопрос
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:01 | Сообщение # 586 |
|
Jubilee
|
-NightCrawler-, ясно, а жаль. почему ты так давно родился?! эх, всегда я в пролете.... Quote (-NightCrawler-) зима и осень мне нравится. Особенно силуэты спящих и мертвых деревьев. Тихо, снегом всё занесло, или изморозь, ни души вокруг, тишина, спячка... оу...ясно. а я ненавижу зиму. и снег. а осень с дождем люблю, я родилась в такую погоду. Quote (Fata_Morgana) почему же расстались, раз такая идиллия? тоже самоое хотела спросить. Накинулись втроем на бедного Курта! 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:02 | Сообщение # 587 |
|
-NightCrawler-
|
|
Fata_Morgana, жена часто ездит к матери своей - заменить ее на работе, это в другом городе. В этот раз уехала, как сказала, на месяц. Недавно пишет, что не вернется. А город с картинки - это крылатое выражение такое, правда, не знаю, если ли оно в русском языке. Тоесть, такие себе маленькие домики, белые заборчики, тишина, птички и скелеты в шкафу.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:03 | Сообщение # 588 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, тебе смущает возраст? Выгляжу-то я на 19-22 и как девушка 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:03 | Сообщение # 589 |
|
Annette
|
-NightCrawler-, О_О Чего сразу так категорично? чем тебя так птицы достали? а я вот люблю лето! и весну, и осень) и иногда зиму) в каждом времени года своя прелесть))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:05 | Сообщение # 590 |
|
-NightCrawler-
|
|
Annette, ненавижу птиц. И когда я жил с семейством, зная об этом, моя мать завела кенора, канарейку и двух попугаев. Пока я не взбесился, и чуть не убил их всех (а по словам матери, одного атки убил), от них не избавились. Я люблю тишину, а птицы ее нарушают. Видимо, у тебя лето - не 5 месяцев жары +42 - +44 градуса без дождя или дуновения ветра...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:06 | Сообщение # 591 |
|
Annette
|
-NightCrawler-, а сколько ж тебе на самом деле?) Quote (Evafancy) Накинулись втроем на бедного Курта! сам виноват. 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:08 | Сообщение # 592 |
|
Jubilee
|
-NightCrawler-, нет. абсолютно. мне предлагал замужество один 77-летний мистер. ну и средний возраст тоже. причем не смущаясь, что у меня в профиле стоит 18. так что возраст не имеет значения. Quote (-NightCrawler-) и как девушка я только "за". вот мама таких не любит, я не в нее.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:08 | Сообщение # 593 |
|
-NightCrawler-
|
|
Annette, *прикусил губу, лыбится* даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца... район 20-55.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:08 | Сообщение # 594 |
|
Jubilee
|
Quote (-NightCrawler-) Видимо, у тебя лето - не 5 месяцев жары +42 - +44 градуса без дождя или дуновения ветра.. У меня похожее.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:11 | Сообщение # 595 |
|
Annette
|
-NightCrawler-, а, ну ясно) я тишины не люблю. вообще) даже когда мне грустно, хочется побыть одной и на всё плюнуть... не могу сидеть в тишине, включаю музыку. Впрочем ,включаю я её почти всегда, когда только можно. может потому птиц не слышу) Quote (-NightCrawler-) Видимо, у тебя лето - не 5 месяцев жары +42 - +44 градуса без дождя или дуновения ветра... пока да, но судя по погоде в последние годы, приближается к этому) у нас этой зимой снега почти не было, в апреле уже было тепло как летом, и с самого апреля дождь был только один раз, да и то, на дождь это было непохоже. и такая погода не первый год)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:13 | Сообщение # 596 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, насколько похожее? Annette, у меня дома обычно шумно, так я в наушниках заглушаю разговоры и крики... и две стройки рядом *в отчаяньи завыл* пора перебираться жить на кладбище...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:14 | Сообщение # 597 |
|
Annette
|
|
-NightCrawler-, та, за тридцать - вся жизнь впереди))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:14 | Сообщение # 598 | Fata_Morgana - Сб, 16.05.2009, 16:18
|
Scarlet_Witch
|
Quote (-NightCrawler) А город с картинки - это крылатое выражение такое, правда, не знаю, если ли оно в русском языке. Тоесть, такие себе маленькие домики, белые заборчики, тишина, птички и скелеты в шкафу. Тишина такая, что приезжие люди, проснувшись однажды в субботу утром, начинают паниковать, думая, что граждане внезапно покинули город...из-за аварии на заводе. Маленькие домики, в основном пятиэтажки. Все такие разноцветные. Т.е. они не серых тонов и не естественного кирпичного окраса. А зеленые, синие, желтые, оранжевые, розовые, фиолетовые, красные. Такое ощущение, что в городе бесновались сумасшедшие маляры. В новом районе одиноко стоят 9-и 11-этажные дома. Никаких заборчиков (мы же в России живем) ))) Заборчики есть только у коттеджей. В таких городках доживает свой век коммунизм...зарплаты мизерные...но бесплатные школы, сады и лечение. Скелеты в шкафу...ну как сказать...город то закрытый...все очень быстро выплывает наружу и становится достоянием общественности Скорее тараканы в голове. Люди в этом городке от скуки выдумывают себе новую реальность... Зы: во время написания этого поста орфография была отключена 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:15 | Сообщение # 599 |
|
Jubilee
|
|
-NightCrawler-, температура почти такая же, только в тени иногда и до 40 доходит. Комары с начала апреля спать не дают.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 16:18 | Сообщение # 600 |
|
Annette
|
|
-NightCrawler-, думаешь на кладбище будет тише?)))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|