|
Реальный флуд
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:44 | Сообщение # 651 |
|
Scarlet_Witch
|
-NightCrawler-, угадал Только мини-доберманы - цвергпинчеры, а еще тои, чихи, йорки и прочие ))
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:44 | Сообщение # 652 |
|
Wolverine
|
Quote (Evafancy) Только мне нельзя, как я поняла разруливать ее мозг без помощи Киб. ну это не так то плохо, успеешь еще все разрулить Я вчера часа в 2 лег, все никак уснуть не мог... всю неделю не высыпаюсь, прям бессонница какая-то 
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:48 | Сообщение # 653 |
|
Jubilee
|
Quote (Logan) ну это не так то плохо, успеешь еще все разрулить Вообще-то я не очень люблю неканонов потому, что никогда не знаешь их полностью. Вот в этом и проблема. Quote (Logan) Я вчера часа в 2 лег, все никак уснуть не мог... Бывает. Но ты просто не была у нас на алгебре и геометрии, там такая ударноая дозу юмора от учительницы, что просто под парту сползаешь, хохот на весь коридор стоит! И спать совсем не хочется, хоть все 11-ки страдают хроническим недосыпом!
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:54 | Сообщение # 654 |
|
Wolverine
|
Evafancy, вот именно на алгебре я постоянно засыпаю. Это прям рефлекс какой-то. Как сажусь за парту - так прям отрубаюсь 
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:54 | Сообщение # 655 |
|
-NightCrawler-
|
|
"Хехе"- человек. спящий по два с половиной часа в сутки злобно хихикал из своей тени.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:56 | Сообщение # 656 |
|
Wolverine
|
|
-NightCrawler-, жесть, помоему это невозможно. По крайней мере долгое время.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:57 | Сообщение # 657 |
|
Jubilee
|
Logan, просто учительница плохая! Мы сегодня еще оставались С3 разбирать и совсем не нудно, а очень даже интересно! Хотя, каждому свое. У меня тоже самое с геометрией(хотела написать физику с химией, но солгала бы потому, что на этих предметах я судорожно пытаюсь что-то у кого-то списать=)) Quote (-NightCrawler-) спящий по два с половиной часа в сутки Когда я уеду от мамы, тоже так буду жить!!!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:57 | Сообщение # 658 |
|
-NightCrawler-
|
|
Logan, лет пять так...
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:57 | Сообщение # 659 |
|
Annette
|
|
Logan, фигасе, как везёт человеку - спит на алгебре. О_о дал бы нам кто на алгебре поспать. у нас урок в таком темпе проходит ,что не успеваешь моргнуть даже)))
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:58 | Сообщение # 660 |
|
-NightCrawler-
|
|
Evafancy, это достаточно сложно... по крайней мере, первое время. Готовься к психическим сдвигам - из меня шизофреник вышел.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 17:59 | Сообщение # 661 |
|
Jubilee
|
|
-NightCrawler-, я уже. Частые истерики+маниакальная паника, что за мной кто-то гонится=))) Но это еще вследствие не очень хороших недавних событий. А так...я готова! Лишь бы мне инет оплатил кто-нибудь!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:01 | Сообщение # 662 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, дерзай, будить тут два психа Читаю и думаю... как хорошо закончить школу!- никакой тебе алгебры, никакой литературы, дурацких зачетов по физкультуре...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:04 | Сообщение # 663 |
|
Jubilee
|
-NightCrawler-, но-но, вот в театральное поступлю и будет точно!! Quote (-NightCrawler-) Читаю и думаю... как хорошо закончить школу! Да...особенно при мысли, что через неделю последний звонок.... Quote (-NightCrawler-) дурацких зачетов по физкультуре... А мы не зачеты сдаем, а облагораживаем территорию школьного участка(те, кто без формы!)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:04 | Сообщение # 664 |
|
Wolverine
|
Quote (Annette) у нас урок в таком темпе проходит ,что не успеваешь моргнуть даже))) У нас тоже темп бешенный, любимое слово учительницы "быстрее!". Но я ничего не могу с собой поделать, вхожу в кабинет и тут же начинаю зевать. Мистика Quote (-NightCrawler-) лет пять так... ну сто я могу сказать, ппц. я не могу считать сколько я сплю. Бывает что сплю считанные часы, а бывает по 12-13 часов могу проспать. как получается. Чувствую, как на мне сказывается весь мой образ жизни, плюс еще отсутствие режима. Quote (Evafancy) Когда я уеду от мамы, тоже так буду жить!!! Даже думать не хочу о том как я буду жить, когда съеду от родителей.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:10 | Сообщение # 665 |
|
Jubilee
|
Quote (Logan) Даже думать не хочу о том как я буду жить, когда съеду от родителей. Ты так не хочешь с ними расставаться?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:11 | Сообщение # 666 |
|
-NightCrawler-
|
Logan, хихи: 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:15 | Сообщение # 667 |
|
Jubilee
|
|
-NightCrawler-, ты мне так и не сказал при чем тут блондинки.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:19 | Сообщение # 668 |
|
-NightCrawler-
|
|
Evafancy, образ. Гламурная блондинка с ногтями, что только граблями работать и собачкой на руках - такое впечатление, что ты одна из них теперь.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:25 | Сообщение # 669 |
|
Annette
|
Quote (Logan) У нас тоже темп бешенный, любимое слово учительницы "быстрее!". Но я ничего не могу с собой поделать, вхожу в кабинет и тут же начинаю зевать. Мистика интересно как ты контры пишешь.... кстати, харош наезжать на блондинок. Что как блондинка, так сразу гламурная, с собакой и ногтями... <_<
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:25 | Сообщение # 670 |
|
Wolverine
|
Quote (Evafancy) Ты так не хочешь с ними расставаться? Я съеду от них при первой же возможности. Но с тем, как я живу сейчас, боюсь представить что будет, когда съеду.. Свобода, свобода.. 
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:31 | Сообщение # 671 |
|
Jubilee
|
Quote (-NightCrawler-) что ты одна из них теперь. А неделю назад было не так? Annette, а наша постоянно контр шутками сопровождает! И ниже пояса. Очень ниже. Я в будущем, наверное, это она. Жуткий циник с примесью сарказма. Однажды она дала нам часть А за 15 минут решить, кто сколько успеет и при этом, через каждую минуту говорила, что пора заканчивать! Quote (Logan) Я съеду от них при первой же возможности. Как я тебя понимаю. И при этом ощущаю чувство вины. Quote (Logan) Но с тем, как я живу сейчас, боюсь представить что будет, когда съеду.. Я боюсь того, как я буду зарабатывать. Просто мне надо все самое-самое, а позволить себе это в наше время так, чтобы самой заработать сложно. Quote (Logan) Свобода, свобода.. С 14 о ней мечтаю!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:32 | Сообщение # 672 |
|
Jubilee
|
|
Logan, мне опять твоя помощь нужна.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:33 | Сообщение # 673 |
|
-NightCrawler-
|
|
Annette, когда я говорил "Что как блондинка, так сразу гламурная, с собакой и ногтями..."? *уже злится*
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:36 | Сообщение # 674 |
|
Annette
|
|
-NightCrawler-, злись-зллись))) Меня просто иногда выводят из себя эти образы-предрассудки тупых блондинок и прочего. Уж извините.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 16.05.2009, 18:39 | Сообщение # 675 |
|
-NightCrawler-
|
|
Annette, когда я говорил "Что как блондинка, так сразу гламурная, с собакой и ногтями..."? *уже злится*
|
|
Церебро
Замечания:
|
|