|
Игровой Цитатник
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
|
-NightCrawler-
|
Иногда. играя, получаются бездарные и сухие строки. Но иногда выходят такие перлы из-под пера игрока, что я просто готов аплодировать! Давайте кидать сюда цитаты из игры, которые вы считаете интересными. красивыми или даже афоризмами. С копирайтами. Дабы не смешивалось с остальной массой текста, предлагаю выделять вот так: Code [color=slateblue]" Сама цитата "[/color] (примечание, если есть) © Ник_автора
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пн, 09.01.2012, 14:31 | Сообщение # 126 |
|
Frost
|
|
" - Будь мужиком. Ай нет, я же девушка. Заживет до свадьбы. " (...И вдруг Мирра вспомнила :D) © Mirro4k@
Одежда: черное, непристойно короткое платье, на которое накинут белый кожаный плащ в пол. На ногах - черные замшевые туфли на высокой шпильке. При себе: миниатюрная сумочка, в ней пачка сигарет, зажигалка и косметичка.
Pray until your number, Asleep from all your pain, Your apple has been rotting Tomorrow's turned up dead
|
|
Как дома
Роль: Frost
Настоящее имя: Эмма Фрост
Способности : Телепатия, алмазная форма Местоположение: Трасса 78
Награды: 12
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.02.2012, 21:05 | Сообщение # 127 |
|
Mirr@
|
|
" Вот оно, секретное оружие Братства. Какой Магнито, какие ядерные боеголовки - это все слишком обыденно и ожидаемо. Сейчас самое опасное оружие - неожиданное и непредсказуемое - встречайте Мирру! " (Либо это шикарная цитата, либо мое самолюбие не могло пройти мимо ^^) © Frost
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 27.03.2012, 23:20 | Сообщение # 128 |
|
Mirr@
|
|
" Вот пускай Фрост, например, спросит - "А что это за тело на диване". А я тогда ей отвечу "Я вот подозреваемого поймал. А у тебя как успехи?". " ("А чего добился ты?") © Rust
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 04.05.2012, 21:12 | Сообщение # 129 |
|
Mirr@
|
|
" -Я хочу поговорить с тобой... ртом. - мысленно ответил мужчина Фрост. " (Комбо!) ©Rust
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 25.10.2012, 13:43 | Сообщение # 130 | Кейси - Чт, 25.10.2012, 18:27
|
dallFrenciera
|
|
БЕСПОЩАДНАЯ АДМИНСКАЯ РУКА ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ ПРОШЛА ЗДЕСЬ Ваш Кейси.
|
Роль: dallFrenciera
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|