menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сосновый лес

Дата: Чт, 27.11.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |

Mirr@
Большой густой лес, идет вдоль междугородней Трассы 78, с одной стороны выходит на речной обрыв.

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Вс, 17.05.2009, 23:33 | Сообщение # 126 |

-NightCrawler-
Со странным трепетом наблюдая за туманом, Курт не смел даже дышать. Это ему напомнило то ли сюжет какой-то книги, то ли фильма - он точно не помнил, но осознание того, что раны или ушибы либо заживали в сюжете, либо открывались пришло после исчезновения оного, когда он почувствовал себя лучше.

[off]Всё правда... я о сюжете "то ли книги, то ли фильма".[/off]

Видимо, пока я не отвечу... ну, ладно.

- Знаю,- прошептал он, и закрыл глаза, чувствуя себя одновременно и беззащитным, так как не видел ничего,и защищенным, ведь был уверен, что етперь его не заметит никто,- И лучше бы не знал, мне кажется... долгая история...

Что это все забыли в лесу-то, а?- странный факт никак не хотел выходить из головы, создавалось впечатление, что за ними следят, или чего хуже - вмонтировали чипы,- Да ладно, бред, это нервное...

- ...и не совсем приятная. Для некоторых.

Он выпрямился, разминая спину, в полный рост, и чувствовал себя уже лучше. Возможно, он даже смог бы куда-либо телепортироваться.

- Ну что,- чуть громче, уже не шепча, начал он,- Куда-либо изволите Вас эскортировать?

Примечания: покрыт татуировками

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Вс, 17.05.2009, 23:58 | Сообщение # 127 |

АлисА
- Этот парень, выходит, наш враг?.. - забеспокоилась Алиса и заглянула в глаза Курту, словно пытаясь прочесть там что-то.

Сосущее чувство тревоги не покидало девушку, возрастая в геометрической прогрессии.

Телепорт?...Только куда?.. Мне совсем некуда идти.... - грустно подумала она.
Возвращаться в институт, после всего случившегося там с ней, не особо то и хотелось.

- Отнеси меня... Куда-нибудь. - она отвела взгляд. - Только не в институт.

Воспоминания нахлынули на нее.
А вместе с ними пришла и мысль про....
Фауст...Как он там?...и Фин....

- Скажи, мы можем телепортироваться обратно к тому дому, в котором оставили Фауста?

Роль: АлисА

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 18.05.2009, 00:09 | Сообщение # 128 |

-NightCrawler-
Он повернулся к ней всем телом и взглянул в лицо - она явно искала его взгляда. Главное, чтобы не испугалась - Курт и так не проходил фейс-контроль, а глядеть в светящиеся глаза лимонного цвета, к тому же, без зрачков, было навреняка жутковато.

- Можем,- игнорируя вопрос про врага, ответи он,- Но Фауст велел не искать его. Вряд ли демону понравится, что мы нарушаем этот запрет.

К тому же, меня хватит только на раз, а если придется оттуда бежать... что ж, придется Алису на спину, и бегом.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 18.05.2009, 00:18 | Сообщение # 129 |

АлисА
- Он уже не демон. - прошептала Алиса, без тени страха заглядывая в глаза мутанта. - Сама не понимаю - почему, но я знаю это. В демоне кровь Дарк..и моя... Я его теперь чувствую, когда он в демоническом обличии...

Девушка вздохнула и мягко улыбнулась.
- Прости. Я доставляю тебе столько хлопот... Но все же... Отнеси меня к дому, пожалуйста. Я очень переживаю.. за Джона. Он сейчас человек, и явно очень слаб.. К тому же ранен...

Ранен Фином и мною...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 18.05.2009, 00:24 | Сообщение # 130 | -NightCrawler- - Пн, 18.05.2009, 00:25

-NightCrawler-
- Ой-ой, девушка, да я же за Вас беспокоюсь!- после этих слов портал исчез, давая Скотту видеть обоих,- А вообще, как скажешь, держись тогда!- он усмехнулся,- Только не очень сильно.

Настроение, казалось, менялось как ветер. Он взглянул в небо, пытаясь разглядеть первые звезды, но то ли было еще слишком рано, то ли огни Нью-Йорка даже здесь затемняли их... или дело было в облаках... или... или... или...

» Пригородная и загородная местность, междугородние трассы - США » Заброшенный дом

[off]ТЫФ! [/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 18.05.2009, 00:31 | Сообщение # 131 |

АлисА
Алиса ухватилась за Курта, напоследок оглянувшись на странного парня, о котором тот столь упрямо не желал говорить.
- Пока, красавчеГ! - махнула ему одной рукой , а другой обхватив Змея поперек талии.

Мир покачнулся...

Переход в Заброшенный дом

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 20.05.2009, 18:43 | Сообщение # 132 |

Summers
Стало немного лучше. Саммерс поглядел на то место где были его "собеседники" пожал плечами и потопал, куда собирался.
Неизвестно правда, кто из них собирался туда...
переход в особняк Магнето

Роль: Summers

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 09:53 | Сообщение # 133 |

Mirr@
переход
Киб шла по лесу к тому месту, где грохнулся ее психанутый знакомый
Если это еще один паразит я смогу возможно переговорить с ним. Если не он.. кому бы еще нужно было душить меня?
Когда она дошла до "кратера" то он был абсолютно пуст.
-Ну конечно, все же не бывает так просто! закричала девушка в пустоту. Она присела по туррецки на землю, прикрыла глаза и начала думать а попутно проводить самоанализ - что стало с ней без чипа, что где и как.
Ей нужно было время просто разобраться в себе... И во всем мире

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро

Замечания:

Дата: Вт, 07.07.2009, 10:00 | Сообщение # 134 |

Wolverine
[off] Mirro4k@, мы тебе обязательно поможем)
Просто у нас с тобой планы друг на друга наложились)
Уверен, сейчас тебя кто-нить догонит и мы все пойдем спасать мир happy
А разборок, думаю, не будет, если только внеплановые smile [/off]

Примечания: в отпуске

Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны.

Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит.
(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine

Настоящее имя: Джеймс Хоулетт

Способности : Животная мутация

Награды: 21

Замечания:

Дата: Вт, 07.07.2009, 10:12 | Сообщение # 135 |

Mirr@
[off]Не все норма ща ей надо собраться smile Кое-что вспомнить, и дать всем немного времени[/off]

Когда мысли более менее сложились в порядок, начало всплывать то, что было до отключки, что-то надо было вспомнить
-Поместье.. - сказал Уоррен перед тем как упасть. Два дня назад, несколько километров выше...
Он же вроде богатенький, эхх неужели придется вертать к иксам и узнавать о поместьи? Хотя..
В ее разуме всплыла злосчастная БД взятая у икс-менов (хорошо ее к церебро не пустили такой киберпат мог бы много натворить) в которой она постепенно нашла Уоррена и адрес, нужный ей
Ну чтож, прогуляемся. Чтобы там не было, оно важно.

Далее работали мысли по поиску терминала

Ошибка произошла не просто так, мы должны были попасть на базу. Но что мы оттуда получили? Девочку... Она что-то знает.
Она пыталась вспомнить как искали терминал но эта информация пристала к чипу. А вытаскивать она была пока не готова.
Собственно говоря, мне осталось только научится быстро перемещаться в пространстве - подумала девушка и направилась в сторону Трассы 66

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 22.07.2009, 08:00 | Сообщение # 136 | Scarlet_Witch - Ср, 22.07.2009, 08:06

Scarlet_Witch
Переход Затерянный остров
Ведьма пришла в себя и заболтала головой, пытаясь отогнать наваждение. В глазах все расплывалось. Она по-глубже вдохнула воздух и ощутила приятный и терпкий аромат смолы. Картинка прояснилась и Ванда отметила, что действительно находится в сосновом лесу.
Мы вернулись? - затеплилась слабая надежда
Или это новая реальность Моджо? - вторил разум
В спину, и без того ноющую, впивались мелкие ветки и камушки. Ведьма поднялась на ноги и увидела рядом с собой Алекса и Мортимера.

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 22.07.2009, 15:17 | Сообщение # 137 |

КОРНЕЛИУС
Алекс встал с земли и отряхнул налипшую к комбинезону хвою и землю. Почему то первой мыслью была о том, что в такоим виде в городе он будет как дурак.
Алекс оглядел окружающий пейзаж, глубже вдохнул пропитанный хвойным запахом воздух.
Как же похож на наш родной мир... Интересно, где мы?
Алекс посмотрел на Ванду, их спутник был ему неизвестен.
-Как полагаешь, где мы? Как будем выбираться? Прислушаемся к окружающим звукам и поищем автостраду?
Алекс рассмеялся. Видимо усталость давала о себе знать.
Где Эмма? Что теперь с Софи? Где Рихтер и Фауст?

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 22.07.2009, 16:37 | Сообщение # 138 |

Mirr@
Тут Вам по расстоянию - либо Трасса (не 78) либо институт либо кратер, а потом куда-то, либо на базу Магги который в отключе

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 22.07.2009, 17:36 | Сообщение # 139 |

Diagon
Тоад

Открыв глаза Мортимер увидел вокруг себя сосновый лес. Вдохнув свежий хвойный аромат он не удержался и упал. После прикосновения тени у него было отобрано много сил, а потом еще он без отдыха начал драться. Он не потерял сознание, а просто был очень усталый что можно было сразу заметить.

Тяжело вздохнул у него в голове промчалась мысль.

И где мы на этот раз? я больше часа уже нигде не задерживался...

Он осмотрелся вокруг. Около него были Ванда и еще какой то парень как видимо тоже мутант.

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Замечания:

Дата: Ср, 22.07.2009, 18:38 | Сообщение # 140 |

Scarlet_Witch
[off]Я думаю, можно сначала на трассу, потом подумаем.
Предлагайте[/off]
-Как полагаешь, где мы? Как будем выбираться? Прислушаемся к окружающим звукам и поищем автостраду?
Ванда хотела было ответить, но вдруг увидела, что Алекс смеется. Она осторожно осмотрелась, думая, что Саммерс потешается над ней, хотя это было на него не похоже. Но поняв, что это скорее рефлекторное действо, девушка тоже непроизвольно рассмеялась.
А пошатывающийся Тойнби, приближающий к ним неуклюжой походкой еще больше расмешил Ведьму.
Что говорить, безвольный приспешник Магнето своими действиями и шутками всегда забавлял ее.
Ванда вдруг вспомнила все бесчисленные попытки Мортимера поухаживать за ней...теперь она не просто смеялась, Ведьма хохотала, распугивая птиц на верхушках деревьев.
Успокоившись, девушка еще раз огляделась по сторонам в поисках Тодт, но к сожалению ее не было рядом. Лицо Ванды заметно погрустнело.
Жаль...я успела привязаться к ней...
Мс. Максимофф вновь вспомнила просьбу отца присмотреть за ней...
В данной ситуации она к сожалению не могла что-либо сделать.
Я найду ее позже. - поставила себе очередную цель девушка.
Она повернулась к остальным. В данный момент необходимо было убедиться в том, что этот мир реален.
Ведьма затихла и прислушалась
- Алекс, кажется я на самом деле слышу автостраду.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 22.07.2009, 21:31 | Сообщение # 141 |

КОРНЕЛИУС
Алекс тут же перестал смеяться и прислушался к окружающим звукам.
Да, кажется и правда автострада. Думаю, нам стоит пойти на звук.
Надеюсь тут нет никаких резонирующих факторов, иначе забредем бог весть куда...
Алекс не стал делиться своими опасениями с остальными, это было ни к чему, все итак устали и измучены.
Ванда, ты будешь не против, если я предложу тебе руку?
Алекс согнул руку в локте и подошел к Ведьме.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 22.07.2009, 21:39 | Сообщение # 142 |

Scarlet_Witch
Ванда, ты будешь не против, если я предложу тебе руку?
И сердце... - про себя усмехнулась девушка
На самом деле она слегка смутилась и растерялась от слов Алекса, но тем не менее подала ему руку, даже не удосуживаясь спросить зачем.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 22.07.2009, 21:50 | Сообщение # 143 |

КОРНЕЛИУС
Думаю ты устала. Просто предложил помощь.
Этими словами Алекс отреагировал на растеряность на лице девушки.
Выглядит такой сильной. Но иногда кажется, что она живет на пределе. Нуждается в заботе.
Алекс еще раз прислушался, оглянулся на Мортимера.
Ты в состоянии идти? Судя по звукам, нам не так далеко пробираться через лес. Просто приятная прогулка.
Алекс направился на звук проезжающих машин.
Переход трасса 64.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 22.07.2009, 22:06 | Сообщение # 144 |

Scarlet_Witch
[off] Diagon, ты с нами?[/off]
Ты в состоянии идти? Судя по звукам, нам не так далеко пробираться через лес. Просто приятная прогулка.
Да...я думаю в состоянии - девушка слегка дотронулась ладонью до лба.
Мышцы болят, голова раскалывается, легкая сонливость - все признаки усталости.
Ведьма подняла глаза на Алекса
- Спасибо...Ты очень заботлив - Ванда мягко улыбнулась.
Хотя подобные слова этот мужчина не раз выслушивал от девушек - мс. Максимофф была в этом уверена.
Видимо породу Саммерсов отличает галантность и участие
Трасса 64

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 22.07.2009, 22:43 | Сообщение # 145 |

Wolverine
Sabertooth

После относительно удачной стычки с Икс-менами в особняке, Саблезубый пребывал в весьма положительном расположении духа. Дабы и дальше быть в настроении, он решил немного повеселиться и отправился на "охоту" в ближайший лес.

Какое-то время он бродил по лесу, уходя все дальше от особняка и вынюхивая что-нибудь, что можно было бы поймать и с удовольствием разорвать в клочья. Один только этот процесс поиска уже доставлял Виктору непередаваемое удовольствие.

Он практически бесшумно передвигался по лесу, принюхиваясь и выискивая подходящую добычу. Но вдруг его нос засек запахи, совершенно не вписывающиеся в букет лесных ароматов.

Люди... - подумал он, быстро переключившись со своего занятия на поиск тех самых "людей", которых он учуял. - Вот сейчас и поиграем..
Предвкушая бойню (крики, стоны, мольбы о пощаде), Виктор шел на запах. К тому времени до его слуха начали доноситься голоса, что позволило ему безошибочно определить, что в лесу трое.

Семейка! - радостно подумал Саблезубый? ускоряя шаг.

>>>> Переход к Обугленным остаткам временного дома.

Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит.
(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Ср, 22.07.2009, 22:59 | Сообщение # 146 |

Diagon
Глядя как Хавок протянул Ванде руку у глазах у Тоада появилась некая то ли зависть то ли вообще ненависть...Впрочем неприязнь к Алексу и жалость к себе. Проявилась даже мысль скурить сигарету-наркотик, но тут же исчезла из головы Мортимера так как он хорошо понимал последствия.

Тяжело вздохнув Жаба поднялся на ноги и начал позади следовать за парой небольшими прыжками. Тогда он думал что все это через усталость, хотя это именно его мышци намного ослабли и его прыжки сократились в несколько раз.

Переход: Трасса 64

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 26.07.2009, 01:04 | Сообщение # 147 |

Reaper
» Пригородная и загородная местность, междугородние трассы - США » Обугленный остатки временного дома

Девушка бежала за Виктором, уже порядком запыхавшись, и изредка спотыкаясь. Где-то далеко она смогла услышать шум ручья... да, душ бы сейчас не помешал, ровно как и новая одежда. Только где ты это всё взять?

- А куда мы...- начала она, но в голову тут же пришел ответ: раз это друг Эрика, Магнето, значит, в его особняк. А знал ли он, что случилось с Лэншером? Если знал, то мог бы его вылечить?

Девушка остановилась.

- К-Кри-и-ид?- неуверенно протянула она.

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Замечания:

Дата: Вс, 26.07.2009, 12:42 | Сообщение # 148 | Пиро - Вс, 26.07.2009, 12:46

Пиро
Переход из особняка.

Энерго шел по лесу наслождаясь его красотой, как вдруг увидел две фигуры. Он подошел поближе и различил Саблезуба и Тодт.
Ба-а, знакомые все лица.
Он пошел к ним. Энерго не знал что Крид убийца. думалчто обычный задавала.
- Привет морда небритая! - крикнул он Саблезубу.

[off]Logan он свое дело сделал, Саблик может его убить.[/off]

Роль: Пиро

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 26.07.2009, 12:45 | Сообщение # 149 |

Wolverine
Саблезубый быстрым шагом шел через лес. Всю дорогу он молчал и лишь поглядывал на Тодт, чтобы удостовериться, что он не отстает.
Неподалеку послышался шум какого-то ручья и Виктор решил, что недурно было бы сейчас попить воды. Он чувствовал себя немного уставшим, после всей это возни с Икс-менами и очень разочарованным, потому что поохотиться ему так и не удалось.

Вдруг Тодт остановилась и перестала бежать за Кридом.

Quote (Todt)
- К-Кри-и-ид?- неуверенно протянула она.

Саблезуб тоже резко остановился и бросил на девушку раздраженный взгляд.

- Что?

(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Вс, 26.07.2009, 13:06 | Сообщение # 150 |

Reaper
[off]Пиро, ну ты хоть подумай... откуда Энерго знал, что Виктор там? Или он не нашел другого места, чтобы погулять? Где правдоподобность?[/off]

Девушка опасливо сделала шаг назад, невинно улыбаясь.

- Н-ничего... просто Тодт слышала, как тебя так называли, и она хотела проверить - это имя?- она хихикнула, улыбаясь уже дружелюбнее, словно бы не замечая того, что ее собеседник - обладатель блинных когтей и острых клыов,- Красивое... Тодт такого не слышала еще.

Она обернулась на шум.

- Привет морда небритая!

Не отличив Криса от Джона, девушка насупилась и странно взрыкнула...

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Замечания:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра