Эйфелева башня
|
|
Дата: Пт, 05.06.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Sonya
|
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 05.06.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
|
Faust
|
Переход из улиц. Оказавшись на вершине башни, Джон присел и посмотрел на ночные улицы Парижа, как будто прощаясь с ними. Он знал, как именно подействует препарат и что он потеряет свои эмоции и чувства. Он забудет что такое жизнь в радости и горе, боль и сострадания, и самое главное - что такое то чувство, которое люди называют любовью. Фауст достал с кармана упаковку, медленно открыл её... - Ну все, назад пути нет, - произнес он держа перед собой баночку, - и не надо. Для более сильного эффекта, он проглотил все содержимое баночки. Более 50 капсул. Ясное дело что, результат не заставил себя ждать. Свет в глазах Джона погас. Зрачки были расширены и темно-серого цвета. Вот и все... Это была последняя мысль Джона Джасперса. Теперь он не чувствовал ничего.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
Статус: Offline
|
|
![ICQ: 406405850](/images/Graphical/p_icq.gif) |
|
Дата: Пт, 05.06.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
WhiteQueen
|
В голове парня раздался голос Эммы: И что ты тут делаешь один? Очень весело без эмоций? Не кажется, что мир какой-то серый? Хочешь, я составлю тебе компанию? Думаю, сейчас настало время нам поговорить... Если скажешь - я прийду, одна. Нет - так нет. Но сейчас у тебя как раз настолько трезвая голова, чтобы решать серьезные вопросы.
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 06.06.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
|
Faust
|
Фауст стоял и шатался на вершине башни и не реагировал на голос Эммы в голове. Он его почти не слышал. Лицо парня было каменным. Он не думал. Он не знал, что делает и по этому, шагнул и полетел вниз. Никакого страха, никакого гнева. Ничего... Может кто-то это бы назвал свободой. И может Джон был одним из них. Но сейчас он не знал что это за чувство. Просто полет. Когда до земли осталось совсем мало, Фауст распустил плащ и с под него выпустил крылья демона. Без всякого труда, Джон приземлился на ноги. После спрятал крылья и ничего не осознавая пошел куда-то в неизвестном направлении. Он смотрел на мир, будто не видел его никогда. Он шел и шел, смотря в одну точку, не моргая. Переход в Улицы
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
|
Дата: Вс, 07.06.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
|
Faust
|
Переход из Фамильный особняк Блэйдов Джон шел и шел, пока не пришел к той самой башни. Посмотрев наверх, он тут же оказался на вершине башни, присел и стал смотреть на город в дневном свете. Он не осознавал того, что только-что натворил и насколько серьезные могут быть последствия. Пока действовал препарат, ему было хорошо. Никакой ответственности и никаких мыслей о будущем.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
|
Дата: Пт, 12.06.2009, 00:59 | Сообщение # 6 | Faust - Пт, 12.06.2009, 01:00
|
Faust
|
Когда действие препарата начало постепенно проходить, Джон как будто заново родился. Все становилось на свои места. Только чувства и эмоции, которые возвращались к нему, несли за собой боль. Еще одна душевная травма, которая, как и остальные будет терзать его душу изнутри и давать еще один повод к превращению. Господи, что я натворил... Фауст стряхнул головой и осмотрелся. Как я попал сюда? Он схватился рукой за голову, которая сильно болела. Последнее, что он помнил - как забрал у Сони упаковку и... Соня. Нет. Джасперс, неужели снова? О Боже. Я снова сделал больно близкому человеку. Да сколько это может продолжаться? Неееет... Сейчас он ненавидел себя больше всего на свете. Джон закричал и всю свою ненависть вложил в один удар. Резкая боль пронзила его руку и брызнула кровь. Парень не сразу понял, что случилось.Черт... Он посмотрел на кулак. Попробовав пошевелить пальцами, он понял, что перелома нет. Просто счесал себе кожу на руке. Ушиб. Лучше бы сломал. И что ты будешь делать дальше, Джон Джасперс? - мысленно спросил он себя, - хороший вопрос. Нужно узнать как Соня. А потом, просто исчезнуть с лица земли и больше никому не приносить несчастья. Голова еще болела, но это не мешало ему прыгнуть с башни. Когда Фауст был почти у земли, рефлекторно открылись крылья и он спокойно приземлился на асфальт. Не теряя времени, он побежал к дому Софи. Переход в Фамильный особняк Блэйдов
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 18:10 | Сообщение # 7 | Archangels - Сб, 27.06.2009, 18:50
|
Archangels
|
>>>из Лондона Уил добрался под утро, когда на башне ни кого не было После долго перелета, Уил выглядел уставшим Ну что же мы на новом месте, можно продолжать идти своим путем - Улыбнувшись произнес Уил Все что произошло в Лондоне, Уил старался даже не думать оперившись, о поручни достал сигарету и за курил красотища, самое главное меня тут, еще ни кто не знает - тихо, как то совсем по детски произнес Уил
|
Роль: Archangels
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
|
Sonya
|
Незнакомка. - Ага. Меня тоже. - Сказала невесть откуда появившаяся незнакомка, вставшая рядом с ним. Девушка была голубоглазой красоткой, каких мало встретишь. Чёрные волнистые волосы опускались до самых плеч. Одета незнакомка была немного по-байкерски - чёрные брюки с цепями, ботинки, чёрный топ и кожаный жакет.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 18:57 | Сообщение # 9 | Archangels - Сб, 27.06.2009, 19:01
|
Archangels
|
Уил обернулся, резко спрятав крылья под толстовку оглядевшись, взглянув на незнакомку, не доверительным взглядом Вроде все было тихо Quote (Sonya) - Ага. Меня тоже. - - Новое место, это всегда просто, ведь тебя тут ни кто не знает... - проговорил Уил недоверчивым голосом, и выбросил сигарету с башни.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
|
Sonya
|
- ...И можно начать жизнь с чистого листа, верно, дорогой? Девушка посмотрела вниз с Эйфелевой башни и сказала: - Знаешь, ты мне напомнил одного чудного человека. Звали его Уоррен... Может я слишком мало о нём знаю, а может он и реально такой сволочью был... - Она рассмеялась. - И самое смешное было, когда мы с ним прощались....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 19:35 | Сообщение # 11 | Archangels - Сб, 27.06.2009, 19:36
|
Archangels
|
Уил рассмеялся Этот Уоррен случаем не Уоррен Уоррингтон Если да, то ты не одинока в своих чувствах Оглядев незнакомку еще раз. На врага не похожа, да и что она сможет... Уил успокоился и стало как то даже проще, исчезло беспокойство, страх... И он произнес - Стриж, меня зовут!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
|
Sonya
|
Стэйси улыбнулась. - Случаем Уоррингтон. Люди зовут меня Экстази. - Она пожала руку Стрижу, сделав его эмоции радостными, это словно искусственное счастье... Девушка хмыкнула. - Обожаю доставлять удовольствие красавчикам с моим характером. Ха... Он не настолько прост, как кажется...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
|
Archangels
|
Уил достал еще одну сигарету, при курил а за что ты его ненавидишь - успокоившись от радостных эмоций, произнес Уил Странно, мне конечно было достаточно радостно, но не настолько, она не так проста, как кажется на первый взгляд И да, если что, ты говоришь с сыном этой сволочи, под именем Уоррен - закончил Уил, затягиваясь сигаретным дымом
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 20:20 | Сообщение # 14 |
|
Sonya
|
Стэйси как ни в чём не бывало продолжила: - Очень приятно... За что я его ненавижу, спросишь у него. Если не секрет, почему сынишка ненавидит папочку? А хотя стой...- Девушка выпрямилась и встала вплотную к Стрижу. - Скажи, кто твоя мать? Для меня это очень важно... Экстази не на шутку разволновалась. Неужели Шелуха?..
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
|
Archangels
|
моя мать Alyx Vance, хакерша была.... - как то грустно это звучало Уил замолчал, через минуту добавил Я не сын ему и надеюсь ни кто так не считает - в этих словах чувствовался оскал волка о господи и какого черта я это говорю, я ее знаю пару минут, но в ней что то есть, что то что меня заводит
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
|
Sonya
|
Стэйси хмыкнула. - Хорошее чувство юмора, Стриж. Экстази подошла к парню и приобняла его за плечи. - Может всё-таки скажешь, кто ты на самом деле?..
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
|
Archangels
|
Quote (Sonya) - Может всё-таки скажешь, кто ты на самом деле?.. - Я тот, кто я есть, и не меньше того... - с ухмылкой произнес Уил - Хотя тот же вопрос, у меня возник и к тебе... Уил заметил, что у него развязан шнурок, он сел что бы его завязать... Со спины оголился пистолет...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 23:01 | Сообщение # 18 |
|
Sonya
|
Экстази увидела пистолет и хмыкнула. Она вся была напичкана оружием, но распространятся об этом она не спешила. Да и прятала она его получше. - Ну что, я любовница твоего папаши. А эта скотина выбрала какую-то Шелуху. Вот и вся моя история. Честно говоря, мне всё равно что с ним сейчас... Послушай, что ты делаешь в Париже?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 23:08 | Сообщение # 19 |
|
Archangels
|
Уил хмыкнул - Решил съехать с Лондона, подумал Париж это не плохо Глядя на нее снизу вверх - Я слышал он был с некими людьми икс он встал, перед ней смотря в глаза и произнес - У тебя меньше шансов ненавидеть его - а в обще это он умеет, бросать людей близких ему
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 23:23 | Сообщение # 20 |
|
Sonya
|
- Знаю, люди икс. Группировка авантюристов, которые от нечего делать влипают в истории. Их я тоже ненавижу... Париж действительно неплохой город. - Стэйси улыбнулась парню и посмотрела вниз, на людей, копошащихся далеко внизу. - Романтика, Эйфелева башня... И всё же он совершенно не похож на Уоррена... Эх, вернуть бы время вспять... - Размечталась неожиданно для себя Экстази и остановилась. - Так, стоп... Я же ненавижу его... Неужели я к нему до сих пор неравнодушна?.. - Девушка много раз винила себя за эти мысли...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 23:33 | Сообщение # 21 |
|
Archangels
|
Тут на Уила что то нашло, он вспомнил слова Лилы... Резко схватил Stacy, и прыгнул вместе с ней вниз - Думаю так он не делал Уил расправил крылья, и поднялся вверх, как раз наступало утро, красный рассвет - Красный рассвет, к чему бы это Сделав пару виражей Уил увидел, что Стейси все таки как минимум друг, которого у него ни когда не было....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 23:42 | Сообщение # 22 |
|
Sonya
|
Стэйси от неожиданности даже сначала немного испугалась, но потом привыкла. Волосы развевались на ветру... Девушка улыбнулась и крепче прижалась к парню. - Это... Это просто восхитительно, Стриж!.. - Ей хотелось признаться в том, что он ей симпатизировал, возможно даже больше... Но Экстази боялась той же ошибки, как и с Уорреном. Боялась отвергнутых чувств. Возможно, эта боль останется у неё на всю жизнь.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 27.06.2009, 23:56 | Сообщение # 23 |
|
Archangels
|
Quote (Sonya) - Это... Это просто восхитительно, Стриж!.. Уил улыбнулся и добавил - Да за такие моменты, я и любил эти крылья, но они наполнены серостью, еще немного и они станут черными Уил развернулся и полетел вниз Переход в парк
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|