Аптека
|
|
Дата: Пт, 05.06.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
|
Sonya
|
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 05.06.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
Faust
|
Переход из улиц. Джон вошел во внутрь здания. Медленно и неуверенно он осмотрелся по сторонам, а после подошел к прилавку. -У вас есть Прозиум?, - спросил у продавца парень. -Дайте мне две упаковки. Фауст начал рыскать по карманам в поисках денег. Наконец он нашел у себя в штанах немного помятых 50 $ и положил на стол. После еще раз осмотрелся по сторонам.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пт, 05.06.2009, 19:24 | Сообщение # 3 |
|
Sonya
|
Продавщица Девушка достала лекарство с верхней полки витрины и, взяв 50$ купюру, протянула Фаусту две упаковки и сдачу. - Бонжур, мсье! Приходите ещё, - с искренней улыбкой доброжелательно сказала она.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 4 | Faust - Пт, 05.06.2009, 19:35
|
Faust
|
-Обязательно, - произнес Джон, и вышел из аптеки. Теперь нужно лишь найти уютное местечко, где бы можно было подумать.Двери открылись, и парень исчез в темноте. Переход в Улицы
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 09.06.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
|
Diagon
|
Переход из Улицы Рихтер зайдя в аптеку осмотрелся вокруг и подошел к прилавку. Потом спросил у девушки: - Вы говорите по английски? Заявка: узнать говорит ли девушка по английски
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 09.06.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
|
Sonya
|
Продавщица Девушка приветливо улыбнулась вошедшему парню и ответила по-английски. - Да, мы обязаны уметь говорить на английском, ведь тут так много туристов... Вы что-то хотели?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 10.06.2009, 01:59 | Сообщение # 7 |
|
Diagon
|
Парень улыбнулся, ведь ему самому было смешно за чем он пришел в аптеку, ведь такие заказы необычные. - Да я много чего хотел купить. Дайте мне пожалуйста широкий лейкопластырь,несколько рулонов бинта, гипс, и новокаин со спиртом, и штук 15 шприцов. И если есть, дайте мне пачку штучного адреналина пожалуйста. Я знаю, заказ необычный просто я с друзьями уежаю туда где вблизи нету больницы и нам нужно иметь такие вещи при себе. Сколько с меня?
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
|
Sonya
|
Продавщица Девушка удивлённо вскинула бровь, но ничего не сказала и пошла брать товар. Вернувшись к витрине, девушка всё упаковала в пакет и холодно сказала Рихтеру: - С вас триста двадцать евро. Видимо, её мысли были заняты чем-то другим, и поэтому она старалась избавиться от клиента как можно быстрее.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 11.06.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
|
Sonya
|
Рихтер Парень заплатил продавщице, получил товар и вышел. Фаталист думал о том, как судьба его свела с Соней; почему с ней происходят одни неприятности. Может быть, мне не суждено с ней быть? Может у меня все неприятности только из-за неё? Переход в Фамильный особняк Блэйдов
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|