Шельма -Пойдем, знаю я одну... что еще? - недовольно обернулась она, а затем перевела взгляд на человека.
-Мм... интересно...
-Курт, милый, подожди, мне кажется нужно объяснить, чтобы нас не отвлекали... - сказала Шельма и направилась к парню, звонящему по телефону.
-Дорогуша, не хочешь поцеловать даме ручку, м? - насмешливо спросила девушка, облокотившись о стену рядом.
Тот в ответ опасливо помахал головой.
-Какая жалость! А ты такой красавчик, что дама не устоит... - захлопала ресничками она и резко притянула бедолагу к себе за галстук.
-Ну иди же, я тебя поцелую-ю-ю-ю... - протянула Шельма, впиваясь в губы парня страстным поцелуем, проникая глубже, скользя резвым язычком.
Прилив сил... Наконец-то! Она так этого ждала! Что теперь вряд ли смогла бы остановиться. Его мысли, чувства, самое сильное из которых - страх, она смогла почувствовать, почувствовать как бьется его сердце, чьи глухие удары становились все реже и реже... Его воспоминания перешли к ней. Она видела...
О ужас! Девушка, сидя в инвалидной коляске радостно улыбается ей (на самом деле парню), к ней побегает маленький светлоголовый мальчуган, обнимает ее за голову, целует в щеку и шепчет о том, как любит свою мамочку... Парень подходит к девушке, наклоняется и обнимает ее, говорит, что рад видеть, целует нежно...
А затем другие воспоминания. Женский холодный голос сообщает о том, что некая Элизабет попала в аварию... Та самая девушка на операционном столе... Совсем белая, с синими, впавшими веками... Малыш, тот самый, у ее кровати, врач берет его за руку и уводит, а мальчик вырывается, умоляет, чтобы мамочка проснулась...
Шельме потребовалось огромнейшее усилие, чтобы оторваться от парня. Тот без сил рухнул на пол, но она смогла его поддержать.
-Звоните в скорую. Кто-нибудь еще будет нам мешать? - холодным голосом спросила она, но сердце обливалось кровью.
-Пойдем. - вернулась она обратно к Курту и повела в другой зал.