Катакомбы: север
|
|
Дата: Чт, 27.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
-NightCrawler-
|
Северная часть старых катакомб, здесь же: временное укрытие Морлоков ![](http://s02.radikal.ru/i175/0908/34/03243e6a4e67.jpg)
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пт, 28.08.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
|
Jubilee
|
Шельма Общий переход из пещеры Проследовав за Себастианом, Курт и Шельма попали в северную часть катакомб. -Интересно, а что наверху? Наверное, уже до Нью-Йорка дошли... - подумала девушка. Шельма шла, обняв себя руками. Ни с того, ни с сего ее начал бить озноб, а на лбу выступили капельки ледяного пота. -Всем так холодно или со мной опять чертовщина какая-то творится? - подумала она, посмотреа на Курта и на Себастиана, но не заметила ничего примечательного. Девушка все еще помнила паразита, который хотел взорвать Особняк. Теперь бы она ему не противилась. -Отлично. Эй, ты, снова проснулся, да? Долго же тебя колбасило после биомассы... - язвительно усмехнулась она, обращаясь к паразиту. Однако тот не ответил. -Отлично, мы на месте. Теперь, Курт, ты запоминай.
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 28.08.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
-NightCrawler-
|
Длинный туннель оканчивался каким-то восьмиугольным залом. Кажется, когда-то дано его ащищали стальные двери, стродни той, что Шельма пыталась пробить, а внутри находился бункер. Сейчас больше напоминало какие-то стереотипные трущобы, но трущобы доволи-таки ухоженные. Можно было увидеть несколько фигур, спешащих между какими-то своеобраными домами, напоминающими покосившиеся избы. Стены же огромного помещения то и дело згорались от голубоватых вспышек, а четырьре перпендикулярных прохода то и дело перекрывались сеткой молний. Себастьян уселся перед входом и кивнул носом, как-то рычаще вздохнув, внутрь. - Впечатляет...- шепнул Курт,- Здесь и жить можно... у морлоков мне и место...
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 28.08.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
|
Jubilee
|
Шельма Оглядевшись по сторонам, девушка подумала, что полностью согласна с Куртом - жить можно. Quote (-NightCrawler-) у морлоков мне и место... -Не придумаывай. - шепнула ему девушка. -Ты меня этим обижаешь. Не позволю, чтобы мой брат жил в катакомбах под Нью-Йорком... Ишь, чего удумал... - мотнув головой, сказала Шельма, чуть отойдя от брата. -Итак, поможем морлокам и вернемся туда, откуда пришли. - подумала она.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 28.08.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
|
-NightCrawler-
|
- Ну, с телепортацией я могу справиться... уверена, что не устала? Или может, вот это возьмешь?- он сунул Шельме в руку тот самый наруч, о котором говорил, выразительно взглянув на девушку,- Хотя бы ты... Себастьян, узрев стальное приспособление прижал уши к голове и гулко зарычал, сердито глядя на Курта, но сказать,- увы,- ничего не мог. Видимо, наруч вызывал у него отрицательные эмоции.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 29.08.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
|
Jubilee
|
Шельма Quote (-NightCrawler-) - Ну, с телепортацией я могу справиться... уверена, что не устала? Или может, вот это возьмешь? -Нет. Еще рано. А вдруг какой-нибудь ход завалит, а я без сил? Нет. - отрицательно мотнула головой девушка. -Не лги себе. Ты просто не знаешь, что с ним делать. Ты и хочешь к нему пойти, и нет. Ты боишься. А боишься ты того, что станешь ему не нужной после... потому ты здесь и находишься. - говорил внутренний голос. -Да, не знаю. А откуда я должна знать-то? Не каждый день мне такая возможность выпадает. Да и вообще это в первый раз после десяти лет. Да, я всегда хотела избавиться от сил, но никогда не думала, что я буду делать после того, как стану обычной. - отвечала Шельма. -Ок, телепортируемся. - посмотрела она на брата.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 29.08.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
|
-NightCrawler-
|
- Ок, телепортируемся. Себастьян удивленно взрыкнул подняв уши. Поднял лапу и притронулся к собственному носу. А после - встал, сделав несколько шагов по проходу, обратно. А ты прав... - А ведь он прав,- кивнул Курт на Себастьяна, и взглянул на Шельму,- Я прсото о том... что разобрать завал и у этого волка выйдет хорошо, а у тебя есть всего 24 часа, чтобы по-человечески пожить. Я скажу прямо - я тебя жутко ревную к Гамбиту, ты ведь заслуживаешь на намного большее, чем он... но если тебе с ним правда хорошо, то...- он показал на ладони открытый наруч.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 29.08.2009, 01:03 | Сообщение # 8 |
|
Jubilee
|
Шельма -Вот это откровение. Не ожидала. -опустила голову девушка. -И как мне этому возразить? И хочу ли я этому возражать вообще?! Черт... -Ок, давай и я прямо. Я бы с большим удовольствием... - запнулась и покраснела. -Черт. Я бы пошла к нему будь я в полной уверенности в его чувствах. А "тебе и мне приятно" я не хочу. Я просто боюсь, что он меня забудет. И все. А что дальше? Пройдут 24 часа, а я буду мучиться. Это эгоизм? Не знаю. Пусть этот шанс мне выпадает однажды. Раньше я бы не задумываясь побежала к нему, а сейчас... я ведь ему призналась. А он сбежал, ничего не ответив... - вздохнула она. -Он ненадежный. И непредсказуемый. Да и вообще, нужна ли я ему? Три дня прошло, а он и не подумал меня искать. Я не знаю, что мне ждать от него... Да и не до того им сейчас. Они мир спасают, будь уверен. А ты мне слишком дорог, чтобы сейчас бросить. - наконец улыбнулась Шельма. А затем подошла к Курту и взяла браслет. Надев его на руку, она сразу же сняла перчатки и затянула их за пояс. А затем взяла лицо Курта в ладошки и поцеловала в щечку, успев тихо хихикнуть перед этим. -Раз уж он говорит, что вполне сам справится.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 29.08.2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
|
-NightCrawler-
|
-Он ненадежный. И непредсказуемый. Всеми лапами и хвостом поддерживаю эту точку зрения! Не смотря на свои слова, Шельма поступила вопреки - подошла, надела браслет... Этого трудо было заметить, но Себастьян улыбался. Возможно, лишь глазами - морда животного н приспособлена для мимики. Откуда взял этот демон такую вещь? Нею неплохо мучили мутантов, но... но ведь и ядерная бомба не была создана во имязла почему нельзя вот так осчастливить кого-то? Подобные вещи не действовали на него - егом утация заключалась лишь во внешности, и вытекающими из нее скорости, выносливости и силы, но не более... после взрыва лаборатории, правда, Анна обнаружила новую силу, и Себастьян подозревал,ч то тоже нечто обрел... ох, лучше бы это была внешность, хотя бы близко похожая на человеческую, или способность говорить! А девушка-то красивая. И, видимо, влюблена в какого-то поганца. Почему так всегда происходит?- замечательных женщин тянет на каких-то ублюдков? Себастьян вздохнул, наблюдая, как та, видимо, впервые за много лет, притронулась к кому-то. Малнький проблеск радости. Нужно иметь талант складывать эти "лучики" радости воедино, хранить их, и не забывать, и тогда ты будешь считаться счастливым человеком. ...и... ммм... как я должен... что я...- действия сестры были совершенно на нее непохожими. - Мы тогда... может, пойдем? Правда, не всё случилось так, как того хотелось. Очередная пробежавшая молния сбила всерху часть камней, повалившихся сверху на троих мутантов. Себастьян не придал этому значения, Курт просто прикрыл голову руками, а вот шельме повезло меньше - пустьн е особо ятжелый камень свалился на нее, но отсутствие неуязвимости сделало своё - та повалилась наземь, и если бы Беккет не подоспел вовремя, подхватив ее. Что сотавалось едлать? Лишь пойти и отнести ее куда-то в укрытие. На всякий случае, пользуясь наставлениями Ванды о наруче, Курт снял его, спользуя тот самый коготь... - Видимо, всё же, нам придется работать вдвоем... [off]В общем, через день уже перешли обратно в особняк.[/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|