Джубили Девочка оглянулась вокруг, и, никого не заметив, толкнула ногой калитку и вошла в парк. Она была одета в желтый плащ и широкие джинсы, суженые к щиколотке, кеды, с наушниками на голове, а руки держала в карманах. Несмотря на весеннее оживление природы, Джуби не чувствовала особой радости. На душе было пусто и холодно, нет, даже не холодно. Зябко. Когда мышцы перестают реагировать на боль и холод, когда появляется противное влажное, сладковато-горьковатое ощущение.
-И это называется друг? Хороший же "Друг"! Его совсем не интересует, что со мной. Может я вообще умерла! А ему плевать! Сколько мы не разговаривала? Сколько месяцев прошло? Пять? Полгода? №#&%$@!@# - думала Джубили, двигаясь вглубь парка. Она достала руки из карманов и обняла себя - уже начинало немного трясти то ли от холода, что вряд ли, то ли от... , а нижнюю губу закусила. С такой силой, что выступила кровь.
Пнув камешек, попавшийся под ноги, девочка подняла голову, сощурила глаза - ярко светило солнце, и кивком головы скинула очки на глаза. Пусть температура и не была низкой, что очень странно для этого времени года(?), однако в парке дул прохладный ветерок такой силы, что развевал ее отросшие волосы.
-Я слишком многого хочу. Он же не виноват в том, что я его люблю. Я ничего не требую, ничего. Мои чувства - мои проблемы. Я почти научилась с этим жить. Но... даже мне иногда нужна хоть капелька внимания, хоть чуть-чуть... где же ты? где? ГДЕ? @^^*&$#@#@$%^&@@$%!#$ Он же может сообщить хотя бы где он!! Что с ним! Как он... почему я? Почему я всегда должа быть первой?
Подойдя поближе к каменным ступенькам, девочка аккуратно подогнула подол плаща и села на ступеньку, поставив локти на коленки и склонив голову вниз. Одним движением пальцев в кармане, она сделала музыку тише. Джубили любила музыку, но только не тогда, когда та мешала ей думать. (?)
А ее следующие действия нельзя назвать внезапными, они были резкими.
-Вот тебе! - с громким криком выпустила глобулу она, когда в динамике голос исполнителя произнес "Ich hoffe,dass wir uns nie wieder sehn!". И еще одну. И еще. -Получай! Получай! Ненавижу! Чтоб тебя! Ненавижу! @#$%#@!!#$$$%#@2!! Сволочь!
После "сволочи" Джубили полностью потеряла контроль над собой и начала крушить все подряд, выпуская глобулы, которые были одна ярче другой. По щекам ее бежали слезы, размазывая и без того неумелые штрихи косметики. А ей казалось, что внутри ее что-то разрывает, а в голове звучало упрямое "Ich hoffe,
dass wir uns nie wieder sehn!". Казалось, что не зачем больше жить, раз она не нужна тому, за которого готова умереть.
-Да провались ты! Будь ты проклят! - во все горло крикнула девочка, выпустив целый поток в дерево, которое тут же глухо треснуло посредине, упустив на землю свои едва начавшие зеленеть ветви.
-Я покажу тебе! Я... я... я сделаю так, что ты не сможешь без меня! И убегу. Куда-нибудь. Подальше. Или пойду к Криду. В БЗМ. И будет тебе больно! Ты почувствуешь то, что чувствую я! Ты будешь мне безразличен! Обещаю! Обещаю! Обеща-а-аю! - казалось, что каждый листочек в парке услышал полувизжащий ее голос и запомнил каждое ее обещание. В голове гулким эхом отдавалось "Ich hoffe, dass wir uns nie wieder sehn!"...
Остановив бесконечный поток энергии, девочка так и замерла с вытянутой вперед рукой. После такой затраты силы, Джу еле стояла на ногах и, если бы не ступеньки рядом, то она бы упала прямо на землю.
-Это я сволочь. Я. Какая же я дрянь! Эгоистка. Маленькая эгоистка. Ну при чем тут он? Как я могу желать ему боли? Дрянь... - Джуби говорила тихо, очень тихо, почти шелестела искусанными до крови губами - не получилось заменить душевную боль физической.
-Я просто уйду. Просто уйду.
С этой мыслью она опустила голову на коленки и закрыла глаза.