Домик Людей Икс
|
|
Дата: Вт, 08.09.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Чт, 10.09.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
|
Mirr@
|
Самолет почти бесшумно приземлился за Особняком, в лесу, но то что об этом месте не знал никто не значило что о нем не знала Киб. Не прошло много времени с момента исчезновения ее от института но ей хватило чтобы все придумать. -А вы шустрые. Как самолетик? - произнесла она, облокотясь на дерево с фирменным взглядом "Все вы мне не нужны я вообще тут по своим делам". Когда то так и было.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 10.09.2009, 20:01 | Сообщение # 3 | Summers - Чт, 10.09.2009, 20:03
|
Summers
|
Переход - Особняк Икс - территория перед институтом Скотт мягко посадил самолет, спустил трап и, подхватив Профессора на руки, вышел на улицу. Первое, что бросилось ему в глаза это Киберри, стоящая неподалеку. -А вы шустрые. Как самолетик? - Самолетик? - он раскрыл рот от удивления. - А ты как сюда попала? Месторасположение этого дома было засекречено даже от людей-икс и знали о нем единицы: Скотт, да Ксавьер. Этот дом был построен как запасной вариант, на случай повторного обрушения института, что впрочем и прозошло.
|
Роль: Summers
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 10.09.2009, 20:16 | Сообщение # 4 |
|
Mirr@
|
Quote (Summers) - А ты как сюда попала? Девушка самодовольно улыбнулась -Ну меня же зовут Киберри а не НикакойИнформацииНеНайдуБерри, так что стоило всего лишь залезть в банковские счета, найти пароку операций, ну а потом.. Долететь со скоростью сигнала не сложно, особенно когда на хвосте неприятные воспоминания.. Она посмотрела на его занятые руки. -Доверь девушкам - она кивнула на Джин и Ро - провести детишек -(коих кстати было совсем мало - не все вернулись с зимних каникул, а точнее, не все ездили) - А сам унес бы этого бедного в дом. Я там нашла комнату оборудованную под медпункт, Сердж уже там. но мне кажется ей скоро полегчает.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 10.09.2009, 20:40 | Сообщение # 5 | Summers - Чт, 10.09.2009, 20:41
|
Summers
|
Скотт многое подзабыл пока находился в отключке, в том числе и способности, которыми обладала Моника. Теперь память возвращалась к нему. Конечно, для нее это пару пустяков. -Доверь девушкам провести детишек. А сам унес бы этого бедного в дом. Я там нашла комнату оборудованную под медпункт, Сердж уже там. но мне кажется ей скоро полегчает. Включай мозги, Саммерс! - про себя выругался Циклоп. Сейчас он как никогда должен рассуждать здраво, быстро и четко действовать. И руководствоваться своим мнением, а не подсказками других. Он одобрительно кивнул замешкавшейся Джине и позволил девушкам увести учеников в дом. Скотт последовал за ними, бережно неся на руках Ксавьера. Через некоторое время он разыскал нужную комнатку и положил на кровать Профессора. Затем подошел к постели Сердж. Саммерс был уверен, что после таких ранений не выживают. - Как скоро ей полегчает? - спросил у Киббери Скотт, все еще глядя на подключенную к аппаратам Норико.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 10.09.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
|
Mirr@
|
Quote (Summers) Как скоро ей полегчает Киб, прослежовавшая за Скотом, бесшумно вздохнула -Я надеюсь на лучшее.. Может этот мега-позитивные-эффект-кноссов и ее зацепил. - Она подошла ближе к Скотту - Я же выжила. Затем пробормотала немного в сторону, но Саммерс это слышал -Это все.. безобразие с кноссами.. Из за них столько всего поломалось порушилось, ты должен знать это, испытав на себе. Но каким то образом они мне понравились больше чем люди. Как бы то ни было, а кто=то остался жив благодаря им.. Благодаря той же Мерион... Я недавно смогла на полную осознавать этот мир, по сути лишь пару часов назад, и я уже в смятении.. Люди, которые жаждут крови, люди которые жаждут мира.. Все вокруг расколото и бушует.. Один толчок, и весь мир встряхнулся.. Все встало на уши - вот какие мы. Самые сложные и беспорядочные создания во вселенной - И знаешь что? - я нахожу это красивым, даже прекрасным. Она вздохнула. Почему то именно этому человеку надо было ей сказать.. а может девушке казалось что это единственный кто услышит... Моник посмотрела на Сердж.. Девочка, я бы с радостью поменялась с тобой местами, ведь ты тут все же из-за меня.. пусть я и не полностью виновата, но ты не виновата вообще...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 10.09.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
|
Summers
|
Но вопреки ожиданиям Киберри, Скотт отрицательно покачал головой. - Я не понимаю о чем ты говоришь, Киб. Ты видела, что творится на улицах Нью-йорка? Смерть повсюду! Ты говоришь, что кто-то выжил, благодаря им. Но соизмеримо ли количество умерших и выживших? Уверен, что перевес будет не в пользу вторых. Люди, которые жаждут крови, люди которые жаждут мира.. Все вокруг расколото и бушует.. Один толчок, и весь мир встряхнулся.. Все встало на уши - вот какие мы.сложные и беспорядочные создания во вселенной - И знаешь что? - я нахожу это красивым, даже прекрасным. - Да, люди разрушители по своей природе. Их действия приводят к трагедиям, как например это чертов Иларис! А действия свои они оправдывают только пресловутым "хотели как лучше, а получилось как всегда". Последствия прогнозировать не всегда возможно. А после трагедии уже ничего не остается, кроме боли, утраты, бессилия что-либо изменить и отказа верить в произошедшее. Это жертва, которую мы приносим. Ради чего ты спросишт меня? Представь хотя бы на секунду, что было бы с людьми, если бы нас не было? Сколько армагедонов люди-икс уже предотвратили на своем веку? Мы призваны защищать людей, порой даже от них самих, от их саморазрушительных изобретений - он сделал паузу - вопреки их ненависти к нам. Скотт махнул рукой, давая понять, что это для него больная тема.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 11.09.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
|
Mirr@
|
Quote (Summers) Я не понимаю о чем ты говоришь, Киб. Ты видела, что творится на улицах Нью-йорка? Смерть повсюду! Ты говоришь, что кто-то выжил, благодаря им. Но соизмеримо ли количество умерших и выживших? Уверен, что перевес будет не в пользу вторых. -Иногда один человек стоит тысячи. Для кого-то. Мы не вправе решать, кто может жить а кто умереть, но мы все равно иногда это делаем. Кто-то решил спасти ребенка, кто-то нет. Кто то боролся с проблемой стреляя... А кто-то уворачиваясь... Эх.. Мир был сложен для девушки, и она в разговоре пыталась хоть как то понять его. -Пора бы уже спать направиться.. День был тяжелый, для всех нас. Надо пойти и проконтролировать чтоб все улеглись. Она направилась к двери, но затем притормозила -Ты кстати не против что я останусь, так ведь? - после чего девушка мило улыбнулась, и шагнула за дверь
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 11.09.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
|
Surge
|
Все вокруг было как в тумане, ужасно хотелось пить Шум в ушах, но так устала спать -Эй.. - кажется, она только думает про то, чтобы сказать, но не говорит, лишь легкий стон срывается с губ, хотя и в этом нельзя быть уверенной Так хочется пить, так болит голова, и так хочется наконец-то подняться -Эй - этот звук уже громче, теперь и сама Сердж различает пикание прибора над ухом, кажется он запикал чуть быстрее, а может - ей показалось. Кто то рядом Открыть глаза, сейчас открою... Едва удалось приоткрыть Кажется это мистер Саммерс, и девушка... Девушка из самолета Сердж вздрогнула и словно снова почувствовала жар пули где то внутри Надо шевелиться - они смотрят на меня как на коматозника Кажется электрические приборы стали странно потрескивать, и весь воздух будто наэлектризовался, как перед грозой..
одежда бежевая майка борцовка, легкие спортивные штаны стального цвета, кеды Почти смерть ничего не меняет. Смерть меняет все.
|
|
Как дома
девочка-дефибриллятор
Роль: Surge
Настоящее имя: Норико Ашида
Способности : электрокинез Местоположение: особняк Х
Награды: 2
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 11.09.2009, 19:57 | Сообщение # 10 | Summers - Пт, 11.09.2009, 19:58
|
Summers
|
Иногда один человек стоит тысячи. Для кого-то. Мы не вправе решать, кто может жить а кто умереть, но мы все равно иногда это делаем. Кто-то решил спасти ребенка, кто-то нет. Кто то боролся с проблемой стреляя... А кто-то уворачиваясь... Эх.. Скотт задумался. На его лице пробежала тень сомнения. -Пора бы уже спать направиться.. День был тяжелый, для всех нас. Надо пойти и проконтролировать чтоб все улеглись. - Вы укладывайтесь. Я вернусь за остальными. -Ты кстати не против что я останусь, так ведь? - Не против. Вдруг Саммерс спиной почувствовал, что-то происходит. Скотт подняла руку и заметил, что волоски поднимаются вверх. Воздух был заряжен. Он повернулся и увидел, что приборы, к которым была подключена Сердж, подозрительно потрескивают. - Норико?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 11.09.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
|
Mirr@
|
Почуяв волнение приборов, Киб обернулась. -Ойе, мне лучше уйти, а ты постарайся успокоить девочка, пока она все не спалила. Ее защитные перчатки рядом с кушеткой. Киб притворила дверь а сама прижалась к стенке, в небольшую щель наблюдая за происходящим. Ее присутствие Сердж бы не успокоило
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 12.09.2009, 11:20 | Сообщение # 12 |
|
Surge
|
Услышав свое имя, произнесенное знакомым голосом, девушка открыла глаза. -Мистер Саммерс.. - она едва шептала, все тело болело. Та девушка с самолета исчезла - может мне показалось? Но кроме боли было еще одно чувство - что силы ее выходят из под контроля Нет, только не это Меньше всего Волне сейчас хотелось устраивать себе дефибрилляцию -Помогите..
одежда бежевая майка борцовка, легкие спортивные штаны стального цвета, кеды Почти смерть ничего не меняет. Смерть меняет все.
|
|
Как дома
девочка-дефибриллятор
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 13.09.2009, 21:19 | Сообщение # 13 |
|
Jean_Grey
|
Расперделив всех студентов по комнатам, Джин с невероятной лёгкостью пошла в зал. Правда кроме необычной и подозрительной тишины больше ничего не было в комнате. Интересно, и куда же все подевались. Неужели был оказан визит от неприятелей. Джин слепо верила в свои неверные суждения. Но вдруг, внезапно послышались голоса. Девушка пыталась угадать их владельцев, но не смогла. Она помешкалась и решила пойти на голоса. Это единственный выход, понять, что происходит здесь.
|
Роль: Jean_Grey
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 14.09.2009, 09:47 | Сообщение # 14 |
|
Summers
|
-Мистер Саммерс..-Помогите.. Трески в аппаратах становились все сильнее, поползли синие молнии. Догадываясь о том, что сейчас может произойти, Скотт обернул Сердж в простыню, подхватил на руки и собрался вынести ее на улицу, подальше от электрических приборов. Это первое, что пришло ему в голову. Обезопасить Норико саму от себя и всех находящихся в доме. - Держись детка. - сказал Саммерс, стараясь как можно бережнее нести Сердж. По пути он натолкнулся на Джин: - Джин! Она не может контролировать себя. В глазах Скотта читалось: "ты можешь ей помочь?"
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 14.09.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
|
Jean_Grey
|
Джин удивилась. Циклоп быстро появился перед ней да ещё с такой просьбой. -Скотт, что случилось? Что с ней? Джин склонилась над мутанткой и решила проникнуть в её сознание. Или трудное восприятие ситуации не дало быстро преодолеть трудности, либо Джин утратила за последнее время свои способности. Неужели такое бывает. Я была уверена, что сила может возрастать, но никак не исчезать. Паралельно думала Джин. Сильно сконцентрировавшись, девушка почувствовала прилив энергии и жизненные силы. Не беспокойся Сердж, я тебе помогу. Через небольшой промежуток времени, телепатка опустила руки, которые прежде были над головой подруги. - Ну как, лучше?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 15.09.2009, 15:46 | Сообщение # 16 |
|
Surge
|
[off]можно я для красоты сообщения -NightCrawler- и Киберри перенесу?[/off] Сердж почувствовала, что успокаивается. Уровень электричества упал... - Ну как, лучше? Мисс Грей? Я.. Да, мне как то .. Я кажется чуствую лучше только тут - она дотронулась места ранения - болит.. , Она улыбулась -Спасибо... Перемотка времени на 12 марта 2012; 06:00 a.m. О произошедших событиях и начале игры читать тут. Киберри: Киб любила вставать с утра пораньше. И вот, только лучи мартовского солнца коснулись окон женсокй спальни, она легко поднялась, быстро сходила в душ и вернулась чтобы прибрать постель. Пока еще никто не проснулся можно было не переодевать а походить в пижаме, которая состояла из длинной х\б футболки и таких же шорт. Девушка оглядела спальню. Через шторы свет едва просачивался и освещал спящих. Каждая из них нравилась Киб за что-то. Девушка могла не показать того, но к каждому из этого дома она привязалась как к своему. Выходя из комнаты, девушка притормозила возле кровати Сердж - там мирно спала - с помощью :'by ее успокоили когда она пришла в себя... Хорошо что у нас есть Джин Постепенно Норико перестала побаиваться Киб и вскоре привыкла к ней более чем к остальным. Сладко потянувшись, Моника обула тапочки, и вышла на лужайку на заднем дворе. Сделав там пару управжений, и погревшись под ласковым утренним солнцем, хоть и не очень теплым но приятным, она пошла в кухню, где приготовила несколько тостов, на случай если кто еще подойдет, и налила себе зеленого чаю. Утро начиналось как обычно... Сердж Кто то прошуршал рядом с кроватью. Сердж никогда не была ранней птичкой, и поэтому спокойненько спала, время от времени ворочаясь..
|
|
Как дома
девочка-дефибриллятор
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 19.09.2009, 14:21 | Сообщение # 17 |
|
Summers
|
Скотт проснулся в холодном поту. Ему снова приснился сон, в котором все ему близкие люди умирают от "Белой чумы". Он стянул с лица повязку для сна, пошарил рукой по тумбе и нащупав очки, нацепил их на нос. В ту же секунду он тревожно повернул голову и огляделся. Встав, и накинув халат, Скотт пробежал к комнате девушек и приоткрыв дверь посмотрел на Джин. Она тихо-мирно спала, ее дыхание было ровным. Саммерс позволил себе расслабиться и постарался отогнать мрачные мысли подальше. Но у него это получалось с трудом. Скотт вренулся в комнату, переоделся в штаны и рубашку Может хоть сегодня что-то выяснится с этой эпидемией - подумал Скотт и отправился на поиски Хенка, попутно зайдя в кухню...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 19.09.2009, 16:46 | Сообщение # 18 |
|
Киберри
|
Утра доброго, Саммерс! - громко и четко поприветствовала командира Киб. -Чаю? Спросила она, уже наливая чай, и выдвигая на край стола тосты, часть которых уже была намазана маслом или джемом
Примечания: She is Awesome
Одета в двойное платье, волосы распущены и свободная спадают по плечам. Глаза подведены черной подводкой, без туши, на губах - прозрачная помада.
|
|
Мне тут понравилось
Чьих невольница ты идей..
Роль: Киберри
Настоящее имя: Моника Райс
Способности : Технопатия Местоположение: Домик Икс
Награды: 0
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.09.2009, 00:09 | Сообщение # 19 |
|
BlackWolfy
|
Северная Америка » Городок "Лима" » Лес Джейн зашла в домик, и абсолютно не обращая внимания на окружающих, влетела в спальню, где под кроватью лежала одна единственная сумка, в которой она хранила все свои сбережения. На глаза попались ключи от квартиры в Нью-Йорке. Давно пора была туда отправится. Хорошо, что я тогда заплатила на пять месяцев вперед, иначе мне просто некуда было бы бежать.. Бежать? Снова? Нет, я просто наконец-то ухожу, как и обещала.. Она быстро собрала все свои вещи и поспешила выйти из особняка, стараясь не попадаться никому на глаза и надеясь, что она не встретит Хенка по дороге. Переход Северная Америка » Городок "Лима" » Улицы
Примечания: серебристые глаза
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Роль: BlackWolfy
Настоящее имя: Jane
Способности : копирование,когти, регенерация Местоположение:
Награды: 5
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.09.2009, 00:54 | Сообщение # 20 |
|
mr_McCoy
|
Северная Америка » Городок "Лима" » Лес Хенк медленно открыл дверь в дом и тяжело вздохнул. Он сразу же почувствовал запах Джейн. Девушка явно совсем недавно проходила здесь. Да что же это такое, почему он не смог решить все полюбовно. И вообще, что такого она нашла в нем, что даже была готова притронуться и перенять его облик? Может все таки стоило ее догнать? 23 летняя девушка на грани может натворить дел. Хватит, перестань об этом думать. Она взрослая девочка. Немножко отойдет и успокоится. Только вот как я буду ей в глаза смотреть? - с такими абсолютно нерадужными мыслями он зашел на кухню. Там уже находились Киберри и Самерс. -Всем доброе, - да какое оно доброе, - утро...
Примечания: Получил телепатический блок
Одет в: широкие серые брюки, лабораторный халат, очки
|
|
Как дома
Heart of a Poet
Роль: mr_McCoy
Настоящее имя: Генри МакКой
Способности : Звериная мутация (лев) Местоположение: Междуречье
Награды: 4
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.09.2009, 07:28 | Сообщение # 21 |
|
Киберри
|
Доборое утро Хенк - она увидела на его лице тень озаюоченности, но промолачала. Присядь, перекуси?
Примечания: She is Awesome
Одета в двойное платье, волосы распущены и свободная спадают по плечам. Глаза подведены черной подводкой, без туши, на губах - прозрачная помада.
|
|
Мне тут понравилось
Чьих невольница ты идей..
Роль: Киберри
Настоящее имя: Моника Райс
Способности : Технопатия Местоположение: Домик Икс
Награды: 0
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.09.2009, 07:46 | Сообщение # 22 |
|
Surge
|
Сладко потянувшись, Норико наконец то проснулось. Утренние лучи освещали спальню и было так ярко и тепло.. Она огляделась. Кто-то уже проснулся, кто-то нет. Девушка поднялась. переоделась, приняла контрастный душ и направилась на кухню. Доброе утро! - она подхватила один тост, налила себе кофе и присела за стол.
|
|
Как дома
девочка-дефибриллятор
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.09.2009, 12:53 | Сообщение # 23 |
|
Pyro
|
Джон проснулся, голова ужасно болела, и он ничего не вспомнил. Кое-как одевшись Пиро спустился на кухню. - "Доброе утро" всем. - вяло сказал он. Достав из холдильника пиццу Джон откусил кусок. - Сегодня мне снова придется тут сидеть или задание найдется?
|
Роль: Pyro
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.09.2009, 14:08 | Сообщение # 24 |
|
mr_McCoy
|
Присядь, перекуси? - Зверь как-то отрешенно посмотрел на девушку. -Я недавно с пикника, - абсолютно не радостно ответил он, но все же прошел к стоящей в углу кофеварке, - Хотя от крепкого кофе не отказался бы. Сделав себе двойной эспрессо, он уселся за стол. Доброе утро! - в комнату вошла Норико, Зверь кивнул ей в знак приветствия. Практически вместе с ней, на кухню зашел Джон, Хенк безучастно поздоровался с ним. - Сегодня мне снова придется тут сидеть или задание найдется? Зверь перевел взгляд на Саммерса, медленно потягивая кофе. -Молодежь требует зрелищ, - грустно усмехнулся он.
Примечания: Получил телепатический блок
Одет в: широкие серые брюки, лабораторный халат, очки
|
|
Как дома
Heart of a Poet
Роль: mr_McCoy
Настоящее имя: Генри МакКой
Способности : Звериная мутация (лев) Местоположение: Междуречье
Награды: 4
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 20.09.2009, 20:58 | Сообщение # 25 |
|
Jean_Grey
|
Джин долго нежилась в тёмлой пастели, но узрев время стремглав вскочила с кровати. Как? Уже день на дворе, а я тут бездельничаю. Она быстро одела свой тёмно-зелёный обтягивающий топ и кожаную юбку. Мда, видок у меня славный. Девушка понимала, что сейчас зеркало уж точно ей не льстит. Взьерошенные до ужаса рыжие волосы походили на перекрашенную солому. Правда это зрелище ничуть не смутило Джин. Она улыбнулась и принялась расчёсываться. Напевая мелодичную песенку, телепатка спустилась вниз, где толпилось много людей. - Доброго времени суток, господа,- Джин одарила всех своей замечательной улыбкой.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|