улицы ЛА Звук взлетающих и садящихся самолетов, моторы подъезжающих машин, голоса и крики пассажиров, все это было постоянным фоном аэропорта и окружающей его территории. Вот очередной вой тормозов и из очередного такси выпрыгнул Алекс. Бросив водителю несколько купюр по 100 долларов, парень схватил сумку и побежал до касс.
-Сеньора, дорогая, мне срочно нужен билет на ближайший самолет!.. - запыхавшись и почти умоляющим тоном говорил парень к девушке кассирше.
-Извините, но билетов нет, правда!.. Я уже несколько раз проверила!.. - уже со злом в голосе говорила девушка.
В это время послышалось объявление:
''Внимание, пассажиры, появилось 3 свободных места на рейс 741 Лос-Анджелес - Нью-Йорк''
-О, как раз, годится!.. Дайте мне все 3 билета!
-Три? Зачем вам три? - недоумевала девушка.
-Неважно!..
Энрике бросил деньги и, забрав свои билеты, побежал на самолет. Не смотря на то что сказал парень, это было очень важным, ведь преследователи могли добраться сюда и сесть на тот же самолет. И вот, наконец-то, двери закрылись, и пристегнув ремни безопасности Алекс со спокойствием выдохнул. Начиналась новая жизнь в новом месте, но и старая обещала дать о себе знать... Послышался шум двигателей, и самолет начал подниматься в воздух...
улицы Нью-Йорка