|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 00:26 | Сообщение # 351 |
|
Фин
|
|
- А у меня хорошо начался, но хренова закончился. В прочем- почти как всегда. Фин снова достал из кармана пакетик и повернулся к Алисе. - Крови хош? Аннет вон отказалась...
|
Роль: Фин
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 00:56 | Сообщение # 352 |
|
АлисА
|
|
Алиса повернула голову в сторону Фина и несколько минут тупо рассматривала предложенный ей пакетик с кровью. Затем пожала плечами и молвила: - Почему бы нет?... Хуже уже не будет все равно...
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 01:02 | Сообщение # 353 |
|
Фин
|
|
-Четвертая, отрицательная. Деликатес. Фин надорвал пакетик, понюхал, довольно покивал головой и отдал кровь Алисе.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 03:57 | Сообщение # 354 |
|
АлисА
|
|
Алиса опасливо принюхалась - содержимое пакета не вызывало у нее подозрений, а потому девушка бесстрашно грохнулась в обморок (с детства боялась даже одного вида крови)!
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 04:07 | Сообщение # 355 |
|
Фин
|
|
Фин хихикнул, поднял с пола пакет с кровью и засунул обратно в карман...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 10:28 | Сообщение # 356 |
|
Faust
|
|
-Я хочу крови...Дано уже не змазывал когти... - произнес Фауст сидя в кресле.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 18:31 | Сообщение # 357 |
|
Annette
|
|
Аннет наблюдала за происходящим не переставая удивляться её новым знакомым. - Мда... - тихо прошептала она себе под нос. Ну кто же пьёт кровь с пакетика? Кровь должна быть свежей... ещё тёплой, даже горячей...... Господи, о чём я думаю? Девушка тряхнула головой и залпом выпила своё вино. Ну его нафиг... напьюсь до беспамятства... нет, тогда надо взять чего-то покрепче... Аннет высмотрела себе бутылку виски, махнула рукой, и та подлетела к ней. Налила в бокал, выпила. - Никто не хочет? - спросила она, наливая себе ещё. Мда, ты с такими темпами скоро сопьёшся, Аннетта...
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 19:04 | Сообщение # 358 |
|
Faust
|
|
-Много пить - вредно... Надо меру знать... - обратился Фауст к Аннет.
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 19:07 | Сообщение # 359 |
|
Annette
|
|
- Иди ты сам знаешь куда со своей мерой. - ответила девушка. - я хочу напиться, а значит напьюсь, и причём конкретно... Аннет выпила ещё виски.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 19:09 | Сообщение # 360 |
|
Faust
|
-Тогда давай вместе пить... Не могу же я тебе позволить делать это самой. Ну, хоть я человек (или что-то в этом роде ) не пьющий, но пошло оно все... Наливай... - Джон сел рядом с девушкой.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 19:15 | Сообщение # 361 |
|
Annette
|
|
- Почему это ты не можешь позволить мне пить самой? Боишся, что алкоголиком стану? - ухмыльнулась Аннет. - Ну да ладно. Держи... - Она налила Фаусту виски в бокал, который уже повис в воздухе перед ним.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 19:17 | Сообщение # 362 |
|
Faust
|
|
-Типа того... - подхватывая бокал. -Ну, поехали, - полностю выпил содепжание бокала.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:04 | Сообщение # 363 |
|
Annette
|
|
- Тогда можешь не переживать - не сопьюсь всё равно... - Аннет тоже выпила своё виски. Бутылка поднялась в воздух и налила в бокалы ещё.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:22 | Сообщение # 364 | Faust - Чт, 30.04.2009, 21:22
|
Faust
|
|
-Между первой и второй, перерывчик небольшой, да? - улыбнулся парень приподнимая бокал...
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:24 | Сообщение # 365 |
|
Sonya
|
|
Быстро вошла в бар и устроилась на барном стуле. - А... Пьёте... Алкаши, - нервно хихикнула.
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:37 | Сообщение # 366 |
|
Annette
|
- А зачем вообще перерывчик? Это же не водка... это всего лишь виски... - Аннет задумчиво посмотрела в свой бокал. Выпила, но по новой пока не наливала. Она просто смотрела в окно, о чём-то думая... Появление Софи прервало её мысли. - Не хочешь с нами выпить? - предложила она ей. Я действительно так скоро сопьюсь... что же со мной такое?..
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:40 | Сообщение # 367 |
|
Sonya
|
|
- Нет, спасибо. - Девушка ощутила комок, стоявший в горле. Хотелось сорваться с места, всё разрушать, плача от беспомощности сделать что-нибудь то, что могло помочь её проблеме.. Прокрутив всё это в своей голове, она лишь виновато улыбнулась.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:45 | Сообщение # 368 | Faust - Чт, 30.04.2009, 21:48
|
Faust
|
|
-Твоя правда, забылся я что-то., - Джон потёр голову и тоже выпил. -Соня, может все-таки, давай с нами... - обратился к девушке.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:47 | Сообщение # 369 |
|
Annette
|
|
Аннет внимательно смотрела на Соню. - Что-то случилось? На тебе лица нет... Девушка налила себе ещё виски (не забывая налить и Фаусту) и выпила.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:55 | Сообщение # 370 |
|
Sonya
|
|
Софи поставила локти на барную стойку и подпёрла голову руками. - Фауст, я же сказала что не буду, значит не буду. Аннет, теперь это не имеет никакого значения. Потому что это невозможно изменить.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 21:59 | Сообщение # 371 | Faust - Чт, 30.04.2009, 21:59
|
Faust
|
|
-Ладно, не сердись. Мое дело предложить, ваше - отказаться, - Джон залпом выпил виски, и почти ничего не соображая стал рассматривать бокал, будто пытаясь найти там что-то интересное.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 22:03 | Сообщение # 372 |
|
Annette
|
- Невозможное возможно... - философски заметила Аннет. - если очень сильно захотеть... если идти к своей цели... если рассматривать варинаты, кажущиеся на первый взгляд сумасшедшими... Так что значение это имеет, как бы там ни было. Если не хочешь, не рассказывай, но, возможно, мы бы могли чем-то тебе помочь... Девушка отставила свой бокал в сторону и внимательно поглядела на Софи. Как будто рентгеном просветила...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 22:15 | Сообщение # 373 |
|
Faust
|
|
-Я знаю точно невозможное возможно, сойти с ума влюбиться так неосторожно... - тихо - тихо, ели слышно пел про себя Фауст...
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 22:21 | Сообщение # 374 |
|
Sonya
|
|
[off]Тимо Милан аццтой![/off] Софи ответила Аннет таким же взглядом. - Если бы невозможное было возможно, то его бы не называли невозможным. Эх, чёрт с вами, наливай...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.04.2009, 22:29 | Сообщение # 375 |
|
Annette
|
|
- Если на клетке с тигром написано "кролик", не верь глазам своим - там действительно кролик... - сиронизировала Аннет, и налила всем троим виски. - Не все вещи имеют названия, отвечающие действительности... а врочем... это всё дело веры - если не веришь в возможность того или иного действия, то оно становится невозможным... мысли материальны... Девушку конкретно попёрло на философию...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|