|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:46 | Сообщение # 301 |
|
Annette
|
[off] Faust, тю блин! так ты ж не знаешь! я вчера под действием зелья обезвредила тебя и разрисовала тебе браслеты фломастерами - по идее. Сердечками и цвяточками. А я то думаю ,чего ты на меня не злишся...[/off] Аннет, которая пользуясь случаем слиняла от Фауста подальше, сидела за барной стойкой и, попивая сок (что-то спиртного после вчерашнего ну никак не хотелось), наблюдала за происходящим. Мда, чего тут только не увидишь... - Эх-эхх.... скучно как-то... никому я не нужна... Взгляд Аннет упал на бутылку вина. Нет, лучше не надо... Аннет, нет! Она не отрывала взгяда от бутылки. Нет, не надо... Рука потянулась к ней. ...Вот чёрт. Нет уж. Стоять! Рука вернулась назад к соку.
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:47 | Сообщение # 302 |
|
Sonya
|
|
- Я никому никогда ничего не буду доказывать. Усёк? - Софи стала резко грубой к Алексу. - Да и знаешь ли... Некому.
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:48 | Сообщение # 303 |
|
Mercer
|
|
Молча кивнул и всё также улыбаясь направился обратно к барной стойке...
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 00:12 | Сообщение # 304 |
|
Clye
|
|
Гамбит выпустил из рук шип и провел освободившейся рукой по шее девушки, отметив про себя ее движение. Ну и куда ты, гад, крадешься?, - вспомнился Гамбиту вдруг старый анекдот. Он взял ее запястья одной рукой, а другой схватил за подбородок и проговорил, прикасаясь своими губами к ее: - Мне надоели твои шуточки, cherie. Хочешь убить меня - делай это открыто! Он приподнялся и с этими словами разорвал на себе рубашку - мол, давай, коли, фашист!
|
Роль: Clye
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 00:26 | Сообщение # 305 |
|
АлисА
|
|
Алиса испуганно ойкнула и зажала рот ладошкой, во все глаза глядя на Гамбита, который как раз дорвал свои одежды до конца... Жаль...Красивый костюмчик был... - вдруг некстати закралось к ней в голову. Сердце пропустило удар, когда она взглядом скользнула по обнаженному торсу мужчины. В ее груди что-то заворочалось, дыхание сперло. Руки безвольно повисли вдоль тела - она не могла и пошевелиться, буквально парализованная странной смесью страха, желания, гнева и страсти. - Г-гамбит?... - губы неожиданно пересохли, и Алиса неосознанно провела по ним языком, не отрывая зачарованного взгляда от его тела. Руки сами по себе потянулись к нему, очерчивая кончиками палцев рельефы его мускулов. - Ч-что ты т-творишь?... Весь французский разом вылетел у нее из головы, туда лезли только разные непечатные глупости... Девушка закусилу губу, ее щеки налились пунцом. Он сказал убить его... И я сделаю это... Но по-своему... - правая рука таки пробралась за голенище сапога и аккуратно извлекла оттуда маленький острый кинжальчик. Слегка приподнявшись на локтях, все еще ощущая на себе тяжесть его тела, Алиса приставила кинжал к горлу Гамбита и хрипло прошептала: - Ты этого хотел?..
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 00:49 | Сообщение # 306 | Clye - Вт, 28.04.2009, 00:50
|
Clye
|
|
Гамбит, разгоряченный, чувствовал холодную сталь у горла. Он протянул руку к щеке девушки и провел пальцем по ее поалевшим губам. Затем он пригнулся к ней, почувствовав, как нож впился в щетину. Обняв Алису одной рукой, а другой взяу ее руку с ножом, он повернул его к ней, разрезая тонкий слой одежды, отделявший его от горячей гладкой кожи девушки. - Я этого хотел. Дарк... сайд..., - прошептал он ей.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 01:04 | Сообщение # 307 | АлисА - Вт, 28.04.2009, 01:05
|
АлисА
|
|
- Твою.Ж.Мать.Гамбит!... - прерывисто дыша, выругалась Алиса, чувствуя, как в ней начинает пылать кровь и все ее тело охватывает сладостная истома. Она выгнулась, отдаваясь во власть его сильных рук, и прикрыла глаза, чтоб Гамбит не заметил - как поменяли они свой цвет. Дарксайд довольно заурчала и впилась коготками в обнаженную спину мужчины, прижимая его к себе. Ее естество требовало выхода, а энергия - растраты. Губы девушки нашли голубую пульсирующую венку на шее Гамбита и слегонца прикусили ее: - Ну же.... Покажи мне - на что ты способен... Тело начало активно вырабатывать ферромоны...
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 01:09 | Сообщение # 308 |
|
Clye
|
|
[off]по ходу я попал )[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 13:04 | Сообщение # 309 |
|
Mercer
|
|
Усевшись за стойку наблюдал за происходящим, когда Алиса снова начала выпускать феромоны, он вдохнул свежего воздуха так много как только смог и тело тут же обросло костяным панцирем.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 18:58 | Сообщение # 310 |
|
Annette
|
|
"Ой, что творится..." - подумала Аннет, оглядываясь на Алису (или уже Дарксайд) и Гамбита. Ну хоть бы в другую комнату отошли и дали людям спокойно выпить...в одиночестве. Девшка вновь посмотрела на бутылку вина. Стало очень грустно... Хотелось выпить... Вот только после вчерашнего зелья лучше было этого не делать - фиг его знает, какие будут последствия. "Ну твою мать!.. вот так всегда... а хотя... ай, да пошло оно всё нафиг!" Бутылка вина и фужер подъехали к Аннет. Та налила себе, выпила и довольно улыбнулась... "А вона, а вона... сидітеме сумна...буде пити - не п'яніти від дешевого вина..."
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:36 | Сообщение # 311 |
|
Faust
|
|
-Всем здрасте, я не помешал? - спросил вошедший Фауст.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:37 | Сообщение # 312 |
|
Sonya
|
|
- Нет, нисколечко...- подала голос до этого молчавшая Софи.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:40 | Сообщение # 313 |
|
Faust
|
|
Оу, знакомое лицо... Давно тебя не видел, не слышал. Как ты? - злорадствуя ответил Фауст.
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:42 | Сообщение # 314 |
|
Sonya
|
|
- Всё так же. Брошена, сдвинута, опрокинута...- Софи испытывающе и скептически посмотрела на Фауста.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:44 | Сообщение # 315 |
|
Faust
|
|
-Брошена? Это кем же? - поинтересовался Джон у девушки.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:46 | Сообщение # 316 |
|
Sonya
|
|
- Не важно. Уже никем. По крайней мере для меня. - Локи вздохнула.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:46 | Сообщение # 317 |
|
Annette
|
|
- Вечер добрый... - поприветствовала Аннет Фауста, не оборачиваясь. Она налила себе ещё вина - пить так пить. - Никто не хочет выпить? - предложила она.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:49 | Сообщение # 318 |
|
Faust
|
|
-Давай со мной на брудершафт. - направляясь к столу и с улыбкой на лице предложил Фауст Аннет.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:51 | Сообщение # 319 |
|
Mercer
|
|
Пока всё тихо пошёл к любимому креслу и уселся в него
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:55 | Сообщение # 320 |
|
Annette
|
- "На брудершафт" сам с собой пей. Или с Соней, если та захочет. - без какой-либо интонации ответила Аннет. Она сделала еле заметный взмах рукой, и к стойке подлетело ещё два бокала. Бутылка с вином поднялась в воздух и наполнила их. - Прошу. "А вона, а вона... тфу, с чего это я вспомнила песенку эту?" - Ну как день прошёл? Аннет обернулась к Соне и Фаусту.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 22:59 | Сообщение # 321 |
|
Faust
|
|
-Плохо, но я привык к этому... А идея хорошая... Соня и Аннет, выпейте со мной... - поднимая один из бокалов предложил Фауст.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 23:01 | Сообщение # 322 |
|
Sonya
|
|
- С удовольствием выпила бы яду... Извините, но мне пора, - махнула рукой и удалилась из помещения.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 23:04 | Сообщение # 323 |
|
Faust
|
|
-Вот так всегда. И никогда до конца... А ты Аннэт? что скажешь?
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 23:04 | Сообщение # 324 |
|
Annette
|
- Чокаясь или оставаясь при своём уме? - спросила Аннет у Фауста, поднимая свой бокал. - Извините, но мне пора - Жаль... ну ладно, до встречи.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.04.2009, 23:06 | Сообщение # 325 |
|
Faust
|
|
-Чокаясь, и с улыбкой на лице.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|