|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 23:55 | Сообщение # 126 |
|
Mercer
|
|
Немного Опрокинул ещё стопку, налил ещё Где пропадала?
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:03 | Сообщение # 127 |
|
АлисА
|
|
Болтая ногами в воздухе и косясь на шоколаду Фина: - По кладбищу лазила... Ромаааантика!.... Улучив момент, выхватила еще один кусочек шоколада и , быстро сунув ее в рот (шоб не отобрали), повернулась к Алексу. - А можно и мне стаканчик...чего-то? А что там есть, кстати?..
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:05 | Сообщение # 128 |
|
Faust
|
|
-Не прошло и года... - без всякой интонации произнес Джон.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:07 | Сообщение # 129 | Фин - Вс, 26.04.2009, 00:08
|
Фин
|
|
- Алиса тебе нельзя. Сладкое портит фигуру. Фин вышел из тени и доел остаток плитки. - И пить тебе нельзя. По той же причине.
|
Роль: Фин
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:07 | Сообщение # 130 | АлисА - Вс, 26.04.2009, 00:09
|
АлисА
|
Пвернулась к Фаусту и насмешливо вскинула брови: - Что, нализался уже, небось?... Затем скучным голосом бросила Фину: - Моя фигура идеальна. Кто хочет поспорить - получит табуретом в глаз.) Вперив горящий взгляд Алекса, требовательно: - Хочу выпить!... Что есть?....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:08 | Сообщение # 131 |
|
Mercer
|
|
Налил стакан апельсинового сока и поставил на салфетку перед Алисой Кладбище не тру, по музеям нужно гулять, а не по склепам шарить...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:12 | Сообщение # 132 | Фин - Вс, 26.04.2009, 00:12
|
Фин
|
|
- Ты не попадешь. хехе А сувенир мне с кладбища принесла- череп какой-нить или пальчик хотя бы? Становится в позу Гамлета и произносит: - Бедный Йорик! Я знал его, Горацио.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:13 | Сообщение # 133 | АлисА - Вс, 26.04.2009, 00:14
|
АлисА
|
|
- Ах, милый Теневик, ты меня еще так плохо знаешь.... Да, принесла черепушечку. Лежит в моей сумке, потом дам. - с такими словами перемахнула через барную стойку и заглянула на полку с напитками: - О! Красное вино 85-го... Несильно, но покатит....- оглянулась в поисках штопора. - Алекс, не одолжишь свой палец в качестве штопора?.. - мило улыбнулась парню, подходя поближе.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:16 | Сообщение # 134 |
|
Mercer
|
|
Слегка напряг руку из пальца медленно выдвинулась взвинченная кость, взяв бутылку он быстро вынул пробку Не налегай особо...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:16 | Сообщение # 135 |
|
Фин
|
|
-Дождешься ты от меня еще шоколада...-буркнул Фин и недовольно взгромоздился на один стульев у барной стойки, демонстративно спиной к Алисе...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:18 | Сообщение # 136 |
|
Faust
|
|
Не дождёшься, - с улыбкой ответил он Алисе.
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:31 | Сообщение # 137 | АлисА - Вс, 26.04.2009, 00:32
|
АлисА
|
|
- Какие все язвительные и обидчивые! - весело констатировала девушка, беря из рук Алекса вожделенную бутылку. - За вас, джентельмены. - криво усмехнувшись и особо не церемонясь, отхлебнула прямиком из горла. Поставила вино на стойку и начала рыться в своей небольшой заплечной сумочке. Замерла, воскликнула что-то типа "Бинго!", а затем выложила на стойку, рядом с бутылкой, овальный предмет, заботливо обмотанный тряпочкой. Гордо вскинула голову: - Вот, Фин, это тебе. И не дуйся - лопнешь. - она хихикнула в кулачек. - Эх, Фауст, малыш.... Небось, никогда ничего крепче пивка-то и не пил?... Ну, ничего... Скоро, быть может, ты дорастешь и до взрослых напитков.... Алиса демонстративно отхлебнула еще вина и удовлетворенно вздохнула. - Эммм... Джентельмены?.. Вы не возражаете, если я закурю?.. - не особо заботясь о том, что ей ответят, достала из нагрудного кармана курточки сигару, зажигалку, и закурила.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:36 | Сообщение # 138 |
|
Фин
|
|
-Воны куряять?- произнес Фин в точности голосом Евдокии Филиповны из фильма "За двумя зайцами" но затем с вожделением схватил сверток, развернул его, и запрыгал радости: - Аааа моя прелесть! Прелесть прелесть!...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:36 | Сообщение # 139 |
|
Mercer
|
|
Допив бутылку коньяка, Алекс поставил её под стол где стояло ещё пять таких же пустых бутылок Ты ещё и куришь? Потянулся за шестой бутылкой.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:46 | Сообщение # 140 |
|
АлисА
|
|
В недоумении косясь в сторону прыгающего Фина. Странно... Всего-то навсего окаменевшие фекалии бродячей собачки - а столько счастья!.. О_о" Тряхнув головой, пытаясь прогнать наваждение: - О, Алекс, дорогой! А еще я ругаюсь матом и занимаюсь секасом! Я пропащий человек!.. - весело хохотнула и в очередной раз затянулась сигарой.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:50 | Сообщение # 141 | Фин - Вс, 26.04.2009, 00:53
|
Фин
|
|
Фин вдруг резко остановился, поднял вверх руку с "подарком" Алисы и торжественно произнёс: - Да вы знаете, ЧТО это? Это какашки собаки Баскервилей! Я десять лет потратил на их поиски! Любой музей выложит не меньше милиона, только чтобы посмотреть на это, бугага! Фин бережно завернул "экспонат" обратно в тряпочку и засунул под плащ.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:54 | Сообщение # 142 |
|
Mercer
|
|
Секс полезен для здоровья Шестую бутылку он просто вставил в рот донышком вверх, после того как она опустела он поставил её на стол, и слегка пошатываясь вышел из за стойки Ладно, я пошёл спать, завтра трудный день, всем спок ночи Многозначительно помахал рукой (кому, не понятно) и поспешил покинуть заведение пока к нему не начали приставать....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:07 | Сообщение # 143 |
|
АлисА
|
|
- А вот много пить - вредно... - пробормотала Алиса, наблюдая за манипуляциями Алекса. Проводив его взглядом до выхода, она вздохнула и потушила окурок сигары о стекло бутылки и сделала еще один глоток. Затем ее зрение сфокусировалось на Фине. - Так что ты там про миллион говорил,а?...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:10 | Сообщение # 144 |
|
Фин
|
|
- Что? Милион? Где милион? Фин стал удивленно таращится по сторонам, вроде что-то потерял...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:13 | Сообщение # 145 |
|
Faust
|
|
Фауст просто тихо и смеясь смотрел за происходящим)))
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:13 | Сообщение # 146 |
|
АлисА
|
|
- Плащик-то свой сними - там он и отыщется... - нетрезво поблескивая глазками, ткнула она в сторону парня.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:15 | Сообщение # 147 |
|
Faust
|
|
Интересно, что же будет дальше? - думал про себя парень.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:18 | Сообщение # 148 |
|
АлисА
|
|
- Эй, Фауст. - переключилась она на "браслетоносца" - Ты меня это...того....ну.....уважаешь?..
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:18 | Сообщение # 149 |
|
Clye
|
|
Гамбит ввалился в бар нетрезвой походкой, размахивая бутылками пива и праздничной шапочкой. - эгегей, с днем рожденья, с днем рожденьяаа, Гамбиииит!
|
Роль: Clye
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:21 | Сообщение # 150 |
|
Фин
|
-Эээээ.... Фин засунул руку под плащ, достал сначала катану, потом пульт от телевизора, затем кросовок, тостер, снаряд от базуки, гамбургер, тамагочи- удивленно посмотрел на все это и засунул обратно.Добавлено (26.04.2009, 05:21) --------------------------------------------- Увидев вошедшего Гамбита Фин стал напевать мотив "Траурного Марша", но оборвал себя после первого такта и переключился на "Хепи Бездей ту ю".
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|