|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:22 | Сообщение # 151 |
|
Faust
|
|
С Днюхой Гамбит - подняв бутылочку, - За твое,- резко перевёл взгляд на Алису взгляд, -...и твое здоровье.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:24 | Сообщение # 152 |
|
АлисА
|
|
Алиса радостно вскочила и, пошатнувшись, побежала поздравлять Гамбита. - Привет, мужик из моей комнаты, что-то говоривший, когда я сиганула из окна!... - она повисла у него на шее. - Ой!.. Откуда я все это помню?... Сползая с начавшего уже было заваливаться набок Гамбита, нетрезво расхихикалась и, сунув руку под плащ Фина , выудила оттуда тамагочи. - Это тебе! Подарок от меня. С Днем Рожденья!... - протянула она ему игрушку.
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:30 | Сообщение # 153 |
|
Фин
|
|
- Гдееее моооой лимонааааад?- завопил не своим голосом Фин. - Что ж это за дела- все бухают, а я как неродной! Крови, Яго, крови!... ОЙ, снова не тот текст... Фин засунул руку под плащ, копался минуты две, и наконец выудил двух литровую полупустую бутылку лимонада, открыл её сделал пару глотков и с упоением выдал: - Жизнь удалась!
|
Роль: Фин
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:33 | Сообщение # 154 |
|
Clye
|
|
- Ахахааа, очень смешно, - он помахал куда-то в сторону Фина рукой с бутылкой, падая в это же время на Алису, - Огого, теплый приемчик от "той черненькой". С этими словами он съел тамагочи и упал на пол у барной стойки, прислонившись к стене.
|
Роль: Clye
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:41 | Сообщение # 155 |
|
АлисА
|
|
- Ну как, вкусно?... - участливо поинтересовалась Алиса у Гамбитовской макушки и решила присесть - Земля в последнее время как-то быстро вращалась вокруг своей оси... Надо написать жалобу в правительство... Непорядок, понимаешь!.. Девушка неловко плюхнулась на пол рядом с Гамбитом и бесцеремонно выдернула у него бутылку из рук. - Твое здоровье!.. - она запрокинула голову и влила обжигающую смесь себе в горло. Закашлялась и, вытирая выступившие не глазах слезы, вернула бутыль владельцу. - И я не "та, черненькая"!.. В глаз получишь...табуретом...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:44 | Сообщение # 156 |
|
Фин
|
|
- Да вы, я вижу, ваше благодородие, нарезались- произнёс Фин голосом Милославского из "Ивана Васильевича". - А ну вставай! Встравай не то всё маме расскажу! Фин угрожающе навис над Алисой, для пущего эфекта расправив полы своего плаща...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:47 | Сообщение # 157 |
|
АлисА
|
|
- Ой, мамочки!!! Эксгибиционист!!!! - взвизгнула она, крепко зажмурившись и придвинувшись поближе к Гамбиту. Затем тихонько открыла правый глаз - интересно, все-таки... Впервые эксгибициониста встретила...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:50 | Сообщение # 158 |
|
Фин
|
|
- А ну а ну... произнеси еще раз- хитро прищурился Фин, - Как для того количества спиртного, что ты влила в себя слишком сложное слово. А затем скажи Гибралтар, дезосксирибуноклеиновая кислота и самое сложное "Мама, я больше не буду пить!".
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:53 | Сообщение # 159 |
|
Faust
|
|
Лан, я тож спать пойду. Всем спокойной и тихой ночи, - накинул плащ и направился к выходу.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 01:54 | Сообщение # 160 | Clye - Вс, 26.04.2009, 01:55
|
Clye
|
|
- Пошел вон! - Гамбит замахнулся бутылкой, Табуретом, табуретом, я пришел... А вас все нету... - хриплым голосом пропел Гамбит, отогнав Фина, отбирая бутылку у Алисы, - А вот выыы, - он потыкал в воздух как будто бы в каждого из присутствующих, - вот выы.. знаете, что каждый рраз во время еды..., - тут он повернулся к Алисе и положил руку ей на плечо и разоткровенничался, - Кисслотно-щелочной балланс... Пшел вон, я сказал, - бросил он Фину.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:03 | Сообщение # 161 |
|
АлисА
|
|
Вполуха слушая откровения Гамбита, повернула голову в сторону Фина и прошептала: - И скажу! И занефиг!.. - она набрала в грудь побольше воздуха и на одном дыхании выпалила: - Военно-морская база НАТО, ДНК, "Мама, я пью, курю и ругаюсь матом!"... фух.. - девушка мило улыбнулась Фину и повернулась обратно к вещавшему Гамбиту. Что-то я перепила... - Алиса сфокусировала взгляд на его переносице и обворожительно захлопала ресницами.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:11 | Сообщение # 162 |
|
Clye
|
|
- ...а потом берешь и отпиливаешь замок и вссё! Холодильник с пивом открыт. Ты думаешь откуда у меня все это добро, - он в очередной раз потряс перед лицом Алисы бутылкой с пивом. - О! О! Хотите фокус?! - вдруг дернулся Гамбит, ударившись при этом головой о стойку.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:13 | Сообщение # 163 |
|
Фин
|
|
"Ну да, ну да"- Фин иронично смотрел на Гамбита и Алису, достал из кармана из плаща мачете и стал ковырятся в ногтях - И не надо тут баланс. Я зубы уже пять лет не чищу и до сих пор целы. Вот посмотрите. Фин вытянул изо рта встравную челюсть и продемонстрировал присутствующим.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:16 | Сообщение # 164 |
|
АлисА
|
|
- Что у тебя еще вставное, ненатуральное?... - игриво хихикнула Алиса, рассматривая челюсть Фина. Затем обратилась к Гамбиту, весело захлопав в ладоши: - О, да, я хочу фокус!...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:20 | Сообщение # 165 |
|
Фин
|
|
- Фо фнаф ненатуральнае? У меня фсе сфае!- промямлил Фин вставляя челюсть обратно. - И вообще- дареному Фину в зубы не заглядывают!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:24 | Сообщение # 166 |
|
Clye
|
|
Кое-как встав, наступив при этом пару раз Алисе на пятку и один раз заехав Фину локтем в живот, Гамбит вышел в середину зала и, пошатываясь, достал колоду карт. Веером перекинув их из одной руки в другую, он перемешал ее и, дыхнув перегаром, предложил Алисе выбрать одну.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:30 | Сообщение # 167 |
|
АлисА
|
|
Немного помешкав и опасливо глядя на шатающегося Гамбита, Алиса вытащила одну из предложенных карт и заглянула. - Я все.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:35 | Сообщение # 168 |
|
Clye
|
|
Гамбит небрежно вышвырнул оставшуюся колоду в угол и схватил карту Алисы. Он продемонстрировал ее Фину и Алисе. Потом, проморгавшись, скомкал карту и засунул в кулак. Сделав "Крибли-крабли-крум!" и соответствующий жест, Гамбит разжал кулак и сдул пыль с ладони. Самодовольно подбоченясь, он стоял так некоторое время, глупо лыбясь и не реагируя ни на что.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:42 | Сообщение # 169 | АлисА - Вс, 26.04.2009, 02:43
|
АлисА
|
|
Алиса недоуменно перевела взгляд на Фина, которого уже и след простыл (неспроста..., ой, неспроста...) и обратила взор обратно на застывшего Гамбита. Нетерпеливо заерзала на месте: - Ну и?.. Что дальше-то?...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:49 | Сообщение # 170 |
|
Clye
|
|
Гамбит наконец очнулся. - А дальше... Дальше у нас... Musique! - он сделал резкий жести подлетел к музыкальному центру, - Так, нам что-нибудь... эдакое... O, ma préféré! С этими словами он направился к Алисе, все еще сидевшей на полу. - Мадмуазель не приста... - тут он запнулся о собственную ногу и чуть не упал на Алису. - Pardon, - сдавленным голосом произнес Гамбит и выпрямился, подав ей руку. А в это время из колонок послышался Chuck Berry - американский классический рок-н-ролл.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 02:58 | Сообщение # 171 | АлисА - Вс, 26.04.2009, 02:59
|
АлисА
|
|
Етииииить!.. - как-то отстраненно подумалось Алисе, когда Гамбит протянул ей свою руку, однако ужас ее был скоротечным. - Remercie - мурлыкнула она, принимая его помощь (и откуда я французский знаю?! Ааааа, какая, contre un démon, разница???). Девушка поднялась на ноги и, слегка пошатнувшись, упала на Гамбита, вцепившись обеими руками в его одежду и грозя ее порвать. - Что танцуем, un chemin?.. - она подняла голову и встретилась с ним глазами.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 03:08 | Сообщение # 172 |
|
Clye
|
|
Гамбит скорчил гримасу и произнес над ухом Алисы: - А мне нравится твой французский, - он перекинул ее из одной руки в другую в такт музыки, - А тебе, - снова обратно, - нравится, - он наклонил ее как в танце танго, свободной рукой дотронувшись до шеи, - мой?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 03:20 | Сообщение # 173 |
|
АлисА
|
|
Алиса почувствовала как ком подкатил к горлу. Коленки задрожали и предательски подогнулись. - Погоди... - кидок в сторону, - Guette... - еще один - Эй, помедленнее.... Наконец ее наклонили, как в танце танго. Ком в горле медленно пополз к "выходу". - Н-нравится.... - полупридушенно прошипела она, пытаясь справиться с невовремя подкатившей волной тошноты. - Очень... Алиса мило покраснела от натуги и прикрыла глаза. Будь что будет. - смело решила она, дрожа мелкой дрожью в объятиях своего импозантного партнера.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 03:35 | Сообщение # 174 |
|
Clye
|
|
И тут Гамбита осенило. Хорошенько так осенило, утренней пиццей. С кукурузой и сыром. Благо, он успел отодвинуть голову партнерши куда-то вбок, дабы она не мешала потокам волеизъявления мутировавшего организма. - Ой, не надо было так прыгать... А знаешь, - обратился он к Алисе, находящейся где-то в углу экрана, - это я ведь еще не... - но тут пицца снова потребовала свежего воздуха. Когда все закончилось, он, наконец отпустил Алису, которую сам того не ведая все это время прижимал к плечу, ограничивая тем самым ей доступ к кислороду. Пошарив вокруг в поисках салфетки, он нашел такую и, хмурясь и моргая, аккуратно вытерся. Тут его взгляд снова пал на женщину. - Oh, ma cherie... - начал он, но какие-либо попытки движения были обречены на провал и Гамбит рухнул на один из столов, мгновенно захрапев и пуская слюни на скатерку.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 03:48 | Сообщение # 175 | АлисА - Вс, 26.04.2009, 03:48
|
АлисА
|
|
- Мужики... Все вы одинаковые... - буркнула Алиса, проведя рукой по волосам дрыхнущего и безбожно храпящего мужчины. Пальцы тотчас запутались в давненько нечесанной шевелюре. Девушка вздохнула и чмокнула Гамбита в щеку, предварительно продезинфицировав ее раствором борного спирта, который она всегда носила ссобой, "на всякий случай". Алиса на цыпочках отошла в сторону и села за столик у окна, вперив взгляд в усыпанное звездами небо. По ее щекам катились горькие слезы обиды на весь мужской род...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|