|
Реальный флуд
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 21:37 | Сообщение # 301 |
|
Wolverine
|
|
с удовольствием) сейчас в комнате отпишу, что прибыл. Если хочешь, подходи туда)
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 21:40 | Сообщение # 302 |
|
Jubilee
|
|
Logan, оки, тож с удовольствием, щас придем с моей малой=))
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 21:49 | Сообщение # 303 | -NightCrawler- - Чт, 07.05.2009, 21:57
|
-NightCrawler-
|
Меня выкинуло ^_^ Вот, вчера сделал - то ли на обложку к главе пойдет, то ли просто так, экстрой... А вообще так странно выглядит...
Примечания: покрыт татуировками
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 21:50 | Сообщение # 304 |
|
Jubilee
|
|
-NightCrawler-, прелесть. А книга с аниме связана? Слушай, а ты Джубили можешь?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:02 | Сообщение # 305 |
|
-NightCrawler-
|
|
Evafancy, это я к комиксу своему, вчраншняя работа (о, как я ненавижу раскрашивать!!!). Книга же никак не связана, но я люблю аниме стиль - мне нравится прорисовывать одежду, а аниме я характеризую как "стиль рисунка, где всё внимание уделяется одежде и аксессуарам и мало чего - лицу". Вот, только что внаглую сплагиатил позу из компьютерной игры для героя из романа... по крайней мере, насколько я помню, в ней герой стоял именно так. Показать? Джуби... может, и смогу, всё зависит от настроения.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:05 | Сообщение # 306 |
|
Jubilee
|
Он еще спрашивает?! Конечно показывай! Мне все интересно! Quote (-NightCrawler-) (о, как я ненавижу раскрашивать!!!) А мне, неудавшемуся художнику, только это и остается. Кстать, как тебе "Портрет Дориана Грея"? Quote (-NightCrawler-) это я к комиксу своему Анимэ? Quote (-NightCrawler-) Джуби... может, и смогу, всё зависит от настроения. Если оно у тебя будет, ты скинешь сюда и разрешишь попользоваться творением? А то я не могу найти ни одной порядочной авы Джубки...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:10 | Сообщение # 307 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, "Дориана" - мы сейчас о чем конкретно говорим? Комикс, если речь об этом, читается слева направо, по-человечески. Если будет свободное время, желание - тогда хорошо... хотя, что может быть проще, чем найти аватарку со знаменитым героем-то?
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:11 | Сообщение # 308 |
|
-NightCrawler-
|
Мда, вот это--- изобржение. Мой безобраз (зверь такой). 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:14 | Сообщение # 309 |
|
Jubilee
|
Quote (-NightCrawler-) "Дориана" - мы сейчас о чем конкретно говорим? Просто это почти моя любимая книга, а тем более про художников речь пошла.... Quote (-NightCrawler-) хотя, что может быть проще, чем найти аватарку со знаменитым героем-то? Ага, если имя этого героя Шельма, или Гамбит, или Росомаха да, а вот авы с Джуби мне вообще не нравятся! Мне первый больше понравился. "Fake" на ремне=))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:23 | Сообщение # 310 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, плохо умеешь искать в таком случае ;) "Портрет" немного затянут. Я о начале. Идея хороша, даже очень, и повесть я перечитал на пяти языках,- для сравнения. Но раз за разом меня убаюкивало начало <_< как-то... никак. О, ну, первый, конечно, это мой любимый герой. половина сценария, кстати, придумана, чтобы его как-нить по-интересному одеть :p Хотел показать один из любимых набросков. но не нашел... вот другой герой... А "Fake"... ну, у него на ремне обычно или "fake", или "FCK" или аббревиатура какя-нить, которую только я понимаю, к примеру, любимая "wyla".
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:27 | Сообщение # 311 |
|
Jubilee
|
На пяти?? *в зобу дыханье сперло, какое же я ничтожество...* Quote (-NightCrawler-) половина сценария, кстати, придумана, чтобы его как-нить по-интересному одеть :p А кто-то писал, что эротику рисовать любит Я хоть и не любитель анимэ, но соглашусь, что внимания это стоит. Даже очень. Пробывал зарабатывать своими комиксами?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:36 | Сообщение # 312 | -NightCrawler- - Чт, 07.05.2009, 22:42
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, для начала дорисую всё, знаешь, мне слишком хорошо известен подход в издательствах. Хотя, я хотел бы комикс сделать отдельным проектом, собственным, не совсем коммерческим. Что до эротики... гм, во-первых, а вот вам... *про себя: распространение слэша запрещено... распространение слэша запрещено...* А во-вторых, все соавторы уже ждут, когда я красиво одетого раздену XD ха-ха, не дождуться, это самый главный обломщик серии! Ну, и в третьих, глядим сюда: http://xmen-game.ru/forum/3-54-1
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:46 | Сообщение # 313 |
|
Jubilee
|
Quote (-NightCrawler-) знаешь, мне слишком хорошо известен подход в издательствах. Значит уже пробовал, да? Quote (-NightCrawler-) *про себя: распространение слэша запрещено... распространение слэша запрещено...* В правилах сказано, что если очень попросить, то... Я уважаю слеш. И "за" свободную любовь. Здесь неважен размер груди и попы. //извините, это я о наболевшем=)))))// И почему такие, как у тебя на картинке в реале не рождаются?! *у меня скоро комплекс неполноценности разовьется* Ты большой молодец, дерзай, твори дальше! У тебя все получится, ты талантливый. За авы спасибо большое, завтра вторую поставлю обязательно=)))))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:50 | Сообщение # 314 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, я ЕЩЕ РАЗ повторяю - я писатель <_< это, кажеится, был третий? Или четвертый? Где мой хронолог?.. трудно без Мозга, скорей бы вернулся *о своем* Ну, не буду пугать людей, у меня где-то... где-то... был... гет... *в поисках* нет, мой комп точно гей - он мне куда-то не туда сохранил весь гет *бормочет: слеш, слеш, слеш, фемслеш, слеш... ого!- вот это слеш!* мда... А в жизни рождаются *притягивает к себе Секретаря, распуская руки, и думает, что теперь ему точно каюк* просто нужно уметь их искать ;) на свою ж-- эээ, голову.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:56 | Сообщение # 315 |
|
Jubilee
|
Quote (-NightCrawler-) я писатель Я заметила. Ну ладно, не буду злить Quote (-NightCrawler-) *притягивает к себе Секретаря, распуская руки, и думает, что теперь ему точно каюк* Ну наконец-то свой человек............................................
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 23:04 | Сообщение # 316 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, "свой"? Эммм... да я так... эт-т-тоооо *задумался* да вот, жена уехала, поссорилась со своим любовником, пишет, что тоскливо ей, и мне тоскливо, и вообще *запутался в собственных мыслях* в общем, он меня додомагался <_< сволочь. Да-да, я тоже ничего не имею против гомосексуальности. Правда, намедни увидел, как знакомая с парнем своим целуется и подумал "вот извращенцы". С тех пор избегаю мужского общества, но, черт возьми, дома только он *кивнул на Секретаря* и сестра, и из них двоих я точно к 12летней девочке не склоняюсь :) Вот, держи... в знак... доброжелания, что ли? Пусть посвящение и не тебе, но всё же... почти (что значит "почти"?!) по сценарию. Только в ч/б варианте и немного по-другому нарисовано. Это кстати, первый вручную раскрашеный арт был :) Гм, вот и вдохновение, у меня есть всё еще не нарисованный будующий персонаж, надо поправить беспредел!
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 23:10 | Сообщение # 317 |
|
Jubilee
|
Quote (-NightCrawler-) "свой" не-не, я почитывать люблю, но я не би. хотя, кто знает как все повернется послезатра или через неделю, допустим?!=))) а вот в анимэ и еще кое-где(тебе не будет интересно где) люблю=)) Quote (-NightCrawler-) он меня додомагался А ты что? Эх...картинка-романтика....мило... А у меня вот нет жены...ну то есть мужа=)) В общем, маленькой девочке пора спать, завтра грызть гранит предстоит <_< так что спокойной ночи и удачной работы. И вдохновения=)))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 23:16 | Сообщение # 318 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, мне просто было интересно что ты имеешь ввиду под "свои". Теперь понял (мда). Но напротив - мне не нравится слеш и яой, это уж слишком для меня. Не смотря на то, что такие отношения и рисутствуют в моем творчестве, но наряду с нормальными. Никогда не понимал, почему большая часть женского населения пускают слюни на геев, ну и ладно, не для моего ума. А я что? Я ничего! Секретарь - мой друг, и по только дружески он время от врмени заслуживает секса, а я... а я трудоголик, мне некогда обычно, я занят. обижается, сволочь <_< ^_^ Что ж, "дети", идите тогда баиньки, а я рисовать и надеяться, что будет с кем поиграть. Завтра грядет перестройка сайта!
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 11:51 | Сообщение # 319 |
|
Jubilee
|
Quote (-NightCrawler-) но наряду с нормальными. А кто ж нормальные отрицает?! Нас бы не было вообще... Это грустно. Quote (-NightCrawler-) Никогда не понимал, почему большая часть женского населения пускают слюни на геев, Они ооочень приятные и милые собеседники. И не пялятся. Я б тоже обиделась. 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 12:29 | Сообщение # 320 |
|
Wolverine
|
Evafancy, доброе утречко 
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 12:37 | Сообщение # 321 |
|
Jubilee
|
Logan, а мне кажется уже обед=))))))))))) Здравствуй в любом случае! Я тут ненадолго сейчас, так что если буду оффлайн, то жди к вечеру, к 9 по Москве. Как дела?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 12:43 | Сообщение # 322 |
|
Wolverine
|
да отлично. Сам скоро ухожу. Постец отобью, остальное к вечеру ты как?
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 13:15 | Сообщение # 323 |
|
Jubilee
|
|
Вроде неплохо.На улице дождик - благодать....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 13:26 | Сообщение # 324 |
|
Wolverine
|
У меня за окном пока солнечно. Буду надеяться, что так и останется 
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 13:48 | Сообщение # 325 |
|
Jubilee
|
|
Да и у нас весь апрель было солнечно, а в мае чего-то дожди полили... И теперь мучимся от нашествия комаров, которые достигли ужасающе огромных размеров. Просто недалеко от меня находится пляж, оттуда и летят. Так они к фумигатору давно привыкли! Спать ночью невозможно! <_<
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|