|
Реальный флуд
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 17:13 | Сообщение # 326 |
|
-NightCrawler-
|
Quote Они ооочень приятные и милые собеседники. И не пялятся. Мало ты с людьми общалась - не нужно обобщать, все люди разные, вне зависимости от ориентации, и встречаются настоящие подонки (как я, к примеру, бугога). Говоря о погоде, у нас ЧП. Чудо-праздник, тобишь. ПОчти месяц дожди - в основном погода сухая, словно бы в пустыне.
Примечания: покрыт татуировками
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 21:40 | Сообщение # 327 |
|
Jubilee
|
Quote (-NightCrawler-) Мало ты с людьми общалась Возможно да, возможно нет. Если честно, то у меня очень широкий круг общения. И друзей много. И мнимых тоже. Я думаю, что кое-как я в людях рабераюсь. Quote (-NightCrawler-) (как я, к примеру, бугога). А мне ты нравишься!
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 22:14 | Сообщение # 328 |
|
-NightCrawler-
|
В интернете-то да. А в жизни я вообще-то, редкостный садист (буквально), а еще у меня есть пара справок от психиатров, так что... личность, конечно, не буйная, но устрашающая. Аутист, редкая сволочь... то, что я много чего знаю (черта характера - я должен понимать то, что делаю или о чем говорю) не означает, что я хороший человек.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 22:36 | Сообщение # 329 |
|
Jubilee
|
|
-NightCrawler-, мне плевать хороший или плохой, но судя по двум дням общения с тобой, мне ты нравишься. Может из-за того, что я тут недавно и общалась с некоторыми людьми, но... не знаю, в общем я не люблю на такие темы заморачиваться. Мне с тобой интересно, а кто ты вживую я все равно вряд ли когда узнаю. Кстати, как зовут-то тебя? А то все Курт и Курт....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 22:46 | Сообщение # 330 |
|
-NightCrawler-
|
|
Evafancy, можно и Курт, мне это имя очень нравится.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 22:47 | Сообщение # 331 |
|
Jubilee
|
|
-NightCrawler-, Куртом я называю только Кобейна и никого более. Просто не идет больше никто под это имя.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 22:52 | Сообщение # 332 |
|
-NightCrawler-
|
|
Если тебя это утешит - я на него похож, играю на гитаре, и пару раз пытался петь Нирвановские песни (правда, понял, что собственного сочинительства удобнее)
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 22:55 | Сообщение # 333 |
|
Jubilee
|
Да мне как-то и так не грустно=)) Только игра медленно идет=)) Ну а мне не судьба ни Нирвану петь, ни свое. От гитарных струн жутко болели пальцы, почти до крови и меня это дело достало. Выучила я ЧиЖа "О любви" и забыла о гитаре=) Вот с ф-но совсем другие отношения! Ты тож с длинными волосами?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 22:58 | Сообщение # 334 |
|
-NightCrawler-
|
|
Evafancy, о, какой длинны у меня не были волосы. Сейчас у меня короткие, сантиметра три, а от природы я лохматый... вообще-то, у меня крупные кудри, потому и волосы торчат во все стороны (ток об этом никто не знает, я выпрямляю), а на затылке - тонкая коса до середины спины. Вот *залумался* бледный, как утопленник, глаза зеленые, нос с горбинкой, острая форма лица, взгляд тяжелый.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:02 | Сообщение # 335 |
|
Jubilee
|
Блин, извини, конечно, но Раскольникова напоминает 
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:04 | Сообщение # 336 |
|
-NightCrawler-
|
|
А я не помню, как выглядит Раскольников... Блиииииин, и это же моё любимое произведение еще! :( надо бы перечитать. Или его, навреное, тоже у меня кто-то взял почитать? В последнее время при попытке перечитать любимые произвдения, сталкиваюсь с фактом, что мне не вернули их из "проката".
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:06 | Сообщение # 337 |
|
-NightCrawler-
|
А вот вам... тот рис, о котором я говорил,ч то не нашел. Соавторы,- я иногда подозхреваю,- святые люди. Так всё невышедшее харанят... 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:10 | Сообщение # 338 |
|
Jubilee
|
|
Нда...вот что значит ЕГЭ не писать...я просто литру сдаю и все по программе знаю. Просто я его себе таким представляла. Ну естессна без косы длинной=)) Перечитай, я много раз перечитывала.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 339 |
|
-NightCrawler-
|
|
Да я б и не против, но у меня все любимые книги, кроме Кэрролловской "Алисы" позабирали, как оказалось. Только что ходил проверять. Всё забрали, даже "Тень ветра". Сволочи. :(
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:21 | Сообщение # 340 |
|
Jubilee
|
|
Не люблю Алису. И про "Тень..." не слышала. Я в последнее время на Куатье и Коэльо подсела. Еще иногда Пелевина слушаю.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:24 | Сообщение # 341 |
|
-NightCrawler-
|
У, тогда в литературе мы слишком разные. Скажи еще. что Хакруки Мураками любишь, и я смело скажу "тема литературы закрыта". Я некоторое время тоже не любил "Алису", но вот играл роль аудиокниги сестре, и начал видеть СТОЛЬКО смысла в написанном, что бедному ребенку и в кошмарах не снилось... достал несколько книг, нашел иллюстрации... в общем, кладезь информации ценителю литературы.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:40 | Сообщение # 342 |
|
Jubilee
|
Не слышала я про Мураками даже. Но если ты про литературу инь-ян, то это не по адресу тоже. Не знаю даже, что сказать про Алису. Возможно мне стоит завести сестру.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:43 | Сообщение # 343 |
|
-NightCrawler-
|
|
Evafancy, что ты имеешь ввиду под "литературой инь-янь"? А вообще, самое полезное для меня - читать собственное в поисках ошибок и напрашивать себе соавторов, и желательно слэшеров. Странно, круг общения у меня - сплошные девушки, пускающие слюни на геев, и, собсно, те геи, на которых по идее. пускают слюни некоторые девушки. А в соавторство со своей фантазией не идут. %)
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:49 | Сообщение # 344 |
|
Jubilee
|
Японские новеллы. Над ними тоже можно вечно размышлять. Они не для тех, кому нужен шум или какие-то действия, сюжет. Просто идет повествование. И все. Quote (-NightCrawler-) пускающие слюни на геев Ну вот не надо! Я люблю только ЧИТАТЬ слеш, а вот геи в реале... но с ними и правда весело!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:53 | Сообщение # 345 |
|
-NightCrawler-
|
Evafancy, мда, тогда Мураками пишет именно литературу инь-янь. Растянуть на полкниги диалог "жену украло НЛО или съел медведь" - это ужасно. Насчет последней фразы - предпочту ее не услышать.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 08.05.2009, 23:56 | Сообщение # 346 |
|
Jubilee
|
Ее еще назвеют "литературой теней" в том смысле, что ничего не ярко в ней, нет чего-то выделяющегося, все как бы...ммм...обыденно что ли..ну не знаю как объяснить. Но вот хогги я люблю. Quote (-NightCrawler-) Насчет последней фразы - предпочту ее не услышать. Дело Ваше.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 09.05.2009, 00:05 | Сообщение # 347 |
|
-NightCrawler-
|
|
Скорее, бессмысленно. Там нет ни смысла, ни морали, просто муссолят одно и то же - нудно и монотонно. А я вот не так давно решил написать сказку... мда, получилась легенда какая-то, зато преедала последнюю пьесу, в которой я играл. Ты помнишь свою последнюю роль? Не знаю почему, но я ей придаю большое значение.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 09.05.2009, 00:10 | Сообщение # 348 |
|
Jubilee
|
Да нет, смысл есть везде. Просто не все его видят. Это я к тому,ч то определенному человеку нужна "свою" книгу найти нужно. Чтобы писать сказки нужно быть мудрым. Конечно, помню. И первую помню. Я все помню. До детали. И песни. Кстати, сегодня была в театре, напелась как...не знаю, это если сравнивать, то с передозом. Не могу не петь.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 09.05.2009, 00:25 | Сообщение # 349 |
|
-NightCrawler-
|
|
У меня к песням особенное отношение. Полукоммерческое. а чего уж там,- я меркантилен до мозга костей (а там, как известно, вырабатывается кровь). Сейчас как раз одну перевел, приписал герою, и доволен :)
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 09.05.2009, 00:32 | Сообщение # 350 | Evafancy - Сб, 09.05.2009, 00:35
|
Jubilee
|
А я для своих героев ролевых пишу. Только потом почему-то жаль становится. Не знаю даже чем объяснить. А к музыке в целом...нет, я бы не смогла жить так. Мне физически необходим вокал. Подожди, а что за языка ты знаешь? Ну про немецкий и инглиш я поняла... Все, я спать=)) Удачи тебе=)) До завтра. И сладких снов.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|