Эгегей, люд честной, прохожий да пробегающий! А кто из вас смелый? Подходи, налетай, в конкурсе малевальном поучаствуй!
Не робей силушку свою попробуй! Вот вам лубок: богатырь - в плечах аршин, да красна девица - молода прелестница. Кто их лучше всех цветами да размалюет, народ честной порадует, тому баранок связку, пряников салазки да тульский самовар в придачу!
Ладно, а теперь серьезно :
Объявляется конкурс на раскраску штрихового рисунка! Сам рисунок можно скачать здесь (1,5 Мб, формат png, 2380*3400).
ПРАВИЛА:
1) Красим сами.
2) Покраска принимается любая - фотошоповская, Open Canvas, карандашная, маркерами (для последних двух придется распечатать, раскрасить и отсканировать) и пр.
3) Разрешение окрашенного рисунка уменьшаем до 900 пикс. в ширину.
4) Работы отсылаем на имейл (hauptamputator @ yandex .com) до 10 марта включительно, пометив в письме свой ник.
5) Кто не знает или не может придумать цвета, на персонажей существует официальная палитра, можете использовать ее, лежит здесь.
6) Разрешается добавлять свои аксессуары (татуировки, часы, цепочки и пр.).
7) Не подписывайте свои работы на рисунке - это необходимо для объективности проводимого по окончании голосования. В конце обещаю указать кому принадлежит чей рисунок.
8) По окончании будет составлен небольшой коллаж со всеми работами и номерами к каждой из них и будет проводиться голосование до счастливого 13 числа.
9) Победителю обещаю сделать заказной рисунок и повысить на репутацию (если таковая не отключена). Примеры авторских работ (помимо самого штрихового) можно посмотреть (простите, но в основном фанарт):
А обговорить уже по выигрышу
10) Со всеми вопросами (уточнения конкурса, если есть необходимость в характерах персонажей и т.п.) обращаться куда угодно, но желательно не в Министерство Обороны, а http://xmen-game.ru/index/8-248 >мне - контакты доступны везде и всюду.
11) И помните - линейный уже лежит во всех возможных местах в интернете, так что доказать, что он не ваш, если стащите - проще простого.
Пиар конкурса в своих дневниках (путем цитирования в цитатник или отдельным постом) приветствуется.
Да, и постите свои работы где хотите, только указывайте моё авторство (к примеру, ссылью на тот же дневник, а ник - herr Doktor a.k.a. master Hoffmann) и киньте мне ссылку - где вы выложили. Мне тоже интересно