- "Даму"?- переспросил он,- Обычно дамы с такими игрушками очень опасны, или... гм. Или замыслили неладное. Уверена, что это не подстава?
- Больше чем - уверено заявила Ванда. Вот эту ....мерзость - девушка указала на окровавленый палец - не выкидывайте! На браслетах сенсорный замок. Открыть можно только с помощью вот этого очаровательно коготка - заключила Ведьма. - Остальное вам расскажет 13-ая. Мне пора... в ее глазах появилась грусть. Она уж собралась направиться к выходу, как ее осенило: - А можно я тебя напоследок поэксплуатирую?
Кивнув, Курт засунул эти "трофеи" по карманам. Лучше пока что держать подальше от Шельмы.
- А можно я тебя напоследок поэксплуатирую?
- Конечно можно!- усмехнулся тот,- Я уже говорил, когда рядом девушки внешности, которой позавидуют топ-модели... к тому же, не имеющие ничего против меня... я буду покорен как ягненок,- словно в подтверждение своих слов, тот склонил голову.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
-Чокнутый. -И ты, дорогуша, думаешь, что Леншер будет заниматься такими глупостями? Пиф-паф каждого? - усмехнулась она.
Quote (Волшебный_Стрелок)
- ...но, видимо, я Вас раздражать, посему откланяюсь, и обращусь к Вашему брат, по-моему, он радше поможет леди. Всего доброго.
-Курт будет отстреливать "человеков"? Не, ты не по адресу. В мире с людьми мы, конечно, тоже жить не хотим с ними в мире, но истреблять - глупо. - сложила руки на груди девушка после того, как включила чайник в розетку.
"радше поможет леди", "поможет леди", "леди", "ЛЕ-ДИ"???!!! Он - девушка?! - Шельма нервно сглотнула. -А я к нему, то есть к ней, как к парню... С ума сойти...
О новом "открытие" она решила умолчать. -Как знаешь... - девушка пожала плечами и отвернулась к своему чайнику, который вскипел.
Телепортировав Ведьму в Особняк Икс, и с поклоном распрощавшись, Призрак тут же появился в холле и столкнулся со Стрелком.
- О, привет... господин Фрайшютц,- улыбнулся он.
В полку Магнето прибыло... Братство набирает силу. Как вовремя мы, а?
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
- Мне лишь патроны, с остальным разберусь...- меня определенно забавляет ее неприязнь.
- О, привет... господин Фрайшютц
Улыбнувшись, та кивнула:
- Guten Tag, Herr Wagner. Sind Sie sehr beschäftigt heute? Ich habe eine bitte von ihm.
Вот это было без акцента, и наконец-то можно поговорить. Да и куда более дружелюбный Курт вызвал на уставшем лице девушки легкую улыбку.
Guten Tag, Herr Wagner. Sind Sie sehr beschäftigt heute? Ich habe eine bitte von ihm. - Добрый дени, господин Вагнер. Не слишком заняты сегодня? У меня к Вам просьба.
Примечания: стреляет без промаха
Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки.
Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик".
You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.
- Guten Tag, Herr Wagner. Sind Sie sehr beschäftigt heute? Ich habe eine bitte von ihm.
-Черт. И почему я школу не закончила?! Знала бы немецкий... а то только французский, да и то, с акцентом, только чтобы Реми понимать выучила... А теперь, чтоб понимать брата и странную девушку придется учить немецкий...
Шельма поставила три чашки кофе на стол и сама села на тот самый, злосчастный стул, с которого имела счастье свалиться.
Курт широко улыбнулся Стрелку. Родной язык... давно он не говорил на родном...
- Ach, ich habe die Unmenge von Freizeit! Was möchtest du? Aber!- keine "Sie", keine "Herr", keine "Wagner". Ich heiße Kurt, OK, mein liebe…- глаза опустились чуть ниже шеи и тот с удивлением добавил,- …Frau? Also, was ist los?
Он заглянул в ту сторону, откуда пришла Стрелок. Кухня... Шельма еще там?
Ach, ich habe die Unmenge von Freizeit! Was möchtest du? Aber!- keine "Sie", keine "Herr", keine "Wagner". Ich heiße Kurt, OK, mein liebe… …Frau? Also, was ist los? - А, да у меня масса свободного времени! Что такое? Но!- никаких "Вы", никаких "Господин", никаких "Вагнер". Меня зовут Курт, ОК, моя доро... ...гая? Так, что стряслось?
Курт был куда приятнее Шельмы в общении. Никакой язвительности, негатива, непонятной ненависти и антипатии. Даже не верилось, что они брат и сестра,- не говоря уж о внешности, конечно. Вагнер был... милым. И даже где-то трогательным. Так что хотелось улыбнуться ему, и обнять, как котенка.
- Sie… ach… entschuldigen, du muss dieses Stadt gut wissen. Ich suche von einem Waffenhaus. Ich möchtet deine Schwester um Hilfe bitten, aber ich denke… sie hasst mich,- в голове прокрутился весь их диалогш, и всё же... нет, Стрелок ничего не поняла,- Habe ich etwas gemacht, etwas gesagt? Zu solcher Zeit es mir scheint, ich hasse Frauen.
Подняв вопросительный взгляд на легко улыбающегося Вагнера, та не удержалась и смущенно добавила:
- Du bist am besten ich habe getroffen für letzte Jahren. Wenn du ein Mädchen hast, wird sie sehr glücklich solchen Kerl zu haben.
О своей просьбе она быстро позабыла, всё больше и больше вникая в их разговор, вливаясь в его общество. Вот с ним и хотелось поделиться всем, и попросить помощи... да и вообще провести всё оставшееся время.
Если он меня будет провожать...- в голову лезли глупые стишки, и о том, что просьба ее была основана на мании на оружие, уже было позабыто.
Sie… ach… entschuldigen, du muss dieses Stadt gut wissen. Ich suche von einem Waffenhaus. Ich möchtet deine Schwester um Hilfe bitten, aber ich denke… sie hasst mich. Habe ich etwas gemacht, etwas gesagt? Zu solcher Zeit es mir scheint, ich hasse Frauen. - Вы... а... прошу прощения, ты должен хорошо знать город. Я ищу оружейный магазин. Я хотела попросить твою сестру помочь мне, но мне кажется... она ненавидит меня. Я что-то сказала, что-то сделала не так? В такие моменты мне кажется, я ненавижу женщин.
Du bist am besten ich habe getroffen für letzte Jahren. Wenn du ein Mädchen hast, wird sie sehr glücklich solchen Kerl zu haben. - Ты - самое лучшее, что со мной происходило за последние годы. Твоей девушке очень повезет иметь такого парня.
Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки.
Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик".
You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.
-О чем они там так долго разговаривают? О чем вообще с ней можно разговаривать? - раздраженно подумала Шельма и уперлась лбом в ладонь. -Так! Это что же...? Это как же...? Она - девушка, а он - парень? И долго разговаривают?
Она тут же очнулась и попыталась вслушаться в разговор. Fuck, ни черта не понятно! Что это с ней? Она... улыбается? Ему? Моему... да, только брату... - удрученно опустила голову девушка.
-Брат, а как жаль... Но... не родной же, сам говорил, что Мистика ему не мать, да и мне не мать... все равно, это глупо. Но а болтать с гермафродитом с мечтой маньяка - не глупо ли? Мой Курт нашел с ней общий язык! Вот тебе и пацифист... - по столу нервно застучали коготочки девушки.
-Теперь... она... краснеет? Это что же она ему такое сказала? Нет, этот дурдом пора прекращать! Ну держись, красавица! - она встала со стула и подошла к дверному косяку, обперлась и посмотрела на "парочку".
-Ку-у-урт? Может быть вы ко мне присоединитесь, а? - улыбнулась Шельма, слегка нахмурив брови.
- Du bist am besten ich habe getroffen für letzte Jahren. Wenn du ein Mädchen hast, wird sie sehr glücklich solchen Kerl zu haben.
Глаза Курта округлились.
- Ээ... эээ... ммм...
Я? Мне... ей? Повезет? Со мной?- мысли путались. Словам Стрелка он почему-то верил больше, чем остальным. Возможно, потому что внешне она была так же ущербна, как и он. Девочка-мальчик, бледная как вампир, без одного глаза... да, наверное, потому-то он и поверил ей.
Он лишь забормотал что-то смущенно, тихо, неразборчиво.
Ну... спасибо, наверное. Давай, скажи "спасибо"!
Спасло появление Шельмы.
-Ку-у-урт? Может быть вы ко мне присоединитесь, а?
Вообще-то, сейчас речь о том, что к тебе лучше не присоединяться.
- А... конечно,- тот вовсе растерялся, делая пару шагов к ней,- Прости, как раз хотел узнать, не ушла ли ты еще.
На бормотание Курта та лишь улыбнулась. Он правда был милым, и кому-то с ним очень повезет.
Мне бы иметь такого брата... Шельма даже не знает, как ей повезло. Удавитсья готова. Возможо, будь рядом такой челвоек, всё сложилось бы иначе...- та грустно вздохнула, прикоснувшись пальцами к повязке на глазу.
-Ку-у-урт? Может быть вы ко мне присоединитесь, а? - А... конечно
Когда тот сделал шаг вперед, 13 подняла руку, словно школьница и махнула, будто прощаясь.
- Без меня,- она начала натягивать фрак - не удобно нести его в руках,- Не буду смущать твою сестру, К... Курт,- очень непривычно было называть малохнакомого человека по имени, но... ей нравилось,- Моя просьба в силе, надеюсь, ты не против? Я буду очень благодарна,- она обернулась и мягко улыбнулась ему,- Увидимся еще, Курт.
С этими словами, она скрылась через холл и вверх по лестнице. Туда, где она видела библиотеку. Неплохо бы ознакомитсья с литературой - потерять акцент.
-Да что ты... я думала, что ты уже и забыл обо мне, как увидел эту... Глупая Шельма, не стоит мерить всех мужчин по одному... - вздохнула она, но повернувшись, улыбнулась, глядя на него.
-Ну куда же я от тебя денусь? - вопрос прозвучал скорее, как утверждение. -Я не знаю, пьешь ли ты кофе, но я без дозы не могу... - обратилась она к Курту. -Живешь с ним под одной крышей черт знает сколько лет и не знаешь, пьет ли он кофе.
-А ты? - повернулась она к 13, но та уже испарилась. -И что я ей такого сделала?! - искренне удивилась девушка.
Правда. придется припасти мне прикидик... вроде мантии или рясы.
-Я не знаю, пьешь ли ты кофе, но я без дозы не могу...
- Знаешь, Курт пьет всё, что льется, может приготовить всё, что растет, сыплется и пищит,- он пожал плечами,- Ну... спасибо? За внимание.
-А ты?
- Что-то мне не кажется, что она захочет с тобой общаться...- глядя вслед Стрелку, буркнул тот тихо, и вошел в кухню,- Ух... зайцы?- он вновь обернулся в сторону Стрелка, и снова перевел взгляд на добычу,- Даже в диких Альпийских лесах я редко когда мог найти зайчишку, а что у Нью-Йорка они есть, даже не думал... погоди... так это Курту придется их готовить?- он умоляюще взглянул на Шельму и пропищал,- Я в повара не нанимался...
-Хм... увидятся они! А как же... Может я и много на себя беру, но мой брат не будет "человеков отстреливать".
Quote (-NightCrawler-)
- Знаешь, Курт пьет всё, что льется, может приготовить всё, что растет, сыплется и пищит,
-А Гамбит пьет все, что горит. - сама не зная к чему вспомнила Шельма и вежливо кивнула Курту.
-Пора бы уже выбросить креола из головы. - заметила про себя девушка.
Отпив немного кофе, она поставила кружку обратно, на место и внимательно посмотрела на Курта.
Quote (-NightCrawler-)
- Что-то мне не кажется, что она захочет с тобой общаться...
-Интересные новости! Что она там про меня ему наговорила?! -Это уже ее проблемы, я ничего плохого ей не сделала. - вяло буркнула она.
Quote (-NightCrawler-)
- Ух... зайцы?
-Вернее, кролики. Она зстрелила бедняжек. А в следующий раз обещала принести оленя. Не знаю, конечно, как вы с Вандой, но мне жаль малышей. - пожала плечами девушка.
Quote (-NightCrawler-)
погоди... так это Курту придется их готовить?
-Я умею готовить только кофе и гамбургеры, куда там мясо! Да и не заставляет никто. Я бы их лучше похоронила.
Шельма обернулась на мертвых кроликов. -И как можно такую прелесть отстреливать?! Это так жестоко...
Гамбит, Гамбит... постоянно Гамбит. Да ты по нему с ума сошла, что ли?
- Ну-с, видимо, да. Мне придется готовить...- тихо протянул он, наливая кофе,- ...когда я сбежал из техасского шоу уродцев, мне тоже приходилось долгое время охотится,- тот задумался. Да, некоторое время подобный способ добычи пищи имел место, правда, не так долго. Слишком быстро его поймало "Оружие Икс", а после его "переправили" к Ксавье.
-Это уже ее проблемы, я ничего плохого ей не сделала.
Сказал бы я, что ты ей "плохого" сделала, да лучше промолчу, уж слишком хорошо тебя знаю,- тот нахмурился, и отпил кофе.
- Есть предположения. что будем делать дальше?- сменил тему он.
-Есть. Будем человеков отстреливать. -Я предлагаю либо зажарить кролей, либо пойти их похоронить. Как варианты? - улыбнулась Шельма, тихо истерически хихикнув - нервное.
-Что-то ты, братик, уходишь от темы... Неужели не догадываешься, о чем я хочу тебя спросить? Неужели... Неужели она и вправду тебе понравилась? Нет! Я лучше этих кролей вот в таком виде проглочу, чем поверю! - ну никак не укладывалось в ее прелестной головке, что кроме нее вокруг тоже есть женщины, пусть и не такие привлекательные, но ничем не хуже нее самой.
- Эммм... а можно потом?- невинно улыбнулся тот,- Учитывая то, что а Братстве, помимо нас четверых, если еще Саблезуб, который нам теперь вроде друга, и какая-то синеволосая девушка с непонятными силами, лучше, конечно, приготовить. А я один тут уме готовить, кажется, но сильно разомлел на солнце. Могу думать только про цветы, солнечных зайчиков, теплый чай, стихи Гете и то, как же, черт возьми, медузы размножаются?
Ороро бы ответила, точно.
-Да уж... представь, как члены БЗМ обрадуются, когда увидят нас здесь и Ванды не будет дома. - засмеялась она. А мы с тобой рискуем... Но может все-таки запеченные кроли их смягчат... Хотя для Саблезубого можно одного и так оставить, думаю, он не любит жареную шкурку.
Шельма отпила еще немного кофе и откинулась на спинку стула. -А что за синеволосая? Я таких что-то не припомню... - нахмурилась девушка. -Времена меняются...
Тот задумался, размышляя, как бы рассказать покороче... а короче, чем он знал, не было.
- Да я сам не совсем в курсе. Вроде как. у них новенький кто-то. Ты пока в коме валялась, они завербовали кого-то. Я ее видел лишь мельком один раз и сам толком ничего не знаю.
Не думаю, что они бы брали кого попало... не удивлюсь, если эта девушка может, к примеру, в дракона превращаться.
- Эх, задобрить так задобрить,- тот подмигнул Шельме,- Вы меня нещадно эксплуатируете.
Он повернулся к добыче стрелка и начал выискивать нужные ножи, и на миг обернулся к сестре, вопросительно на нее глядя.
Ты уверена, что хочешь при этом присутствовать? Не самое приятное зрелище...- так он хотел сказать, но передумал. Того и гляди, обидеться может, а ее за последнее время достаточно понаобижали.
-О... валялась я порядочно... интересно, я бы долго еще в коме была, если бы Реми не пришел? То есть, возможно и сейчас, если бы не он... ох... - тихо вздохнула она, пропустив мимо ушей часть информации о новом мутанте.
Quote (-NightCrawler-)
...один раз и сам толком ничего не знаю.
-Понятно. - самое главное было ясно. -Надеюсь, она хотя бы симпотичная...
Quote (-NightCrawler-)
- Вы меня нещадно эксплуатируете.
-Если хочешь, я могу попробовать помочь, если ты скажешь, что делать... - улыбнулась Шельма.
Но ответить Курт не успел. Внезапно дом затрясло так, словно тот был из соломы. Шельму вместе со злополучным стулом снесло к окну, поближе к тушкам, придавило столом и вдобавок горячее кофе, предназначавшееся для Стрелка, опрокинулось прямо на нее. -Черт! Что случилось?
Оба ножа, которые тот вытянул, Курт с размаху всадил в стол.
Лучше уж так, и без жертв, чем с идеальной кухней и двумя трупами в ней...
Он с хлопком исчез, спустя миг появившись рядом с Шельмой, и, обхватив ее одной рукой под грудь, исчез вновь, в этот раз с нею, приземляясь на спину, прочь от здания, ближе к лесу.
- Donnerswetter...- это был не вскрик, не рык. а, скорее, какое-то разочарование. Только она нашла библиотеку, только в руках появился Киплинг, как тут на тебе!- на тебя валится шкаф.
Та не двигалась, лишь прикрыла глаз.
Секунда концентрации,- помогала неэмоциональность,- и вместо Стрелка появилось нечто черное, бесформенное, падавший на нее шкаф прошел сквозь это, не навредив. Амебовидная тень, извивавшаяся мелкими щупальуами, не двигалась с места. Стрелок проклинала чертову Америку. Вечно у них всё не как у людей.
А я ведь только-только зплатила за емонт. Ну черт возьми, мне много лет, и у меня мого денег, но не настолько же!
Она просто ждала, когда же всё прекратится.
Интересно, а как же остальные?
Тень просочилась угольной простыней на кухню. Никого. После - распространилась по дому. Снова никого. Потом протекла во двор... по лесу... нащупала какое-то странное существо...
А это уже плохо...
Тень быстро заскользила, покрывая такое большое расстояние, какое только могла, в поисках Шельмы и Призрака, пока не наткнулась на них у ручья неподалеку.
Donnerswetter - черт возьми
Вернувшаяся из пещеры тень застыла перед особняком бесформенной черной масой.
В лесу она вновь наткнуласьн а красное существо, и снова не придала никакого значение его появлению. Подумаешь!- сейчас нужно дождаться Ванду. На всякий случай, не принимая человеческого обличия. Тень и есть тень, тьма и есть тьма, ей не навредишь, а сейчас было предчувствие, что это важно.
Северная Америка » Пригородная и загородная местность, междугородние трассы - США » Трасса 64 Послышался скрип колес и легковушка резко затормозила около особняка. Ванда выскочила из машины, замешкалась на пару секунд, обдумывая свои дальнейшие действия (тащить тело Магнето в дом или позвать подмогу), вбежала по лестнице и ворвалась в дом... - 13-ая!.... Курт!... Шельма!... Где вы черт возьми! Кажется в особняке никого нет...
Бесформенное черное нечто, провожавшее невидимым взглядом Ванду, проплыло ко входу в особняк и остановилось сбоку от Ванды, принимая человеческую форму.
- Я здесь. Остальных нет. Землетрясение, какая-то тварь в лесу... многообещающе.
Та выразительно взглянула на машину у обочины.