menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небольшой особняк за городом

Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |

Mirr@

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Вс, 23.08.2009, 23:46 | Сообщение # 401 |

Scarlet_Witch
- "Даму"?- переспросил он,- Обычно дамы с такими игрушками очень опасны, или... гм. Или замыслили неладное. Уверена, что это не подстава?

- Больше чем - уверено заявила Ванда.
Вот эту ....мерзость - девушка указала на окровавленый палец - не выкидывайте! На браслетах сенсорный замок. Открыть можно только с помощью вот этого очаровательно коготка - заключила Ведьма.
- Остальное вам расскажет 13-ая. Мне пора... в ее глазах появилась грусть.
Она уж собралась направиться к выходу, как ее осенило:
- А можно я тебя напоследок поэксплуатирую?

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 23.08.2009, 23:55 | Сообщение # 402 |

-NightCrawler-
Мерзость? Да похоже на ножку насекомого...

Кивнув, Курт засунул эти "трофеи" по карманам. Лучше пока что держать подальше от Шельмы.

- А можно я тебя напоследок поэксплуатирую?

- Конечно можно!- усмехнулся тот,- Я уже говорил, когда рядом девушки внешности, которой позавидуют топ-модели... к тому же, не имеющие ничего против меня... я буду покорен как ягненок,- словно в подтверждение своих слов, тот склонил голову.

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 00:00 | Сообщение # 403 |

Jubilee
Шельма

Quote (Волшебный_Стрелок)
- Есть вариант перестрелять всех человеков,-

-Чокнутый.
-И ты, дорогуша, думаешь, что Леншер будет заниматься такими глупостями? Пиф-паф каждого? - усмехнулась она.

- ...но, видимо, я Вас раздражать, посему откланяюсь, и обращусь к Вашему брат, по-моему, он радше поможет леди. Всего доброго.

-Курт будет отстреливать "человеков"? Не, ты не по адресу. В мире с людьми мы, конечно, тоже жить не хотим с ними в мире, но истреблять - глупо. - сложила руки на груди девушка после того, как включила чайник в розетку.

"радше поможет леди", "поможет леди", "леди", "ЛЕ-ДИ"???!!! Он - девушка?! - Шельма нервно сглотнула. -А я к нему, то есть к ней, как к парню... С ума сойти...

О новом "открытие" она решила умолчать.
-Как знаешь... - девушка пожала плечами и отвернулась к своему чайнику, который вскипел.

Роль: Jubilee

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 24.08.2009, 00:08 | Сообщение # 404 |

-NightCrawler-
Телепортировав Ведьму в Особняк Икс, и с поклоном распрощавшись, Призрак тут же появился в холле и столкнулся со Стрелком.

- О, привет... господин Фрайшютц,- улыбнулся он.

В полку Магнето прибыло... Братство набирает силу. Как вовремя мы, а?

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 00:14 | Сообщение # 405 |

Волшебный_Стрелок
Махнув напоследок Шельме рукой, та бросила:

- Мне лишь патроны, с остальным разберусь...- меня определенно забавляет ее неприязнь.

- О, привет... господин Фрайшютц

Улыбнувшись, та кивнула:

- Guten Tag, Herr Wagner. Sind Sie sehr beschäftigt heute? Ich habe eine bitte von ihm.

Вот это было без акцента, и наконец-то можно поговорить. Да и куда более дружелюбный Курт вызвал на уставшем лице девушки легкую улыбку.

Примечания: стреляет без промаха

Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки.

Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик".

You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.

Как дома
.|-it can't rain forever-|.
Роль: Волшебный_Стрелок

Настоящее имя: Руфь Граут

Способности : управление тьмой, целительство

Награды: 6

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 00:25 | Сообщение # 406 |

Jubilee
Шельма

- Мне лишь патроны, с остальным разберусь...

-Самонадеянная какая... - хмыкнула Шельма.

Quote (-NightCrawler-)
- О, привет... господин Фрайшютц

-О! Курт! Наконец-то... - улыбнулась она, наливая кофе в последнюю, третью кружку.

- Guten Tag, Herr Wagner. Sind Sie sehr beschäftigt heute? Ich habe eine bitte von ihm.

-Черт. И почему я школу не закончила?! Знала бы немецкий... а то только французский, да и то, с акцентом, только чтобы Реми понимать выучила... А теперь, чтоб понимать брата и странную девушку придется учить немецкий...

Шельма поставила три чашки кофе на стол и сама села на тот самый, злосчастный стул, с которого имела счастье свалиться.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 24.08.2009, 00:34 | Сообщение # 407 |

-NightCrawler-
Курт широко улыбнулся Стрелку. Родной язык... давно он не говорил на родном...

- Ach, ich habe die Unmenge von Freizeit! Was möchtest du? Aber!- keine "Sie", keine "Herr", keine "Wagner". Ich heiße Kurt, OK, mein liebe…- глаза опустились чуть ниже шеи и тот с удивлением добавил,- …Frau? Also, was ist los?

Он заглянул в ту сторону, откуда пришла Стрелок. Кухня... Шельма еще там?

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 00:57 | Сообщение # 408 | Волшебный_Стрелок - Пн, 24.08.2009, 00:58

Волшебный_Стрелок
Курт был куда приятнее Шельмы в общении. Никакой язвительности, негатива, непонятной ненависти и антипатии. Даже не верилось, что они брат и сестра,- не говоря уж о внешности, конечно. Вагнер был... милым. И даже где-то трогательным. Так что хотелось улыбнуться ему, и обнять, как котенка.

- Sie… ach… entschuldigen, du muss dieses Stadt gut wissen. Ich suche von einem Waffenhaus. Ich möchtet deine Schwester um Hilfe bitten, aber ich denke… sie hasst mich,- в голове прокрутился весь их диалогш, и всё же... нет, Стрелок ничего не поняла,- Habe ich etwas gemacht, etwas gesagt? Zu solcher Zeit es mir scheint, ich hasse Frauen.

Подняв вопросительный взгляд на легко улыбающегося Вагнера, та не удержалась и смущенно добавила:

- Du bist am besten ich habe getroffen für letzte Jahren. Wenn du ein Mädchen hast, wird sie sehr glücklich solchen Kerl zu haben.

О своей просьбе она быстро позабыла, всё больше и больше вникая в их разговор, вливаясь в его общество. Вот с ним и хотелось поделиться всем, и попросить помощи... да и вообще провести всё оставшееся время.

Если он меня будет провожать...- в голову лезли глупые стишки, и о том, что просьба ее была основана на мании на оружие, уже было позабыто.

Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки.

Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик".

You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.

Как дома

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 01:19 | Сообщение # 409 |

Jubilee
Шельма

-О чем они там так долго разговаривают? О чем вообще с ней можно разговаривать? - раздраженно подумала Шельма и уперлась лбом в ладонь. -Так! Это что же...? Это как же...? Она - девушка, а он - парень? И долго разговаривают?

Она тут же очнулась и попыталась вслушаться в разговор.
Fuck, ни черта не понятно! Что это с ней? Она... улыбается? Ему? Моему... да, только брату... - удрученно опустила голову девушка.

-Брат, а как жаль... Но... не родной же, сам говорил, что Мистика ему не мать, да и мне не мать... все равно, это глупо. Но а болтать с гермафродитом с мечтой маньяка - не глупо ли? Мой Курт нашел с ней общий язык! Вот тебе и пацифист... - по столу нервно застучали коготочки девушки.

-Теперь... она... краснеет? Это что же она ему такое сказала? Нет, этот дурдом пора прекращать! Ну держись, красавица! - она встала со стула и подошла к дверному косяку, обперлась и посмотрела на "парочку".

-Ку-у-урт? Может быть вы ко мне присоединитесь, а? - улыбнулась Шельма, слегка нахмурив брови.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 24.08.2009, 01:26 | Сообщение # 410 |

-NightCrawler-
- Habe ich etwas gemacht, etwas gesagt?

Тот пожал плечами - Шельму иногда понять трудно.

- Du bist am besten ich habe getroffen für letzte Jahren. Wenn du ein Mädchen hast, wird sie sehr glücklich solchen Kerl zu haben.

Глаза Курта округлились.

- Ээ... эээ... ммм...

Я? Мне... ей? Повезет? Со мной?- мысли путались. Словам Стрелка он почему-то верил больше, чем остальным. Возможно, потому что внешне она была так же ущербна, как и он. Девочка-мальчик, бледная как вампир, без одного глаза... да, наверное, потому-то он и поверил ей.

Он лишь забормотал что-то смущенно, тихо, неразборчиво.

Ну... спасибо, наверное. Давай, скажи "спасибо"!

Спасло появление Шельмы.

-Ку-у-урт? Может быть вы ко мне присоединитесь, а?

Вообще-то, сейчас речь о том, что к тебе лучше не присоединяться.

- А... конечно,- тот вовсе растерялся, делая пару шагов к ней,- Прости, как раз хотел узнать, не ушла ли ты еще.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 01:33 | Сообщение # 411 | Волшебный_Стрелок - Пн, 24.08.2009, 01:34

Волшебный_Стрелок
На бормотание Курта та лишь улыбнулась. Он правда был милым, и кому-то с ним очень повезет.

Мне бы иметь такого брата... Шельма даже не знает, как ей повезло. Удавитсья готова. Возможо, будь рядом такой челвоек, всё сложилось бы иначе...- та грустно вздохнула, прикоснувшись пальцами к повязке на глазу.

-Ку-у-урт? Может быть вы ко мне присоединитесь, а?
- А... конечно

Когда тот сделал шаг вперед, 13 подняла руку, словно школьница и махнула, будто прощаясь.

- Без меня,- она начала натягивать фрак - не удобно нести его в руках,- Не буду смущать твою сестру, К... Курт,- очень непривычно было называть малохнакомого человека по имени, но... ей нравилось,- Моя просьба в силе, надеюсь, ты не против? Я буду очень благодарна,- она обернулась и мягко улыбнулась ему,- Увидимся еще, Курт.

С этими словами, она скрылась через холл и вверх по лестнице. Туда, где она видела библиотеку. Неплохо бы ознакомитсья с литературой - потерять акцент.

Как дома

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 01:37 | Сообщение # 412 |

Jubilee
Шельма

Quote (-NightCrawler-)
Прости, как раз хотел узнать, не ушла ли ты еще.

-Да что ты... я думала, что ты уже и забыл обо мне, как увидел эту... Глупая Шельма, не стоит мерить всех мужчин по одному... - вздохнула она, но повернувшись, улыбнулась, глядя на него.

-Ну куда же я от тебя денусь? - вопрос прозвучал скорее, как утверждение.
-Я не знаю, пьешь ли ты кофе, но я без дозы не могу... - обратилась она к Курту.
-Живешь с ним под одной крышей черт знает сколько лет и не знаешь, пьет ли он кофе.

-А ты? - повернулась она к 13, но та уже испарилась.
-И что я ей такого сделала?! - искренне удивилась девушка.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 24.08.2009, 01:45 | Сообщение # 413 |

-NightCrawler-
Он весело помахал вслед 13:

- Конечно! Увидимся.

Правда. придется припасти мне прикидик... вроде мантии или рясы.

-Я не знаю, пьешь ли ты кофе, но я без дозы не могу...

- Знаешь, Курт пьет всё, что льется, может приготовить всё, что растет, сыплется и пищит,- он пожал плечами,- Ну... спасибо? За внимание.

-А ты?

- Что-то мне не кажется, что она захочет с тобой общаться...- глядя вслед Стрелку, буркнул тот тихо, и вошел в кухню,- Ух... зайцы?- он вновь обернулся в сторону Стрелка, и снова перевел взгляд на добычу,- Даже в диких Альпийских лесах я редко когда мог найти зайчишку, а что у Нью-Йорка они есть, даже не думал... погоди... так это Курту придется их готовить?- он умоляюще взглянул на Шельму и пропищал,- Я в повара не нанимался...

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 10:02 | Сообщение # 414 |

Jubilee
Шельма

Quote (-NightCrawler-)
- Конечно! Увидимся.

-Хм... увидятся они! А как же... Может я и много на себя беру, но мой брат не будет "человеков отстреливать".

Quote (-NightCrawler-)
- Знаешь, Курт пьет всё, что льется, может приготовить всё, что растет, сыплется и пищит,

-А Гамбит пьет все, что горит. - сама не зная к чему вспомнила Шельма и вежливо кивнула Курту.

-Пора бы уже выбросить креола из головы. - заметила про себя девушка.

Отпив немного кофе, она поставила кружку обратно, на место и внимательно посмотрела на Курта.

Quote (-NightCrawler-)
- Что-то мне не кажется, что она захочет с тобой общаться...

-Интересные новости! Что она там про меня ему наговорила?!
-Это уже ее проблемы, я ничего плохого ей не сделала. - вяло буркнула она.

Quote (-NightCrawler-)
- Ух... зайцы?

-Вернее, кролики. Она зстрелила бедняжек. А в следующий раз обещала принести оленя. Не знаю, конечно, как вы с Вандой, но мне жаль малышей. - пожала плечами девушка.

Quote (-NightCrawler-)
погоди... так это Курту придется их готовить?

-Я умею готовить только кофе и гамбургеры, куда там мясо! Да и не заставляет никто. Я бы их лучше похоронила.

Шельма обернулась на мертвых кроликов.
-И как можно такую прелесть отстреливать?! Это так жестоко...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 24.08.2009, 16:20 | Сообщение # 415 |

-NightCrawler-
Гамбит, Гамбит... постоянно Гамбит. Да ты по нему с ума сошла, что ли?

- Ну-с, видимо, да. Мне придется готовить...- тихо протянул он, наливая кофе,- ...когда я сбежал из техасского шоу уродцев, мне тоже приходилось долгое время охотится,- тот задумался. Да, некоторое время подобный способ добычи пищи имел место, правда, не так долго. Слишком быстро его поймало "Оружие Икс", а после его "переправили" к Ксавье.

-Это уже ее проблемы, я ничего плохого ей не сделала.

Сказал бы я, что ты ей "плохого" сделала, да лучше промолчу, уж слишком хорошо тебя знаю,- тот нахмурился, и отпил кофе.

- Есть предположения. что будем делать дальше?- сменил тему он.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 19:19 | Сообщение # 416 |

Jubilee
Шельма

Quote (-NightCrawler-)
- Есть предположения. что будем делать дальше?

-Есть. Будем человеков отстреливать.
-Я предлагаю либо зажарить кролей, либо пойти их похоронить. Как варианты? - улыбнулась Шельма, тихо истерически хихикнув - нервное.

-Что-то ты, братик, уходишь от темы... Неужели не догадываешься, о чем я хочу тебя спросить? Неужели... Неужели она и вправду тебе понравилась? Нет! Я лучше этих кролей вот в таком виде проглочу, чем поверю! - ну никак не укладывалось в ее прелестной головке, что кроме нее вокруг тоже есть женщины, пусть и не такие привлекательные, но ничем не хуже нее самой.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 24.08.2009, 19:44 | Сообщение # 417 |

-NightCrawler-
- Эммм... а можно потом?- невинно улыбнулся тот,- Учитывая то, что а Братстве, помимо нас четверых, если еще Саблезуб, который нам теперь вроде друга, и какая-то синеволосая девушка с непонятными силами, лучше, конечно, приготовить. А я один тут уме готовить, кажется, но сильно разомлел на солнце. Могу думать только про цветы, солнечных зайчиков, теплый чай, стихи Гете и то, как же, черт возьми, медузы размножаются?

Ороро бы ответила, точно.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 19:54 | Сообщение # 418 |

Jubilee
Шельма

-Да уж... представь, как члены БЗМ обрадуются, когда увидят нас здесь и Ванды не будет дома. - засмеялась она. А мы с тобой рискуем... Но может все-таки запеченные кроли их смягчат... Хотя для Саблезубого можно одного и так оставить, думаю, он не любит жареную шкурку.

Шельма отпила еще немного кофе и откинулась на спинку стула.
-А что за синеволосая? Я таких что-то не припомню... - нахмурилась девушка.
-Времена меняются...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 24.08.2009, 20:02 | Сообщение # 419 |

-NightCrawler-
- Оу, да просто...

Тот задумался, размышляя, как бы рассказать покороче... а короче, чем он знал, не было.

- Да я сам не совсем в курсе. Вроде как. у них новенький кто-то. Ты пока в коме валялась, они завербовали кого-то. Я ее видел лишь мельком один раз и сам толком ничего не знаю.

Не думаю, что они бы брали кого попало... не удивлюсь, если эта девушка может, к примеру, в дракона превращаться.

- Эх, задобрить так задобрить,- тот подмигнул Шельме,- Вы меня нещадно эксплуатируете.

Он повернулся к добыче стрелка и начал выискивать нужные ножи, и на миг обернулся к сестре, вопросительно на нее глядя.

Ты уверена, что хочешь при этом присутствовать? Не самое приятное зрелище...- так он хотел сказать, но передумал. Того и гляди, обидеться может, а ее за последнее время достаточно понаобижали.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 20:13 | Сообщение # 420 |

Jubilee
Шельма

Quote (-NightCrawler-)
Ты пока в коме валялась,

-О... валялась я порядочно... интересно, я бы долго еще в коме была, если бы Реми не пришел? То есть, возможно и сейчас, если бы не он... ох... - тихо вздохнула она, пропустив мимо ушей часть информации о новом мутанте.

Quote (-NightCrawler-)
...один раз и сам толком ничего не знаю.

-Понятно. - самое главное было ясно.
-Надеюсь, она хотя бы симпотичная...

Quote (-NightCrawler-)
- Вы меня нещадно эксплуатируете.

-Если хочешь, я могу попробовать помочь, если ты скажешь, что делать... - улыбнулась Шельма.

Но ответить Курт не успел. Внезапно дом затрясло так, словно тот был из соломы. Шельму вместе со злополучным стулом снесло к окну, поближе к тушкам, придавило столом и вдобавок горячее кофе, предназначавшееся для Стрелка, опрокинулось прямо на нее.
-Черт! Что случилось?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 24.08.2009, 20:21 | Сообщение # 421 |

-NightCrawler-
Землетрясение?

Оба ножа, которые тот вытянул, Курт с размаху всадил в стол.

Лучше уж так, и без жертв, чем с идеальной кухней и двумя трупами в ней...

Он с хлопком исчез, спустя миг появившись рядом с Шельмой, и, обхватив ее одной рукой под грудь, исчез вновь, в этот раз с нею, приземляясь на спину, прочь от здания, ближе к лесу.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 24.08.2009, 20:40 | Сообщение # 422 | Волшебный_Стрелок - Пн, 24.08.2009, 22:56

Волшебный_Стрелок
В особняке всё задрожало.

- Donnerswetter...- это был не вскрик, не рык. а, скорее, какое-то разочарование. Только она нашла библиотеку, только в руках появился Киплинг, как тут на тебе!- на тебя валится шкаф.

Та не двигалась, лишь прикрыла глаз.

Секунда концентрации,- помогала неэмоциональность,- и вместо Стрелка появилось нечто черное, бесформенное, падавший на нее шкаф прошел сквозь это, не навредив. Амебовидная тень, извивавшаяся мелкими щупальуами, не двигалась с места. Стрелок проклинала чертову Америку. Вечно у них всё не как у людей.

А я ведь только-только зплатила за емонт. Ну черт возьми, мне много лет, и у меня мого денег, но не настолько же!

Она просто ждала, когда же всё прекратится.

Интересно, а как же остальные?

Тень просочилась угольной простыней на кухню. Никого. После - распространилась по дому. Снова никого. Потом протекла во двор... по лесу... нащупала какое-то странное существо...

А это уже плохо...

Тень быстро заскользила, покрывая такое большое расстояние, какое только могла, в поисках Шельмы и Призрака, пока не наткнулась на них у ручья неподалеку.

Как дома

Замечания:

Дата: Ср, 26.08.2009, 15:18 | Сообщение # 423 |

Волшебный_Стрелок
Вернувшаяся из пещеры тень застыла перед особняком бесформенной черной масой.

В лесу она вновь наткнуласьн а красное существо, и снова не придала никакого значение его появлению. Подумаешь!- сейчас нужно дождаться Ванду. На всякий случай, не принимая человеческого обличия. Тень и есть тень, тьма и есть тьма, ей не навредишь, а сейчас было предчувствие, что это важно.

Как дома

Замечания:

Дата: Ср, 26.08.2009, 17:16 | Сообщение # 424 |

Scarlet_Witch
Северная Америка » Пригородная и загородная местность, междугородние трассы - США » Трасса 64
Послышался скрип колес и легковушка резко затормозила около особняка. Ванда выскочила из машины, замешкалась на пару секунд, обдумывая свои дальнейшие действия (тащить тело Магнето в дом или позвать подмогу), вбежала по лестнице и ворвалась в дом...
- 13-ая!.... Курт!... Шельма!... Где вы черт возьми!
Кажется в особняке никого нет...

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 26.08.2009, 18:20 | Сообщение # 425 |

Волшебный_Стрелок
Бесформенное черное нечто, провожавшее невидимым взглядом Ванду, проплыло ко входу в особняк и остановилось сбоку от Ванды, принимая человеческую форму.

- Я здесь. Остальных нет. Землетрясение, какая-то тварь в лесу... многообещающе.

Та выразительно взглянула на машину у обочины.

Как дома

Замечания:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра