|
Небольшой особняк за городом
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 18:55 | Сообщение # 376 |
|
-NightCrawler-
|
Пристроившийся за спиной Курт вытянулся, глядя через плечо Шельме. - Не густо, в общем-то. Опаньки,- он выхватил бело-голубой пакет,- Молоко... гляди, и свежее даже. Тот отыскал стакан и налил где-то половину, подвигая его ближе к Шельме. - Одна из причин, по которым я сказал, что буду мало пить. Не люблю похмелье. Он вновь взглянул в холодильник. И почему зимой люди питаются только мясом и сыром? - Ну что, я могу сделать бутербродов тебе, а могу сгонять и красиво, но банально стырить что-то,- он засмеялся,- Вроде шоколадного тортика.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 19:01 | Сообщение # 377 |
|
Jubilee
|
Шельма Она потянулась за стаканом молока, про себя отметив, что терпеть не может этот напиток с детства, но плюс в том, что оно хотя бы холодное. -Спасибо за заботу, дорогой, но я совсем не голодна. - выговорила девушка после того, как опрокинула стакан молока одним махом. -Ты говоришь, поможет? Ну что ж, будем надеяться, иначе я за себя в таком состоянии не ручаюсь... -Я долго спала? А где Ванда и этот парень странный? - вопросительно посмотрела Шельма на Курта.
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 19:08 | Сообщение # 378 |
|
-NightCrawler-
|
Поможет-поможет... молоко помогает от похмелья... а еще забивает любой запах, включая чеснок,- время, проведенное в цирке имело и такую сторону - обычно циркачи не имели много денег, дабы обзавестись чем-то дорогостоящим, потом всегда знали все самые реальные и помогающие народные рецепты. И молоко впрям во многом помогало. А если смешать его с теплым пивом, то... то Шельму стошнить может, но помогло бы в пару секунд от головной боли и головокружения,- Курт улыбнулся сам себе. -Я долго спала? А где Ванда и этот парень странный? Тот пожал плечами. - Ванда, судя по всему, уже вернулась к Иксам. Они там мир спасать намеревались. А ты... ммм... да почти сутки, в общем-то, проспала. Вообще-то, чуть больше, но давай будем считать, что сутки... почти-сутки...
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 19:16 | Сообщение # 379 |
|
Jubilee
|
Шельма -Как в старые добрые времена... - с улыбкой пропела Шельма. -Самое любимое занятие Иксов. Ну а что, мне всегда нравилось считать, что без меня они не справятся. А теперь знаю, что справятся, еще как справятся! -Но внутри все равно что-то тихо ноет... да ладно, не так уж все и плохо! А то, что мы сидим в какой-то глуши, так Особняк тоже за городом. А то, что тут темно и лес недалеко, так я всегда любила гулять в таких местах... А то, что к нам с Куртом будут...эм... как бы помягче... да чего таить, относится с пренебрежением и недоверием, так мы вдвоем, справимся! Она очень-очень старалась убедить себя в том, что правильно поступила, но, несмотря на все эти оговорки, чувствовала себя ничтожеством. -Ку-у-урт, а мы с тобой предатели.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 19:26 | Сообщение # 380 |
|
-NightCrawler-
|
-Как в старые добрые времена... - Эх, да... слушай. и как мир раньше без нас эти 20 миллионов лет справлялся?- не представляю. Наверное, был хаос и разрушения. Курт уселся на корточки на подоконник, тяжело глядя на сестру. -Ку-у-урт, а мы с тобой предатели. Да тебе, вроде, не впервой... я - да, а ты просто вернулась домой. - Так бы сказала Ороро, или Зверь. А я своё мнение высказал - пока что только Магнето добился чего-то. Я чувствую себя жестоко обманутым. И... око за око? Это ощущение пройдет. Мне немного не по себе, но не из-за того, что ушел, а из-за того, что так внаглую пришел к Братству. Я не могу больше исполнять роль ручной собачки Ксавье. Свободы! И чаю мятного! Ну жвачки хотя бы...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 19:36 | Сообщение # 381 |
|
Jubilee
|
Шельма -Мда, ты прав. Я разочарована в нынешних Иксах. Прежние бы костьми легли, но Профа бы нашли, а эти... Сидят и задницы протирают... Я ведь долго без сознания была тогда, после полета на базу, а Ксавье так и не появился. Школу они открывать собрались, неудачники... - скптически проговорила она. -А может... это он нас предал? Может он специально исчез? Я, конечно, не понимаю зачем, но с его-то закидонами... Знаешь, я начинаю приходить к выходу, что Ксавье всегда слишком много на себя брал. Точнее не на себя, а на нас взваливал. На все операции мы сами летали ведь... А уроки... он же особо не перетруждался в роли преподавателя... Зато зубы заговаривал отменно. -Что я несу?! -И вертел нами, как марионетками. Безумный кукольник, чтоб его...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 19:48 | Сообщение # 382 |
|
-NightCrawler-
|
- Хех. Знаешь, как трудно современной молодежи вдолбить всю прелесть театра, и избавить от страха сцены?- тот задумался и подмигнул сестре,- Хотя, ты сама входишь в разряд "молодежь", так ведь? Да уж, профессор себя не утруждал. - Я, в общем-то, потерялся... я перестал видеть во всем смысл. Смысла нет, это как игра в одни ворота. Мы что-то делаем, а взамен ничего. Братство и магнето - их хотя бы боятся, и не трогают, а Иксы... всё сваливают на них. Несправедливо, черт возьми! Он завалился на подоконник, вытянувшись, и греясь на солнце. Прикрыл желтые глаза, и легко улыбался, теперь напоминая большого довольного кота. Русская голубая кошка... - Шельма, а, Шельма... а давай не будем накручивать себя. В конце концов, в нас должен присутствовать хоть какой-то эгоизм. Давай поживем для себя,- тот выдохнул,- Ну хотя бы немного, эти вот дни до конца мира. Скоро придет Армагедец, а я даже... ммм... я даже "отвертку" не пробовал.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 20:02 | Сообщение # 383 |
|
Jubilee
|
Шельма -А при чем тут театр? - не поняла она, но виду не подала. Да, она была слегка глуповата, зато красивая и сильная. -Эгоизм... ...знаю я одну эгоистку. - невесело подумала девушка, разворачиваясь к Курту. -Курт, а можно спросить? - и не дожидаясь ответа задала вопрос. -Как бы ты... отреагировал, если... если бы Мистика здесь появилась?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 20:09 | Сообщение # 384 |
|
-NightCrawler-
|
-Курт, а можно спросить? Тот даже перестал дышать. Что?- испугано подумал он. Обычно, когда просят разрешения на вопрос, это означает две вещи: либо спросят что-то неприятное, либо что-то неприличное, что, в принципе, одно и то же. Ни того, ни другого от Шельмы Курт не ожидал. - Как бы ты... отреагировал, если... если бы Мистика здесь появилась? - Никак,- тут же выпалил он,- Ты же знаешь, что я не отношусь к ней, как к матери. Хотя...- тот усмехнулся,- ...манера ее поведения мне однозначно не нравится. Тот вновь прокрутил фразу Шельмы у себя в голове, оценивая каждое слово, и каждую интонацию. -Курт, а можно спросить? Как бы ты... отреагировал, если... если бы Мистика здесь появилась? Он усмехнулся. -Курт, а можно спросить? Как бы ты... Не удержавшись, тот начал тихо хихикать, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, от чего даже немного сполз на подоконнике, и наверняка свалился бы, если бы не его способность ходить во стенам.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 20:17 | Сообщение # 385 |
|
Jubilee
|
Шельма От резкости его голоса она аж вздрогнула на стуле. -Прости, я не хотела тебя задеть... - тихо добавила она. - Странная реакция у него какая-то. Нда... мы точно родственники. Он тоже психопат. - не без опаски взглянула на него Шельма. -Ну а чего ты хотела, идиотка?! Спросила бы чего полегче, а то вот так сходу, про любимую матушку... Я бы не так отреагировала... Я бы сказала, что это не мое дело... Вот глупая, мозгов совсем нет! - сказала девушка, считающая, что не страдает самобичеванием. -Мне бы не хотелось ее видеть, вот поэтому я и спросила...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 20:31 | Сообщение # 386 |
|
-NightCrawler-
|
- Ты меня не задела,- тот попытался мягко взглянуть на Шельму, но выходило плохо из-за сдавленного смеха,- Просто я знаю ответ на этот вопрос. Меня вырастила цыганка Маргали, она - моя мать. А не Мистика. Мистика для меня - просто знакомый и не вполне приятный мутант. Странно слушать такое по отношению к собственной матери, но всё же... это правда. Не нравится мне Мистика. и всё тут. Она считает себя выше многих мутантов. Слишком напыщена и горда. - Ты снова слишком себя накручиваешь,- тот поерзал немного, приняв более удобное положение, и улыбнулся уже мягче,- Хочешь увидеться с ней? Да пожалуйста! Кто я такой, чтобы стоять на твоем пути?- задумавшись, он добавил,- Шел', я же просто желаю тебе счастья. Просто желаю тебе счастья...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 20:40 | Сообщение # 387 |
|
Jubilee
|
Шельма -Нет, нет, нет! - живо замахала руками девушка. -Ты меня совсем не так понял! Я... я не хочу с ней встречи. Просто всегда во время стычек с Братством, она пыталась меня переманить, убедить, что в БЗМ лучше... И вот представь как она отреагирует, когда... -Черт, к чему все это? Что я несу... но и правда, не по себе как-то... - ее аж передернуло. -ОК, ты прав, нужно просто расслабиться, просто расслабиться, просто расслабиться... - запрокинула голову девушка и откинулась всем телом на стул, а тот не выдержал веса и упал. -Как всегда.... - буркнула Шельма недовольным голосом. А затем появилась сама, из-за стула.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 21:30 | Сообщение # 388 |
|
Scarlet_Witch
|
Переход Сосновый лес Ванда вошла в дом, громко хлопнув дверью. Стуча каблуками, она прошла в гостиную и разложила полученные предметы на журнальном столике. Взгляд сразу упал на наручи. Ночная вылазка стоила того....че уж говорить. Нужно отправиться в ту лабораторию и поискать Тодт и Саблезуба. Их следы...или останки. Что-нибудь. А пока.... - она продолжала ощупывать взглядом бласлеты. Шельма наверное еще спит. Ха, еще бы! С такой порции! А Курт? Курт!? - позвала Ведьма
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 21:42 | Сообщение # 389 |
|
-NightCrawler-
|
-Как всегда.... - Ты в порядке?- тот вполне успешно сдержал усмешку,- Радует одно - моя сестричка получила в дар неуязвимость. - Курт!?- голос Ванды. Опаньки... - Буду через пару минут. И советую что-то поесть,- С этими словами он исчез в сиреневой дымке, появляясь там, где, по его мнению находилась Ванда. Правда. не попал, пришлось пару секунд побегать, выискивая нужную комнату. А когда он, всё же, нашел Ведьму... - К вашим услугам, прекрасная леди,- слегка склонился тот. Черт, и почему меня при ней на пафос тянет? Он взглянул на разложенные предметы без особого интереса и поднял взгляд на Ведьму.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 21:54 | Сообщение # 390 |
|
Волшебный_Стрелок
|
Стрелок быстрым шагом прошла в особняк, пересекла холл и ввалилась в кухню. И тут же остановилась. - Ох, приветствую, мисс Даркхолм. Коротко поклонившись, та бросила на подоконник, на котором лежил Курт, обрез. Потом подошла к столу и бросила на него трех белых зайцев, на шубке которых красовались кровавые пятна. - Найдите повара,- тихо буркнула она,- А я продуктами займусь... Резко обернувшись, 13 скрестила руки на груди, а увидев стакан с остатками молока, улыбнулась Шельме, прикрыв глаз.
Примечания: стреляет без промаха
Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки. Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик". You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.
|
|
Как дома
.|-it can't rain forever-|.
Роль: Волшебный_Стрелок
Настоящее имя: Руфь Граут
Способности : управление тьмой, целительство Местоположение: Франция
Награды: 6
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 21:59 | Сообщение # 391 |
|
Jubilee
|
Шельма -И в кого я такая неуклюжая?! Вроде бы никогда такого за собой не замечала... Нет, это скорее всего алкоголь еще действует... А молоко-то и вправду, того... помогло! - удивилась она, наконец поставив стул обратно и вернув себя на прежнее место. Взгляд Шельмы упал на букет цветов, подаренных Куртом. -Какой он все-таки ми-и-и-илый! И так меня понимает. Я ему верю и доверяю. К тому же, он - единственный, кому я смогу доверить тайну. - прикрывая глаза подумала Шельма. Лучик солнышка упал на ее лицо и заставил ее зажмурить глаза, однако потом мыщцы лица расслабились, а губы растянулись в довольной улыбке. -И еще с ним я напрочь забываю о Гамбите... черт! Ну зачем было вспоминать?! Признаться себе, что мне обидно? Что я скучаю? Что я на 70% сделала это, чтобы ему насолить? Ну да, так есть. Солнышко опять спряталось,и на лицо Шельмы упала тень. Тут же улыбка исчезла, а лицо приняло выражение озабоченности и задумчивости. -Я уже по нему скучаю. А мы не виделись каких-то дня три... черт, черт, черт! Ну что, теперь остается признаться себе, что не надо мне ни Иксов, ни Братства, ни сил, ни войны, ни друзей, а надо с ним, в отпуск, куда-нибудь на необитаемый остров, только мы вдвоем, он и я... - Шельма страстно облизала собственные губы. -Надо цветы в вазу поставить. - нахмурилась она, отгоняя проклятое видение. - Ох, приветствую, мисс Даркхолм. -О, явился. -Ну для начала, я - Шельма. И другого имени не признаю. - холодно отозвалась девушка. -Что это за бедные звери? В ее сознании теперь напрочь засел образ - "Волшебный Стрелок - живодер"
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 22:08 | Сообщение # 392 | Волшебный_Стрелок - Вс, 23.08.2009, 22:09
|
Волшебный_Стрелок
|
- Шельма так Шельма,- покорно кивнула 13, взглянув на убитых зайцев, будто бы от слова девушки они могли првератиться в крыс,- А это зайцы. В холодильнике хоть шаром покати, а на одной любви навряд ли прожить долго. А я, как-никак, охотник. В следующий раз попробую найти в лесу оленя. Есть лес - есть живность, пусть не говорят, что у городов ничего не живет. Усмехнувшись, и увидев в руках Шельмы цветы, та обернулась, ища вазу, а когда нашла, то налила воды до половины и подошла ближе к собеседнице, якобы предлагая - самое ей поставить, или та справится. - Поклонник?- спрсоила она, кивая на цветы.
Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки. Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик". You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 22:19 | Сообщение # 393 |
|
Jubilee
|
Шельма Quote (Волшебный_Стрелок) А это зайцы. В холодильнике хоть шаром покати, а на одной любви навряд ли прожить долго. А я, как-никак, охотник. В следующий раз попробую найти в лесу оленя. -Ужас какой. Я не ем мясо, так что можешь предложить еще Курту и Ванде, но что-то сомневаюсь, что мой брат будет есть крольчатину. - хмыкнула Шельма, поставив цветы в вазу. Quote (Волшебный_Стрелок) - Поклонник? -Да. - прямо ответила Шельма, глядя 13 в глаза. То есть в глаз. Почему-то ей захотелось вдруг взглянуть этому парню (?)... в душу. -И все же, кто ты? -Вообще-то не обязательно было лишать жизни этих милых существ. Курт мог бы в город телепортироваться и украсть чего-нибудь... у чего не бьется сердце в груди. - с неким отвращением, и даже страхом посмотрела она на кроликов, стоя так же близко к 13.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 22:29 | Сообщение # 394 |
|
Волшебный_Стрелок
|
Та склонила голову. - Я знаю лишь ваши имена и способности, но не предпочтения в еде. В таком случае, в следующий раз это будет еще и что-то вегетарианское,- 13 поставила вазу на стол и стряхнула на пол капли воды с пальцев,- Как на счет рыбы? Удивлено подяв бровь, та смотрела, не отрываясь на Шельму. Ну чего ты так на меня смотришь, Шельма? Конечно, одноглазый человек в похоронном костюме - это весело, но не так же, как, к примеру, синекожий демон. Зрачок в казавшемся бирюзовым глазу резко сузился. Немного жутковато. В глазах 13 Шельма стала видна четче. - Разница между покупкой в магазине и принесенной мной лишь та, что я первее убить этих животных. Мало того, мистеру Вагнеру не придется светиться в городе и привлекать внимания. Не думаю, что Вам было бы приятно увидеть брата за решеткой из-за какой-то мелочи. Но Вы можете считать меня убийцей, если угодно, я не отрицать этого. Взгляд выражал вопрос: чего ты так на меня смотришь? - Вы хотеть что-то спросить? Если атк, то я весь внимание, ибо потом хотеть попросить кое-что и у Вас.
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 22:35 | Сообщение # 395 | Scarlet_Witch - Вс, 23.08.2009, 22:36
|
Scarlet_Witch
|
|
- К вашим услугам, прекрасная леди Ванда улыбнулась в ответ, внезапно забыв о недавней вылазке. Вообщем, мы тут с Стрелком прогулялись... Наткнулись на одну...хм...даму Дверь внезапно открылась и 13-ая вошла в дом с трупиками только что застреленных зайцев. Она незамедлительно проследовала на кухня и Ванда было собиралсь продолжить рассказ, как Вдруг в холле раздался звон. Часы! Взгляд Ведьмы упал на злосчастный механизм, стоящий одиноко около стены. - О ЧЕРТ! Время! Мне нужно в особняк Ксавьера Она поймала на себе взгля Курта. - Долго рассказывать... - девушка суетилась - вообщем, этот наруч-браслет блокирует силу мутантов. Но заряда в каждом только на сутки. Понимаешь о чем я - Ванда кивнула в сторону кухни, откуда доносились голоса Шельмы и Стрелка. - Тебе будет проще...ей это преподнести. - Считайте, что подарок на Конец Света - она подмигнула А я может и не вернусь.
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 22:43 | Сообщение # 396 |
|
-NightCrawler-
|
Тот даже не сразу среагировал. Ого... вот это удача... для Шельмы... - "Даму"?- переспросил он,- Обычно дамы с такими игрушками очень опасны, или... гм. Или замыслили неладное. Уверена, что это не подстава? Шельма умрет от счастья... надо будет ее подвести к этому. Он склонился над наручами, рассматривая получше.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 22:57 | Сообщение # 397 |
|
Jubilee
|
Шельма Quote (Волшебный_Стрелок) - Я знаю лишь ваши имена и способности, но не предпочтения в еде. В таком случае, в следующий раз это будет еще и что-то вегетарианское,- Как на счет рыбы? -Как насет тортика, дорогуша? - приподняла левую бровь Шельма, глядя на 13. Quote (Волшебный_Стрелок) Не думаю, что Вам было бы приятно увидеть брата за решеткой из-за какой-то мелочи. А на это Шельма громко и звонко расхохоталась. -Ой... рассмешил... - наконец выговорила она. -А говоришь, что способности знаешь! Курта удержать невозможно. Да и я в случае чего железо, как нитки рву. К тому же, какой нормальный член БЗМ будет оставаться под кановоем у людей?! Quote (Волшебный_Стрелок) - Вы хотеть что-то спросить? Если атк, то я весь внимание, ибо потом хотеть попросить кое-что и у Вас. -Какой проницательный... -Да уж, было бы неплохо узнать, что ты умеешь, кроме пальбы по невинным животным. - ядовито заметила девушка.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:14 | Сообщение # 398 |
|
Волшебный_Стрелок
|
13 рассмеялась на заявление Шельмы о торте. Сластена? Мило. - Хорошо, в следующий раз вместо мамонта я принесу тортик, так уж и быть. -А говоришь, что способности знаешь! Курта удержать невозможно. А после этих слов Стрелок нахмурилась. - А вот тут я не быть столь увереным на Вашем месте. Существуют уйма способов лишить мутанта его способностей. И я такое переживать, и, кажется, Ваши знакомые тоже,- она вспомнила о недавнешней встрече с той паучихой,- А с лишенным силы мутантом можно делать поистину ужасающие вещи,- та вздохнула,- Потому-то я и стрелять. Пуля, быь может, и дура, но ее не сковать какими-то приборами или препаратами, подавляющими Икс-ген. - Да уж, было бы неплохо узнать, что ты умеешь. - Аааааааааааааргх,- 13 отвернулся к злосчастным зайцам, опираясь на стол. Сообразив, что выглядит неестественно, начала снимать кое-где запылившийся фрак,- Я не использовать свои силы почти, нужно ли это знать? Ну... исцелить могу...- уклончиво отвечала та, поворачиваясь и вешая фрак на спинку стула,- Не люблю свои силы. Чем больше мы их использовать, тем лучше человеки вырабатывать иммунитет против них. О возможности управлять любого рода тенями, тьмой своем нестарении Стрелок решила умолчать. Всех этих способностей она стыдилась так же, как того, что осталось от правого глаза. Откуда такое отношение?
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:29 | Сообщение # 399 |
|
Jubilee
|
Шельма Quote (Волшебный_Стрелок) - Хорошо, в следующий раз вместо мамонта я принесу тортик, так уж и быть. -Договорились. - скупо кивнула Шельма и наконец отошла в сторону. -И все равно я тебе не доверяю. Кроликов он принес. Какая радость! Буду до смерти благодарна, что спас бедняжку от голода... - скептически хмыкнула девушка. Quote (Волшебный_Стрелок) Существуют уйма способов лишить мутанта его способностей. -Существует. Но Курт - неуловим. - отрицательно покачала головой она. -Да уж, препаратов много, а мне ничего не помогает. Парадокс. Quote (Волшебный_Стрелок) Ну... исцелить могу.. -Это интересно... но вряд ли у тебя одно целительство... не хочешь говорить - не надо, увидим сами. Шельма подошла к шкафчику и достала оттуда банку кофя. -Отлично... кофе тут есть, значит жить можно... Quote (Волшебный_Стрелок) Не люблю свои силы -Не ты один. - мрачно усмехнулась девушка, тряхнув рыжими кудрями. Quote (Волшебный_Стрелок) Чем больше мы их использовать, тем лучше человеки вырабатывать иммунитет против них. -От моей силы иммунитет и у мутанта не любого есть. А человеку, чтоб вернуть Творцу билет и двадцати минут хватит. - ледяным тоном выдала Шельма. Она просто ненавидила, когда упоминали о силах в контексте всемогущих людей. Да и вообще, она силы ненавидела.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:41 | Сообщение # 400 | Волшебный_Стрелок - Пн, 24.08.2009, 00:01
|
Волшебный_Стрелок
|
- Есть вариант перестрелять всех человеков,- протянула она,- Собственно, по тому поводу я и хотеть обратиться с просьбой - оружейный магазин. Я здесь налегке, но с деньгами, а моей аммуниции, ох, как не хватает... Чистая правда, Шельма. Чистейшая. Как я могу охотится и защищаться без нормального количества партонов, и "Атики", "Сайги", и метательных ножей, сюрикенов... где мой наган, и кольт М1911, ТТ, Мосина, АК-47... так, нет, надо срочно покупать оружие! Я только этот обрез смогла у охотника выбить, так ведь патронов остлось всего ничего: 12 штук. - ...но, видимо, я Вас раздражать, посему откланяюсь, и обращусь к Вашему брат, по-моему, он радше поможет леди. Всего доброго. Подхватив фрак, и, откланявшись, как и обещала, направилась к выходу в холл, и начала искать (в основном по следам Ванды на полу), куда же могли уйти Ведьма и Призрак. Ведьма... Призрак... демон... какова компания. Еще есть Стрелок, продавший душу Дьяволу и прохвостка-шельма. Отличная компания.
|
|
Как дома
Замечания:
|
|