menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небольшой особняк за городом

Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |

Mirr@

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Ср, 19.08.2009, 23:35 | Сообщение # 351 |

Jubilee
Шельма

Девушка улыбнулась Курту, когда они оказались в комнате.
-Спасибо тебе за все, дорогой братец. Если бы не ты, то я бы впала в жутчайшую депрессию. То, что мы сделали - это правильно. Выхода нет. Но без тебя бы я не решилась. Я рада, что у меня такой брат. - Шельма мельком взглянула на него, слегка покраснев. Признания мужчинам, пусть даже брату, ей всегда нелегко давались.

-Я бы тебя в щечку поцеловала, но не хочу, чтобы ты в обморок грохнулся. - захихикала девушка.

Роль: Jubilee

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 19.08.2009, 23:46 | Сообщение # 352 |

-NightCrawler-
- Ну, я вот уже сомневаюсь. Может, рискнуть?- он пряснул в кулак,- Ладно, давай тогда так...

Он взял Шельму за плечи и прижал к груди. А всё-таки, приятно иметь близкого человека...

- Ладно, лучше ложись спать. Брат братом, а совесть у меня тоже есть,- отпустив Шельму, тот провел руками по карманам,- Так, погоди, она точно где-то была... честное слово!..

Он улыбнулся, склонил голову в поклоне, и исез, пожелав приятных снов. А появился в конце коридора, где заметил выход на балкон. На улице, на более ли менее свежем воздухе, он уселся в тени на перила и уставился вдаль. Было как-то тоскливо...

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Ср, 19.08.2009, 23:52 | Сообщение # 353 |

Волшебный_Стрелок
- Целитель, да?

Стрелок уже было хотела кивнуть, как тут же нагнала предыдущую еще одна фраза:

- А точнее целительница.

- О...- та отдернула руку, словно от чего-то горячего, прижав к груди. А второй вновь поправила обрез,- А, да, я жнщина,- она махнула рукой,- Но вы можете не обращать на это никакой внимание.

Та вздохнула. Да и вообще, разве пол имеет значение в нашем деле?

- Мужчина, женщина... кака в-- в общем, разица?- быстро исправилась та,- Мы же здесь не замуж выходить собираемся.

И что же с Магнето случилось?

- Что произошло в особняке?- решила спросить она вслух. Раз Ванда не сказала, где и что с Магнето, на то были причины... а вот причин доверять персому встречному - нет.

Примечания: стреляет без промаха

Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки.

Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик".

You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.

Как дома
.|-it can't rain forever-|.
Роль: Волшебный_Стрелок

Настоящее имя: Руфь Граут

Способности : управление тьмой, целительство

Награды: 6

Замечания:

Дата: Чт, 20.08.2009, 00:11 | Сообщение # 354 |

Scarlet_Witch
Quote (Волшебный_Стрелок)
А, да, я жнщина,- она махнула рукой,- Но вы можете не обращать на это никакой внимание.

- Мужчина, женщина... кака в-- в общем, разица?- быстро исправилась та,- Мы же здесь не замуж выходить собираемся.

- Да вообщем-то никакой разницы - Ванда благосклонно улыбнулась.
- Твои способности нам очень пригодятся.
Особенно в свете последних событий
- Что произошло в особняке?

Ведьма еще раз окинула взглядом 13-ую
- Если ты имеешь ввиду разром? Была тут одна незначительная разборочка...

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 20.08.2009, 00:22 | Сообщение # 355 |

Jubilee
Шельма

- Ну, я вот уже сомневаюсь. Может, рискнуть?-
Шельма опасливо покосилась на брата, а затем рассмеялась, когда тот ее обнял.
-Что ж, это - единственное, что мне остается, но, признаться, весьма приятно... - улыбнулась она, обнимая Курта за шею.

-Какой мягкий... и теплый... не думала раньше, что обниматься - так приятно... - девушка блаженно улыбнулась, а затем отстранилась и проводила взглядом уходящего в темноту Курта.

А затем, тихо вздохнув, без сил упала на кровать и провалилась в долгий, тяжелый, черный, бархатный сон...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 20.08.2009, 00:25 | Сообщение # 356 |

Волшебный_Стрелок
Незначительная разборочка... Руфь бы так не сказала. Судя по всему, тут явно потрудилось или сильное многорукое существо, или взрывная водна, или звуковая волна. Но та лишь кивнула. Если это то, что Ванда хочет Стрелку знать, значит, пусть так оно и будет.

- Я не совсем любить использовать свои способности. Любой из них. Я предпочитать стрелять.

Особенно тени. По-моему выглядит отватительно это управление тенями. Я уж лучше догоню человека, и засажу ему пулю в лоб, чем буду заставлять его тень душить его.

- На самом деле, я даже где-то испугаться. Большой особняк, столько человек в Братстве, ни одного внутри, мертвый человек на ступенях...- она и понятия не имела, что Ванда не могла знать о трупе Марии Миллс,- Я закопать тело в лесу. Поглубже. Подумать, там его не найдут, если будут искать. А найдут - сделаем еще трупов,- не зная, что бы предложить Ванде, Стрелок решила: то, что учше всего выходит,- Хотите обед? У вас ничего съестного в холодильник. Я не совсем уметь готовить, но...- она кивнула на обрез,- ...я бы могла поохотиться в лесу и принести какой-то живность.

Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки.

Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик".

You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.

Как дома

Замечания:

Дата: Чт, 20.08.2009, 00:35 | Сообщение # 357 | Scarlet_Witch - Чт, 20.08.2009, 00:36

Scarlet_Witch
- На самом деле, я даже где-то испугаться. Большой особняк, столько человек в Братстве, ни одного внутри, мертвый человек на ступенях...

Я закопать тело в лесу. Поглубже. Подумать, там его не найдут, если будут искать. А найдут - сделаем еще трупов

- Мертвый человек? На наших ступеньках? Как выглядел этот человек? (вернее было сказать "мертвец") - Ванда округлила глаза.
Черт возьми! Да что тут произошло в конце-концов?
Хотите обед? У вас ничего съестного в холодильник. Я не совсем уметь готовить, но... ...я бы могла поохотиться в лесу и принести какой-то живность.
Ведьма была не голодна. Их небольшая компания буквально только что попотчивала в кофейне.
Девушка затрясла головой как-бы говоря "нет".
Ее сейчас меньше всего интересовала еда.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 20.08.2009, 01:08 | Сообщение # 358 |

Волшебный_Стрелок
- Это женщина, человек... не мутант. Выглядеть как бизнесмен. Лет 40-45 с виду. Каштановые волосы. Ей проткнуть грудь вот тут...- она показала где-то в область ямочки под шеей,- ...и порвать шею, как лезвиями. По пять линий, значит, когтями.

Интересно, ее раздражает мой акцент?

- Судя по тому, что вы не в курсе о теле, отношения к этому вы не иметь. Может, другие члены Братства? Здесь не быть ни одного...

Значит, они что-то натворили?

Как дома

Замечания:

Дата: Чт, 20.08.2009, 15:18 | Сообщение # 359 |

Scarlet_Witch
- Это женщина, человек... не мутант. Выглядеть как бизнесмен. Лет 40-45 с виду. Каштановые волосы. Ей проткнуть грудь вот тут...- она показала где-то в область ямочки под шеей,- ...и порвать шею, как лезвиями. По пять линий, значит, когтями.

Хм...женщина. Понятия не имею кто она такая.
- Судя по тому, что вы не в курсе о теле, отношения к этому вы не иметь. Может, другие члены Братства? Здесь не быть ни одного...

Может
- Если следы когтей, то мог быть и Виктор. - вслух размышляла Ванда
Если Саблезуб здесь появится, то можно будет распросить его об этом.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 20.08.2009, 15:57 | Сообщение # 360 |

Волшебный_Стрелок
- Der Schlechter?- у стрелка округлились глаза... вернее, глаз.

Хотя кого мы обманываем? Саблезуб одиночка. он не работает в команде. и в братстве наверняка прото условно.

- О. Нет. Боюсь... боюсь, слишком тонкие следы для его размера когтей. Это кто-то другой. Поменьше.

Как дома

Замечания:

Дата: Чт, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 361 | Scarlet_Witch - Чт, 20.08.2009, 20:46

Scarlet_Witch
- Я слышать, Братство переживать не самый лучшие времена

- О. Нет. Боюсь... боюсь, слишком тонкие следы для его размера когтей. Это кто-то другой. Поменьше.

Что-то в фразах, да и вообще в поведении 13-ой настораживало мс. Максимофф

Для большинства мутантов проблемы Братства были неизвестны.
Специально распускаемые приспешниками Магнето (запуганными мелкими сошками) слухи говорили об обратном: террористическая организация "БЗМ" продолжает существовать, бороться за превосходство мутантов над людьми, держать в страхе окрестности Нью-йорка, развлекаться вандализмом и совершать прочие злодеяния.

Слишком тонкие следы для Саблезуба? А ты его встречала? Впрочем что-то в этом было. Ювелирная работа не в стиле Крида. А вот не убрать за собой и оставить трупак на лестницах дома как раз по его части.

И вообще откуда этой странной девице знать где находится загородный особняк Эрика?
Основная база находится в России. А это так...временное пристанище.
Хотя сколько гостей здесь уже побывало...
Допускаю, что Иксам о нашем местонахождении сообщил Рихтер. А откуда он мог узнать? От самого Магнето?

Внезапно Ванда услышала чьи-то шаги под окном, много подозрительно мелких шажков. Она прислушалась и медленно подошла к окну, но ничего не увидела...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 20.08.2009, 21:28 | Сообщение # 362 |

Волшебный_Стрелок
Среагировав на действия Ванды. Стрелок тут же сняла с плеча обрез и пошла следом, не говоря ни слова, лишь прислушиваясь.

Лазутчики здесь не нужны.

Вообще-то, 13 обладала лишь хорошим зрением и координацией движений, но на слух воспринять кого-то было сложно. Всё еще готовая выстрелить в неприятеля, он тихо отметила:

- Если там кто-то есть... вы что-то слышать? Нужно проверить?

Как дома

Замечания:

Дата: Пт, 21.08.2009, 20:32 | Сообщение # 363 |

-NightCrawler-
Никого первое время не было видно, но после можно было отчетливо заметить какую-то тень, сползшую с дерева на землю и скрывшуюся среди деревьев. Кажется, она издавала те слабые звуки. которые услышала Ванда, и судя по всему, это был не человек и не зверь - слишком... "своеобразно" оно двигалось.

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 21.08.2009, 20:59 | Сообщение # 364 |

Scarlet_Witch
можно было отчетливо заметить какую-то тень, сползшую с дерева на землю и скрывшуюся среди деревьев. Кажется, она издавала те слабые звуки. которые услышала Ванда, и судя по всему, это был не человек и не зверь - слишком... "своеобразно" оно двигалось.

- Если там кто-то есть... вы что-то слышать? Нужно проверить?
Это что еще за дрянь!? - вскричала Ведьма.
- Воон там, видишь? - девушка тыкнула пальцем в дерево, на котором оно сидело, а затем сползло на землю.
Это что? Огромный паук? Бррр....ненавижу их...
Нужно проверить... - утвердительно кивнула головой Ванда на вопрос Стрелка

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 21.08.2009, 22:17 | Сообщение # 365 |

Волшебный_Стрелок
Зрачок расширился.

- Да,- шепнула та слегка шепеляво из-за немецкого акцента,- Я бы сказать, это человек, но человеки не могут так передвигаться по деревьям.

Дабы не выпускать нечто из виду, Стрелок открыла окно одной рукой (второй она держала обрез) и перемахнула на улицу, тяжело приземлившисьн а траву.

Ох, черт в глазах потемнело...- худая и высокая, у Стрелка с каждой резкой нагрузкой, перепадом давления или изменением температуры начинала слегка кружиться голова или темнеть в глазах - сказывалось малокровие и худоба.

Лазутчик?- ступая в сторону леса, 13 пыталась высмотреть кого-то в темноте. И с ее ночным зрением это получалось отлично - было видно каждую иголочку на соснах.

Как дома

Замечания:

Дата: Пт, 21.08.2009, 22:34 | Сообщение # 366 |

Scarlet_Witch
Я бы сказать, это человек, но человеки не могут так передвигаться по деревьям.
- Мутант? - предположила Ведьма, как бы спрашивая саму себя, т.к. Стрелок уже шла в сторону леса.
Но от этого не легче...
13-ая? позвала мс. Максимофф все еще находясь в особняке, но ответа не последовало.
Ванда постояла некоторое время в нерешительности...выпрыгнула в открытое окно и побежала вслед за скрывшейся в лесу девушкой.
Переход в сосновый лес

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 23.08.2009, 17:21 | Сообщение # 367 |

Jubilee
Шельма

Шельма, заснувшая прямо в костюме, то и дело ворочалась на смятой постели да беспокойно вздыхала. Ей ничего не снилось - только непроглядная темень и необъятная пустота вокруг, но не бесплотная, так и хотелось нащупать ее.

А может быть как раз эта темнота и была ее сном? Это странное желание оказаться там было превыше всего для нее в этот момент. Шельма хотела, чтобы тьма окутала ее, обволокла, словно дым, но она боялась шагнуть вперед, боялась не только из-за того, что чернь впереди может ее испачкать, она боялась, что чернь затянет ее, что Шельма погразнет в ней, как в трясине и никогда не сможет из нее выбраться, что не сможет жить там, задохнется...

Но пути назад ведь нет! Она обернулась, чтобы проверить это, и то, что она увидела, повергло ее в шок - длинные, черные, скользкие щупальца тянулись из вязкой тьмы к ее спине. Зеленые глаза девушки потемнели от ужаса, сердце забилось учащенно, а дыхание сбилось.

Странно, но взлететь не получалось. Тогда она бросилась бежать, бежать без оглядки, не останавливаясь. А щупальца за ней, не только не отставая, но и сокращая дистанцию. Хорошо, что Шельма этого не видела, а мчалась вперед. Однако, все ее усилия оказались напрасными, когда одно из щупалец схватило ее за щиколотку и сбило с ног. Девушка перевернулась на полу и увидела, как тьма начинает покрывать ее с ног, добралась уже до пояса, а Шельма только била ногами и руками по полу, как сумасшедшая, пытаясь "скинуть" с себя мерзкую черную грязь, но, - увы!, чернь покрыла грудь и подобралась к шее.

Тогда она завизжала. Так пронзительно, что, если бы вокруг были стекла, то их обязательно бы выбило звуковой волной исключительной высоты.

И проснулась. Проснулась на полу, недалеко от кровати.
-Черт, как же голова болит... - было первой ее мыслью. -И чего это меня трясет всю?

Шеьма уронила лоб в руки и закрыла глаза.
-Неспроста мне это приснилось... Может быть... это символ того, что темнота поглотит мою душу? Но тогда, получается, что мы сделали неправильный шаг...
"Шаг в сторону" - раздался в голове собственный голос.

-Стоп! Ты, Шел, конечно, психопатка, это ты давно знаешь, даже Проф этого не отрицал, но чтобы заниматься самобичеванием - это слишком даже для меня. Сделанного не воротишь. Нужно найти Курта... Может он знает, как головную боль прекратить?!

С такими мыслями девушка приподнялась с пола (правда с третьей попытки) и неуверенно шагнула вперед. Рядом с выходом стоял коричневый платяной шкаф с зеркальной дверью. Шельма подошла к нему и сначала себя не узнала - мертвенный цвет лица, ссадина на лбу (ударилась об угол тумбочки, когда упала с кровати), мешки и огромные черные круги под глазами...

-Оо... красавица, ничего не скажешь... и почему я не Мистика?! - она покачала головой и вышла из комнаты.

-Курт должен быть где-то здесь...
-Ку-у-урт! - что есть силы крикнула она, но горло выдало лишь непонятный хриплый звук.
-F*ck!
-Курт, ты где? - повторила Шельма.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 23.08.2009, 17:28 | Сообщение # 368 |

-NightCrawler-
Шельма спала долго... Боже, сколько же она выпила?

Почему-то, было так обидно. Не за себя, а за нее. Нужно было ей влюбиться в такого... такого ублюдка! Реми попался такой цветочек, а он даже уберечь его не в состоянии!

Кстати, о цветах...

В прежнее время, Курту бы и в голову не пришло свободно телепортироваться вдоль трассы, к городу, чтобы там понатаскать из разных магазинов цветов. Красивым девушкам нужно, просто нужно дарить цветы. И если пару баксов на такую красавицу не может потратить какой-то шулер-креол, то хотя бы брат подарит просто так небольшой букет...

Интересно, меня выследят?- думал Призрак, очутившись снова на балконе, складывая небольшую композицию из лилий, васильков и листьев папоротника, выбрасывая на улицу мелкие, некачественные и просто ненужные цветочки, и, оплетая получившуюся композицию хвостом (Может, надо прихватить что-то перекусить Шельме?), двинулся вдоль коридора.

А потом где-то впереди отворилась дверь.

-Ку-у-урт! Курт, ты где?

- Чт--,- он осекся, увидев мертвенно-бледную Шельму. И тут же бросился к ней.

Такое впечатление, что она только что призрака увидела... нет, и не одного...

- Шел'? Что произошло?- тот сжал ее плечи, стараясь вести себя как можно более спокойно. Неизвестно почему, но то, что он испугался за нее, его смущало.

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 23.08.2009, 17:35 | Сообщение # 369 |

Jubilee
Шельма

- Шел'? Что произошло?
Когда она услышала знакомый голос Курта, сердце перестало биться так сильно, оно уже не хотело выпрыгивать из груди. Странно, но... жить хотелось!

-Ну вот... и чего было волноваться?! Точно я психопатка... - подумала она и на всякий случай оглянулась, дабы проверить нет ли где услужливых щупалец.
-... с маниакальной подозрительностью...

Девушка улыбнулась брату.
-Все отлично, Курт, просто кошамр приснился. В незнакомом месте, как никак. Это моя нервная психика, это ничего, так часто бывает...
...кому ты лжешь? Себе или ему?
...но мне обычно помогает Проф...ой! - осеклась она, когда вспомнила имя Ксавье и виновато улыбнулась.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 23.08.2009, 17:49 | Сообщение # 370 |

-NightCrawler-
- Да на тебе лица нет,- тот протянул было руку, дабы проверить, нет ли температуры, но вовремя остановился... и погладил Шельму по волосам,- Ты ведь уже взрослая девочка, можешь и сама справиться со своими кошмарами. А если понадобиться рука помощи...

Курт улыбнулся и сделал полшага назад, чтобы лучше видеть сестренку. Надо бы ей найти во что переодеться...

- Если понадобиться рука помощи, я тебя не брошу,- тот не удержался, и уже чуть веселее добавил,- И что самое приятное в этой руке помощи, она не сможет показать тебе средний палец.

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 23.08.2009, 18:01 | Сообщение # 371 |

Jubilee
Шельма

Да на тебе лица нет. Ты ведь уже взрослая девочка, можешь и сама справиться со своими кошмарами. А если понадобиться рука помощи... И что самое приятное в этой руке помощи, она не сможет показать тебе средний палец.

Девушка глухо засмеялась, весело глядя на Курта. Хоть глаза ее и блестели, в голове же звук ее голоса отозвался тяжелым гулом, да не просто гулом, а повторившемся троекратно, с эхом.

-Ой... Слушай, у тебя голова не болит, а? У меня такое ощущение, что ее взяли в тиски и сжимают, сжимают, сжимают... - кряхтя хрипела девушка, показывая руками как именно тиски сжимают ее голову.

-Лечится мне пора, лечится...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 23.08.2009, 18:14 | Сообщение # 372 |

-NightCrawler-
Курт тихо хихикнул.

- Это потому что ты выпила много. Знаешь, что помогает? Не поверишь, но простая вещь,- вспомнив о цветах, которые он держал кончиком хвоста, тот тут же протянул букет Шельме - бело-желтые лилии, окруженные мелкими полевыми цветами и листьями папоротника,- Мо-ло-ко! Помогает от похмелья отлично. Если найдем аспиринчику тебе, вообще хорошо станет.

Курт кивнул вдоль коридора, приглашая спуститься и отыскать кухню, а там, соответственно, найти съестного.

В крайнем случае, я снова полечу на всех парах в город и вновь стащу что-нибудь.

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 23.08.2009, 18:29 | Сообщение # 373 |

Jubilee
Шельма

Увидев букет, который Курт держал хвостом, Шельма просто опешила.
Округлив глаза, она обернулась пару раз, на всякий случай проверяя нет ли кого еще в комнате, кивнула головой на цветы, а затем нерешительно ткнула указательным пальчиком на себя и одними губами, без звука как бы спросила :
"-Мне?"

Не увидив никого рядом, девушка взяла букет в руки и, зардевшись, прошептала:
-Спасибо, Курт. И как ты угадал, что я такие люблю?!

-Реми, идиот, всегда розы красные таскал... Ну как сказать, "всегда"... Если Валентинов день - всегда...
- вглядываясь в букет, подумала Шельма.

-...Если найдем аспиринчику тебе, вообще хорошо станет.
-Что? - отвлеклась и подняла голову девушка. -Курт, ты - прелесть. Спасибо, они прекрасны. - еще раз поблагодарила она брата и прошла вперед коридору на несгибающихся коленках.

В груди что-то кольнуло, и тепло разлилось от сердца по телу.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 23.08.2009, 18:36 | Сообщение # 374 |

-NightCrawler-
"Мне?" - беззвучно проговорила Шельма, и тот игриво склонил голову на бок, улыбаясь во все 32 клыка.

- Красивым девушкам нужно дарить цветы,- почти учительским тоном сказал он.

Да и мне приятно... невероятно приятно видеть, как такое небольшое проявление заботы и внимания действует, как панацея. Не хочу, чтобы ты грустила из-за Реми, он ведь тебя не достоин. Ты заслуживаешь на намного большее, чем на бывшего уличного воришку, думающем только о своем либидо.

Догнав Шельму, которая странновато шла, то ли после выпитого, то ли после кошмара, или еще чего, он кивнул, предлагая взяться под руку. К тому же, после всего этого идти на каблуках... приятного, наверное, мало.

- Тебе бы переодеться надо найти...- задумчиво протянул он, дабы нарушить тишину,- Если я в город соберусь, что тебе прихватить?

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 23.08.2009, 18:49 | Сообщение # 375 |

Jubilee
Шельма

Девушка схватила его руку, как утопающий обычно хватает спасательный круг.
А затем посмотрела на него благодарным взглядом.
-Я думаю, что у Ванды найдется что-нибудь из одежды для меня на первое время. В Особняк я ни ногой, а то победит желание вернуться обратно, когда иксов увижу, так что в принципе, можно потом совершить вылазку в город. Я думаю никто из персонала в магазинах не будет против, если я одолжу у них пару вещичек... - хихикнула Шельма.

-А попитаться и впрямь было бы неплохо...

-Так, ну и что тут есть? - вслух произнесла девушка, заглядывая в холодильник.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра