menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небольшой особняк за городом

Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |

Mirr@

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Чт, 28.05.2009, 23:38 | Сообщение # 76 |

Diagon
Намерено демонстрируя то что он ничего не боится, так это ли нет, он взял стульчик, сел на него поставив одну ногу на колено другой. Потом спокойно ответил Кхм...Кто я такой?Я Рихтер Крайс если тебе это чем то поможет. И ты не должна меня терпеть, хочешь убей да что это тебе даст?В том то и дело что ничего...И поверь - я хочу чтобы Эрик очнулся не менее тебя. Как я понял это была не простая кома, он бы уже очнулся. А не зная причин помочь я вам не смогу. Все это он говорил с такой легкостью как будто играл в свою, беспроигрышную игру хотя он и знал что это не так и он не самый сильный здесь.
А еще я скажу что вам нужно действовать скорее. Когда ехал я что-то видел так или иначе касающейся всех вас. А без Эрика вам не сделать абсолютно ничего толкового ведь все что вы могли это благодаря его уму. Поэтому сейчас вам нужна помощь даже такого, возможно, с первого взгляда наглого. Все так же спокойно продолжал Рихтер, хотя и готовился к тому что ведьма может нанести удар.

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Пн, 01.06.2009, 20:24 | Сообщение # 77 |

Summers
Слишком уж он наглый - подумал Саммерс
Леншер проснется не скоро. А ты не заешь ровным счетом ничего. Ванда - он учтиво посмотрел на даму- я восхищен твоим терпением. Но все же надо поговорить наедине. А помощью то существо может стать только если заткнется и будет вести себя не так будто он все знает.

Роль: Summers

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 01.06.2009, 20:49 | Сообщение # 78 |

Scarlet_Witch
Слова Саммерса охладили пыл Ванды...
Предметы, кружившие вокруг девушки, рухнули на пол.
- Да, ты прав - задумчиво произнесла Ведьма. Слова были адресованы Скотту, но девушка не спускала глаз с Рихтера. Словно сомневалась в правильности своего отступления.
Затем повернулась к Скотту
- Мы можем переговорить в кабинете Эрика или остаться здесь - Ванда уклоном головы и взглядом дала понять, что может избавить их от ненужного слушателя, если гость не пожелает выйти самостоятельно

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 01.06.2009, 21:10 | Сообщение # 79 |

Summers
Предлагаю в кабинет - Скотт знал таких парней, его просто так уйти не заставишь.
Он пошел вперед и учтиво открыл даме дверь.
Итак.. произнес он когда вошла Ванда
Твой отец.. он медленно умирает. Я знаю это потому что такое же происходит и со мной. Внутри нас.. Живут.. другие. Другие сущности. дающие силы.. и сносящие разум. Они выпивают всю энергию человека..
Смотри.
. он снял очки, открыл глаза но выстрела не произошло. Циклоп одел их обратно. Видишь? Я контролирую силы, но в моем разуме сидит не такой как остальные. Остальные = паразиты, а этот хочет нам помочь. Мы должны найти машину... самую сильную.. И отправить их домой.
Он перевел дыхание чтобы дать девушке принять информацию

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 01.06.2009, 21:50 | Сообщение # 80 | Diagon - Пн, 01.06.2009, 22:10

Diagon
Все вышли в другую комнату а Рихтер остался там.
Могли просто попросить выйти... Его лицо быстро нахмурилось. Эх...Всегда они так... Парень тяжело вздохнул. Я уже не могу так жить...Для всех я такой веселый и наглый...Что за мир такой... Он встал и медленно, спокойно вышел на улицу. Взял с мотоцикла электрогитару, приподнял сидение (по ним был бардачок) и взял оттуда ручку и тетрадку. Что-то начал себе напевать и кое-что записывать. Так он просидел более часа, что бы не делали в особняке, он на это внимание не обращал. В конце концов он встал, все сложил назад и сел на мотоцикл.
- Не ужился я здесь, что же поделать... Да я пока нигде не ужился, можно будет и вернутся... - закончив этот монолог, он дал по газам и направился в сторону Нью-Йорка.

Переход в Нью-йорк

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Вт, 02.06.2009, 04:47 | Сообщение # 81 |

Scarlet_Witch
Твой отец.. он медленно умирает. стучало в голове девушки...
Нельзя тянуть...Все вопросы я задам по дороге
Машина есть...На ней Эрик привез нас сюда с Тодт....Тодт...что делать с малышкой? Мы не можем оставить ее здесь одну

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 02.06.2009, 13:00 | Сообщение # 82 |

АлисА
Отпись за Скотта))) :

- Погоди. - он чуть подался вперед, к Ванде. - Мы не можем так просто туда поехать...

Скотт напряженно умолк и наклонил голову вниз, уставившись в пол. Его руки сжались в кулаки.

- Мне известна лишь часть информации. - продолжил он глухим безжизненным голосом. - Та самая машина, которая может помочь нам... она хорошо спрятана. Для верности того, что никто случайно ее не активирует, созданы многочисленные терминалы-обманки. Я знаю местонахождение каждого такого терминала. В одном из них - нужное нам устройство. НО... в каком из терминалов оно точно - мне неизвестно...

Скотт поднял голову и встретился с Вандой своими облаченными в очки глазами.

- Если сунуться в неправильный терминал - это же риск для жизни, так-как все они напичканы разными смертоносными ловушками. Но не это главное... Если активировать НЕ ТУ машину - вполне возможно, что произойдет Конец Света. - он мрачно усмехнулся, - К тому же я не знаю - КАК ИМЕННО активировать нужное нам устройство... Но у меня есть кое-какие догадки относительно того, КТО может об этом знать... Дело в том, что когда мне стала известна сия часть информации, остальная часть передалась кому-то еще.... И я отчего-то твердо уверен, что эти "кто-то еще" - иксмены... Не исключено, что есть еще какая-то заинтересованная сторона, кторая тоже владеет информацией....

На этой фразе он замолк, вперившись в пустоту... Мозг его лихорадочно работал.

Роль: АлисА

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 02.06.2009, 15:23 | Сообщение # 83 |

Jean_Grey
Мысли путались в сознании Джин.
Что? Как? Зачем?- эти вопросы не покидали девушку. Бедняжка не могла вспомнить всё, что случилось c ней. Пелена неясности и подозрительного страха овладело Джиной. Что поделаешь, последствия аварии продолжали преследовать её, несмотря на то, что в больнице девушку обеспечили хорошим лечением.
Этот дом совсем мне не знаком, как я здесь оказалась?
Джин несмело приближалась к роскошной усадьбе. Красиво стрижённые клумбы украшали дом и придавали богатый вид.
Хм, дом точно не заброшен, хоть и никого не видно и не слышно.
Но не прошло и нескольких секунд, как перед Джин появились странные образы. Девушка зажмурилась от боли. В голову лезли непонятные образы и изображения комнат. Да, это был как раз этот дом.
Отпрянув от входной двери, Джин открыла глаза и тяжело вздохнула.
Такого раньше не было. Неужели увеличение моих способностей...

Роль: Jean_Grey

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 03.06.2009, 16:57 | Сообщение # 84 |

Summers
Саммерс услышал странный шум снаружи. Сердце забилось, потому что где то внутри он почувствовал ее.. Но разум еще не понял
Он подошел к окну и оглядел дом. У входа стояла девушка
Неужели это... От волнения перехватило дыхание
Они попали в аварию, она пропала без вести.. и вот, это она, точно она.
Скотт быстро сбежал вниз и рывком открыл шаткую и без того дверь.
Джин?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 03.06.2009, 20:32 | Сообщение # 85 |

Jean_Grey
Дверь открылась и вышел..он!!
- Скотт?-слегка удивлённо спросила Джин, неверя своим глазам.
Вот кого, но Циклопа она не надеялась увидеть, правда, несказанно рада была этому подарку судьбы.
Парень как никто другой поддерживал девушку и помогал в трудных ситуациях.
На глазах показались слёзы. Это были не слёзы печали, а слёзы радости.
- Скотт,-повторила Джин, но теперь это звучал не как вопрос, а как прямое утверждение.
Девушка подбежала к Циклопу и крепко обняла, задыхаясь от радости, которая переполняла её.
Я не одна..снова,-подумала про себя Джин, закрыв глаза и положив голову на плечо Скотта.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 04.06.2009, 09:20 | Сообщение # 86 |

Summers
Скотт обнял Джин. После всего они снова встретились.. И куда то пропало то отчуждение, та грубость.. Словно это было не его - оно просто ушло внутрь.
Да, Ванда то обрадуется.. Но я к икс-менам сейчас не могу вернутся.
- Пойдем внутрь, тебе надо отдохнуть, кажется.
Она провел Джин в дом и усадил на диван

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 04.06.2009, 20:25 | Сообщение # 87 | Fata_Morgana - Чт, 04.06.2009, 20:25

Scarlet_Witch
[off]Дверь вроде Рихтер полностью вынес )))[/off]

Все сказанное Скоттом походило на бред сумасшедшего...
Вдруг Циклоп резко сорвался с места и выбежал из комнаты.
В чем опять дело? - пронеслось в голове Ванды.
Она поспешила спуститься вслед за ним.
Войдя в холл она услышала голоса...а затем увидела сидящую на диване Джин Грей и Саммерса, хлопочащего подле нее.
Неужели вся братия Икс-менов решила перебраться в этот особняк? Или Мир сошел с ума?
- Джин? - удивленно смотрела Ведьма на рыжеволосую девушку
Вопрос "Что ты тут делаешь? или Что тебе здесь нужно? напрашивался сам собой, но Ванда предпочла не высказывать его вслух, ожидая, когда мс. Грей сама сообщит цель своего прибытия.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 05.06.2009, 20:19 | Сообщение # 88 |

Summers
-Ванда... - Скотт понял что она явно не рада нашествию иксменов
- Я пришел сюда чтобы помочь. Джин кажется вообще без памяти, но скорее всего тоже поможет. Я понимаю, мы тебя не особо то радуем.. Я, если чесно, сам себя не особ то радую.. Но от этого не легче, надо помочь твоему отцу, и не только ему.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 06.06.2009, 13:03 | Сообщение # 89 |

Jean_Grey
Джин сидела не шевелясь, боясь осмотреться.
Почему я так боюсь?-удивлялась Джин сама себе. Неужели это место так отрицательно действует на мою психику.
Послышались отдалённые шаги, принадлежавшие Ванде Максимофф. Джин не поднимая головы определила новоприбывшую в комнату.
- Ты наверное хочешь спросить меня, что я здесь делаю. Верно, Ванда? Хочу тебя огорчить-я не помню.
Единственное, что сохранилось в моей памяти, так это то, что я очнулась неподалёку от этого дома...потом подошла....встретила Скотта...теперь сижу здесь и тебе всё рассказываю. Я не знаю, что со мной случилось и ужасно находиться в таком неведение!

Джин отчаянно смахнула со щеки появившуюся слезинку и продолжила.
- Я поняла, что в этом доме много мутантов...-задала риторический вопрос девушка.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 06.06.2009, 16:50 | Сообщение # 90 | Fata_Morgana - Сб, 06.06.2009, 16:52

Scarlet_Witch
Джин кажется вообще без памяти
Хочу тебя огорчить-я не помню.
Какая-то тенденция в последняя время...- подумала Ванда, вспоминая синеволосую малышку, спящую наверху.
Хотя....- раздумывала про себя мс. Максмофф - Помощь телепата нам не помешает. Джин сможет проникнуть в маленькую головку Тодт и...как-то прояснить ситуацию - но глядя на заплаканное лицо девушки у Ведьмы появилась доля сомнения в этом.
- Я поняла, что в этом доме много мутантов...
- Немного. - односложно ответила Ванда на вопрос Грей. Затем продолжила:
- Воссоединение семьи и все такое... - это конечно замечательно. Вы можете остаться в этом доме, выбрать одну из комнат, если это потребуется. Но у нас с Скоттом остался незаконченный разговор, который не терпит отлагательств
Конечно же все находящиеся в этой комнате понимали, что данное перемирие - временное явление, необходимое всем сторонам для достижения общей цели

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 08.06.2009, 14:44 | Сообщение # 91 |

Jean_Grey
Хоть Джин и находилась в панике и беспокойствие, но девушка понимала, что Ванда что-то недоговаривает.
Как Скотт здесь появился? И зачем? Он никогда не любил Братство, а даже напротив, презирал... и наврятли пару недель изменили его отношения к своим врагам. Возможно, они манипулируют Циклопом для достижении своих замыслов. Но почему именно Скотт и почему именно здесь я оказалась?
Разумеется, это были только мыли Джин. Вслух она произнесла совершенно другое.
-Спасибо за твоё гостреприимство, Ванда. Поддержка и крыша над головой сейчас необходимы для меня. Надеюсь, что не буду сильно мешать вам своим присутствием.
Лёгкая улыбка Джин появилась впервые за всё это время.
-Понимаю вас, со Скоттом,- продолжила девушка,- мне выйти?
Скотт!-Джин воспользовалась телепатией,- надеюсь связь неутрачена, как мои силы. Пожалуйста, после всех разговоров с представителями Братства зайди ко мне в комнату. Я тебе скажу в какую именно. Нужно срочно всё обсудить...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 08.06.2009, 16:05 | Сообщение # 92 |

Summers
Скотт, услышав телепатический голос Джин отскочил
Нет! Прошу тебя, для твоего же блага, не стоить телепатически связываться со мной. Я все объясню.. попробую, но тебе сейчас надо отдохнуть и подождать.

Затем он повернулся к Ванде, и продолжил их разговор
Заявка кому нить из модеров квеста про Иларис - отпишите что я должен сказать :)

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 08.06.2009, 17:42 | Сообщение # 93 |

Jean_Grey
Джин удивлённо посмотрела на Циклопа.
Почему? Здесь точно что-то не так. Скотт рассекретил меня и выставил перед Вандой не в лучшем свете.
Девушка начала волноваться, хотя после ей было без разницы какого мнения останется чадо Магнетто. Правда, пока она находится в таком обществе, ей грозит опасность, пусть и маловероятная, но грозит.
Джин это осозновала, и в этом случае ей не помешает прирождённые навыки дипломатии.
-Скотт, зачем наводишь панику?- зелёные глаза мутантки сверкнули недовольством, но Ванда этого не заметила.
Игнорирование Циклопа с ответом шокировало девушку. Она не узнавала в стоящем перед ней парне прежнего Скотта.
Злая шутка, что ли?
Так и не дождавшись ответа, девушка побрела на второй этаж в сопровождение своей тени.
Интересно, и что меня ожидает на втором "уровне". Думаю, не босс...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 08.06.2009, 18:10 | Сообщение # 94 | Fata_Morgana - Пн, 08.06.2009, 18:58

Scarlet_Witch
Наблюдая эту сцену, Ванда прищурилась и внимательно оглядела Джин, не подавая вида, что ее что-то смутило.
Подковерных игр мне сейчас еще не хватает...
Скотт был сосредоточен и настроен на разговор про Иларис. Это главное! Это спасет Эрика. А Грей похоже не собирается быть помощником в этом деле.
Чтож ее право. Лишь бы не путала карты...
Ведьма повернулась к уходящей на второй этаж Джин и мысленно адресовала ей фразу:
- Здесь ты можешь чувствовать себя в безопасности. Никто не собирается наносить вред тебе или Скотту.
Как бы тебе это не нравилось, но в данный момент мы союзники. И еще...
- внутренний голос Ванды похолодел
- Ради твоего же блага, не советую тебе лезть в мою голову

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 08.06.2009, 18:31 | Сообщение # 95 |

Reaper
Непонятный, животный страх, паника... людям часто снится что-то конкретное, то, чего они боятся, их самые ужасные ночные кошмары - то ли падение, то ли погоня, огонь, либо водные глубины. Но это был не обычный ночной кошмар, даже сном трудно назвать. Бессознательное состояние, понимание, что ты всего лишь спишь, что это всё неправда... и первоначальный ужас, без конкретного объекта страха, просто это странное состояние беспрерывной паники на пустом месте. И любые уговоры про себя, что это бред, что это всего лишь сон не имели смысла, не помогали.

Сначала возникло желание забиться в дальний угол. Но вскоре Тодт поняла, что всё это лишь привидилось, что это неправда. Она поднялась и взглянула в окно. Сколько же времени прошло? Еще один взгляд на часы, и абсолютно бессмысленное выражение лица.

- Надо бы в душ, Тибо,- обратилась она к собачке,- Тодт много бегала, поэтому нужно в душ.

Голоса на первом этаже. Слишком много... слишком много. Заинтересовавшись, она спрятала игрушку за пояс, и теперь она напоминала интересную сумку, и осторожно вышла из комнаты, следуя к лестнице первого этажа, дабы послушать, что там происходит. Тихо, почти неслышно, словно бы ее действие было противозаконным.

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Замечания:

Дата: Пн, 08.06.2009, 19:47 | Сообщение # 96 |

Jean_Grey
Джин остановилась и резко повернулась.
-Дорогая, а я не думала лезть к тебе в голову. Это пока не в моих интересах, особенно, если ты являешься моим союзником и оказываешь мне помощь. Все антидружеские меры предпринималась Братством, икс-мены же не любят враждовать, особенно со своими братьями-мутантами.
Джин говорила очень убедительно и спокойно. Не поверить её было не возможно. Да это и так было правдой.
Какое впечатление оказало на Ванду завершающие слова Джин, девушке не известно. Она с новой силой и лёгкостью поднялась на второй этаж, но настроение было испорчено на весь день.
И так им спасибо, что приютили. Особенно, зная Братство с их вечными шутками- приманками...
Подняв голову, Джин отвлеклась на симпотичную девушку, которая, по-видимому, подслушивала разговоры вышеупомянутных мутантов.
По привычке, Джин улыбнулась ей.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 09.06.2009, 16:17 | Сообщение # 97 |

Reaper
По привычке Тодт улыбнулась Джин в ответ, вполне дружелюбно. Ей от чего-то понравилась женщина, что вообще было странно. В особенности ее волосы - рыжие, похожие на затухающий огонь. Она вспомнила, что где-то уже видела похожую женщину, и она ассоциировалась у нее если не с домом, то с чем-то приятным, домашним, теплым, от чего хотелось радоваться. Словно ребенок новой игрушке.

- Чужие,- шепнула Тодт то ли сама себе, то ли игрушке, имея ввиду вовсе не Джин...

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Замечания:

Дата: Чт, 11.06.2009, 00:49 | Сообщение # 98 |

АлисА
[off]Этооо....я вроде бы как уже все отписала про Иларис.... Что конкретно ЕЩЕ указать?..Поясните - и я отпишу))) Мирр, это к тебе))))[/off]

Роль: АлисА

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 11.06.2009, 18:03 | Сообщение # 99 |

Summers
[off]Сорри, знач я понял неверно[/off]
-Понимаешь, я не знаю точно как найти терминалы - если найти еще кого то из икс-менов, это можно узнать, ведь я не был с иксами уже месяц, а то и больше... Джин вообще была пропавшей без вести - но насколько я знаю, у них есть девушка, Киберри. Она много чего знает. А еще, если помнишь, когда я не совсем по своей воле с вами сотрудничал, со мной была девушка, вы звали ее Мерион - она пропала, но я получил весточку от нее - она хотела чтобы я наше камни - это энергетические кристаллы, я мало что о них знаю..
Он присел
-А больше.. Больше я и не знаю, что сказать или сделать. Но точно знаю, что то надо

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 11.06.2009, 21:07 | Сообщение # 100 |

Scarlet_Witch
[off]"А еще, если помнишь, когда я не совсем по своей воле с вами сотрудничал" - я должна это помнить? [/off]

Ванда задумалась на мгновение.
Киберри...Мерион...кристаллы...все слишком расплывчато...
Самый оптимальный вариант, - разыскать Киберри и выспросить ее обо всем, что она знает - решительно произнесла Ванда.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра