menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небольшой особняк за городом

Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |

Mirr@

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Пт, 12.06.2009, 09:57 | Сообщение # 101 |

Mirr@
[off]
Quote (Fata_Morgana)
"А еще, если помнишь, когда я не совсем по своей воле с вами сотрудничал" - я должна это помнить?

в теории да, а еще это в сюжете написано было - он пару недель, будучи как то там наколотым, работал на Магнито[/off]

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 12.06.2009, 20:11 | Сообщение # 102 |

Jean_Grey
Джин сделала шаг вперёд милой незнакомке. Она продолжала улыбаться и получать удовольствие от этого.
Что приметно в ней было, так это большие и добрые глаза, которые излучали детскую наивность, но и в то же время удивительную силу воли. Джин могла определить как характер человека, так и душевное состояние, не затрагивая свои сверхспособности.
Но монополия молчания быстро растворилась в приглушённом шепоте незнакомке. После, она взглянула на Джин с какой-то настороженностью.
Кажется, она меня боится, или кого-то другого...
- Здравствуй,- на этих словах Джин протянула свою изящную руку.
Незнакомка пристально разглядывала мутантку, но слова приветствия всё-таки прозвучали из её уст.
-Как тебя зовут?- Грей пыталась завести диалог. Возможно, от девушки, Джин удастся узнать хоть что-нибудь об этом месте.

Роль: Jean_Grey

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 13.06.2009, 23:15 | Сообщение # 103 |

Reaper
Тодт осмотрелась вновь, убеждаясь, что рядом нет никого, к кому могла бы обратиться Джин. Никого другого не было...

Она осторожно протянула ей руку.

- Здрасьте... аа... Тодт. Тодт зовут,- она задумалась,- А вы... подруга Ванды?

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Замечания:

Дата: Вс, 14.06.2009, 10:48 | Сообщение # 104 |

Jean_Grey
Девушка снова подняла на Тодт свои изумрудно-зелёные глаза.
-Приятно познакомиться, я Джин Грей.
Девушка опустила руку, но продолжала смотреть на свою скромную собеседницу.
-Как сказать...-протянула мисс Грей на вопрос Тодта,- с Вандой, на данный момент, мы находимся в хороших отношениях. Она помогла мне, в случае неудачи. Я ей признательна.
В завершении, на лице мутантки скользнула грустная улыбка.
-Но а ты как здесь оказалась? Или живёшь в этом чудном доме?
Джин пыталась перевести тему на Тодт, дабы предотвратить очередной распрос, который был возможен.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 14.06.2009, 11:26 | Сообщение # 105 |

Reaper
Про себя Тодт повторила пару раз имя Джин. Оно показалось ей забавным - Джин Грей, "серый джинн". Хорошие отношения - это почти дружба, так что можно было смело считать, что Джин в отряде "своих".

- Но а ты как здесь оказалась? Или живёшь в этом чудном доме?

- Эм... Тодт здесь не живет... пока что. На Тодт напали, и Эрик помог Тодт. Привез сюда. Правда, с ним что-то случилось, но Тодт думает, что всё будет в порядке,- беззаботная улыбка осветила лицо девушки.

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

Good night, sleep tight,

Танцор диско
© Jigsaw

Замечания:

Дата: Вс, 14.06.2009, 12:29 | Сообщение # 106 |

Mirr@
[off]
Quote (Todt)
Джин Грей, "серый джинн"

как то скачала пре-версию сценария иксов, и перевела промтом, так там ее перевели як "серая офисная бумага"[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 17.06.2009, 11:17 | Сообщение # 107 |

Jean_Grey
Как быстро можно расположить к себе человека.
Это качество было одно из ценностей Джин, но и им она не злоупотребляла. Когда чувствуешь в себе суету, отчаяние и дискомфорт, друг никогда не помешает, а особенно его поддержка, помощь. Джин понимала, как ей дороги члены команды икс и как сейчас необходимы. Она изнывала от неведения и сомнений, и сейчас она в большей степени боялась себя. Что преподнесёт ей следующая минута, час, день, если она не помнит, что случилось и кто виновник таких провалов в памяти.
Присутствие Тодт только расслабляло Грей. Она чувствовала себя комфортно рядом с девушкой. Видимо, Тодт тоже.
Неужели с властелином металла, что-то случилось. Довольно необычно получается... а вдруг та же участь не миновала и профессора? Стоп, Джин, ты опять берёшь лишние мысли в голову. Успокойся.
- Очень увлекательно слушать тебя, но мне так же интересно получше ознакомиться с домом. Может, совместим это?
Джин снова улыбнулась. Теперь эта улыбка была вполне дружеской и доверительной.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 108 |

Jean_Grey
[off] Mirro4k@, так же есть перевод "Джин Грей", как "Серая Хлопчато-бумажная ткань"))) [/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 17.06.2009, 14:25 | Сообщение # 109 |

Reaper
- А?- на лице появилось разочарование,- Но Тодт не знает особняка... Тодт привели сюда, и только показали комнату, где она ночевала.

Она немного помолчала, будто чувствуя себя виноватой, и потом добавила.

- А еще ведь... ведь Тодт здесь нельзя задерживаться!- ее словно по голове стукнуло,- Эрик говорил, что поможет найти папу Тодт, но ему плохо, и Тодт должна сама искать!

Она дернулась было к выходу, но остановилась - это вряд ли бы понравилось Ванде. Но не ждать же здесь всё время? Вдруг отец вновь куда-то переедет?

Good night, sleep tight,

Танцор диско
© Jigsaw

Замечания:

Дата: Чт, 18.06.2009, 19:52 | Сообщение # 110 |

Jean_Grey
Становится всё интереснее и интереснее. События начинают приобретать невозмутимое отражение всей реальности настоящей жизни.
Джин притягивала эта девушка, и история Тодт крайне волновала её. Удивительно? И правда. Джин едва знала её, а уже готова погрузиться полностью в проблемы своей новой знакомой. Девушкам свойственно жить чувствами, эмоциями.
- Хочешь, я помогу тебе с поисками отца?- вырвалось у Грей
Боже, что я говорю. Сама не знаю, где я точно нахожусь, и что со мной случилось, а предлагаю помощь, когда сама в ней нуждаюсь...
Джин ругала себя, но и проявить заботу она не могла. Это было одно из неотъемлемых качеств мисс Грей.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 19.06.2009, 16:42 | Сообщение # 111 |

Mirr@
Вдруг небо озарилось белым светом, который залил все.
Сильный ветер, шум в ушах...
И тишина...

Общий переход в Затерянный Мир

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 24.07.2009, 19:16 | Сообщение # 112 |

КОРНЕЛИУС
Переход с трассы.
Машина остановилась возле дома. Алекс был благодарен женщине за отсутствие лишних вопросов. Сил на придумывание более или менее правдивых ответов не оставалось.
Алекс осторожно посмотрел на Ванду. Девушка не спала, но он все же довольно осторожно вылез из машины и протянул девушке руку:
Мадам, прошу на выход. Нас доставили в ваш дворец.
Алекс улыбнулся, не смотря на всю усталость.

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 24.07.2009, 19:20 | Сообщение # 113 |

-NightCrawler-
- Вам кто-то стекла повыбивал,- заметила женщина, усмехаясь, взглянула на Мортимера, после - на Ванду,- Советую побыстре разобраться с причиной "аварии".

КОРНЕЛИУС, и тут внезапно что-то будто ударило по голове,отзываясь тупой болью вдоль позвоночника... что-то словно бы взвизгнуло, и на секунду образовалась некая белая "аура" вокруг него.

[off]Можешь пробовать - к Хавоку вернулись силы biggrin
*вычеркнул Алекса из списка "ущербных"*[/off]

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Пт, 24.07.2009, 19:34 | Сообщение # 114 |

КОРНЕЛИУС
Алекс пошатнулся, спину пронзила тупая боль и на короткое время окружающий мир подернулся белой пеленой. Хотелось разогнать туман от лица. Но очень скоро все рассеялось. Он так и не пошевельнулся. Зато вернулось знакомое ощущение запасаемой в клетках солнечной энергии.
Что это?
Алекс поднял голову к небу, луч солнца упал на лицо.
Сила... Живая солнечная энергия! Способности вернулись!
На его лице появилась уверенная, спокойная улыбка.

[off]Кто бы подумал, как приятно быть вне списка "ущербных")))[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 24.07.2009, 19:37 | Сообщение # 115 |

-NightCrawler-
[off] КОРНЕЛИУС, ночь ведь! biggrin [/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 24.07.2009, 19:38 | Сообщение # 116 | Scarlet_Witch - Пт, 24.07.2009, 19:39

Scarlet_Witch
Мадам, прошу на выход. Нас доставили в ваш дворец.
Ванда протянула Алексу руку и вышла из машины. Оглядев свой "дворец", она недовольно поморщилась. Ее мысли вслух выразила женщина за рулем:
- Вам кто-то стекла повыбивал
Рррихтер....чтоб его...
Попадись он мне сейчас...

Девушка сжала кулочки, но другая более важная мысль сбила нахлынувшую ненависть:
Эрик...
Ведьма не дожидаясь остальных, быстрыми шагами вбежала на крыльцо , на мгновенье остановилась у развороченной двери и перешагнув обломки, вошла в дом.
Было подозрительно тихо...
- Здесь кто-нибудь есть? - позвала девушка.
Когда ее с Тодт перенесли на остров, здесь должны были остаться Скотт и Джин.
Сколько времени по местным меркам мы отсутствовали? Любой мог проникнуть в дом и ... - дальше мозг отказывался додумывать
Ступая по осколкам и отпинывая мелкие деревяшки она приблизилась к двери, где должен был лежать Магнето.
Ванда взялась за ручку и приоткрыла дверь.
[off]Он до сих пор там лежит или как? Обрисуйте плиз ситуэйшн ))[/off]

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 24.07.2009, 19:41 | Сообщение # 117 |

Mirr@
Там было пусто. Ни следа Магнито, он исчез так же как Скотт и Джин. Так же как Ксавье в свое время... Он исчез, будто его и не было тут...

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 24.07.2009, 19:54 | Сообщение # 118 |

КОРНЕЛИУС
[off]Время(местное) в игре: 20.01-09:00 Или что-то не так? ну если не луч солнца, то тоненький поток солнечного излучения))[/off]

Алекс увидел, как девушка поспешила в дом.
Видимо там что-то серьезное, если она так волнуется.
Понимая, что это в какой-то степени малодушно, он все же пошел за Вандой, оставив Тоада разбираться с владелицей машины.
А кредитку придется восстанавливать... Вот невезет так невезет...
Алекс прошел в дом, но Ванды уже не было видно. Он только успел оглянуться по сторонам, как услышал, что Ведьма кого-то зовет.
А здесь кто-то должен быть? Магнето?
Он быстрым шагом пошел на звук голоса и увидел Ванду.
Что произошло? Ты кого-то искала?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 24.07.2009, 19:59 | Сообщение # 119 | Scarlet_Witch - Пт, 24.07.2009, 21:00

Scarlet_Witch
Ванда отказывалась верить глазам...никого не было...кровать, куда Крайс положил Магнето, пустовала...только смятые простыни.
Девушка проверила все внизу, затем поднялась на второй этаж, открыла дверь в каждую комнату... но разумом, Ведьма конечно понимала, в доме никого нет...
Его забрали? Но кто? Зачем? Смешные вопросы, учитывая КТО ее отец и СКОЛЬКО у него врагов...
Она спустилась в холл, села на диван напротив камина.
Хотелось рыдать.
Слишком много всего произошло в последнее время...
Слезы - естественная реакция любой девушки на возникающие проблемы, но Ванда не проронила и слезинки.
Была еще злость...частично на себя, на Моджо за то, что он выбрал самый неподходящий момент для своих игр...
Она просто смотрела в холодный, осиротевший камин. В голове больше не было мыслей...
Со стороны можно было подумать, что девушка находится в ступоре.
Что произошло? Ты кого-то искала?
Ведьма как-будто очнулась от охватившего ее забвения и грустными глазами посмотрела на Алекса.
- Да...Магнето
И Скотт с Джин.
Но их, как видишь, нет

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 24.07.2009, 21:22 | Сообщение # 120 |

Diagon
Тоад

Тоад вышел из машины. Было видно что женщина ему не понравилась, так как как и большинство начала смеяться.

- "Спасибо"

Когда женщина уехала он вслед за ней показал свой четырех метровый язык, поле чего пошел к дому. Подошедший к Ванде и Хавоку Мортимер осмотрел комнату.

- Я понимаю если бы кто другой, но уж ты не могла себе позволить нормальный дом? Понимаю, вила роскошная но с выбитой дверью и окнами...

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Пт, 24.07.2009, 21:28 | Сообщение # 121 |

КОРНЕЛИУС
Алекс присел на корточки перед девушкой, так. чтобы их лица оказались на одном уровне.
Ага, сейчас я сделаю то, что подсказывает мне сердце, и она меня убьет. Ведь способности должны были вернуться ко всем.
Все же Алекс протянул руку и успокаивающе провел по волосам Ванды, слегка задев щеку.
Все будет хорошо. Сейчас нужно просто отдохнуть и расслабиться. А поиски мы начнем завтра. Когда я виделся в последний раз с братом он был явно не в себе, значит ему нужна помощь. Но сначала горячий душ, вкусная еда и мягкая постель.
Алекс улыбнулся.
Пропал Магнето. Ничего страшного, это даже к лучшему, что его тут нет. Я ведь не из Братства. Софи. У нее поразительная способность влипать в истории и ее тоже надо найти, ей необходима забота. Скотт и его невеста. Необходимо найти и помочь, ведь он не раз выручал меня. Эмма. Бывшая любовница моего брата.
Дальше мозг отказывался связно воспроизводить информацию, сердце пронзила тупая боль. В голове крутились обрывки мыслей.
Бывшая любовница... брата... я никогда не выберу девушку, которая нравилась брату... Скотт самый правильный, а ты вечно куда-то влипаешь... ты плохой...
Алекс сжал голову руками, пытаясь остановить этот поток мыслей. Давние комплексы всплывали на поверхность. Все его душевные страдания легко читались на лице.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 24.07.2009, 21:41 | Сообщение # 122 |

-NightCrawler-
[off]Когда женщина уехала и тэдэ... вообще-то, я с нею вам хотел придумать квест smile а вы ее вот так сразу уезжаете.
ПС:она над Жабой не смеялась...[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 24.07.2009, 22:07 | Сообщение # 123 | Scarlet_Witch - Пт, 24.07.2009, 22:12

Scarlet_Witch
Все же Алекс протянул руку и успокаивающе провел по волосам Ванды, слегка задев щеку.

Что она подумала в этот момент? Ничего... Лишь ощутила приятное тепло в районе живота. Внимание и забота мужчин это всегда так приятно...особенно в такое время.
Хоть Алекс и не был из братства, но он внушал доверие Ведьмы. К тому же их сейчас объединяла общая цель. Как знать? Может это будет не временное сотрудничество, а нечто большее...
Все будет хорошо. Сейчас нужно просто отдохнуть и расслабиться. А поиски мы начнем завтра. Когда я виделся в последний раз с братом он был явно не в себе, значит ему нужна помощь. .
Мозг снова воспроизвел "Иларис", но тело требовало другого:
Но сначала горячий душ, вкусная еда и мягкая постель
При этих словах Ванда улыбнулась в ответ.
Но затем Хавок весь сжался, схватился за голову а на лице его читалась душевная боль.
У многих людей в жизни бывают ситуации, о которых приходится жалеть. В случае с мутантами, таких ситуаций, как правило, больше и по своим масштабам (а главное последстиям) намного хуже.
Нужно ли в данный момент спрашивать что его беспокоит? Ответит ли?
А готова ли она к таким откровениям?
Размышления Ведьмы были прерваны:
- Я понимаю если бы кто другой, но уж ты не могла себе позволить нормальный дом? Понимаю, вила роскошная но с выбитой дверью и окнами.
- Это дом Эрика. - сухо ответила мс. Максимофф - разгромил его...один нехороший мутант - показательно сдержанно произнесла девушка, отгоняя от себя отрицательные мысли.
Можешь, при желании завтра все и починить. Это теперь и твой дом.
- Итак...
Но сначала горячий душ, вкусная еда и мягкая постель

Душ на втором этаже в конце коридора.
Вкусная еда...эмм...что найдете в холодильнике - всё ваше
Мягкая постель. Можете выбрать любую комнату наверху. Одна правда занята, которая рядом с лестницей

Ванда помнила, что эту комнату выбрала Тодт, а надежда на ее возвращения теплилась

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 24.07.2009, 23:26 | Сообщение # 124 |

Diagon
Жаба подошел к выбитому окну и припершись к стенке сказал

- Ну да...По куда себя помню все тут ремонтировал я...

Смотря у окно он сам себя не понимал почему же он дальше идет хвостом за Вандой И Магнито если он у них за мусор.

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Сб, 25.07.2009, 12:30 | Сообщение # 125 | Scarlet_Witch - Сб, 25.07.2009, 12:31

Scarlet_Witch
[off]
- Я понимаю если бы кто другой, но уж ты не могла себе позволить нормальный дом? Понимаю, вила роскошная но с выбитой дверью и окнами...

Как то это
и это:
- Ну да...По куда себя помню все тут ремонтировал я...

могут быть связаны?
Как ты мог тут все ремонтировать, если первый раз увидел дом? )))[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра