menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небольшой особняк за городом

Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |

Mirr@

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Сб, 25.07.2009, 13:06 | Сообщение # 126 |

КОРНЕЛИУС
Алекс успокоился, только на короткое мгновение в его глазах прогялнула ледяная пустота. Он улыбнулся Ванде.
Надеюсь, у вас здесь найдется одежда? Да и окна в комнатах, в которых будем жить надо чем-то закрыть. На улице не тропики.
Алекс посмотрел на перепачканную девушку, на себя.
Ванда, может ты первая в душ? Выглядишь очень устало.
Да мы и все тут устали, надо сказать.
Тоад, ты не будешь против выбрать комнаты, в которых можно жить? Позже займемся ремонтом окон. А я пойду приготовлю что-нибудь поесть. Никто не имеет возражений?

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 25.07.2009, 14:04 | Сообщение # 127 | Scarlet_Witch - Сб, 25.07.2009, 14:29

Scarlet_Witch
Ведьма взглянула на Мортимера, приметив, что тот скорчил какую-то недовольную гримасу:
Было бы на что жаловаться. Можно подумать та халупа, в которой ранее приходилось околачиваться Братству была намного лучше...

Надеюсь, у вас здесь найдется одежда? Да и окна в комнатах, в которых будем жить надо чем-то закрыть. На улице не тропики.
Ванда задумалась, она еще сама плохо знала, где что находится в этом доме.
Девушка оглядела Алекса, прикидывая подойдет ли ему одежда отца. На минуту скрылась в комнате, предположительно - спальне Магнето. Ведьма распахнула массивный платяной шкаф, порывшись немного - она извлекла классические темные джинсы и теплый джемпер.
Вернувшись в холл, она положила одежду перед Хавоком, приметив его вопросительный взгляд
Окна?...
- По-моему наверху есть несколько комнат, где окна целы.
Ванда, может ты первая в душ? Выглядишь очень устало.
Девушка молча кивнула и поднялась на второй этаж.
Все ее действия были на автомате.
Может быть после душа полегчает...
Ведьма вошла в ванную комнату, сбросила с себя одежду (легонько отпнув ее в угол), ступила на акриловую платформу, задернула занавеску и повернула включатели холодной/горячей воды.
Только лишившись повседневных обыденных вещей начинаешь их ценить по-настоящему. Принимая душ, Ванда начинала верить в то, что вода несет в себе целительную силу. С каждой каплей, смывающей грязь с ее кожи, она чувстовала возвращение к жизни.
Закончив водные процедуры, Ведьма подошла к зеркалу и рукой протерла запотевшее стекло.
Немного похудевшее лицо и мешки под глазами, но в целом не плохо.
Вдруг она спохватилась. Из одежды на ней было лишь полотенце, а то в чем она сюда пришла - грязной кучей лежало в углу. Одевать ЭТО не было никакого желания.
Ванда выглянула из двери ванной комнаты и быстрыми шажками направилась в свою комнату. Слава богу по пути ей никто не встретился.
Будить и без того разыгравшееся воображение Тойнби девушка не собиралась.
Оказавшись в своей комнате, Ведьма подошла к комоду и извлекла домашнюю одежду: легкая сорочка чуть выше колена, а сверху шелковый халатик ее любимого цвета.
Завершив все свои женские дела по приведению себя в надлежащий вид, Ванда спустилась к остальным.

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 25.07.2009, 16:02 | Сообщение # 128 |

КОРНЕЛИУС
Как только Ванда ушла, Алекс сразу же снял комбинезон и одел одежду, принесенную девушкой. Размер был слегка маловат, но вполне переносимо.
Почти красавец. Осталось только ботинки помыть.
Алекс прошел на кухню, помыл руки и умылся. Усталость медленно отступала. Он заглянул в холодильник.
Замечательно, можно приготовить много всего вкусненького.
Алекс быстренько сделал легкий овощной салатик из тех овощей, что нашлись под рукой, заправил его смесью оливкового масла с лимонным соком.
Восстановит силы. Пока перекусывают, появится время на приготовление второго.
Он сварил какао на молоке, как тонизирующий напиток, но не портящий сон. Затем занялся вторым.
К тому моменту, как Ванда спустилась вниз в кухне уже витал аромат мяса "под шубой". Алекс оглянулся.
Ванда, прекрасно выглядишь. Посвежела.
Алекс снял какао с плиты.
Вы не против, я схожу в душ? Последите за мясом?
Алекс поднялся, принял душ. Усталости еще убавилось. Вниз он спустился в прекрасном расположениии духа.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 25.07.2009, 16:11 | Сообщение # 129 |

-NightCrawler-
Странное покалывание по всему телу и внезапный озноб на пару секунд замедлили движения Жабы. А после - словно бы открылось второе дыхание, он почувствовал внезапный прилив энергии словно после долгого сна и сытного обеда.

[off]К Жабе вернулся весь потенциал силы smile можешь швыряться асфальтовыми катками дальше *вычеркнул из списка ущербных*[/off]

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Сб, 25.07.2009, 16:26 | Сообщение # 130 |

Diagon
Сначала появилось странное ощущение, но потом...Потом такой прилив энергии что уже не хотелось ни есть ни спать. Даже его лицо сало другим.

Тойнби подошел на кухню. Там стояли уже переодетые Хавок и Ванда.

- Ну как все уже "освежились" ?
[off]
Ксати, -NightCrawler-, я так и не понял Тоад курит или нет? Чет меня та картинка серйозно заставила над этим задуматься)))[/off]

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Сб, 25.07.2009, 16:32 | Сообщение # 131 |

-NightCrawler-
[off] Diagon, я ответил - он весь комикс курит, даже когда Оружие Икс мочили. Тоад курящий, зеленый и с 4 мпальцами вместо 5...[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 25.07.2009, 16:38 | Сообщение # 132 | Diagon - Сб, 25.07.2009, 16:52

Diagon
[off]эээ...Разве с 4?!?!?!? *пошел пересматривать весь арт*[/off]

[off]Уже 5 :) У него же потом начались мутации которые седлали его еще больше похожим на человека, но способности ни чуть не ослабли а даже усилилсь...Так и палец пятый наверно отрос)))[/off]

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Сб, 25.07.2009, 17:01 | Сообщение # 133 | Scarlet_Witch - Сб, 25.07.2009, 17:11

Scarlet_Witch
Подходя к кухне Ванда почувстовала дурманящий запах еды, пробудивший в ней аппетит.
Я даже не думала, что настолько голодна.
Ванда, прекрасно выглядишь. Посвежела.
Ведьма приняла комплимент и удивленно взглянула на Алекса
- Ты еще и готовишь?
Девушка сама не могла похвастать поварскими качествами, максимум она могла сделать бутерброд или легкий салат. В Братстве обычно мутанты сами о себе заботились. Холодильник благодаря Мистик или Магнето всегда был полон. На крайний случай, Пьетро мог стащить пиццу у какого-нибудь зазевавшегося курьера.
Пьетро... на Ведьму нахлынули воспоминания о брате-близнеце. В юности они были неразлучны, а теперь...
Он устал от давления отца и ушел.
- Где он сейчас? - Ванда не знала о судьбе брата после того, как распалось Братство.
Вернулся бы он, зная, что Магнето тяжело болен и пропал?
Она взглянула на Мортимера.
- Ну как все уже "освежились" ?
- Тебе бы тоже не помешало. Только не оставляй свою слизь на стенках в душевой как обычно.
Ты уже выбрал себе комнату?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 25.07.2009, 18:35 | Сообщение # 134 |

КОРНЕЛИУС
Алекс улыбнулся Ванде, доставая мясо из духовки.
Каждый мужчина просто обязан уметь готовить, если живет один. И накормить даму, которая устала - прямая мужская обязанность.
Алекс ловко накрыл на стол, наложив всем салат, мясо, картофель и налил какао.
К сожалению ничего к чаю я не приготовил. Но надеюсь, что хватит конфет.
Алекс высыпал конфеты в вазочку. Тут он заметил какую-то то ли грусть, то ли задумчивость в глазах Ведьмы.
Что-то не так?
Здесь у каждого свои проблемы.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 25.07.2009, 19:35 | Сообщение # 135 |

Diagon
Тоад насмешливо посмотрел на Алекса, и даже легко расхохотался.

Подлиза блин...

После он подошел к столу, вытянул стул и сел перекинув одну ногу чрез колено другой и спершись на спинку стула.

- А мне дать поесть тоже можешь? Буду очень благодарен. - таким же насмешливым тоном сказал Тоад

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Сб, 25.07.2009, 19:56 | Сообщение # 136 | Scarlet_Witch - Сб, 25.07.2009, 20:03

Scarlet_Witch
Каждый мужчина просто обязан уметь готовить, если живет один. И накормить даму, которая устала - прямая мужская обязанность.
Девушка уже начала привыкать к такому обращению.
К сожалению ничего к чаю я не приготовил. Но надеюсь, что хватит конфет.
И это все было на нашей кухне? Надо же... Ведьма удивленно покосилась на содержимое стола.
Что-то не так? - она помотала головой, как-бы говоря, что все в порядке.
Вдруг с краю от нее раздался брякающий звук и к столу придвинулся Тойнби. Запах еды вдруг резко перекрыл другой менее приятный запах.
- Насчет душа передумал? - съязвила Ванда, увидев какие взгляды он бросает на Алекса
Вопрос про комнату так и остался проигнорированным
- А мне дать поесть тоже можешь? Буду очень благодарен.
Алекс ловко накрыл на стол, наложив всем салат, мясо, картофель и налил какао

- Тарелка перед тобой - девушка указала вилкой на блюдо, стоящее перед Тоадом.
Во время трапезы, наблюдая как Мортимер поглощает приготовленный Алексом ужин, Ведьма не удержалась и задала вопрос. (который крутился у нее в голове с того момента, как она увидела его в компании Пиро.)
- Дак что? Ты решил вернуться к нам?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 25.07.2009, 20:06 | Сообщение # 137 |

КОРНЕЛИУС
Алекс молча ел, глядя на перепалку между Вандой и Тоадом.
Да уж. Им вдвоем все же веселее.
Ведьма задала вопрос и Алекс так же вопросительно посмотрел на Тойнби. У них было общее прошлое, он здесь чужой. Пока есть общая цель и нет других вариантов, есть смысл держаться вместе.
Надо будет поискать комнату с целыми окнами.
Алекс закончил трапезу, взял свою посуду и засунул в посудомоечную машину. Он оперся о кухонный столик, скрестил руки на груди и стал ждать, пока остальные доедят.

[off]Думаю с любовью Братства к чистоте у них просто обязана быть посудомоечная машина))[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 25.07.2009, 20:14 | Сообщение # 138 |

Scarlet_Witch
[off]Я только за ) Пускай будет )[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 25.07.2009, 23:04 | Сообщение # 139 |

Diagon
- Насчет душа передумал?

- Нет, я думал этот любезный человек сначала туда пойдет - ответил Тойнди смотря на Хавока.

Но потом его лицо немного смутнело

- Дак что? Ты решил вернуться к нам?

- Я? Ээ.. - мысли бушевали в его голове, но почти с полной уверенностью он ответил - Да...А что тут такого, не раз уже приходил к вам после того как отсутствовал.

И все же свой шаг он сделал, но в голове дальше крутились мысли на счет этого. Тем более тут было черным по белому написано кто он для Ванды и Эрика, тем более что даже после того как он однажды напал на Ванду, та пусть и отбила но никогда про это не вспоминала.Все было ясно - им нужны люди и они готовы "простить". Хотя зла и не держали, просто нужны помощники. И все таки еще крутился вопрос как самому себе - Зачем?

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 26.07.2009, 09:57 | Сообщение # 140 |

Scarlet_Witch
[off]
тем более что даже после того как он однажды напал на Ванду, та пусть и отбила но никогда про это не вспоминала.

Расскажи вкратце когда это ты напал на Ванду и при каких обстоятельствах?[/off]
Я? Ээ.. - мысли бушевали в его голове, но почти с полной уверенностью он ответил - Да...А что тут такого, не раз уже приходил к вам после того как отсутствовал.

Ванда проницательно взглянула на Жаба.
Судя по всему это временное явление.
Она не стала больше мучать Мортимера распросами. Ведьма встала из-за стола, тоже отправила посуду в машину и посмотрела на скрестившего руки Хавока.
Видимо его манеры не позволяют покинуть кухню, пока свою трапезу не завершит дама. - воспроизводя интонацию Алекса в мыслях, предположила девушка.
Сейчас редко такое встретишь... - девушка вспомнила мужскую половину знакомых ей мутантов. Мозг плохо работал. Хотя один образ вспыл в ее голове, но общалась она с ним всего-лишь пару часов.
Скотт отличался та....а, ну да, они ведь братья. - вспомнила Ведьма
Она не стесняясь окинула его оценивающим взглядом.
Так стало гораздо лучше.
Но взгляд продолжал путешествовать по лицу Саммерса, как-будто изучая, выискивая что-то...
-Ванда держи себя в руках - приказал внутренний голос и девушка резко отвела взгляд.
Она глупо улыбнулась, списывая свое поведение на усталость. И произнеся:
- Приятных снов - мс. Максимофф быстрыми шагами направилась в свою спальню.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 26.07.2009, 11:37 | Сообщение # 141 |

Diagon
[off]Почитай био там написано. Я точно не помню когда и зачем[/off]

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 26.07.2009, 11:49 | Сообщение # 142 |

Scarlet_Witch
[off]По твоей анкете
Дорога привела Тойнби в Нью-Джерси, в дом, принадлежащий Алой Ведьме (Scarlet Witch) и Видению (Vision). Однако там его ждал сюрприз: его возлюбленная была на восьмом месяце беременности. Это вызвало в Тойнби отвращение и он напал на Алую Ведьму (Scarlet Witch), но она без труда его одолела и заставила пуститься в бегство.

Но по моей анкете, Ванда ни за кого еще замуж выйти не успела и уж тем более забеременеть. Ее и брата только-только нашел Магнето и они вступили в Братство :D
Поэтому ни о каком нападении она соответственно не знает. [/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 26.07.2009, 12:49 | Сообщение # 143 |

Diagon
[off]Эээ...Ну я не знаю у меня анкета из официального сайта... [/off]

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 26.07.2009, 12:55 | Сообщение # 144 |

КОРНЕЛИУС
Алекс спокойно воспринял взгляд Ванды. Не она первая так на него смотрела. И скорее всего, не она последняя. По крайней мере он на это надеялся.
Спокойной ночи.
Алекс посмотрел на Тоада и поинтересовался.
Ты сам уберешь за собой тарелку? Не затруднит включить посудомойку? Кстати, душ я уже принял.
Не видя в этом особой сложности, Алекс пошел за Вандой. Он успел заметить в какой из деверей скрылась девушка и пошел искать свободную комнату с целыми окнами. Найдя такую, Алекс завалился на кровать. В голове крутились тысячи мыслей и не давали спать, хотя тело требовало отдыха.
Алекс достал документы, которые успел переложить из комбинезона.
Права, кредитка, сотовый, агентурное удостоверение, еще мелочи. Кажется все при мне.
Он тихо спустился вниз, забрал свой шпионский набор, наточил как следует лезвия, поставил батарейки от фонарика на зарядку и снова попытался заснуть. Часа полтора он проворочался, затем решительно встал, одел штаны и пошел к двери. за которой скрылась Ведьма.
Мне просто необходимо успокоительное.
Все же у двери он нерешительно остановился. Но тело требовало отдыха, а голова в нем отказывала. Алекс постучал в дверь.
Ванда, можно войти?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 26.07.2009, 13:20 | Сообщение # 145 |

-NightCrawler-
Ванда внезапно услышала какой-то шепот...

Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum.

К нему присоединился второй, повторяющий...

Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.

И третий...

Panem nostrum quotidianum da nobis hodie.

Чтевертый...

Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.

Пятый...

Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo.

Шестой...

Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula.

А потом целый хор: Amen! Amen! Amen! Amen! Amen! Amen! Amen!

Шепоты становились громче, и громче, и громче, и громче, пока стали вовсе невыносимыми. И когда показалось, что еще секунда. и ты сойдешь с ума, они резко прекратились, сотавляя после себя минутный гадкий смех.

[off]К Ведьме вернулись способности *вычеркивает из списка ущербных.[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 26.07.2009, 13:37 | Сообщение # 146 | Scarlet_Witch - Вс, 26.07.2009, 13:38

Scarlet_Witch
Войдя в свою комнату, Ванда на мгновение прислонилась к двери. Затем скинула халат, подошла к постели и забралась под одеяло. Как только ее голова коснулась подушки, она крепко уснула.
Но через некоторое время Ведьма услышала голоса. Их становилось все больше и больше...они говорили на непонятном ей языке, словно читали молитву...
Quote (-NightCrawler-)
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum.
Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie.
Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo.
Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula.
Amen! Amen! Amen! Amen! Amen! Amen! Amen!

Ведьма прижала колени к груди и обхватила голову руками, пытаясь закрыть уши и не слышать этот хор.
Внезапно отпустило...Ванда услышала смех и почувстовала, что к ней вернулась сила.
Это сон...
В конец измученная девушка смогла расслабиться...

Спустя еще какое-то время, Ведьма услышала стук в дверь, а затем голос Алекса
Ванда, можно войти?
Она осмотрелась по сторонам в поисках своего халатика. Приметив его, мс. Максимофф накинула его на плечи и открыла дверь.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 26.07.2009, 13:43 | Сообщение # 147 |

КОРНЕЛИУС
Алекс выглядел довольно смущенным.
Прости, что разбудил. Мне не спится. Только хотел спросить, нет ли у вас успокоительного? Видимо сказывается переутомление.
Он так и продолжал стоять за порогом. Было видно, что ему очень неудобно.
Ну вот... Разбудил девушку... Красавчик, ничего не скажешь...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 26.07.2009, 13:59 | Сообщение # 148 | Scarlet_Witch - Вс, 26.07.2009, 14:10

Scarlet_Witch
Прости, что разбудил. Мне не спится. Только хотел спросить, нет ли у вас успокоительного? Видимо сказывается переутомление.
Нашелся повод - про себя усмехнулась девушка, приметив его смущение.
- Да, сейчас... - Ванда прошла в комнату и открыла один из ящиков комода.
Кстати ты можешь войти - заметив, что Хавок все еще стоит у порога, произнесла Ведьма.
Она извлекла белую упаковку успокоительного. Это было довольно сильное средство. Девушка нуждалась в нем, когда на начальных порах не могла совладать со своей силой.
Ванда протянула ему одну пластинку.
- Это должно помочь - мс. Максимофф улыбнулась - будешь спать как младенец.
И чего это она такая любезная сегодня?
Но с Алексом не получалось по-другому...
Ведьма испытывала неприкрытую симпатию к этому мутанту.
[off]^_^ [/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 26.07.2009, 14:36 | Сообщение # 149 |

КОРНЕЛИУС
Алекс прошел в комнату и взял успокоительное. Про себя он отметил, что девушке очень идет красный цвет. Он взял таблетки у Ванды и галантно поцеловал ее руку.
Спасибо, мадам. Очень вам благодарен.
Его лицо сохраняло наигранно серьезное выражение. Потом он рассмеялся и пошел к выходу. Уже выйдя за дверь он остановился и обернулся.
Сладких снов, Ванда. Пойду строить из себя младенца.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 26.07.2009, 15:05 | Сообщение # 150 |

Scarlet_Witch
Проводив Алекса, Ванда закрыла дверь и вернулась в постель.
Она мысленно ругала себя за то, что должна сейчас думать о действительно важных вещах, а не флиртовать с Саммерсом...
А лучше всего хотя-бы на несколько часов все забыть и просто позволить телу и разуму отдохнуть.
Повернувшись на другой бок, девушка сладко потянулась и спустя несколько минут уснула.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра