|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 14:19 | Сообщение # 476 |
|
Silver_Dragon
|
|
Внимательно и неотрывно следила за движениями друга с лёгкой улыбкой на губах. -Ты будто видел меня ,как я плаваю? Ммм, лишь обмундирование. Хитро улыбнувшись, девушка посмотрела на пустую бутылку. -Даже учитывая то, что я не разбираюсь в винах, оно было дорог, не не так ли? Сочувственно вздохнула, мысленно подбадривая пустую бутылку, которой было суждено после полки бара отправиться в приём стекло тары. -Знакомы-то мы давно. Не так ли? - неизвестно к чему сказала Дарина.
|
Роль: Silver_Dragon
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 14:26 | Сообщение # 477 |
|
Mercer
|
|
Уселся с краю дивана -Ну может мне ещё удастся посмотреть на то как ты плаваешь)) Хихикнул, на последней фразе слегка наклонил голову на бок -Мурррр, ну да...а что?
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 14:30 | Сообщение # 478 |
|
Silver_Dragon
|
|
Засмеялась. -Нандэмонай Подмигнула и растянулась на диване. -Уютная тут обстановочка, жаль днём здесь чуток пустынно. Плаваю...Блин, люди, скажите мне, кто ещё хочет на морю? В такую погоду я ЖУТКО хочу на море! Мечтательно заулыбалась, хотя в глаза светилось "но почему же я не поеду на него!Хочу!"
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 14:36 | Сообщение # 479 |
|
Mercer
|
|
-Мрррр, может как нибуть составишь мне компанию в Прибалтике? Хитро улыбнулся -Хотя врятли, ты же любишь тёплое море) А там вода обычно максимум 30 градусов)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 19:50 | Сообщение # 480 |
|
Silver_Dragon
|
|
-Тридцать?? Да это же нормально! Если вода около 23 я купалась, хотя сверху обязательно должно тогда солнышко припекать. Улыбнулась, глядя на Алекса. -А ты идейку всё не упускаешь. Хитро прищурилась, потом вздохнула и посмотрела куда-то вперёд. -Как же я устала. Курсы только закончились. Прислонилась к Алексу, опустив ему на плечо свою голову. -А кто любит коржики?М?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 19:54 | Сообщение # 481 |
|
Mercer
|
|
-Мурррр, коржики, люблю коржики)) Наклонился к Дарине и уткнулся лбом ей в макушку -Мррр
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:02 | Сообщение # 482 | Silver_Dragon - Вт, 05.05.2009, 20:19
|
Silver_Dragon
|
|
-Мурлыка. Осталось почесать у тебя за ушком, как кошечке. Засмеялась и прикрыла глаза. -Да, ваш любимый "запах костра" был удалён программой по имени "шампунь со вкусом ромашки(или крапивы?)". Тихо захихикала, а потом посмотрела на барную стойку. -Нет, ну, как-то слишком аппетитно она здесь стоит. Прямо соблазн, искушение. (кроссворд - слово из девяти букв по горизонтали. "флакон, который хочется испить до конца). Это я так ехала в лагерь с вожатыми.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 483 | Mercer - Вт, 05.05.2009, 20:06
|
Mercer
|
|
Обнял Дарину за плечи -Мурь, ну ромашка тоже няяя Тихо муркнул и улыбнулся
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:12 | Сообщение # 484 |
|
Silver_Dragon
|
|
-А ты как всегда милый, добрый и пушистый, почти размякший котёнок. Улыбнулась и легонько дунула в ушко. Потом встала и потянулась, наклоняясь в разные стороны. -Ох, косточки мои, ноженьки уставшие. Нельзя гулять в полупрозрачной кофте, не имея в сумке накидку, даже если на улице плюс тридцать - там сквозняки холодные! Подошла к барной стойке, продолжая что-то говорить, в то время как глаза увлечённо и любознательно скользили по надписям на бутылках.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:16 | Сообщение # 485 |
|
Faust
|
|
-Я вижу ты нашел себе новую собеседницу? - обратился Фауст к Алексу, подходя к стойке. -Может представишь меня своейновой девушке? - улыбнулся и моргнул присутствующим.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:18 | Сообщение # 486 |
|
Mercer
|
Мило улыбнулся -Котяшки не меняются)) Поднялся с кресла, зашёл за барную стойку -Мммм, решила немного выпить?Добавлено (06.05.2009, 00:18) --------------------------------------------- -М, Фауст, привет. Дарина это Фауст. Фауст, это Дарина Сделал шаг назад
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:22 | Сообщение # 487 | Silver_Dragon - Вт, 05.05.2009, 20:54
|
Silver_Dragon
|
|
Дарина повернулась к Фаусту. -Очень приятно. Лучезарно улыбнувшись, девушка слегка склонила голову ,смотря в глаза собеседнику. Они были тёплые и спокойные, потому что Дарине действительно было приятно новое знакомство и ей хотелось поговорить с новым собеседником. -Выпить? Услышав слова Алекса. -Нет ,всё же я предпочту воздержаться. Я не пью почти, поэтому от малых доз быстро пьянею. Дарина улыбалась, поочерёдно медленно переводя свой взгляд то на Фауcта, то на Алекса.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:28 | Сообщение # 488 |
|
Faust
|
|
-Дарина? Красивое имя. Откуда вы, мисс? - спросил он у девушки.
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:29 | Сообщение # 489 |
|
Mercer
|
|
Уселся за стойку хитро поглядывая на Фауста и Дарину, медленно потянулся за бутылкой
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:31 | Сообщение # 490 |
|
Silver_Dragon
|
|
-Зовите просто Дарья, Даша. Как больше нравится. Дарина - моё имя на украинский лад, но я из России. Как меня сюда занесло лучше не спрашивать. Девушка не отводила взгляда от собеседника, лишь изредка для приличия опуская и вновь поднимая глаза. Она любила общаться с людьми и любила смотреть во время разговора собеседникам в глаза. Услышала за спиной звук ударов стекла об стекло, но промолчала.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:39 | Сообщение # 491 |
|
Faust
|
|
непереставая улыбаться Джон тоже все это время смотрел девушке в глаза. Какие необыкновенные и загадочные у неё глаза...Кто же ты? - думал он про себя. -Может все-таки выпьем за знакомство?Я не настаиваю. Я сам тоже не употребляющий, но за занакомство...
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:40 | Сообщение # 492 |
|
Mercer
|
|
С хрустом сгрыз горлышко бутылки виски, и медленно утёк в уголок
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:44 | Сообщение # 493 |
|
Silver_Dragon
|
|
Девушка лукаво улыбнулась, повернув голову и осмотрев стойки с выпивкой. -Это немного похоже на провокацию. Вроде бы сказали "на ваше усмотрение", с другой стороны фраза "за знакомства" как бы обязывает к правилам этика и поведения. Девушка вновь устремила мягкий взгляд серебристых глаз на Фауста. -Если так, тогда на ваше усмотрению что-нибудь лёгкое. А тут у вас тут уже можно магазин продажи стеклотары открывать, - немного с иронией закончила фразу.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 20:58 | Сообщение # 494 |
|
Faust
|
|
- Алекс, не составишь компанию мне и даме? - обратился к парню в уголке, - Ты, как человек, который разбирается в спиртных напитках, что бы предложил?
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 21:06 | Сообщение # 495 |
|
Mercer
|
|
Вздохнув поднялся, раскрыл рот и затолкал туда бутылку виски целиком, похрустев он посмотрел на полку -Мммм, зная эту особу я бы ей предложил стакан сока, но если уж потянула на спиртное то пожалуй сакуру... Потянулся за бутылкой и замер -И я не разбираюсь в спиртном!!! Я не алкаш!!!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 21:10 | Сообщение # 496 |
|
Silver_Dragon
|
|
Дарина засмеялась, слушая Алекса. -Ладно, ладно. Верю, хотя не знаю. Обернулась, рассматрвиая бутылку. -Я знаю только напиток Сакура - коктейль. Это то или нет? Так получилось, что парни находились в 180 градусах друг от друга по окружности. Дарине очень не хотелось вертеть головой. -Алекс, подсядешь так, чтобы я видела тебя? Вновь повернулась к Фаусту. -А вам всё равно, что выпивать? Или за знакомство всё сойдёт? Лёгкий лукавый огонёк мелькнул в глазах, но оптом девушка просто добродушно улыбнулась.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 21:50 | Сообщение # 497 |
|
Faust
|
|
-За знакомство - всё..., - улыбнулся Джон.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 21:59 | Сообщение # 498 |
|
Mercer
|
|
Перевалился через стойку, прихватив ещё бутылку коньяка, из основания спины медленно вырос длинный хвост, он скрутился в спираль и Алекс уселся так чтобы его было видно
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:00 | Сообщение # 499 |
|
Black_Cat
|
|
Завалилась во внутрь с бутылкой пива в руках распевая на ходу: - Я не знаю, что мне делать с этою бедою Покорил меня орешек, с лысой головою Ах, какой красивый нос и взгляд у него едкий Мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий! Села за барную стойку.
|
Роль: Black_Cat
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:06 | Сообщение # 500 | Логан - Вт, 05.05.2009, 23:06
|
Wolverine
|
|
Вошел в бар следом за Black_Cat. И тоже уселся за барную стойку. - Вас угостить или Вам уже хватит? - обратился он к девушке.
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|