menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Крепкий орешек" :)

Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |

Mirr@
Для Флудеров smile

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Чт, 07.05.2009, 22:35 | Сообщение # 526 |

Фин
Фин бросил мимолетный взгляд на забавного гостя, не поворачивая головы и не меняя позы, достал из кармана еще одну пачку с вафлями, распечатал и продолжил трапезу.
- Мог бы и попросить.

Роль: Фин

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 07.05.2009, 22:35 | Сообщение # 527 | Silver_Dragon - Чт, 07.05.2009, 22:37

Silver_Dragon
оос зная Алекса, он точно не упадёт в обморок)не пиши за него)
Дарина с лёгкой улыбкой оценивающе посмотрела на вошедшее создание. То, особо не церемонясь, устроило целую демонстрацию "себя прекрасного", коего ни Дарина, ни остальные посетители бара не находили. Новоприбывших Дарина не нзала ,но познакомиться желала.
-Я Дарина. А вас как звать? Я надеюсь..вы по адекватней него, - уже тихим шепотом закончила Дарина, фактически, за "голосом"этого красавца, эти слова можно было прочитать только по губам.
Заметив вошедшего Фауста, Дарина улыбнулась чуть шире и посмотрела ему в глаза, ожидая встретить ответный взгляд.

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 07.05.2009, 22:38 | Сообщение # 528 |

Фин
- Фин. И да, привет Фауст.
Парень у барной стойки чуть повернул голову к новоприбывшей девушке, затем откусил еще один кусок вафли...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 07.05.2009, 22:43 | Сообщение # 529 |

Faust
Увидев взгляд девушки, Джон моргнул ей и улыбнулся в ответ...
- Как ваши дела? - спросил он.

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Чт, 07.05.2009, 22:43 | Сообщение # 530 |

Чудо-Юдо
- Разве это Алекс?- Удивился Зигги. - Это не он..... Мне кажется, что это вообще не мутант..... Я его просканировал. Он тут подрабатывает. И я вполне адекватен. И я не мужчина.... Я звезда. Был... у себя на планете.

Роль: Чудо-Юдо

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 07.05.2009, 22:45 | Сообщение # 531 |

Silver_Dragon
Услышав некий шум, девушка встала и встревоженно посмотрела на дверь.
-Извините, но мне пора "отправиться в гости к Морфею". Доброй ночи, друзья.
Дарина направилась к выходу. Проходя мимо Джона, она окинула его взглядом, заглянула с улыбкой на лице в глаза, слегка коснувшись края его одежды и поспешно удалилась. Тёмный коридор мгновенно поглотил её и растворил в себе.

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 07.05.2009, 22:57 | Сообщение # 532 | АлисА - Чт, 07.05.2009, 22:57

АлисА
Алиса взяла со стола кусочек вафельки, которую ей предложил Фин и, поразмышляв с мгновение, робко протянула ее странному существу, именуемому Зигги Великий.
- Вот, угощайся... Я на диете все равно... - и одарила осуждающим взглядом всех остальных, прошипев сквозь стиснутые зубы. - Зачем гуманоида обижаете?.. Он, между прочим, явно с дружественным визитом к нам, а вы.. Э-эх!...
Махнув рукой на недальновидность сородичей, девушка ловко открыла свое пиво и сделала большой глоток.
- Ммм... Зигги?.. А... зачем ты сюда пришел?...

Роль: АлисА

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 07.05.2009, 23:41 | Сообщение # 533 |

Чудо-Юдо
- Я пришло сюда..... Просто мимо проходил. Решил от чересчур настырных фанаток спрятаться. Надоедают, знаешь ли. Да и решил сменить место работы. Мне надоела большая сцена, хочу немного для себя пожить. Устал я....... Устал! - Грустно подытожил Зигги и захомячил протянутую Алисой вафельку. - Раньше знаешь как оно все бывало? Глэм-рок, кокаин, секс, слава, деньги... А теперь здоровье не то стало, плоскостопие развилось.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 07.05.2009, 23:46 | Сообщение # 534 |

АлисА
Ага, а поооотім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу...
Алиса улыбалась и кивала, глядя честными незамутненными глазами на инопланетяшку.
- Слу... Зиг... А ты Леню Космоса, часом, не знаешь?....

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 08.05.2009, 00:09 | Сообщение # 535 |

Чудо-Юдо
- Наслышан, но лично с ним не знаком. Вроде как его к вам на Землю с Марса за особо тяжкие преступления выслали, он там теперь особа нон-грата. Страшный тип. Ходят слухи, что он поклоняется Ктулху...... уууу..... знаешь, как это сссыкатно?
Зигги поежился и возвел очи к небу:
- Не приведи, Святой Кондратий........

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 08.05.2009, 00:15 | Сообщение # 536 |

Wolverine
- Всем доброго вечера! Смотрю, у нас появился бильярд. - радостный Логан с бутылкой пива ввалился в бар и уселся к барной стойке.

[off] Mirro4k@, это у нас Mercer такой красивый за барной стойкой? smile /

/Есть тут кто? happy /

Примечания: в отпуске

Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны.

Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит.
(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine

Настоящее имя: Джеймс Хоулетт

Способности : Животная мутация

Награды: 21

Замечания:

Дата: Пт, 08.05.2009, 00:18 | Сообщение # 537 |

АлисА
- Ой-ёй.... Я знала!!! Знала, что что-то тут нечисто!!!! - девушка подперла руками подбородок и с неиссякаемым интересом уставилась на Зигги. Он начинал ей нравиться все больше и больше....
- А кто такой Святой Кондратий?.. Бог Смерти?....

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 08.05.2009, 00:25 | Сообщение # 538 |

Чудо-Юдо
- Это просто плохой дядька. - Пробормотал Зигги, не сводя задумчивого взгляда с новоприбывшего. - Очень плохой..... очень.... ну очень.... плохой... волосатый такой... не бритый... с бакенбардами и в белой майке.... Тьфу ты. Он старый и лысый. Зигги, не думай об этом... не думай... плохо. - зашептал он себе под нос.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 08.05.2009, 00:44 | Сообщение # 539 |

Wolverine
- Зигги, я все слышал! Это был наезд? - Логан отодвинул пиво и недовольно посмотрел не парня.

Добавлено (08.05.2009, 04:44)
---------------------------------------------
[off]эх, рано вы все спать уходите.. ну ладно.. happy

Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит.
(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Пт, 08.05.2009, 01:40 | Сообщение # 540 |

Чудо-Юдо
- Нет, что ты....я совсем не то имел в виду. Какой наезд... Просто.... ты такой необычный....И я не парень. Я андрогин.... Хочешь докажу? Думаю, что не хочешь... - Зигги немного покраснел и потупил взор. - Ты... необыкновенный... Странно... ты такой мужественный... но я чувствую твою нежную, ранимую сущность... В прошлой жизни ты был девушкой?... Не гневайся, если я не прав. Я... я могу... я хочу стать твоим верным рыцарем... Но только если захочешь.

Добавлено (08.05.2009, 05:40)
---------------------------------------------
Вдруг у Зигги зазвонил телефон.
- Простите великодушно... Мне нужно исчезнуть... Дела, дела.....! - Резво вскочив из-за барной стойки он покинул бар, на прощание успев подмигнуть Логану и тихо прошептать:
- Завтра буду ждать ответ. И еще... подумай о карьере музыканта... у тебя большой потенциал.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 08.05.2009, 01:52 | Сообщение # 541 |

Wolverine
- Эээээ...
Это что было?

[off]Не ожидал, не ожидал happy

(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Сб, 09.05.2009, 00:56 | Сообщение # 542 |

Wolverine
Судьба у меня, видно, такая - напиваться в одиночестве..

(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Сб, 09.05.2009, 02:29 | Сообщение # 543 |

АлисА
- Лай-лай-лай!!! Делайла!!!!!!!!!!!! - в бар ввалилась еле держащаяся на ногах Алиса, затаренная "по самое небалуй" бутылками Рево. - Превед, медведы!!!!!!
Она пьяно хихикнула и выплюнула в сторону окурок сигары. Окинув мутным взглядом бар и не узнавая присутствующих, девушка поплелась к свободному столику, опрокидывая по дороге пустые стулья.
- Гуляют все! Выпивка за мой счет!... - Алиса плюхнулась на стул и вывалила на столик перед собой банки с напитком. - Завтра меня упыздят! А-ха-ха!!!... За мою смерть - до дна и не чокаясь!)))
И она влила содержимое начатой банки Рево себе в рот.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 09.05.2009, 02:36 | Сообщение # 544 |

Фин
Фин материализовался возле Алисы, достал из кармана какую-то таблеточку, и пока Алиса вливала в себя из банки химическую смесь с многозначным названием(Рево всмысле) закинул таблеточку девушке в рот...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 09.05.2009, 02:46 | Сообщение # 545 | АлисА - Сб, 09.05.2009, 02:48

АлисА
- Аааааа!!! Етить-Колотить!!!!!!!! - Алиса чуть не задохнулась от метко заброшенной в ее рот таблеточки, которая едва не стала последней таблеточкой в ее жизни. - Ты что творишь, душегуб?? Рано мне помирать! Завтра это будет, так шо нефиг ускорять мою кончину!...
Девушка откашлялась и вытащила размокшую красную таблетку изо рта.
"Красная или синяя таблетка, Нео? Что ты выберешь?..." - вдруг вспомнился ей момент из известного фильма.
Ну воооот, а мне даже выбора не оставили!.. Сразу красную - и в рот!.... - надулась Алиса и пробурчала:
- Нечестную игру ведешь, Морфеус... А вдруг я - не Избранный?..
Но таблеточку все-таки глотнула....

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 09.05.2009, 02:48 | Сообщение # 546 |

Фин
- Похоже Рево на тебя плохо влияет. Таблеточка была зеленого цвета, а имя её- пурген...
Фин ехидно ухмыльнулся и отошел в сторону, предвкушая реакцию Алисы...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 09.05.2009, 03:17 | Сообщение # 547 |

АлисА
Алиса минут 5 переваривала информацию.
Затем минут 5 недоверчиво хмурилась, наконец переварив.
Затем до нее наконец дошел смысл сказанного и она устало швырнула в Фина бутылкой.
- Ой, напугааал...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 09.05.2009, 04:10 | Сообщение # 548 |

Фин
- Я не напугал, а предупредил... будешь потом знать, как пить всякую гадость...
Фин достал из кармана пакетик с виноградным соком, и с трубочки стал его пить.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 09.05.2009, 04:23 | Сообщение # 549 | АлисА - Сб, 09.05.2009, 04:24

АлисА
- А у меня этот... повод есть! - Алиса важно икнула и взяла со стола еще одну баночку Рево. - есть пойло получше?.. Тащи сюда!. Я всю ночь бухать собираюсь!Чтоб утром смело на съедение к злобным монстрам!...
Решив не уточнять - кто такие эти "злобные монстры", девушка хлебнула своего напитка и покосилась в сторону Фина.
- Сок из трубочки?..Ну-ну... - она презрительно хмыкнула. - Спорим, ты в школе был ботаном, и никогда ничего спиртного за всю свою жизнь не пил ни разу?..

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 09.05.2009, 04:28 | Сообщение # 550 |

Фин
Фин устало взглянул на Алису:
- Я в школе был троечником, и в пору своей бурной молодости пробовал даже разбавленный спирт, но удовольствия мне сие не доставляло. Есть повод- на здоровье. А я сока попью за компанию...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра