|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:09 | Сообщение # 501 |
|
Black_Cat
|
|
Лиш оценила взглядом незнакомца и обворожительно улыбнулась. - Ммм... думаю вина я бы выпила, а вы?
|
Роль: Black_Cat
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:14 | Сообщение # 502 |
|
Wolverine
|
|
Ну, вина так вина.. - Я бы пивка. Красное пьете или белое? С удовольствием закурил большую сигару.
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:18 | Сообщение # 503 |
|
Black_Cat
|
|
- Все равно... Равнодушно ответила девушка и бесцеремонно вытащив сигару из зуб Логана сделала затяжку. - Мммм... неплохо.... Удивленно приподняла бровь Лиш.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:25 | Сообщение # 504 |
|
Mercer
|
|
Алекс переместился на место бармэна и повернулся к новоприбывшим -Мммм, ну так что будем пить?
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:26 | Сообщение # 505 | Логан - Вт, 05.05.2009, 23:26
|
Wolverine
|
|
Такой наглости Логан не ожидал. - Вот не надо так делать - сказал он, отбирая обратно свою сигару и кладя ее в пепельницу. - Бармен, нам бутылку красного и пиво какое-нибудь дай!
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:28 | Сообщение # 506 | Black_Cat - Вт, 05.05.2009, 23:30
|
Black_Cat
|
|
Не обратив внимание на обиженное лицо Логана, Фелиция повернулась к новому "персонажу" разыгрывавшейся сцены. - Ого! - удивилась Кошка - Неужели нам наконец-то поставили нового симпатичного бармена! - искренне обрадовалась девушка и тут же хитро прищурившись спросила - А ты не гей случайно? Провокационный вопрос...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:36 | Сообщение # 507 |
|
Mercer
|
|
Из-за спины Алекса показался длинный хвост который подхватил бутылку красного вина и поставил её на стойку, после чего открыл холодильник, достал пиво, поставил перед девушкой бока, перед парнем бутылку и стакан, открыл крышку бутылки и вынул пробку -Нет, не гей... Хвост исчез, а его тело начало меняться и он принял форму симпотичной пышногрудой брюнетки -Но если понадобится, могу сыграть роль))
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:41 | Сообщение # 508 |
|
Wolverine
|
|
Логан отпил немного прямо из бутылки. Бармен превратился в пышногрудую брюнетку. - Это ты для всех девушек сначала подруга, а уж потом парень? - не удержался от комментария Логан. Он сделал еще один глоток и затянулся, выпустив в воздух большое облако дыма.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:47 | Сообщение # 509 |
|
Sonya
|
|
Появилась из ниоткуда и села за барную стойку. - Привет всем, Алекс, а я была лучшего мнения о тебе.... Кошка, погоны не жмут?)
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:53 | Сообщение # 510 |
|
Mercer
|
|
Принял свой первоначальный облик -Да ладно вам, теперь чтобы сменить облик мне не обязательно кого то убивать и пожирать его тело Вздохнул и махнул рукой Соне -И я тоже скучал по тебе, что пить будешь?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:55 | Сообщение # 511 |
|
Sonya
|
|
Софи с недоумением посмотрела на Алекса. - Конечно же виски... Я смотрю барменом тут работаешь? И как, платят много?))
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 05.05.2009, 23:56 | Сообщение # 512 |
|
Wolverine
|
|
Допил залпом бутылку пива. - Вынужден вас покинуть, девочки. Завтра зайду.)
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 06.05.2009, 00:00 | Сообщение # 513 |
|
Mercer
|
|
Повернулся к стойке ища бутылку хорошего виски, поставил перед Соней небольшой стакан и бутылку -Нет, платят мало, но зато выпивка на халяву. Мы тут подумываем ещё и бассейн организовать. Махнул Логану -До завтра...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 06.05.2009, 14:29 | Сообщение # 514 | Silver_Dragon - Ср, 06.05.2009, 14:30
|
Silver_Dragon
|
|
Дарина улыбнулась. -Мррр, Алекс, ты кажется мне там что-то искал? Дайте рискну что ли, выпью. Девушка перевела взгляд на Фауста, потом на Алекса и с видом предупреждения проговорила. -Я не знаю как себя поведу, так что я на вашей ответственности Хорошо? - с некой важностью и привлечения внимания Дарина подняла ладонь, опустив её на полированную поверхность стойки ,а потом вновь мягко улыбнулась. -С вашего позволения, право первого тоста я с себя снимая и передаю вам. Дарина поочерёдно окинула взгляд двух мужчин и поудобнее устроилась в кресле, показывая этим, что не будут приниматься сегодня. Но это было проделано не с наглостью, а глаза выражали истинное удовольствие от компании, совместной беседы и от ощущения себя девушкой в мужском обществе. Кокетка, может и так. Остальные посетители сего заведения не особо уделяли ей внимания, поэтому Дарина просто вежливо с ними поздоровалась. -Доброго времени суток.
|
Роль: Silver_Dragon
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 06.05.2009, 15:55 | Сообщение # 515 |
|
Mercer
|
|
Алекс крутанулся на месте ища глазами уже готовый коктель, найдя его он аккуратно налил его в стакан, поставил на поднос и прошёл к Дарине -Мррр, прошу Чуть наклонился держа поднос перед девушкой
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 06.05.2009, 19:45 | Сообщение # 516 |
|
Silver_Dragon
|
|
Дарина медленно потянулась за бокалом, смотря на жидкость, плещущуюся в лучах искусственных ламп. Когда пальцы коснулись прохладного стекла, девушка медленно подняла глаза и оставила их взгляд на глазах Алекса. Странная улыбка медленно начала поднимать уголки её губ. Это длилось достаточно долгое времени, учитывая, что Дарина должна всего лишь была взять бокал с подноса. Медленно кинув головой в знак благодарности, девушка аккуратно притянула к себе бокал и отвела взгляд от своего друга.
|
Роль: Silver_Dragon
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 06.05.2009, 21:24 | Сообщение # 517 |
|
Mercer
|
|
Алекс также смотрел в глаза Дарины, слегка смутившись он отвёл взгляд. Выпрямившись Алекс слегка улыбнулся и отправился с подносом обратно к стойке
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 21:59 | Сообщение # 518 |
|
Чудо-Юдо
|
|
Зигги, сопровождаемый громкими бурными овациями за спиной, широко распахнул дверь бара И гордо прошествовал во внутрь, плавно покачивая тощими бедрами и сплевывая перышки боа, попавшие в рот. - Приветствую вас, земляне! Hello! Gruß! Salut! Cześć! Sveiciens! Здоровенькы булы!!! - поминутно подворачивая ноги на длинных тонких шпильках сапог, гуманоид добрел до барной стойки и эротично облокотился об нее, обращаясь к бармену. - Ку-ку, красавчик!.... Вам певцы не нужны часом?.. - его брови полетали вверх-вниз секунд пятнадцать, затем Зииги решил прибавить к ним свои прекрасные, густо накрашенные реснички. Бармен не устоял перед такой красотой и хлопнулся в обморок, взвив тучу пыли. - Моя красота слишком сложна для восприятия этих примитивных существ... - грустно вздохнуло внеземное создание и обвело взглядом присутствующих. Ему бы в глаза сразу же бросился небритый, плохо одетый, хмурый дядька, которому явно требовался хороший стилист.. и парикмахер... и маникюрша тоже... Но такового на месте не оказалось, а потому Зигги начал сканировать пространство в поисках другой жертвы.. - Ну где же вы, прааативные???....
|
Роль: Чудо-Юдо
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:06 | Сообщение # 519 |
|
АлисА
|
|
Алиса влетела в бар, будто в... спину ужаленная, и прямиком направилась к барной стойке. - Ээээй, бармееен!!!! Ты живой???... - она в недоумении уставилась на бессознательного дядьку в фартуке. - Тю... Самообслуживание тут, что ли?... Недолго думая, она перемахнула через стол и направилась к холодильнику. - Пивкооо.. Холодненькое.... - мурлыкнула девушка и собиралась было улепетывать оттуда не расплатившись, как тут ее внимание привлек странного вида паренек за стойкой, сидевший к ней спиной. - Эй, приятель! Тебе тоже чего-то достать? У нас тут бармен отдыхает просто..и..ой... Алиса схватилась за сердце и неосознанно охнула, когда "паренек" соизволил к ней обернуться. - Матерь.. Божья...
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:10 | Сообщение # 520 | Фин - Чт, 07.05.2009, 22:10
|
Фин
|
|
Фин появился у барной стойки, достал из кармана пачку с вафлями, и стал молча их хрумать... Сегодня он казался отрешеннее обычного.
|
Роль: Фин
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:11 | Сообщение # 521 |
|
Чудо-Юдо
|
|
- Да нет, - скромно ответило существо и мило растянуло тонкие напомаженные губы в улыбке. - Я просто Зигги. Хотя ты можешь звать меня и Великий Зигги, я не обижусь..... Ты случайно не поёшь, крошка? На бэк-вокал ко мне не хочешь?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:16 | Сообщение # 522 |
|
АлисА
|
|
Алиса нервно усмехнулась в ответ и тихонько отошла поближе к Фину, на всякий случай.... - Ээээ... да, я пою.. Но, боюсь, от моего голоса всем только хуже станет... Пивка не хо?.. Великий...ггг...Зигги..... Она наклонилась к хрумающему вафельку парню. - Фииин.. - прошептала девушка.. - ты ЭТО видишь? Или мне все-таки нужно меньше пить?...- и принялась с плохо скрываемым интересом вылупляться на зеленокожее накрашенное Чудо Природы....
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:20 | Сообщение # 523 |
|
Фин
|
|
- Вижу. Оно настоящее. Фин отломил полвафли и положил на барную стойку напротив Алисы, не поворачиваясь к ней.
|
Роль: Фин
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:30 | Сообщение # 524 |
|
Чудо-Юдо
|
|
- Пить нужно воду. - Авторитетно заявил Зигги, продемонстрировав качественную работу своей ушной системы. - Дольше проживешь. Я вот, например, совсем не могу употреблять ваши алкогольные напитки. Гадость редкостная... А вот вафельку я бы съел... - И жадненько глянул на исчезающее в ротовом отверстии парня кондитерское изделие. Мгновение поколебавшись, он не выдержал и выхватил вафельку изо рта парня. - Прости меня!!!!! Не удержался..... - И засунул ее себе за щеку. Вид у него был при этом до того несчастный, что злиться на него было просто не возможно. - Я так подвержен всем человеческим порокам.....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 07.05.2009, 22:32 | Сообщение # 525 |
|
Faust
|
|
-Привет всем, - Джон вошел в бар и сел в кресло скрестив руки на груди.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|