|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 22:56 | Сообщение # 201 |
|
Sonya
|
|
- Ещё одно слово про сердце и я возненавижу весь мужской род. - Софи недовольно оскалилась.
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 22:56 | Сообщение # 202 |
|
Mercer
|
|
Алекс медленно вошёл и помахал рукой Йоу народ...
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 23:02 | Сообщение # 203 |
|
Faust
|
|
Ку, Алекс
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 23:07 | Сообщение # 204 |
|
Mercer
|
|
Перемахнув через барную стойку взял бутылку хорошего коньяка и стопку Ну как там ваша подготовка к сдаче экзамена, доктор Фауст?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 23:15 | Сообщение # 205 |
|
Sonya
|
|
Негромко кашлянула, опустив глаза. Интересно, на меня кто-нибудь когда-нибудь обратит внимание?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 23:22 | Сообщение # 206 |
|
Mercer
|
|
Сонечка, я тебя прекрасно вижу Поднял слегка обеспокоенный взгляд Всё нормально?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 23:24 | Сообщение # 207 |
|
Sonya
|
|
- Нет, милый, ничего не нормально, - ядовито улыбнулась. - Давай лучше поговорим о хорошем. Как у тебя с Алисой?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 23:31 | Сообщение # 208 |
|
Mercer
|
|
У меня? Ет к Фаусту, он вроде как её парень Налил коньяк, но задумался пить иль нет
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 23:46 | Сообщение # 209 | Annette - Вс, 26.04.2009, 23:48
|
Annette
|
|
Аннет тем временем мешала свой термо-ядерный коктейль... "Это уже какой-то коктейль Молотова" - подумала она, хитро улыбаясь. Главное, очнуться после него... Понамешивав в стакане фиг-зна-чего, используя и свои запасы, она с триумфом подняла стакан. - Кто-то хочет со мной за компанию? Обещаю, будет весело! Недождавшись ответа она отхлебнула немного бурлящей серо-буро-малиновой жидкости. - А на вкус ничего так! Лицо её озарила какая-то странная улыбка, потом кожа позеленела, потом посинела, потом посерела, потом стала переливатся радугой, потом вновь стала нормальной, глаза опасно заблистели - и всё это за пару секунд. Потом из ушей, как в диснеевских мультиках, пошёл дым... и девушка вновь приобрела нормальный человеческий вид. Сфокусировав взгляд на народе в баре, она улыбнулась и весело воскликнула: - Ооооооооооооооооооооооо!.... Телепууууууузикиииии! Потом её взгляд упал на красную кепку, завалявшуюся в углу. Она махнула рукой, правда немного не расчитала сил, и кепка стрелой пролетела через всю комнату, несколько раз рикошетом отлетала от стен и наконец приземлилась ей на голову. Девушка попыталась её поправить, но сниженая координация движений этого не позволила. Решив оставить как есть, она весело запела: - Яааа краснаааая шааааапочка. Аааааа-ааа, в Африке горы вот тааааааакой вышины...ууууу.... Аннет взмахнула руками, показывая вышину африканских гор, и скинула с барной стойки пару бутылок. - Аааа.... Девушка вдруг задумалась и оглядела присутствующих. - Ааа мне нужна бааааааабушкаааа..... БАААБУШКААА! - крикнула она. Поняв, что бабушки нет, она спросила: - А кто будет моей бааааабушкоооой? ааааа?... Аннет сидела и ждала ответа, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на ком-то. Через несколько минут, оставив тщётные попытки это сделать, она весело засмеялась. Видимо, пришли глюки...да ещё какие!
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 26.04.2009, 23:49 | Сообщение # 210 |
|
Mercer
|
|
Посмотрел на Аннет, подумал, выпил стопку, налил ещё...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 00:23 | Сообщение # 211 |
|
Фин
|
|
- Я могу стать только твоим дедушкой. Фин как всегда появился из неоткуда и злобно расхохотался прямо Аннет на ухо.
|
Роль: Фин
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 00:31 | Сообщение # 212 |
|
Sonya
|
|
Софи с научным интересом посмотрела на Анетт, обычно с таким взглядом учёный смотрит на подопытное существо. Потом девушка повернулась к Алексу. - А по-моему целовался с ней последний ты.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 00:34 | Сообщение # 213 |
|
Mercer
|
|
Отрицательно мотает головой Нет, она тогда пыталась заставить Фауста выпить его кровь, так что страстный поцелуй был последним у них...как раз под барной стойкой, ты ещё рядом со мной стояла и наблюдала Отхлебнул прямо из горлышка
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 00:47 | Сообщение # 214 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 00:57
|
АлисА
|
|
- А я, между прочим, тут сижу, и все слышу... - подала голос Алиса из-за столика у окна. Затем поднялась и подошла к барной стойке. - Опять надираешься, Алекс?... - с осуждением покачала головой.
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 00:51 | Сообщение # 215 |
|
Mercer
|
|
Замер с бутылкой в зубах Оооо, Алиса-тяяян, а мы тут как раз про тебя вспоминали Нервно огляделся по сторонам Ну эм, мне пора, завтра доклад читать по...ну...это, как его, а точно, применение международного права в вооружённых конфликтах Быстро смылся во тьму...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 00:58 | Сообщение # 216 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 01:04
|
АлисА
|
|
- Стоять !!! - рявкнула девушка. - Никуда ты не пойдешь.... Разговор есть... Недоуменно проморгалась. Огляделась по сторонам, вздохнула: - Ушел, гад.... Все мужики одинаковы... Никто меня не любит, никто меня не хочет.... - нашарила на столике недопитую бутылку виски, допила залпом. Закашлялась, на глазах выступили слезы. - Пойду убьюсь где-нибудь, раз уж никому я не нужна.... Пошла убиваться.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:15 | Сообщение # 217 |
|
Фин
|
|
- Кажется я нашел соляную кислоту- произнес Фин, доставая из кармана внущительную колбу. - Алиса, это тебе.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:19 | Сообщение # 218 |
|
АлисА
|
|
- Благодарю... - взяла у Фина из рук бутылку и, подойдя к Гамбиту, вылила содержимое тому на голову. - Я буду мстить - и мстя моя будет страшна.... - пробормотала она и вернулась обратно к Фину. Что-то я злая какая-то... - Что еще у тебя есть?.. - тусклым голосом спросила у парня.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:25 | Сообщение # 219 |
|
Фин
|
|
-А что тебе надо?- загадочно ответил Фин.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:28 | Сообщение # 220 |
|
АлисА
|
|
- Хочу забыться. Устала я. Все меня обижают... - хлюпнула носом. - все мужики СВО!....Т_Т
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:29 | Сообщение # 221 |
|
Фин
|
|
- Могу продырявить голову электродрелью- сразу все забудешь... только шуму будеет- раздосадовано произнес Фин.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:33 | Сообщение # 222 |
|
АлисА
|
|
[b]- Электродрель - ффтопку!... Бензопилу - в массы!))) [/b]- хохотнула вмиг повеселевшая Алиса и, схватив Фина за руки, начала кружить с ним по небольшому танцполу в каком-то замысловатом танце. Из парня все время что-то выпадало и разбивалось....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:38 | Сообщение # 223 |
|
Фин
|
|
- Эй, Гамбит, или кто там еще есть... музычку! Фин на секунду вырвался из танца Алисы, подошел к музыкальному автомату, кинул монетку и воскликнул: - Let's do some rock-n-roll! Из автомата зазвучали акорды "Blue Suede Shoes" Элвиса Пресли.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:42 | Сообщение # 224 |
|
АлисА
|
|
- Обожаю Элвиса!!!!! - завопила счастливая Алиса и принялась вытанцовывать разнообразные па. - Фин-Фин-Фин!!! Смотри - как я умею!!!... - разбежалась, прыгнула и села на шпагат. Ой-ёёёёёёёёёё.... - Ээээ... Фин?.. Помоги подняться, плиззз... - смущенно улыбнулась, замаскировав гримасу боли.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 01:45 | Сообщение # 225 |
|
Фин
|
|
Фин несколько раз обошел вокруг Алисы - Интересно... а можно я рядом сяду? Он принялся делать рястяжку по одной ноге...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|