|
Реальный Флуд -2. Континиум
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 04:35 | Сообщение # 326 |
|
Nichya
|
|
муррр...жаль...если передумаешь, знаешь где меня искать*шепчет обнимая и запуская пальцы в светлые пряди. Тяжелый вздох и усилие над собой, чтоб оторваться* спасибо за чай * чмокает в щечку и вручает Саблезубу пустую кружку* завидую Тодт. мне пора. *убегает*
Одежда: Льняная туника оливкового цвета, черные джинсы, заправленные в высокие сапоги. Ёж-птица гордая, пока не пнешь-не полетит Если ты не такой как все, значит с тобой можно делать всё, что угодно…
|
|
Как дома
Роль: Nichya
Настоящее имя: Kseniya
Способности : генерация шипов на теле Местоположение: Междуречье
Награды: 4
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 04:45 | Сообщение # 327 |
|
Sabertooth
|
До завтра *машет лапкой* 
Примечания: в отпуске
Одежда: серые джинсы, часы на правой руке, плащ. Давить друг друга - закон природы. © Виктор Гюго
|
|
Как дома
The Boogieman is free. And you've found him.
Роль: Sabertooth
Настоящее имя: Виктор Крид
Способности : Животная мутация Местоположение: Канада
Награды: 9
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:33 | Сообщение # 328 |
|
Jubilee
|
|
Nichya, и все равно я когда-нть тебя тут застану!! Вчера я уволокся на ласт.фм, там, оказывается, интересно))
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:38 | Сообщение # 329 |
|
Nichya
|
|
приветик))))))) а что за ласт.фм?
Одежда: Льняная туника оливкового цвета, черные джинсы, заправленные в высокие сапоги. Ёж-птица гордая, пока не пнешь-не полетит Если ты не такой как все, значит с тобой можно делать всё, что угодно…
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:42 | Сообщение # 330 |
|
Jubilee
|
Nichya, yahoo! (а давай мы никому не скажем, что мы специально договорились?) Как? Ты не знаешь Ласт.фм ?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:43 | Сообщение # 331 |
|
Nichya
|
а мы тут с Кисыком вчера чуть пошалили 
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:45 | Сообщение # 332 |
|
Nichya
|
|
не пали меня))))))))))) я с тобой ни о чем не договаривалась) *делает самую невзмутимую моську*)))
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:45 | Сообщение # 333 |
|
Jubilee
|
Да уж кто бы сомневался! Я за кофе (но это не значит, что в туалет)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:49 | Сообщение # 334 |
|
Jubilee
|
|
Я и Вам вторую чашечку приволок! ^^ Только дешкулпе, я без сахара. И вообще, мб, по яйцу?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:49 | Сообщение # 335 |
|
Nichya
|
агам...такя тебе и поверила))) мне кофейку прихвати)) а то как-то спать охото после такой бурной ночи...ну тоесть разговора с Сабликом 
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:52 | Сообщение # 336 |
|
Jubilee
|
|
Вот же, рядом со мной стоит, паааахнет!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 11:58 | Сообщение # 337 |
|
Nichya
|
|
мурррр) ты чудо...* берет чашечку кофе, вдыхая аромат и блаженно улыбается* вот оно счстье!!!! с утра попить в хорошей компании кофе)))
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:02 | Сообщение # 338 |
|
Jubilee
|
|
Мб, все-таки по яичку? Коричневенькие, как раз мои любимые! Я почти увмею варить их всмятку. То есть да, я их иногда не довариваю, а иногда - перевариваю. Если я переварю, то его ест мой пекинес, а если нет - то мусорка... А еще мне мамочка пообещала подарить подставку для яиц, но зная мою матушку, она об этом забудет... Вот, всю судьбу тебе тут рассказала! И что ты со мной делаешь?!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:09 | Сообщение # 339 |
|
Nichya
|
эээ....яички? в смятку? * борется с желанием придушить в своих обьятьях* я только за)))кстати, если переваришь - я могу побыть твоим песиком))) неужели я дожила до того момента, когда мне завтрак готовят и прямо в постель * нежится под одеялом приоткрывая его* а можнт попозже? присоединяйся так теплее...а то у меня в комнате без теплого свитера и шерсяных носков не выживешь)))
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:14 | Сообщение # 340 |
|
Jubilee
|
|
Песиком? Да ну Вы что, не надо так! Я Вам могу отдельно переварить! А я не против... *прыгает, тянется за кофе, берет две чашки, ставит на пол, разварачивается к Ксю* Я Вам даже песенку спою!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:18 | Сообщение # 341 | Nichya - Ср, 20.01.2010, 12:20
|
Nichya
|
|
песенку? что за песенку???*растерянно смотрит на собеседницу* а почему на Вы? *с наигранно обиженным видом попивает кофе и тянет одеяло на себя*
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:23 | Сообщение # 342 |
|
Jubilee
|
Потому что на Вы несколько эстетичнее.. *поет песенку, что сейчас в винампе* Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Klopf, klopf Klopf, klopf Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Links - rechts - geradeaus Du bist im Labyrinth Links - rechts - geradeaus Links - rechts – geradeaus Keiner kann dir sagen Welche Turen die richtigen sind Mein verlorenes Kind Links - rechts - geradeaus Du kommst hier nicht mehr raus Links - rechts - geradeaus Du kommst hier nicht mehr raus....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:27 | Сообщение # 343 |
|
Nichya
|
|
мда...вот только под одним одеялом об эстетике и думать *шкодливо смотрит и отставляет чашку* а переводик можно?
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:33 | Сообщение # 344 |
|
Jubilee
|
Ну а что, все должно быть красиво! Я без этого никак, Вы уж извините... *хихикает, подтыкает одеялко с одной стороны под Ксю, с другой стороны на себя. Вот, теперь мы в коконе и Вы вряд ли выберетесь! *самодовольно ухмыляется* Переводик - легко. Но только он не звучный на русском, вот буду знать немецкий не на уровне "сходи в магазин, купи то", переведу по-лиричнее! Стук, стук, отпустите Позволь мне быть твоей тайной Стук, стук, Стук, стук Стук, стук, отпустите Позволь мне быть твоей тайной Стук, стук, отпустите Позволь мне быть твоей тайной Вправо – влево – по прямой Ты в лабиринте Вправо – влево – по прямой Вправо – влево – по прямой Никто тебе не скажет, Какая из дверей правильная Мой потерявшийся малыш Вправо – влево – по прямой Ты уже отсюда не выберешься Вправо – влево – по прямой Ты уже отсюда не выберешься.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:41 | Сообщение # 345 |
|
Nichya
|
эм...*уже с опаской поглядывая на Эфу* а песенка - то в тему... кстати, у меня в холодильнике сосиски были *чешет репу и пытается перебраться на другой конец кровати* только найти надо*протягивает руку в холодильник, тихо ругается про его полупустое состояние, вмагазин-то идти лень и практически занырнув в него * эврика!!!!!!!!! нашла!!!!! *возвращается с двумя сосисками и банкой кабачковой икры довольно улыбаясь* попробуй, тебе понравится)))) * макает одну в банку и протягивает *
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 12:49 | Сообщение # 346 |
|
Jubilee
|
*кричит громко* Ну куда же Вы, хорошо же лежим! Нау, нау, Вы что, какие сосиски, у меня пять лишних см в бедрах, которые нужно сбросить! Это все байки, что студенты голодные, чем меньше ешь - тем меньше хочется, так что я питаюсь исключительно кофием, а если уж сорвусь... то... если я решу сорваться, я съезжу в Сокольники, в любимое кафе и куплю для нас с Вами два о*уительновкусных миндально-орешково-карамельных пироженки с кофе с сиропом и взитыми сливками с шоколадной стружкой! От так! Принимаете предложение? *шепотом* я недавно маме рассказывала технологию производства сосисок и сарделек. а также пельменей. мама плакала от смеха. она больше не покупает* Хотя... от икры не откажусь, да, немножко не повредит. Покормите? А совсем в тему песенка Walls группы Beck, c таким вот текстом (с англ. Вы же понимаете?) Hey, what are you gonna do When those walls are falling down? Falling down on you? Для нас, супергероев! А еще прокручивает в голове Morphine - the night; the saddest song; you look like rain... Их sax и барабанная дробь - самое верное для настоящего момента! *шепчет* ненавижу женские голоса, кроме Zемы.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 13:02 | Сообщение # 347 | Nichya - Ср, 20.01.2010, 13:04
|
Nichya
|
*протягивает ложечку* сама поешь или покормить??? открываем ротик...за маму, за папу... ненавижу ответственные моменты...всегда смех разбирает...*не выдерживает и заливается смехом.* песенка порадовала)))) оптимистичная, блин))))) но особенно последняя строчка Morphine - the night; the saddest song; you look like rain... ТАК РОМАНТИЧНО, кстати извини, что в мысли твои залезла))) мда...а я последнее время просто музыку люблю...без чьих-либо слов...если талантливо написано - и без слов ясно...
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 13:14 | Сообщение # 348 |
|
Jubilee
|
За маму поем, а за папу не буду! Пусть за него его жена ест! *удивленно вскидывает брови вверх* Ответственные? Хм... и... что же Вас смутило? ага, Бэки вообще оптимисты! Но перед экзамеными я слушаю Sopor Aeternus, то бишь тех, кто у меня в подписи. А вообще, с появлением в моей жизни одногруппницы, мои музыкальные взгляды расширились до невозможных границ! *поет* you must come, come to joy, turn your head to the sun its down to you, you can shine, you can shake all the sorrow from your palm.. its down to you if you dare to come to joy... ты должна прийти, прийти веселиться, сожги солнцем мысли, оно же внутри тебя, ты ведь можешь светиться, ты можешь пожмякать все и ладонь, и печаль... оно же внутри тебя, если бы ты только посмела прийти веселиться... Это был гениальный Patric Wolf. Очень милый молодой человек, позитивный, радует меня очень! Кстати, Морфий - самые... м.. ну как бы выразиться... я их не сама нашла, подхватила у двух очарований, но вот они держатся в моем личном топе музыки дольше всех. Ну еще, конечно, Sopor. Оно невозможнопотрясающее!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 13:25 | Сообщение # 349 |
|
Nichya
|
не мое дело, но родители есть родители, какими бы они не были...со временем поймешь...наверно *с сочувствием смотрит на Эфу* пожмякать все * с улыбкой дебила заливается хохотом* Мда...довольноразнообразные у тебя вкусы)) молодчинка..я вообще не понимаю тех, кто упирается во что-то одно и не признает других муз. направлений...нееее...любимые вещи можно проность через года, даже я оттаиваю немного пот песен "ласкового мая" но это не мешает слушать Epica(Gothic) и Nightwish и много чего еще))) а да.. классика рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во все времена)))
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 13:29 | Сообщение # 350 |
|
Jubilee
|
Поймем, когда будем сидеть на папиной могилке. *хмыкает* Я могу пожмякать! Хотите Вас пожмякаю? *шепотом* Это я сейчас разрешения спрашиваю... *прокашлялась* "И снова седая ночь и только ееей доверяю я!" Да ладно, меня радет Ласковый май, хоть я его не слушаю, но радиостанцию не поменяю, если заиграет. Классика - отдельная тема. Где-то с ноября активно подсела на Пуччини. Про Бетховена я вообще молчу.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|