|
Реальный Флуд -2. Континиум
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 13:35 | Сообщение # 351 |
|
Surge
|
Nichya в коме от умиления на твое исполнение песни ласкового мая))) так что пока я за неё...щас, только Миши отпишусь))) Кстати, можешь замучить Ксю до смерти))) она сегодня добрая))) разрешает *шепотом* да и без сознания сопротивляться не будет 
одежда бежевая майка борцовка, легкие спортивные штаны стального цвета, кеды Почти смерть ничего не меняет. Смерть меняет все. 
|
|
Как дома
девочка-дефибриллятор
Роль: Surge
Настоящее имя: Норико Ашида
Способности : электрокинез Местоположение: особняк Х
Награды: 2
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 14:01 | Сообщение # 352 |
|
Jubilee
|
Деточка, ты еще не слышала, как я исполняю Bis Zum Schluss!! Можно?? *хищно округляет глаза* Ну держись! *Прыгает на Ксю и начинает щекотать*
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 14:18 | Сообщение # 353 |
|
Jubilee
|
*устала щекотать, свалилась рядом с Ксю и тихо мурлычет ей на ушко* You're the bedtime story. The one that keeps the curtains closed. And I hope you're waiting for me Cause I can’t make it on my own. I can’t make it on my own. You're the paint can falling off the wall at the door That slams at the end of the hall Where the kid rings sounds of basketball. The battle of the earth of the angels. The shifting snow drifts so realistic, So realistic - call you carpet of stars. See there is something in the yard. It's awful dark. With the painted strings, the cross, the good luck charm, The prayer, the extra layer...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 14:20 | Сообщение # 354 |
|
Jubilee
|
*решила и на русском, дабы не мучить бедную Ксю переводом, т.к. у Ксю еще экзамен* Ты сказка на ночь. Та, что следит, чтобы шторы были закрыты. Я надеюсь, что ты ждешь меня, Потому что я не могу сделать это сам. Я не могу сделать это сам. Ты картина, что может упасть со стены у двери, Что захлопывается в конце коридора, Где малыш играет в баскетбол. Битва земли ангелов. Падающий снег кружится так реалистично, Так реалистично - позови свой ковер из звезд. Смотри, во дворе что-то происходит. Там кромешная тьма. С пестрыми шнурками, крестом, счастливым шармом, Молитвой, еще одним слоем…
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 14:50 | Сообщение # 355 |
|
Nichya
|
*приходит в себя от такого наглого приземлени Эфы и пытается отбрыкмваться с воплями " Врагу не здается наш гордый Варяг, и мужество нас не покинет!!!!!!перестань немедленно !!!!!!!!!! я щекотки боюсь!!!!!!!!!!!! *сдается, но поняв,что мучения кончилмсь улыбается и переходит в контрнаступление, и плевать на песенку)))))))))))) она тебя не спасет)))))))))* А переводик ничего...только зря про экзамен напомнила((( * щурится и вздыхает...*
Одежда: Льняная туника оливкового цвета, черные джинсы, заправленные в высокие сапоги. Ёж-птица гордая, пока не пнешь-не полетит Если ты не такой как все, значит с тобой можно делать всё, что угодно…
|
|
Как дома
Роль: Nichya
Настоящее имя: Kseniya
Способности : генерация шипов на теле Местоположение: Междуречье
Награды: 4
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 14:54 | Сообщение # 356 |
|
Jubilee
|
|
*заикается* Ко-ко-что? Контр-контрнаступление?? Аааа!! Неееет!! *смеется громко-громко* *успокаивается, Эфа любит щекотку* А Вы знаете, на улице замечательная погода, а мы тут с Вами под одеялком... А там снежок срывается, гололедик, морозно, свежо, все в инее и руки синие, синие!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 14:58 | Сообщение # 357 |
|
Nichya
|
*смеется.Но тут раздается телефонный звонок. Меняется в лице.* Сегодня сбрание, я совсем пронего забыла. Надо бежать. Извини...*быстро натягивает джинсы и свитер, чмокает в щечку подругу и убегает* Извини...
Одежда: Льняная туника оливкового цвета, черные джинсы, заправленные в высокие сапоги. Ёж-птица гордая, пока не пнешь-не полетит Если ты не такой как все, значит с тобой можно делать всё, что угодно…
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 15:03 | Сообщение # 358 |
|
Jubilee
|
|
И остается Эфа одна в постельке Ксю, ждать кого-нть еще...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 16:21 | Сообщение # 359 |
|
Wolverine
|
Вот я сейчас все-таки позавтракаю, потом напишу ответ Сердж и Мише, а потом во флуд вернется Сабель Всем, кстати, доброго времени суток 
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 16:33 | Сообщение # 360 |
|
Nichya
|
*Прибежала, но не на долго* Рось, тебе от Сердж приветище))) Кись, я появлюсь только вечером, надеюсь могу оставить Эфу под твоим присмотром Сильно не балуйте. Приду - проверю))) дела...дела...*переодевается и опять убегает*
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 17:08 | Сообщение # 361 |
|
Wolverine
|
Nichya, ок. *машет лапкой* Удачи. А я позавтракал, я теперь доволен 
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 362 |
|
Jubilee
|
|
Ну здрасьте еще раз всем, кто тут есть.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:09 | Сообщение # 363 |
|
Jubilee
|
|
Е-мое, и опять я тут одна! Кто-нибудь придет сюда на длительный срок, м? :'(
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:13 | Сообщение # 364 |
|
Mirr@
|
|
хай =)))
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:17 | Сообщение # 365 |
|
Иван_Алексеич
|
|
Самый злостный игрок и грубиян в эфире.
|
Роль: Иван_Алексеич
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:18 | Сообщение # 366 |
|
Mirr@
|
мне тут картиночка попала =) ну и вот еще "Хаус" а на сладенькое... 
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:20 | Сообщение # 367 |
|
Jubilee
|
|
Mirro4k@, еее, Миррочка пришла, чтобы спасти меня от одиночества!!!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:22 | Сообщение # 368 |
|
Jubilee
|
|
Mirro4k@, да, картинки is love!! Это как у нас в анекдотах было про Апокалипсис и чисто поле =))) А викодин у нас без рецепта не выпускают, так что..
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 369 |
|
Mirr@
|
|
а то мне тоже одиноко.. в своей комнате тока я .. и недоделанный эскиз планетарного редуктора. Как доделаю надо будет в рисунки кинуть наверное =)))
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:28 | Сообщение # 370 |
|
Jubilee
|
*заикаясь прочла что-то про редукторы и вспомнила, что было бы неплохо повторить что-то про редукцию* Ну у меня в колонках Morphine с их Free love, так что мне, наверное, не так одиноко, но очень хочется на улицу...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:34 | Сообщение # 371 |
|
Mirr@
|
|
а мне не хочется =) сеня конечно "потеплело" до -15 но ветер холодныый =))
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:37 | Сообщение # 372 |
|
Jubilee
|
|
Ты чего, -15 - жара!! Самое оно!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:39 | Сообщение # 373 |
|
Иван_Алексеич
|
|
Mirro4k@, ты мне "Кто понял жизнь..." на "Кому почесать пузико?" поменяешь?
|
Роль: Иван_Алексеич
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:47 | Сообщение # 374 |
|
Mirr@
|
|
Иван_Алексеич, у меня опять глюки мозиллы проси модеров =) Ну или попозже Evafancy, да если б не ветер загорать б пошла, просто сдувает =))так приляжешь, тебя через десять минут снегом как в сугробе завалит. кстати мне остался тока 1 экзамен!! но до него еще допустиьтся надо (
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 20.01.2010, 18:55 | Сообщение # 375 |
|
Jubilee
|
А я хочу, чтоб меня завалило снегом. Лечь так под мягким снежком и лежать, лежать в полудреме, ни о чем не думать, хорошо же... У меня еще два и один зачет хочу досдать до 5-ки.. А там вольный ветер!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|