menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реальный Флуд -2. Континиум

Дата: Ср, 20.01.2010, 18:58 | Сообщение # 376 |

Mirr@
У вас зачеы на оценки? А какие экзамены?)

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Ср, 20.01.2010, 19:45 | Сообщение # 377 |

Sabertooth
Evafancy, нет никого. хах. Да я сам прихожу, смотрю - нет никого. И валю.
Мне уже самому не в радость этот отпуск. Ибо мне совершенно нечего делать. о.О Я аж счет времени потерял...
И, как на зло, на форуме тоже никто не отписывается. Та что ж это такое!!!! Т_Т

Примечания: в отпуске

Одежда: серые джинсы, часы на правой руке, плащ.

Давить друг друга - закон природы.
© Виктор Гюго

Как дома
The Boogieman is free. And you've found him.
Роль: Sabertooth

Настоящее имя: Виктор Крид

Способности : Животная мутация

Награды: 9

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 19:55 | Сообщение # 378 |

Mirr@
Sabertooth, читай книжки и смотри сериалы=))) а вообще можно найти еще кого то кто в отпуске или просто часто заходит и сделать с ним мини квест мили боевку.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 20:04 | Сообщение # 379 |

Sabertooth
Mirro4k@, Да я жду, когда вернется Тринадцатая. Судя по всему, она скоро вернется.
Да и книжки у меня есть, читаю. И сериалы смотрю, от скуки проникся Декстером, вот скачиваю. Но это все как-то не то.
Сегодня утром понял, что мне необходима деятельность, которая будет стоить того, чтобы ради нее встать с постели пораньше, чем 3 часа дня.
Раньше этой деятельностью была учеба, а теперь я скоро совсем обленюсь)

Эх, жизнь моя - жестянка... Ну да ладно. Я в поиске)
А ты как? как твои дела?

© Виктор Гюго

Как дома

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 20:36 | Сообщение # 380 |

Jubilee
Mirro4k@, у меня экзамен по португальскому, и диф.зачеты по русскому, был по логике, был по математике и был по основам теории литературы.

Sabertooth, ну вот, снова никого нет! У меня предложение, если ты завтра будешь свободным поиграть на оргии.

Роль: Jubilee

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 20.01.2010, 20:41 | Сообщение # 381 |

Sabertooth
Evafancy, милая, ты не пали нас, ты шифруйся, ладно. А то я как прочитал, так аж чуть чаем не поперхнулся.
Дело в том, что пока я не нашел себе занятия я, черт побери, круглосуточно свободен >_< Мой мозг тухнет от безделья.
Так что готов и с тобой на детском утреннике поиграть happy

Чаю? *очаровательно скалится и протягивает чашку чая*

Ты молодец, что сдаешь все. Удачи smile
Думаю, что в такой длинный отпуск грех - не увидеться. Так что... wink

© Виктор Гюго

Как дома

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 21:05 | Сообщение # 382 |

Jubilee
Sabertooth, а чего палиться-то, у нас рейтинг, м?
Мой тоже тухнет без универа, мне аж плёхо! Я, во-первых, скучаю по девушкам, и скучаю по одногруппнице, а аськи мне мало, и без преподов некоторых скучаю, я за неделю столько книг прочла, сколько раньше не читала за месяц, и на ласт.фме зарегилась, и писательской деятельностью занимаюсь, но учить не получается, к экзаменам готовиться-то... Я буду себя заставлять завтра.. в перерыве, пока ты будешь писать мне на оргию, ок? wink

Да и готовиться-то, узнать что такое модусы в логике и 21 билет по русскому, а за португальский я вообще не переживаю! Парадокс-то, португальский легче сдать, чем родной. Ну ты слышал, что я на нем неплохо говорю, даже заплетающимся языком после мартини biggrin

Чай... Я за сегодня кружек 12 уже жидкости выпила (Ксю, я еще потом после тех 6 смогла)...
Ты предлагаешь увидеться? Когда?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 20.01.2010, 21:23 | Сообщение # 383 |

Mirr@
Quote (Sabertooth)
Сегодня утром понял, что мне необходима деятельность, которая будет стоить того, чтобы ради нее встать с постели пораньше, чем 3 часа дня.

А ты доп. учи испанский :))

Evafancy, логику и математику сдала, это очень радует : )) Я думаю с остаьлным проблем не будет

Quote (Evafancy)
поиграть на оргии.

*Мирра заинтересовалась* =)))

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 21:24 | Сообщение # 384 |

Sabertooth
Утренник, Эфа, утренник >_<

Я сдал логику на зная ничего этого. До сих пор ничего этого не знаю, точнее, знания мои сугубо практические.

Встретиться? ну, когда ты можешь. выходи на связь, договоримся в асе. wink

Quote (Mirro4k@)
А ты доп. учи испанский :))

Не люблю испанский. Лучше немецкий. Но его не выучишь за 2 - 3 недели, увы. Думаю, когда клнчатся все запланированные книги и фильмы я начну даже учить все подряд. Ужос, до чего я докатился >_<

© Виктор Гюго

Как дома

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 21:37 | Сообщение # 385 |

Jubilee
Mirro4k@, русский - единственное, чего я боялась. ну кроме Бонди, о нем я уже рассказывала и ты, мб, на ли.ру о нем читала. Я, кстати, удивилась, когда увидела тебя в ПЧ.

*покраснела* н-на о-орги-и-и-и-и.

Sabertooth, Дело все в том, что у нас разные преподаватели логики. Я сдала экономику, попросив готовые ответы у знакомых культурогов, при этом весь семестр не доставала наушников из ушей на парах по экономике. А логика... Это нечто. Мы после зачета у Бонди сидели расслаблялись, ждали зачета по КСЕ, который,кстати, я получила даже не написав контрольной, а весь семестр мы с одногруппницей во время этих пар попивали венский кофе, так вот мы мчались на логику, нашли дурацКий Мароновский переулок, а она сказала, что она не принимает уже! Так мы за час добрались с Сокольников до Парка Культуры! И вообще, чтобы получить пять надо ответитбь на 9 вопросов, мне еще 2 или четверка в зачетку.

Я пыталась выходить к Вам на связь по телефону, но Вы отказываетесь брать трубку, так что сам выбирайте время на следующей неделе. Кстати, а Вы не хотите пойти на "Воображариум..." с Хитом Леджером в кино 28 числа? Я буду с любимой одногруппницей, так что все по семейному.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 20.01.2010, 21:44 | Сообщение # 386 |

Sabertooth
Я только вчера скачал Воображариум и собирался сегодня ночью посмотреть smile
Пока рисовал вчера, послушал первую треть, наверное. Неплохой фильм, весьма, весьма)

Мы всегда у телефона. Даже странно, что ты не дозвонилась. о.О

Да, наш логик чудесный. Он философ и логика его интересует еще в меньшей степени чем нас, студентов... На кружке "Философских чтений" будто совершенно другой человек выступает. Поразительно даже! Но, не о нем сейчас речь.

На следующей неделе у меня пока что совершенно нет планов, так что любой день - твой.

© Виктор Гюго

Как дома

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 21:44 | Сообщение # 387 |

Mirr@
Quote (Sabertooth)
Ужос, до чего я докатился >_<

бедняга

Quote (Evafancy)
на ли.ру о нем читала.

каюсь, о нем не читала.. это были тяжелые периоды сессии когда я нифига не читала и тупо читстила ящик.. как сдамся начну читать дневники людей.. интересно все таки smile

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 21:51 | Сообщение # 388 |

Jubilee
Sabertooth, а мы решили насладиться полумраком кинотеатра! решили, что на Хита надо сходить, да и фильм обещает быть в стиле "ку-ку".
Наша логичка жестокая женщина. Очень. Она любит логику. И последние две паре были реально интересными, так как мы проходили "технику спора". Все посовещались и решили, что надо было этим весь семестр заниматься, а не простыми категорическими силхогизмами, то есть этнинемами или эпихермами или как-то так! >.<
Тогда я беру 29-30, если не уеду в славный город Таганрог, а скорее всего я не уеду.

Mirro4k@, *шепотом* из списка своих ПЧ я читаю человека 4, не больше, остальных проглядываю во френд-ленте.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 20.01.2010, 21:58 | Сообщение # 389 |

Mirr@
Evafancy, хорошо у меня не так много ПЧ =)) ну вооще сейчас каникулы мне с 3х человек по 20 писем приходит :)) Иногда проглядываю под настроение, но не всегда.. а до этого был один человек так он по 6 постов в день строчил

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 390 |

Jubilee
Mirro4k@, у меня их тоже не много, я на почте решила просто уведомления отключить, ибо прибавить контакт и когда я вечером приходила домой, то думала, что чокнусь, когда проверяла почту. просто есть люди, которые картинки шлют, проходят тесты, приколы, а мне вся эта херь на почту! меня это бесит. я вообще поудаляла нафиг некоторых, ну надоели просто!

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 20.01.2010, 22:09 | Сообщение # 391 |

Mirr@
Evafancy, дада я таких тоже поудаляла, там кто то постоянно про игрушки выкладывал, кто еще про что. А контак я поставила "раз в день" для стены писем и коментов к моим фото, так что мне не заваливает :))
И тем не менее по 20 писем минимум smile всякие рассылки сайтов где я зарегана, а отписываться лень ><
Так, я спатеньки мне вставать рано и защищаться в рекордные сроки smile Всем споки!

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 22:13 | Сообщение # 392 |

Jubilee
Mirro4k@, cпокойной тебе))

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 20.01.2010, 23:30 | Сообщение # 393 |

Sabertooth
Evafancy, Mirro4k@, А мы вот что-то совсем забросили ли.ру. Почему-то нечего там писать, да и желания как-то не появляется... А т.к. не пишу ничего, то и не бываю там совсем. Каюсь, совсем не читаю вас...

Всем сдающим удачи. Всем отдыхающим просто спокойной ночи, ибо я сегодня не допоздна. Безделье чудесным образом утомляет о.О

© Виктор Гюго

Как дома

Замечания:

Дата: Ср, 20.01.2010, 23:32 | Сообщение # 394 |

Jubilee
О как раз в аське тебе написала.
Всем спокойной ночи.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 27.01.2010, 16:35 | Сообщение # 395 |

-NightCrawler-
Три дня нет света, на улице минус 20... жители субтропиков не приспособлены к таким температурам!!! Сегодняшнее минус семь мне кажется раем *пошел на снег, загорать*

Вот потому меня и нет так долго. У нас полгорода без света сидит. Какого черта так - я не знаю. Так что простите, что редко бываю. В свои посещения раз в день (или в два дня) я стараюсь успеть по максимуму.

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Ср, 27.01.2010, 19:27 | Сообщение # 396 |

Mirr@
Вполне возможно что у вас провода на "мороз" не рассчитаны
-7.. у вас тропики, наверное пора мне к вам перебираться.. я уже не помню когда было выше -15...
Так о чем я.. а да, Я СДАЛА МЕХАНИКУ smile smile smile smile smile smile smile

Церебро

Замечания:

Дата: Ср, 27.01.2010, 19:45 | Сообщение # 397 |

Jubilee
Mirro4k@, давай к нам, в Москоу! Я сегодня утром проснулась, у нас в 5.00 на градуснике было -25. Веселимся!

Поздравляю тебя, знаю, что ты очень довольна, ибо сама сегодня сдала русский и посему с сегодняшнего вечера с вновь с вами!

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Ср, 27.01.2010, 19:57 | Сообщение # 398 |

Mirr@
Evafancy, не, минус двадцать пять и дома могу посмотреть.. вчера наблюдала
Спасибо, и я за тя тоже очень рада :)))

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 01.02.2010, 13:35 | Сообщение # 399 |

Wolverine
Флууууууууд.....
Ненавижу бодрствовать по утрам. Вокруг сплошная скукотень...
Есть тут кто живой? о.О

Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны.

Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит.
(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine

Настоящее имя: Джеймс Хоулетт

Награды: 21

Замечания:

Дата: Пн, 01.02.2010, 14:26 | Сообщение # 400 |

Mirr@
Logan, я есть=)) у меня выходной на улице мороз, я даже новости добавила на сайт от нечего делать :)) Кстати, я тут Икс 23 решила присвоить :)

Церебро

Замечания:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра