|
Небольшой особняк за городом
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 17:03 | Сообщение # 326 |
|
Wolverine
|
Sabretooth Несмотря на то, что чертенок утверждал, что ничего не знает, на деле она располагал достаточно важной информацией. Достаточно логичным было то, что менее всего охраняется именно парадный вход. Еще бы, где найдется такой дурак, который пойдет в "логово врага" через парадный вход. Хотя, именно так Крид и планировал пробираться в СДЧП. Ожидая продолжения разъяснений Виктор таки закурил. О да, это свершилось! Трудно представить, на сколько приятной была эта сигарета. Ведь уже целый день прошел без никотина. Собственно, в этом Саблезуб и узрел причину всех своих сегодняшних неудач. Теперь, дела должны были пойти на лад. Джубили, наконец, отреагировала на распоряжение, отданное Рихтеру и Дарине и вытряхнула из портфеля Марии кучу всякого барахла: Quote (-NightCrawler-) несколько визитных карточек СДЧП, где она работала, и какие-то капсулы и шприцы, несколько кредиток и какая-то анкета, кажется, из кадрового агентства, заполненная на имя Адама Миллс, 19 лет от роду, где обозначался так же адрес: Джаспер Спрингс, ул. ЭлмЛейн дом № 16. Помимо всех этих ненужных, как посчитал Виктор, вещей, из портфеля выпала стопка каких-то бумаг. Окликнув Саблезуба по фамилии, Джубили отдала ему эти бумаги. - Для тебя я - мистер Крид. - он выдернул документы из рук девочки. - И не забывай добавлять "сэр". Пока Саблезуб изучал бумаги, чертенок поведал, что в здании СДЧП какое-то ЧП. Как в рифму-то! И оттуда спешно эвакуируют ученых. Это тоже было на руку "бравой команде", т.к. любой переполох отвлекал внимание охраны и если бы этого ЧП не было, то все-равно пришлось бы его организовать. Дважды пробежав глаами по строчкам документов, Виктор отдал их Тоаду, распорядившись, чтобы тот, когда прочитает, передал из Джубили, Ртхтеру и Дарине. Из рассказа Красноглазого Саблезуба напрягло словосочетание "нашли подход" по отношению к Тодт. Виктор не знал, что можно от нее ожидать и оставалось только надеяться, что "нашли какой-то подход" - это сильно сказано. Еще чертенок упомянул Пиро, который то ли переметнулся на их строну, то ли просто согласен сотрудничать. Подумав, что этого он в любом случае спасать не будут, Виктор решил что помеха в лице Пиро абсолютно пустяковая. Хорошо, еще пара вопросов к чертенку: Можешь узнать, что за ЧП у них там и как сохраняют силы мутанты - охранники? Затем он обратился к присутствующим: Нам нужен план. - и правда, без него никуда! - И первым его пунктом будет то, что вы все прекратите пререкаться и начнете слушаться меня. Он окинул взглядом всех присутствующих: Есть предложения?
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 17:34 | Сообщение # 327 |
|
-NightCrawler-
|
- Для тебя я - мистер Крид. И не забывай добавлять "сэр". Чертенок просиял. - Черт, он великолепен,- шепнул он Жабе... единственному, кто был ближе всех. Когда же Мортимеру передали документы, тот с интересом подобрался ближе, дабы рассмотреть, но внезапно прозвучал еще приказ: - Можешь узнать, что за ЧП у них там и как сохраняют силы мутанты - охранники? - Есть, сэр!- весело выкрикнул он, снова концентрируясь на чем-то... и уже через несколько секунд выдал,- Ха-ха! Они убили одного из охранников! Заключенная, БлекВулфи, убила охранника!- пауза,- И кажется, кокнулась сама... и они ждут вашего нападения... то есть, нашего. Гм... кажется, "Зверь" придумал план побега, и... ууу... синеволосая херово выглядит. Да и рыжий "огнеметчик" тоже как-то сильно тихий... а удерживать от потери сил, кстати, могут чипы в голове. Всё же, подпрыгнув к Мортимеру, тот начал рассматривать документы, что-то бормоча под нос. - Есть предложения? - Есть!- тут же отозвался чертик, вырвав какую-то бумажку из рук Жабы, и перепрыгнув на плечо Криду, словно какая-то дрессированная марышка. Чуть поерзал, выбирая не особо рванную часть футболки - пусть обжигающе горячим было лишь брюхо, но всё равно приятного наверняка было мало - держать на плече существо с температурой тела под 95 градусов Цельсия (и при этом черт напевал что-то вроде "А ты такой холодный..."). - Вот это... электрогенераторы, в стенах,- он ткнул когтем в чертеж второго этажа,-Обычно нас посылают туда телепортироваться, если что не так... я могу их порешетить. В здании активируется, конечно, дополнительное питание, но будет минут пять без электрических систем охраны и, возможно, блока на силы. Тот запнулся. Правда, это означало бы процентов на 80 его гибель. Вежливо предложив пролезть кому-то вместо него в стену, он махнул рукой. - На первом этаже находится Первый. Я советую послать на него этих,- он кивнул на остальных, явно признав Виктора главарем,- Потому что на втором и третьем... где-то будет поджидать Рен, которая с превеликой страстью ищет Саблезуба, а она, прости, сильна. Беречь силы надо, чтобы одолеть.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 21:12 | Сообщение # 328 |
|
-NightCrawler-
|
Дарина Девушка рассеяно слушала окружающих её людей-лекарство еще не возымело полного эффекта,поэтому легкие синие круги очерчивали серебристые глаза. Дослушав их речь,Дарина не успел вставить речь про главенство,но сказать свое слово решила. -Виктор,при всем твоем опыте и незавидных способностях,ты отличаешься горячим характером.Я буду смотреть по ситуации,насколько разумным будет следование твоим указаниям,уж извини. Обойдя других,она взяла и осмотрела чертежи. -Сначала предлагаю перед самым нападением разведку.Я,думаю,Рихтер справится,вряд ли его в воздухе засекут или даже так-поймают,хотя всех прошу высказать свое мнение.Думаю,в атакующий отряд понятно.кто входит.Мы с Джуби идет следом за вами -Моя трансформация-это будет в крайнем случае. -Будешь меня защищать.Мне лестно твое восхищение,но не переоценивай меня-сказала она тихо Джуби,подмигнув. -А в случае чего,там есть второй выход? Какая-то подстраховка нам нужна. Странное приятное ощущение Сильва чувствовала в груди, когда вела себя как командир. Как бы она не скрывала это от себя,она получала наслаждение от чувства ответственности и организованности. -Какие преграды нам по пути встречаются?Они,наверняка,разного рода,поэтому может потребоваться перегруппировка.
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 21:33 | Сообщение # 329 |
|
Jubilee
|
Джубили Девочка скептически усмехнулась на замечание Саблезуба. -Есть, сэ-э-эр. - протянула она, скорчив ему жуткую рожу. -Ненавижу себя за это. Но задание обещает быть интересным... - подумала девочка, отходя в сторону, ближе к Дарине. Ей она явно симпатизировала среди всех собравшихся в особняке. -Она правильно говорить. Саблезуб может напороть горячку, за ним нужно следить. - кивнула она, выслушав Дарину. -А с этим чертенком в разведку не пойдешь... выложил все, как на ладони, да еще и штурмовать обещает помочь... Неужели он... верит, что что-то может выгореть из этого дела? А Саблезуб его и прикончить может в порыве гнева... А может и без порыва гнева, когда получит от него всю информацию... А потом и за меня принятся может. Если, конечно, кто-нибудь из защиты лаборатории не сделает это раньше него... Рискованно... но как же мне это нравится! - думала Джуб, сложив руки на груди.
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 22:39 | Сообщение # 330 |
|
Diagon
|
Рихтер Наконец ответил Рихтер. - Значит так...Зубастый, не жди от меня послушания, я действую только по обстоятельствах. Потом он посмотрел на чертенка. - Постарайся нас не предать, очень уж тебе не буду завидовать. Если поможешь, то я лично отстою за ваше освобождение. Крайс пронзительно посмотрел на Виктора который уже имел достаточно причин, с его то характером чтобы накинуться на парня. Хотя он был в безопастности, хотя бы благодаря способностям. - Даже желтого... - он поставил руку на место где тот ему сделал был рану. - Если ты отключишь генераторы, то силы не исчезнут, и тогда будет намного проще... Тоад Тут его прервал Мортимер, на чьем лице сияла гордая улыбка. - Ну мне это не страшно... По голосу слышно что он был собой доволен, в частности своими способностями, что было редкостью. Рихтер - Мы за тебя рады... - с натянутой улыбкой вымолвил он. - Стоп... - он оборвал разговор. После нескольких секунд затишья он продолжил. - Они на ждут как раз с центрального входа. Они знают что она нам сообщила достаточно много, и что у нас есть план здания. Он посмотрел на чертя. Не думаю что он врет. И вообще не думаю что они им все рассказывают так как один у нас. Хотя возможно все наиграно и он все таки предатель. Ну что же, поверим. На этот раз... Рихтер с долей насмешки посмотрел на Крида. - Ну что, "Командир", идеи есть?
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 22:50 | Сообщение # 331 |
|
-NightCrawler-
|
-А в случае чего,там есть второй выход? Какие преграды нам по пути встречаются? - Только система охраны и другие мутанты. Человеческая охрана ведьн е в счет, да? Ее и ребенок раздавит. А выходов, судя по всему... три...- чертик уткнулся в чертеж носом, как его отвлек Рихтер. - Значит так...Зубастый, не жди от меня послушания, я действую только по обстоятельствах. - А не пошел бы ты нах*й, умник? Скромнее, парнишка. Держи язык за зубами, и я тебя не трону. Возомнил о себе, бл*ть, не весть что, хотя сам даже нос не высунул, когда мы с Саблезубым дрались. так что засунь свой х*й себе в рот и случайся Виктора!- зарычал тот,- И только из-за такого отношения отключать генераторы я не собираюсь. Радуйтесь, из-за какого-то долбо*ба будете сами работать. А я официально умер. Он фыркнул и отвернулся от Рихтера, явно высказав своё мнение вполне четко.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 14.08.2009, 23:18 | Сообщение # 332 |
|
Diagon
|
- А не пошел бы ты нах*й, умник? Скромнее, парнишка. Держи язык за зубами, и я тебя не трону. Возомнил о себе, бл*ть, не весть что, хотя сам даже нос не высунул, когда мы с Саблезубым дрались. так что засунь свой х*й себе в рот и случайся Виктора! И только из-за такого отношения отключать генераторы я не собираюсь. Радуйтесь, из-за какого-то долбо*ба будете сами работать. А я официально умер. Парень слегка приподнял бровь и с улыбкой слушал. - Знал бы ты сколько раз мне это говорили... Официально он умер...Официально я умер, а его и не существовало, а о том что он жив знаем и мы и они... - Давайте тогда я действительно взорву все нахрен вместе с твоими братишками и остальными мутантами... Не довольны они моей помощью...Так и не берите ее!
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 15.08.2009, 00:38 | Сообщение # 333 |
|
Wolverine
|
Quote (-NightCrawler-) - Есть, сэр! Такое поведение чертенка приятно удивило Виктора. не то что бы, он сразу начал слепо доверять ему, но ведь "малыш" подал отличный пример остальным. Да и оказался полезнее, чем предполагалось. Он вызвался сломать электрогенераторы в стенах. Вызвался - значит вызвался, хоть и сделал скромную попытку переложить эту обязанность на кого-нибудь другого, видимо, это опасно. Зато, у них будет около пяти минут, чтобы пробраться внутрь здания и обезвредить хотя бы одного "охранника". Quote (-NightCrawler-) - На первом этаже находится Первый. Я советую послать на него этих Виктор усмехнулся, смерив взглядом Джубили, затем Рихтера. Quote (-NightCrawler-) -Виктор,при всем твоем опыте и незавидных способностях,ты отличаешься горячим характером.Я буду смотреть по ситуации,насколько разумным будет следование твоим указаниям,уж извини. Quote (Evafancy) -Она правильно говорить. Саблезуб может напороть горячку, за ним нужно следить. Саблезуб закатил глаза, вспомнив еще и рожу, которую скорчила Джубили. Ну что за идиоты?... В викторе росло желание бросить их всех нафиг и пойти в СДЧП в одиночку, с чертенком на плече, тот и то, полезней будет, чем они все вместе взятые. Размышления на эту тему прервал Рихтер, которому прямо так и хотелось огрести. Quote (Diagon) - Значит так...Зубастый, не жди от меня послушания, я действую только по обстоятельствах. Кретин. - подумал Виктор, - Шел бы ты на х*й! Но, будто услышав его мысли, Красноглазый быстро озвучил их, собственно, послав Рихтера на х*й и отказавшись в таких условиях сотрудничать. Довольно улыбаясь Виктор провел ладонью по голове и спине Красноглазого, как бы гладя его. Саблезуб смерил Рихтера взглядом совершенно игнорируя даже светлую идею, посетившую его. И дождавшись, когда он закончил фразой: "Ну что, "командир, идеи есть?", ткнул ему в лицо сжатой в кулак ладонью, с выставленным средним пальцем. (Имеется ввиду знаменитый американский жест.) - Ты только что отказался быть лидером, а НЕлидеры тут слушаются меня! Если тебя что-то не устраивает - по тебе здесь никто рыдать не будет, можешь валить домой к мамочке и там "действовать по обстоятельствам"! Что-то еще не понятно? - Крид угрожающе оскалился. Не сказав более ни слова, тот молча направился вон из здания. Кто захочет - с ним пойдет. [off]Кто хочет, за нами.[/off]
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 15.08.2009, 00:54 | Сообщение # 334 |
|
-NightCrawler-
|
- Тсс, не поранься, не обожгись...- на самом деле, черту не нарвилось, что его гладят - один из местных мутантов с промытыми мозгами вечно называл его "киса" и намеревался погладить и поиграть... и пару раз пролаливал череп... слава ученым лаборатории СДЧП, которые смогли всё залатать! Но опыт пренприятнейший,- Тэээк, остальные я охраняю временно третий этаж... в общем, они почти готовы к нашему нападению. Когда Виктор двинулся вперед, черт пригнулся к его плечу, стараясь не касаться грудью и животом, закрыл глаза вторым веком, убравшим свечение, замер и... исчез!- лишь Саблезубый знал, что он всё так же сидит на его плече. Просто кожа этих малышей так хорошо поглощала свет, что в тени, полутени и на черном фоне, не двигаясь, они становились полностью невидимыми. - Саблезубый, позволь узнать,- шепнул чертенок ему на ухо,- У Иксов я понимаю, обостренно чувство справедливости, а у тебя какие цели? Переход тех, кто с нами в Здание СДЧП (приемная)
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 15.08.2009, 15:06 | Сообщение # 335 |
|
Jubilee
|
Джубили Девочка, сложив руки на груди, с невозмутимым видом внимательно прослушала перепалку троих: Рихтера, Красноглазого и Крида, не влезая в их разговор, а про себя отметила, что сработаться им будет сложно. -Саблезуб не вызывает доверия ввиду понятно чего, Рихтер из-за того, что я его мало знаю, Красноглазый хочет свободы, но при любом удобном случае может втыкнуть хвост в спину. В принципе, двое первых тоже, но если Крид более-менее предсказуем, и какое-то время мне возможно удалось бы сдержать его на каком-то расстоянии, хоть и не надолго, а там бы что-нибудь да выгорело, то Крайса же я вообще не знаю: ни способностей, ни интеллекта, ни целей... Но человек, пришедший с Дариной вряд ли может быть плохим... Нет, не то, чтобы плохим, а скорее даже... ммм... опасным... или нет, с дурными намерениями... А кто его знает, может он ее использует? А она не догадывается... Или вообще с ним заодно... Нет, быть не может... Ладно уж, ввязалась в это дело - теперь не отвертишься, тем более, что я костьми лягу, но силу свою не отдам! -Может уже двинемся, а? - наконец подала голос девочка, намекая на то, что пора отчаливать. - У нас не Дрозд все-таки, за час не доберемся. Хотя есть вариант. У меня тут тачка возле тома припаркована, до 205км в час разгоняется, так что прокачу с ветерком... Джубили двинулась к выходу, позвякивая ключами от внедорожника на ходу, залезла на водительское место и завела машину. -Ну что, поехали? - развернулась она к сидящим сзади Дарине, Рихтеру и Жабе, взглянула на Саблезуба и Чертенка и нажала на газ. Общий переходЗдание СДЧП (приемная)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 15.08.2009, 15:15 | Сообщение # 336 |
|
-NightCrawler-
|
Дарина Девушка молча это выслушала,потом полезла в сумку и еще закинула в рот себе кофеина. -Да здравствует жизнь марионетки.Я слушаюсь только тебя,за других не отвечаю. -Закончу задание и ноги моей здесь не будет,ненавижу Америку. У Девушки были кошачьи глаза и из под губ торчали клыки,она была не в лучшем настроении,но больше ничего не сказала.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пн, 17.08.2009, 04:01 | Сообщение # 337 |
|
-NightCrawler-
|
Пока честная компания Магнетовцев отсутствовала, кем-то был отреставрирован особняк. Вернее, поставлены новые окна и двери, и хорошенько убрано, но ничего нового не появилось.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 18:08 | Сообщение # 338 | Scarlet_Witch - Ср, 19.08.2009, 18:24
|
Scarlet_Witch
|
Переход: Нью-Йорк - Кофейня "Солнечный луч" Так как Ванда в первый раз перемещалась подобным образом, она ощутила легкую тошноту и головокружение, но тем не менее устояла на ногах. Девушка подняла глаза на особняк и не смогла сдержать вздоха удивления. Дом был как новенький. Никаких следов разрушения. - Что за день? Сюрприз за сюрпризом... И кто это, интересно, так постарался? Мортимер? Хм, вряд-ли учитывая его состояние - вслух рассуждала Ведьма Надеюсь, что кто-то из наших... - Welсome - пропела Ванда, парадируя известного шоу-мена и нараспашку открыла входную дверь.
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 18:32 | Сообщение # 339 | Волшебный_Стрелок - Ср, 19.08.2009, 20:04
|
Волшебный_Стрелок
|
Из кабинета на втором этаже вышел, кажется, одноглазый 17-летний паренек в похоронном костюме, вытирая руки белым платком. На плече его висел обрез-дробовик на кожаном ремешке. - Нравится, мисс Максимофф?- изогнул тот бровь,- Добрй день. Вообще-то, 17-летний паренек был 20-летней девушкой, а еще точнее 82-летним мутантом, но ни по внешности на по поведению или движениям этого сказать нельзя было. Невыспавшееся создание неопределенного пола легонько и вполне дружелюбно улыбалось, глядя единственным глазом на Ванду и компанию, но направлялось в сторону открытых окон - выветривался запах читящих средств, из-за чего было холодно.
Примечания: стреляет без промаха
Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки. Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик". You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.
|
|
Как дома
.|-it can't rain forever-|.
Роль: Волшебный_Стрелок
Настоящее имя: Руфь Граут
Способности : управление тьмой, целительство Местоположение: Франция
Награды: 6
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 18:36 | Сообщение # 340 |
|
Jubilee
|
Шельма Шельма улыбнулась Курту в благодарность за мягкую посадку и прошла вслед за Вандой. -Давненько я здесь не была... Но и изменилось здесь много... - подумала она. -Ванда, дорогая, покажешь мне мою комнату? - сказала она темноволосой девушке напротив нее. -Надеюсь и правда "Добро пожаловать"... интересно как отнесется к этому Леншер... да и вся его честная компания.. - вздохнула Шельма, оглядываясь по сторонам. -Такое впечатление, что и впрямь здесь никого нет... Однако это было не так. Откуда ни возьмись выплыло непонятное существо, чье присутствие ранее Шельма не заметила. -Это еще кто? Пополнение в Братстве? - ее левая бровь изогнулась дугой.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 18:48 | Сообщение # 341 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote - Нравится, мисс Максимофф?- изогнул тот бровь,- Добрый день. А это кто еще такой? - мысленно задала себе вопрос Ванда. Незнакомец вел себя вполне дружелюбно и...привел дом в порядок. Что странно. Вот так в жизни бывает. Один незнакомец всё разрушил, другой починил... Добрый... - односложно ответила девушка. Гость не желает представиться? И желательно разъяснить мне цель появления в нашем доме. Я так понимаю, ремонт - это ваша работа? - спокойным, почти официальном тоном произнесла Ванда. Что давалось ей с трудом, учитывая количество выпитого.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 18:58 | Сообщение # 342 |
|
Волшебный_Стрелок
|
Тот слегка усмехнулся. - Ремонт? Да, моя работа,- говорил он с сильным акцентом,- Я не успеть приготовить обед, но с другой стороны, в прислуга не наниматься. Закрыв окна, тот обернулся, опираясь на подоконник, и глядя в сторону открытых дверей. Резкий рывок - каким-то образом в руке очутился серебристый пистолет, мгновенный выстрел, почти не глядя. Где-то метрах в двадцати от входа, на улице, на завявшую траву упал ворон с разорванной от высококалиберной пули головой. - Мистер Вагнер, как немец, мог узнать персонажи пъесы: я Волшебный Стрелок. Прекрасная леди, если хочет, может звать меня 13,- тот склонился,- И Стрелок прибыл сюда в поисках мистера Леншера, отца мисс Максимофф, насколько я знать,- не разгибая спины, тот сверкнул глазом,- Но я думать, что мистер Вагнер и мисс Даркхолм-младшая не есть друзья Братству мутантов.
Одежда: белая рубашка, черный жилет и черный галстук, черные брюки, кожаные ботинки. Примечания: Выглядит, как парень. При себе 16-мм трехрежимный пистолет "Теневик". You can’t you can’t you can’t stop a bullet. I’m givin you my trigger but you better never pull it.
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 19:05 | Сообщение # 343 |
|
-NightCrawler-
|
Вздрогнувший, когда мимо стоящего в дверяхКурта пролетела пуля, Змей, задумавшись, кивнул. - Фрёляйн Максимофф, есть такой персонаж в одной немецкой опере - "Волшебный Стрелок" или в оригинале, "Der Freischütz". По мотивам германо-чешской легенды. Он заключил договор с Дьяволом, обменяв "самое ценное"на волшебные пули, которые всегда попадали в цель,- он задумался,- Пули принесли ему победу в соревновании стрелков. Стрелок думал, что Дьявол заберет его душу, но одна из пуль убила его невесту - Дьявол забрал себе ее душу. Печальная история. Тот выжидающе глянул на Ванду. Вообще-то,в дальнем бою Курт - полное ничто, а тут, кажется, целый арсенал под черным похоронным костюмом. Почему похоронным? Кто-то умер? Неужели легенда - правда?
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 19:18 | Сообщение # 344 | Scarlet_Witch - Ср, 19.08.2009, 19:19
|
Scarlet_Witch
|
Quote (Волшебный_Стрелок) - Мистер Вагнер, как немец, мог узнать персонажи въесы: я Волшебный Стрелок. Прекрасная леди, если хочет, может звать меня 13,- тот склонился,- И Стрелок прибыл сюда в поисках мистера Леншера, отца мисс Максимофф, насколько я знать,- не разгибая спины, тот сверкнул глазом,- Но я думать, что мистер Вагнер и мисс Даркхолм-младшая не есть друзья Братству мутантов. Quote (-NightCrawler-) - Фрёляйн Максимофф, есть такой персонаж в одной немецкой опере - "Волшебный Стрелок" или в оригинале, "Der Freischütz". По мотивам германо-чешской легенды. Он заключил договор с Дьяволом, обменяв "самое ценное"на волшебные пули, которые всегда попадали в цель,- он задумался,- Пули принесли ему победу в соревновании стрелков. Стрелок думал, что Дьявол заберет его душу, но одна из пуль убила его невесту - Дьявол забрал себе ее душу. Печальная история. Ванду впечатлила точность выстрела Стрелка. Она выслушала объяснение Курта и поймала на себе его выжидающий взгляд, что побудило Ведьму расставить все точки над i - Курт Вагнер и Шельма с сегодняшнего дня являются членами Братства мутантов. Местонахождение Эрика Леншера нам неизвестно...пока. Вдаваться в подробности его исчезновения девушке не хотелось. - По какому делу вы прибыли?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 19:26 | Сообщение # 345 | Волшебный_Стрелок - Ср, 19.08.2009, 21:33
|
Волшебный_Стрелок
|
Quote - По какому делу вы прибыли? Стрелок, пряча за спину, под пиджак, серебристый пистолет, слегка усмехнулся. - Я слышать, Братство переживать не самый лучшие времена,- 13 быстро взял в руки висевший на плече обрез,- А еще я слышать, с ними можно безнаказанно поохотится на человек. Тот сделал несколько шагов к Ванде, возвышаясь над нею на полголовы, но почему-то из-за несколько виноватого взгляда выглядел меньше. - Может, мисс Максимофф сделать поправку и сказать "Курт Вагнер, Шельма и Волшебный Стрелок с сегодняшнего дня являются членами Братства мутантов", а?- тот слегка оскалился, словно бы испытывал боль,- Ох, чёрт, я забыть слово... а!- насыщенный день на пополнения, не так ли?
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 22:28 | Сообщение # 346 |
|
Jubilee
|
Шельма Девушка уже смутно понимала, что к чему. Какой-то парень хочет присоединиться к Братству, ну и пусть, это же как с Иксами - постоянно кто-то в доме. Но ее это сейчас интересовало меньше всего. Голова слегка кружилась как от выпитого, так и от того, что еще день назад она без сознания валялась в мед.пункте. Столько всего произошло за день! Она успела признаться в любви Гамбиту, тот ее опять бросил, затем она в который раз пояснила ему, что с девушками так не обращаются, разговор с Куртом, подпитка в музее за счет бедного парня с калекой-женой и маленьким сыном, веселье в кафе и примирение с одним из главных членов Братства - Вандой и, наконец, четыре рюмки коньяка... Голоса в голове отдавались жутким эхом, а коленки подрагивали от напряжения. -Господа мутанты, я вас покину, очень уж я устала...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 22:40 | Сообщение # 347 |
|
Scarlet_Witch
|
|
- Я слышать, Братство переживать не самый лучшие времена. А еще я слышать, с ними можно безнаказанно поохотится на человек. Если тебе только это нужно... - хмыкнула Ванда - Может, мисс Максимофф сделать поправку и сказать "Курт Вагнер, Шельма и Волшебный Стрелок с сегодняшнего дня являются членами Братства мутантов", а?Ох, чёрт, я забыть слово... а!- насыщенный день на пополнения, не так ли? Девушка пожала плечами (мол мне уже все-равно). Соображалось туго... Ясно было одно - еще один союзник в их террористической шайке. Будут ли последствия от такого спонтанного решения? Я подумаю об этом завтра - девушка прибегла с испытанному методу решения вопросов. - Я не против. Располагайся - ответила Ведьма и обратилась ко всем присутствующим: - На втором этаже 8 комнат. Моя находится в конце коридора. Рядом комната тоже занята. Еще одна занята Мортимером, но я уже не помню какая. Можете выбрать себе любую. И желательно повесить на дверь именную табличку - шутя заключила Ведьма
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 22:44 | Сообщение # 348 |
|
-NightCrawler-
|
-Господа мутанты, я вас покину, очень уж я устала... - Ванда, не могла бы ты...- уж было начал Курт, но ответ прозвучал тут же. - На втором этаже 8 комнат... Отлично... - Спасибо. Я выцарапаю, если что,- он взял за руку Шельму,- Пошли, я провожу тебя. Вместе они скрылись где-то на втором этаже. Курт предано проводил сестренку до самой постели, и улыбнулся ей. - Выспись, Шел'. Как жаль, что я не сплю...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 22:53 | Сообщение # 349 | Волшебный_Стрелок - Ср, 19.08.2009, 22:54
|
Волшебный_Стрелок
|
- Не надо воспринимать меня за маньяка,- отрывистоговорила она,- Я существо мирное, меня не тронут и я не тронуть. Но в последнее время ситуация обостриться, и я понимать, что одиночкам сложно, а если выбирать за людей или против них, я выбирать против. Они мне всю жизнь сломать. Если нужно доказать, что я буду преданым членом организации - прсото сажите, что делать. 13 с интересом взглянула на Ванду. Та выглядела какой-то уставшей, омятой, и... пьяной. Видимо, что-то произошло, и неприятное... Стрелок повесила на плечо обрез и подошла к Ванде почти вплотную. - Позвольте помочь, Алая Ведьма... Она быстро потерла ладони, словно на морозе. А после поднесла руки к вискам Ванды, откинула голову назад, закрыв глаза, неслышно шевеля губами что-то римованое. И хмельное настроение и усталость Ванды начали пропадать. Руки скользнули по шее, на плечи, руки, грудь, живот и до бедер, и с этими прикосновениями вся боль словно вытягивалась. Будто бы воду собирают сухой губкой. Уже спустя минуут всё сошло на нет и день, фактически, можно было начать сначала. Стрелок открыла глаза, застыв в той самой позе, в которой прекратила своё "волшебство" - с запрокинутой головой и вытянутыми руками, едва притрагивающимися к нижним ребрам Ванды. После склонила на бок голову и обворожительно улыбнулась во все 28 зубов и 4 клыка. - Лучше?
|
|
Как дома
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 19.08.2009, 23:15 | Сообщение # 350 | Scarlet_Witch - Ср, 19.08.2009, 23:37
|
Scarlet_Witch
|
|
Я существо мирное, меня не тронут и я не тронуть. Но в последнее время ситуация обостриться, ия понимать, что одиночкам сложно, а если выбирать за людей или против них, я выбирать против. Они мне всю жизнь сломать. Если нужно доказать, что я буду преданым членом организации - прсото сажите, что делать. Ванда кивнула в ответ Вот и проверим на деле какой-ты преданый...Пиро тоже преданым был, а в итоге слинял и готова была отправиться в свою комнату, как вдруг, парень подошел к ней со словами: - Позвольте помочь, Алая Ведьма... И начал совершать какие-то манипуляции руками. Мс. Максимофф уже приготовилась отправить гостя на тот свет за подобное нахальство, но внезапно ощутила, что усталось покидает тело, в голове проясняется, а боль в плече и ребрах больше не беспокоит ее. Девушка словно заново родилась. - Лучше? Гораздо - Ванда размяла плечо, проверяя его работоспособность. - Целитель, да? Хотя итак ясно... - А точнее целительница - предположила Ведьма, т. к. подметила одну деталь когда 13 опрокидывала голову - не было адамого яблока.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|