|
Небольшой особняк за городом
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 09:39 | Сообщение # 151 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс спустился на кухню, запил пилюлю водой и прошел в свою комнату. Он разделся, лег в постели и уснул "сном младенца". Никакие мысли и воспоминания его не тревожили. Алекс проснулся рано, скорее по привычке. Он выглянул в окно. Солнце уже было довольно высоко. Надо узнать, как там остальные? Алекс набрал номер Эммы. В ответ раздались гудки и вежливый голос автоответчика. Понимая, что скорее всего ее сотовый остался в Париже, Алекс все-таки записал сообщение. Эмма, это Алекс. Позвони мне. ...номер... Он оделся и спустился на кухню в состоянии сильной задумчивости. Чтобы найти брата мало будет нас троих - это точно. Алекс сварил себе какао и овсянку. Слегка поморщился при виде каши, но в голове всплыли далекие слова из детства. Делай не то, что хочется, а то, что надо. И Алекс принялся за завтрак, ожидая остальных.
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 10:13 | Сообщение # 152 |
|
Diagon
|
[off]Извините что так долго не отписывался, у меня вчера с форумом были глюки[/off] Мортимер после того как закончил трапезу поставил посуду в посудомоечную машину и включил ее. После этого он даже не поднимаясь по лестнице просто запрыгнул на второй этаж и начал искать себе комнатку. Открыл первую же дверь - Ванда. - Ой Он посмотрел как спит Ванда. Потом закрыл глаза и дверь. Открыв глаза он двинулся дальше и нашел комнатку небольшую но уютную на его мнение комнатку. Он лег на постель не раздевшись так как спать не хотелось, нужно было просто немного отдохнуть. Так он и лежал о чем то думая очень долго...
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 11:25 | Сообщение # 153 |
|
Scarlet_Witch
|
|
Дурацкий будильник затрезвонил ранним утром, нарушая тишину. Откуда он взялся и кто его завел - вопрос уже вторичный. Черт! - Ванда стала шарить рукой по тумбе, но так и не смогла нащупать раздражитель ее сна. Одной рукой она выдернула из под себя подушку и накрыла голову, чтобы не слышать звон, но тем не менее звук продолжал проникать. Ведьма с трудом открыла глаза и определила местонахождение ненавистного ей предмета. Она протянула указательный палец, с помощью небольшого психического усилия окутала его алым свечением, сила подняла будильник вверх и швырнула об противоположную стену. Тот жалобно взвизгнул и замолк, развалившись на части. Мс. Максимофф ехидно улыбнулась и повернувшись на другой бок, сделала попытку продолжить сон. Но, маленькая утренняя разминка окончательно ее разбудила. Ванда встала с кровати, потянулась, затем подошла к комоду. Так...полотенце Захватив все необходимое для приема утреннего душа, Ведьма натянув халат, вышла из своей комнаты и отправилась в ванную. После этого спустилась вниз. На кухне уже хозяйничал Алекс. По первому этажу распространялся запах овсянки и какао. О, нет...это я есть не буду, даже не уговаривайте. Она зашла на кухню и перво-наперво подошла к кофеварке, мельком взглянув на Хавока. - Как спалось? Ванда достала глубокую чашку и насыпала туда кукурузных хлопьев, залив все это дело молоком. - Алекс, после того как поешь, я должна тебе кое-что показать. Это касается Скотта и Эрика. Ждать кого-либо к завтраку (да и вообще к любому приему пищи) у Ведьмы не было привычки. Девушка конечно имела понятие о манерах, этикете, да и воспитание было соответствующее. Но во время прибывания в Братстве, когда каждый делал все, что ему вздумается, многое из привитого ей в детстве сошло на нет. В обществе Магнето или на задании Ванда конечно с успехом демонстрировала свои познания в этой области. Но в данном случае, не считала это необходимым. Позавтракав хлопьями, Ведьма отправила тарелку в посудомойку и прихватит чашку с кофем отправилась в библиотеку
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 19:13 | Сообщение # 154 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс уже заканчивал завтрак, когда в комнату вошла Ванда. Он так же сунул свою посуду в машинку и включил ее. Чистую посуду он поставил на полку ранее. Что-то о Скотте? Надо поговорить о взаиможействии с Иксами, одни мы вряд ли справимся... Алекс вслед за Вандой вошел в библиотеку и огляделся. Ванда, что ты хотела мне показать? через небольшую паузу он продолжил Я думаю, надо обратиться за помощью к Людям икс. Помнишь, в том измерении девушка, Риса, говорила о том, что Земле угрожает опасность. Есть повод заключить премирие. Он вопросительно посмотрел на девушку.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 19:27 | Сообщение # 155 |
|
Diagon
|
И в это время с второго этажа спустился вездесущий Тоад. Спрыгнув с лестницы прямо вниз он на слух подошел к компании. Медленно шагая в библиотеку он что то бормотал под нос - Секретничаете? спросил мортимер у Ванды и Хавока после чего сам не понимая зачем брать книги, листать и ставить обратно
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 19:52 | Сообщение # 156 | Scarlet_Witch - Пн, 27.07.2009, 20:09
|
Scarlet_Witch
|
Ванда подошла к рабочему столу, включила компьютер и стала ждать, когда на экране появятся волшебные буквы. Затем, немного покопавшись в истории браузера, она выудила заветную страничку: Ванда, что ты хотела мне показать? Она кивком головы пригласила Алекса подойти ближе к монитору и прочесть: Quote Так же, мы не можем упустить из виду проект Иларис (Ilaris) - закрытый некоммерческий проект по постройке сверхмощного компьютера, спонсируемый в первую очередь компанией "Gifted". По словам одного из самых выдающихся ученых, задействованных в проекте, который, вопреки ожидания прессы, захотел остаться неназванным этот проект будет "величайшим прорывом в истории науки и техники, заменяя собою практически все современные вспомогательные лабораторные средства во всех облстях наук, начиная с литературы и простейшей тригонометрии, и заканчивая ядерной физикой и генной инженерией". Для непродвинутых читателей мы моем лишь добавить, что даная работа может сравниваться, разве что, со сверх-компьютерами из фантастических саг, обладающих безмерными познаниями и собственным, искусственно созданным интелектом. - Я думаю, надо обратиться за помощью к Людям икс. Помнишь, в том измерении девушка, Риса, говорила о том, что Земле угрожает опасность. Есть повод заключить премирие. М...кто-то соскучился по Эмме. Ведьма приподняла одну бровь, показывая всем видом, что она не в восторге от этой идеи. Общения с иксами ей хватило с лихвой на острове. Да к тому же с дизертиром пришлось сразиться. Надеюсь, что Пиро сейчас очень больно... В библиотеку вошел Мортимер и начал листать книги, пытаясь привлечь к себе внимание - Секретничаете? - Тебе тоже необходимо это знать, раз ты с нами. Намеренно проигнорировав вопрос Хавока о Иксах, Ванда продолжила: - Я припоминаю, что сказал Скотт... - задумчиво произнесла девушка Существует какая-то машина, но она хорошо спрятана... Еще он говорил о каких-то терминалах....Что нужно найти нужный и активизировать его. Но существуют так же терминалы-обманки, мол если сунуться не в тот, будет большой Бада-Бум - Ведьма руками театрально изобразила взрыв в воздухе. Скотт знал кого-то, кто мог бы знать больше... Кажется он назвал имя - Киббери. - заключила Ванда
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 21:02 | Сообщение # 157 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс прочел предложенное Вандой. Ты предлагаешь искать Киббери и терминалы? Я, конечно, могу воспользоваться своими связями, но не думаю, что она где-то зарегистрирована. Особенно под таким именем. Чем-то напоминает робота. Ага, после слизня нам только искуственного компьютерного интеллекта не хватало. Прямо проект Стражи... Алекс по лицу Ванды прочел, что сотрудничать она не желает. Какая узость взглядов... Только Проф и Магнето могли перодолеть вражду и сотрудничать для взаимной выгоды. Для того, чтобы найти кого-то - самое лучшее - воспользоваться помощью Церебро... Выражение его лица ни на сотую долю не выдало его мыслей. Он сркестил руки на груди и стал ждать реакции остальных.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 22:23 | Сообщение # 158 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Если Ванда не в восторге от этой идеи, это не означает, что она не желает сотрудничать )) В данном случае это неизбежно Было бы странно с ее стороны не посопротивляться ))) Проф и Магнето кстати в прошлом друзья.[/off] Ты предлагаешь искать Киббери и терминалы? Я, конечно, могу воспользоваться своими связями, но не думаю, что она где-то зарегистрирована. Особенно под таким именем. Чем-то напоминает робота. Другого имени Скотт не упомянал. Но он говорил о ней так, словно она мутант, а не машина. Да, я считаю, что небходимо найти ее и узнать про терминалы - Ведьма не имела представление о том, какие связи могут быть у Алекса и продолжала размышлять - воспользоваться какой-нибудь информационной базой. У правительства есть такая...и...кажется у Ксавьера.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.07.2009, 23:36 | Сообщение # 159 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс серьезно посмотрел на Ванду. Значит мы должны обратиться к Людям икс за помощью. Не сопротивляйся, ведь ты сама понимаешь, что одним нам с поисками не справиться. Тем более у них есть специалисты, которые помогут и с поисками, и с получением информации. Он оглянулся на Тоада. А ты что думаешь по поводу сотрудничества с иксами?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 00:02 | Сообщение # 160 |
|
Diagon
|
Мортимер внимательно слушал разговор пока не спросили его, иначе он бы по привычке начал говорить в самый последний момент. - Я? С Иксами? Не очень то горю желанием, вот только даже правительство не столько сможет как они...Некоторые из мутантов вообще официально не существует...Как и людей... Он поставил последнюю книгу которую держал в руке на место и обернулся к Ванде с Алексом медленно к ним шагая - Я от этой идеи не в восторге...Да не то что не в восторге, я против но если мы хотим участвовать в этом то другой выход искать намного дольше... Хотя возможно дольше, но все же его и поискать...
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 08:40 | Сообщение # 161 | Scarlet_Witch - Вт, 28.07.2009, 16:05
|
Scarlet_Witch
|
|
Значит мы должны обратиться к Людям икс за помощью. Ванда поморщилась при этих словах. Такая формулировка была ей не по вкусу. Не сопротивляйся, ведь ты сама понимаешь, что одним нам с поисками не справиться. Тем более у них есть специалисты, которые помогут и с поисками, и с получением информации Ведьма пронзительно посмотрела в глаза Алекса. Церебро и телепат...хм Ванда тоже сложила руки на груди, таким образом как-бы отдаляясь и защищаясь от напора Хавока. В это время Алекс решил найти поддержку у Тойнби. Я? С Иксами? Не очень то горю желанием, вот только даже правительство не столько сможет как они...Некоторые из мутантов вообще официально не существует...Как и людей... Я от этой идеи не в восторге...Да не то что не в восторге, я против но если мы хотим участвовать в этом то другой выход искать намного дольше... Ведьма одобрительно взглянула на Мортимера, как бы соглашаясь с его словами, но продолжала молчать
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 13:34 | Сообщение # 162 |
|
Diagon
|
Тоад задумался. - Подожди ка...А иксы знают о том что у нас был Саммерс и о том что он нача рассказал? Если нет то у нас уже есть свои козыри... С неким блеском в глазах сказал Тойнби
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 16:40 | Сообщение # 163 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Короч пишу чушь. Если чо-нить потом в голову придет адекватное, поправлю )))[/off] - Подожди ка...А иксы знают о том что у нас был Саммерс и о том что он нам рассказал? Если нет то у нас уже есть свои козыри... - О том, что Скотт был здесь они в курсе. Я сообщила Риса...вообщем та девушка-дракон может что-то знать о болезни Магнето и Циклопа. Но в подробности я не вдавалась, не было времени. Я пошла за ней, в надежде узнать больше информации, но после стычки с темными воинами и Пиро, мы вернулись назад домой Встретив озадаченный взгляд Тойнби, Ванда адресовала следующую фразу Алексу Я считаю, что спасение Циклопа это личное дело его брата, так же как спасение Магнето личное дело его дочери - и спустя некоторое время, переведя взгляд на Мортимера, добавила - и наиболее верных ему мутантов. Что и говорить. Эрик очень значимая фигура на мировой арене Затем тихо проговорила: Иксы... Ты правда считаешь, что им это нужно? Сколько раз они бросали своих на произвол судьбы. Может быть напомнить? А ради чего? Ради спасения человечества, заведомо обреченного на погибель? Но Ванда оборвала свою неуместную тираду, даже толком еще не начав. Она не найдет понимания у Алекса... Иксы не хотят понимать, что люди - это просто вымирающие микробы. Эволюция. Мутанты новый, более совершенный вид. Именно они нуждаются в нашей помощи и защите. Защите от людей...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 19:47 | Сообщение # 164 |
|
Diagon
|
Жаба выслушивал Ванду, тем более пока нету Магнетто у него на ответственности братство. Впрочем равно как и у Ванды. - То что был здесь знают, а то что рассказал он? Вот только не столько это важно как...Думаю он все это знает от той девушки. Киберии или как там ты говорила...Возможно она с иксами, а если нет то мы должны найти ее первыми тогда и в наших руках будет больше возможностей...Тем более тогда не мы к ним, а они к нам будут обращаться о помощи. И видно было по лицу что последняя фраза радовала Тойнби так как ему не хотелось идти и просить людей икс о помощи а чтобы они у него...Сплошное удовольствие.
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 20:24 | Сообщение # 165 | Scarlet_Witch - Вт, 28.07.2009, 21:58
|
Scarlet_Witch
|
Ванда приподняла бровь, наблюдая за Тоадом... Уф...похоже это безнадежный случай Киберии или как там ты говорила...Возможно она с иксами, а если нет то мы должны найти ее первыми. Мы сейчас как раз решаем вопрос о поиске Киберри - тон Ведьмы был подозрительно мягким. Она говорила так как-будто объясняла простые истины детям в детском саду. Затем отвернулась и под нос проговорила - Если ты не заметил.... У тебя есть конструктивные предложения как ее найти? - как-бы между прочим спросила Ведьма
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 21:37 | Сообщение # 166 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс наблюдал за ходом разговора. С одной стороны ему было неудобно так настаивать на своем варианте. С другой стороны он прекрасно понимал, что тут необходимо сотрудничество. Ведь речь идет не только о пропаже его брата и отца Ванды, но и о жизни всей планеты в целом. Ага, мое дело искать брата. Только не будь я ему обязан, я бы от радости прыгал, что он пропал. По жизни мне все карты путает. Вечно встревает там, где меньше всего ожидаешь от него удара. Алекс обернулся к Ванде. Мне все равно, кто кого и сколько раз бросал. При решении настолько важной проблемы не имеет значения, люди или мутанты. Речь ведь не только о пропаже родных.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 21:55 | Сообщение # 167 |
|
Diagon
|
Тоад задумался. После обсуждения теории нужна была практика, как именно найти Киббери. - А что именно Саммерс про нее сказал кроме того что за информацией идти к ней? Где ее найти не говорил? Или хотя бы где с ней встречался...Да и вообще кто она... да и в общем что он про нее говорил? С этими словами он подошел к столу с компьютером и сел на него. По лице было видно что он над чем то глубоко задуман, и это "что-то" и было как можно найти Киббери без особых зацепок.
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 28.07.2009, 23:35 | Сообщение # 168 |
|
-NightCrawler-
|
Переход: Риса, Белая Королева, БлэкВулфи, Аннетт и Призрак из » Первый этаж » Холл С хлопком, окутаные сиреневой дымкой, пять человек (а вернее, мутантов) на когда-то зеленой лужайке перед загородным особняком. - Ого...- хотя Курт и знал об отсутствии стекол в окнах, всё же, он "кульурно удивился". Он на всякий случай поддерживал Джейн, Аннет и в меру возможноситей Рису (выгнув дугою хвост) - для них такие путешествия впервые. - Эм... дамы вперед?- усмехнулся он Эмме,- Или мне постучаться... во что-то?
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 00:04 | Сообщение # 169 | BlackWolfy - Ср, 29.07.2009, 00:06
|
BlackWolfy
|
|
БАМФ! - только что она стояла посреди Холла, как теперь оказалась посреди лужайки. Голова кружилась, ноги подкосились, но кто-то поддерживал ее. Джейн с благодарностью посмотрела на Курта, но все же медленно отошла на шаг. Нужно немного пространства, - подумала она сама про себя, и еще немного отдалилась от дружной компании, все еще немного пошатываясь. -С тобой и русских горок не нужно, - закрыв глаза и давая отдохнуть своему вестибулярному аппарату, прошептала Джейн, обращаясь к Курту. Наконец более менее придя в себя, Рейвен услышала вопрос Курта адресованный Эмме. -А может нам просто прокричать что-нибудь? Ну что-то нейтральное, но что сразу заставит их выйти сюда, например: "Выходи на мирные переговоры, подлый трус..." - с хитринкой во взгляде придложила она своим спутникам, - Ну или совсем безобидное: "Выгляни в окошко, дам тебе... пищу для размышления." Гм, вариант с трусом мне нравится больше. Она знала, что ее дурацкие шутки сейчас не уместны. Можно сказать даже совсем не уместны и ей бы лучше держать язык за зубами, но ничего с собой поделать не могла. Ей абсолютно не хотелось, чтобы переговоры начинались как-то пафосно. Успокойся и не лезь в это дело, ты здесь всего лишь как наблюдатель, - одернула она сама себя.
Примечания: серебристые глаза
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Роль: BlackWolfy
Настоящее имя: Jane
Способности : копирование,когти, регенерация Местоположение:
Награды: 5
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 00:56 | Сообщение # 170 |
|
-NightCrawler-
|
|
[off] Annette, по идее, она в щепки и дежит внутри :)[/off]
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 01:05 | Сообщение # 171 |
|
-NightCrawler-
|
[off]Ну, ладно, но лучше с Диагоном посовтуйся как по мне, они не в щепки, но в кусочки точно разлетелись... ну, когда я представлял всё...[/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 01:18 | Сообщение # 172 |
|
Annette
|
|
Как и говорил Курт, перемещение вызвало некий дискомфорт. У Аннет закружилась голова, земля ушла из-под ног, но она таки устояла на ногах. - С тобой и русских горок не нужно, - услышала она голос Джейн, и мысленно согласилась с ней. - Зато на общественном транспорте мы бы добирались намно-о-ого дольше. - девушка подмигнула Курту, и, сунув руки в карманы кенгурушки, подошла на пару шагов к особняку. В общем-то, это было довольно милое сооружение, если не считать выбитых окон и двери. Тем временем Вулфи делилась своими соображениями насчет того, как сообщить Братству об их прибытии. - А может нам просто прокричать что-нибудь? Ну что-то нейтральное, но что сразу заставит их выйти сюда, например: "Выходи на мирные переговоры, подлый трус..." - с хитринкой во взгляде придложила она своим спутникам, - Ну или совсем безобидное: "Выгляни в окошко, дам тебе... пищу для размышления." Гм, вариант с трусом мне нравится больше. - Мне тоже... - хихикнула Аннет. А эта Джейн нравится мне все больше и больше... Но потом, покосившись на Эмму, добавила серьёзным тоном. - Но Курт прав, надо бы сначала постучать...ээ... А двери то нет...хотя... - ...если что, я могу принести сюда дверь и подержать, чтоб мы могли, как приличные дипломаты, постучать, а? Ну или в дверной косяк погрюкаем, тоже вариант...
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 08:38 | Сообщение # 173 |
|
Mirr@
|
Риса Quote (WhiteQueen) -Ты хочешь пойти с нами? Но это слишком опасно, мы не можем так рисковать. Неизвестно, пойдут ли они на сотрудничество и не нападут ли они как только увидят нас. А ты - один из немногих шансов на спасение планеты... Риса пожала плечами не успела ответить, как оказалась где-то в другом месте Посмотрев как всех шатает она лишь поджала губы и сконцентрировалась- когда изменяешь свое тело с огромного дракона до обычной девушки трясет похлеще. -Может просто зайти? не дожидаясь комментариев, девушка подошла к дверному проему, шагнула внутрь, и ориентируясь на ощущения пошла в библиотеку.. Там она увидела тех, кто был на острове -День добрый, и сразу извиняюсь за вторжение - бодро продеклмаировала она, появившись в проходе
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 09:04 | Сообщение # 174 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Мы в библиотеке )))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 09:36 | Сообщение # 175 | Diagon - Ср, 29.07.2009, 09:44
|
Diagon
|
- День добрый, и сразу извиняюсь за вторжение Услышав голос Тоад тут же посмотрел в окно. - Я же говорил что они первые придут...Или не говорил? Один, два, три...Еще один уже в доме...А их тог больше! А чтоб его!.... - Ванда, предоставь пожалуйста мне разговор на счет Саммерса и терминалов... С этой фразой глаза Жабы с хитростю сверкнули
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |