|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 02:36 | Сообщение # 226 |
|
АлисА
|
|
Алиса возмущенно нахохлилась, сидя на шпагате. - Щас я встану - и ты у меня на поперечный сядешь!..
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 02:41 | Сообщение # 227 |
|
Фин
|
|
- Встанешь, говоришь? ну-ну- лукаво улыбнулся Фин. - Ну ладно, дава... Он взял Алису под мышки и поднял с пола...
|
Роль: Фин
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 02:51 | Сообщение # 228 |
|
АлисА
|
|
Девушка, кряхтя и охая, встала со шпагата и повисла на Фине. - Я... Еще... И не такое... Могу.... - превозмогая боль в мышцах, проскрипела зубами она. - я и сальто...умею....смотри!... Она оттолкнула от себя парня и... опять распласталась на полу. - Передумала. - буркнула Алиса, глядя в растекающуюся лужицу крови от расквашенного об пол носа.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 02:57 | Сообщение # 229 | Фин - Пн, 27.04.2009, 02:58
|
Фин
|
|
- Эх, ты несчатье ходячее- взохнул Фин. - Добить бы тебя, да рука не поднимается. -Смотри зато как я умею. Фин достал 3 мячика и стал ими жонглировать, то в воздухе, то ударяя об пол. После очередного удара траектория мячика неудачно свернула в сторону головы Алисы, и "сферическое приспособление" столкнулось прямо с расквашеным носом девушки...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 03:00 | Сообщение # 230 |
|
АлисА
|
|
Девушка мужественно грохнулась в обморок....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 03:03 | Сообщение # 231 |
|
Фин
|
|
"Да, фокус не удался"- скорбно подумал Фин, пряча мячики и прыгая в тень. "Надеюсь к утру очухается..."
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 16:18 | Сообщение # 232 |
|
АлисА
|
|
Голова раскалывается... Еще и дышать трудно.... Что со мной?... - Алиса чихнула и окончательно проснулась. Отодрав голову от пола (Фигасе!!!), девушка начала осторожно подниматься на ноги. Ее внимание привлекла уже подсохшая лужица крови , буквально у нее перед носом. Носом.... - Японский городовой!.. - простонала Алиса ощупывая пострадавшую часть лица. Затем осторожно сомотрелась - вокруг никого еще небыло - и быстренько шмыгнула в сторону барной стойки, где она обнаружила небольшой холодильничек, а в нем и пакетик со льдом. Удовлетворенно вздохнув, девушка приложила лед к больному месту, нашарила все в том же холодильнике бутылочку с минералкой, и вернулась за свой полюбившийся уже столик у окна. И принялась ждать народ, поминутно заливаясь холодной минералочкой...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 16:44 | Сообщение # 233 |
|
Mercer
|
|
Тихонько переполз к бару, снова начал бухать...
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 16:46 | Сообщение # 234 |
|
Annette
|
|
В углу барной стояки зашевелилось нечто - это была Аннет. (О_О) Вчера она там уснула, и только Богу известно, что (О_О) ей там снилось. Дело в том, что она нифига не помнила - зелье вышло на славу. Осмотревшись, Аннет увидела Алису, сидящую за столиком и попивающую минералку. Девушка пошла, а точнее пошаталась к ней и завалилась на стул за тем же столиком. - Бааабуш.... тфу! Алиса...Привет! Аннет схватила и себе минералочки - чувствовала она себя не самым лучшим образом.
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 16:52 | Сообщение # 235 |
|
АлисА
|
|
- Я что - так старо выгляжу, что ты меня уже со своей бабушкой путаешь?... - криво усмехнулась Алиса, продолжая держать лед у носа. - Приветики, зельеманка))) И тебе дарофф, алкашик!)) - она повернула голову в сторону бухающего Алекса и запустила в него полупустой бутылкой из-под минералки. - ты вчера так быстро слинял....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 16:57 | Сообщение # 236 |
|
Annette
|
|
- Нет... это тот коктейль... Я воспринимаю вещи не такими, какими они есть.... например вчера вот этот чудик... - махнула рукой на пьющего Алекса, - я думала, это контуженый кролик... Аннет покосилась на Алису. - Я мало что помню... я вчера буянила сильно или очень сильно?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:02 | Сообщение # 237 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 17:14
|
АлисА
|
|
- Не, не сильно! - довольно лыбясь, похлопала по плечу подругу.- Ты только откусила ухо Курту, оторвала хвост Лиш, схавала всех Сониных жучков-паучков, порвала все карты Гамбита...и вылила ему на голову соляную кислоту.. - кашлянула в кулачок, - разрисовала фломастерами браслетики Фауста в сердечки и в цветочки ... - кашлянула громче, - и отобрала все игрушки у Фина... Так, я ничего не упустила?.. - последняя реплика была сказана, глядя в потолок. Алиса изобразила на лице крайнюю степень задумчивости.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:05 | Сообщение # 238 |
|
Annette
|
|
О_О - ЧЕГО?! Аннет стукнулась головой об стол. Это не особо помогло. - Твою мать... лан, Фин - это фигня, Гамбит новые карты купит... А Фауста с Куртом жалко... - Ой, всё таки лапки были лишними в коктейле...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:09 | Сообщение # 239 |
|
АлисА
|
|
- Как раз Фина-то ты и травмировала больше всего. - серьезно глядя на девушку, произнесла Алиса. - у него игрушек много... было... до тебя... вот окаменевшую какашку собачки за миллион баксов жальче всего...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:13 | Сообщение # 240 |
|
Clye
|
|
В кресле, где сидел Гамбит, теперь сидел небритый лысый труп без головы. Он потихонечку сполз на поручень.
|
Роль: Clye
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:15 | Сообщение # 241 | Annette - Пн, 27.04.2009, 17:17
|
Annette
|
|
- А я думала, больше всего Фаусту досталось... Аннет поглядела на труп без небритой лысой головы, и тихонько спросила у Алисы: - Это тоже я сделала?...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:17 | Сообщение # 242 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 17:20
|
АлисА
|
|
- Ой, смотри.. - спокойно заметила Алиса, повернувшись в сторону кресла. - небритый лысый труп без головы сполз на поручень..какая прелесть... - она повернулась обратно к Аннэт - Да. Это Гамбит... которому ТЫ вылила раствор соляной кислоты на голову... - закашлялась .
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:21 | Сообщение # 243 |
|
Annette
|
|
- Эхх... Аннет повернулась к трупу: - Прости, Гамбит... я нечаяно... Тут девушке пришло в голову, что без головы он её не слышит...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:25 | Сообщение # 244 |
|
АлисА
|
|
- Ты погромче говори. А то он без головы плохо слышит. - заметила Алиса, глядя в сторону трупика.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:30 | Сообщение # 245 |
|
Clye
|
|
Труп конвульсивно дернул рукой и откуда-то из недр его донесся булькающий звук, призванный, в обычных условиях, означать одобрение.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:31 | Сообщение # 246 |
|
Annette
|
|
- Гааааааааааааамбиииииииит! твою мааать! Ты моя слышишь? - крикнула Аннет. Может услышит... - Ой, а откуда у меня взялась соляная кислота? Фин же её не нашёл... Аннет начала соображать. Побочные действия зелья проходили...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:37 | Сообщение # 247 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 17:43
|
АлисА
|
|
- Ээээ... Ты ж у Фина все игрушки отобрала!.. И соляную кислоту вместе с ними!... - мгновенно нашлась Алиса и поднялась со стула, прихватив его с собой. - по-моему Гамбит хочет, чтобы мы его добили. Куда ж ему без головы-то?...как он целоваться -то со всеми подряд будет??.. Изобразив на лице выражение нечеловеческого мутантолюбия, девушка занесла над телом безвременно почившего "мужчыны) в самом расцвете сил" свой стульчик... - Amnistie, mienne affection....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:40 | Сообщение # 248 |
|
Clye
|
|
Труп жалобно булькнул и медленно сполз плечом на сиденье.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:44 | Сообщение # 249 |
|
Annette
|
|
- А может не надо, а? Аннет стало жалко Гамбита... Пусть он и будет небритым, лысым, безголовым, булькающим трупом, но зато не совсем мёртвым!.. Девушка махнула рукой, и стульчик вылетел из рук Алисы. - Пусть поживёт ещё...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:48 | Сообщение # 250 |
|
АлисА
|
|
- "Пусть поживет еще, пусть поживет еще!" Тьфу!... - покривлявшись, сплюнула Алиса (интересно - в какуууую стоооорону,а?..^_~) и слегка пнула ногой злосчастный трупик. - Гамбит. Харэ прикалываться. От ужина при свечах все равно не отвертишься!...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|