|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:41 | Сообщение # 276 | Clye - Пн, 27.04.2009, 19:44
|
Clye
|
|
- Бб.. бб.. - Гамбит пытался что-то сказать, но попранное достоинство давало о себе знать. К тому же Алиса "навалилась на него всем телом, извиваясь, царапаясь и кусаясь". Наконец он с трудом выглянул из-за стола и из последних сил таки выкрикнул: - Музыку! Музыку!
|
Роль: Clye
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:47 | Сообщение # 277 |
|
Faust
|
|
-Гамбит держись. - Фауст подошол к музыкальному центру и попытался его включить. Но апарат явно не хотел работать. Слегка стукнув его, и случилось чудо - Он ЗАработал. - Так то лучше, - он быстро настроил радио с песней "Rammstein-Mutter". -То что надо...
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:53 | Сообщение # 278 |
|
АлисА
|
|
- Ах, так тебе еще и музыку подавай??!! - Алиса села сверху на Гамбита и слегка стукнула того головой об пол - раз, другой, третий... Затем, распахнув полы его "элегантного темного полуплащика", вытащила из карманов карты и прицельно швырнула их в Фауста. - меня так просто не возьмеееешь!...
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 20:08 | Сообщение # 279 |
|
Clye
|
|
- Почему вы меня все время роняете? - прохрипел Гамбит из-под Алисы. Он совсем не так представлял себе их первое свидание. Тут пространство вокруг Гамбита и Алисы покрылось большими размытыми пикселями, заслонив их от внешнего мира. А внизу появился значок рейтинга - "кровь, сцены насилия, нудизм".
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 20:18 | Сообщение # 280 |
|
Faust
|
|
-Кровь, насилие, жестокость - это моя парафия, но я вижу вам там прикольно. Поделитесь впечатлениями после окончания? О, да. Простите, не буду вам мешать. Представте, что меня здесь нет... - и с этими словами Фауст тихо удалился из комнаты.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 20:28 | Сообщение # 281 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 20:29
|
АлисА
|
|
Алиса как раз увлеченно заламывала пальцы Гамбита в обратную сторону их естественного сгиба, как вдруг пространство вокруг нее размылось и бар исчез с глаз долой. Видимым и осязаемым оставался лишь Тот Самый , Который МужчЫна... - Шо за нафиг?.. - она замерла, отпустив руки Гамбита, и огляделась вокруг. - Вроде ж не много выпила... Тут до ее ушей донесся голос Фауста, который что-то там вещал про насилие и жестокость, потом заявил, что им там классно, и что ему нужно удалиться... От же ж мазафака ходячая... - Алиса беспомощно посмотрела на лежащего перед нею, пардон, - под нею, мужчЫну. Тот или прикинулся мертвым, или был в реальной отключке. Девушка наклонилась к нему поближе и прислонилась ухом к носу, чтоб услышать - дышит ли тот. Одновременно правая ее рука легла ему на шею, прощупывая пульс. Помер, что ли?....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 20:44 | Сообщение # 282 |
|
Clye
|
|
Гамбит положил свою руку на ее и прижал за талию. - А я так вообще не пил, - пожал плечами Гамбит и впился губами в губы Алисы.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 20:56 | Сообщение # 283 |
|
АлисА
|
|
- Ммммм....мрмпвтх....брвптмхх.... - Алиса тщетно пыталась высвободиться из стального захвата Гамбита, но ей это не очень-то и удавалось. Тогда она намеренно расслабила все тело и стала потихоньку отвечать на поцелуй. Рука, лежащая на шее мужчины, стала ее аккуратно поглаживать и поцарапывать, другая же тем временем подкрадывалась к его горлу....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 20:56 | Сообщение # 284 |
|
Mercer
|
Quote (Faust) - Модуль - капец. Полный пи... Ну на... Я так не играю, завтра еще один... - Со злостю ответил Фауст. -Да и кстати Алекс, у меня пока что нет девушки. И с такими темпами - всрятли будет. А как твои дела, друг? Ну я имел ввиду ролу. Эх, а я вот нормально сдал, ток в среду ещё два экзамена... Ещё жара эта блин... Препод у нас судя по всему вчера бухал, по этому был добрый)) Уткнулся лбом в столешницу
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 21:52 | Сообщение # 285 |
|
Clye
|
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 22:07 | Сообщение # 286 |
|
Mercer
|
|
Сил поднять голову не было, по этому отрастил хвост с глазом на конце Гамбит....только стонов поменьше... Предсмертные хрипы и вопли приветствуются...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 22:47 | Сообщение # 287 |
|
Sonya
|
|
Софи хихикнула. Она обожала меткие фразочки. - L'humour noir... Давай оставим Гамбита с его новой неуравновешенной девушкой, - обратилась она к Алексу. - А сами... Удалимся..Хих..
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 22:50 | Сообщение # 288 |
|
Mercer
|
|
Нашёл в себе силы подняться Я не против)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:10 | Сообщение # 289 |
|
Sonya
|
|
Тяжко вздохнула, не слышно ни для кого пробормотав "Toi pour toujours dans la réponse pour ceux qui a apprivoisé...." и, взяв за руку Алекса, поволокла его в противоположный дальний угол.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:12 | Сообщение # 290 |
|
Mercer
|
|
Такое чувство словно ет я её тащу... Отойдя в дальний угол вопросительно посмотрел на Соню Мрррр?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:14 | Сообщение # 291 |
|
Sonya
|
|
Софи зло улыбнулась и наигранным мечтательным взглядом посмотрела на Алекса. - Мрррр! - насмешливо кивнула.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:16 | Сообщение # 292 |
|
Mercer
|
|
Взгляд Алекса слегка изменился, он сделал шаг навстречу, слегка приобнял Соню за талию, заглянул в её глаза Хитрюшка)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:22 | Сообщение # 293 |
|
Sonya
|
|
Софи тоже посмотрела в глаза Алексу, всё ещё насмешливо. Девушка подумала: Бедняжка... Обламывают его девушки...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:26 | Сообщение # 294 |
|
Mercer
|
|
Слегка привстал на цыпочки, и коснулся губами лба девушки, после чего разжал руки и улыбнулся Не напрягайся так, я не заставляю тебя.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:28 | Сообщение # 295 |
|
Sonya
|
|
Девушка рассмеялась. - Я что, покойник, чтобы меня в лоб целовать? - нагло поинтересовалась она. - В губы целуй, киса! Схемку нарисовать?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:33 | Сообщение # 296 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 23:44
|
АлисА
|
Тем временем, в параллельном измерении Х... Пульс участился. Алиса сглотнула нервный ком, ощутив холод железа на своей коже. Нервно улыбнулась, постаралась придать своему голосу бодрый вид: - С чего ты взял, une joie mien?.. - она выгнулась под очередным его поцелуем, лихорадочно соображая - что делать дальше. Ах да! Кажется, в голенище сапога лежал когда-то маленький кинжальчик.... Только бы дотянуться.... - Ты такой acharné... - простонала девушка, слегка подогнув правую ногу. Тотчас левая рука обвила шею Гамбита, зарывшись в его волосы на затылке, а правая незаметно подвинулась в направлении ноги. - Ах, не останавливайся, implore!.. - Алиса потянулась за поцелуем и жадно впилась в его губы, стараясь не обращать внимание на то, как глубоко врезается в нежную кожу ее шеи железный шип... Рука достигла намеченной цели...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:36 | Сообщение # 297 |
|
Mercer
|
|
Улыбнулся всеми 32мя зубами)) Спасибо, но я не люблю делать что то по инструкции Приблизившись к Соне нежно поцеловал её в губы, поцелуй был мягким, но в тоже время в нём чувствовалось напряжение подобное натянутой тетиве лука
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:40 | Сообщение # 298 |
|
Sonya
|
|
- Да ладно, если настолько трудно то не напрягайся... Мне тебя жаль... Софи отошла от парня.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 299 |
|
Clye
|
|
[off]так, народ, что за массовая оргия!! >_< "железный шип мужчины" Алиса! Постыдилась бы! о_О[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 23:44 | Сообщение # 300 |
|
Mercer
|
|
Лицо прорезала ехидная улыбка Просто не люблю когда девушка соблазняет парня только для того чтобы кому то, что то доказать...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|